Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
Total Views: 31744 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

redster - 13/04/2012 02:20 PM
#61

Quote:
Original Posted By crystalj
gan ikut nyimak

add ane ya
nick: crystalj
level:38
ane sering aktif di forum DF yg non english--> indonesian survivor


sering2 maen dsini juga gan D
utiboulves - 13/04/2012 03:20 PM
#62

Quote:
Original Posted By BBaaTTaaSS
Jump to folder

utiboulves has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

;)


Quote:
Original Posted By ajigope
kan agan ultiboulves ada di pageone gan,minta tolong dia aja


met siang sesepuh semua,,,newbie nehhhh,,,met kenallll ^_^

eh salahhhh,,,wkwkwkkwkwkw

1. kayak nya PM gua NOL (0) dahhhhhh,,,,,herannnnn,,,,...trus si bang maung bilang nya di VM ane,,,dia dari dulu ga pernah bisa PM ane,,,huh???beneran???.....sama,,,kayak ane ga pernah bisa PM agan CRipple,,kenave yeee???

2. iya aye di page ONE pertamax,,,CUMAN,,, aye dah minta bang maung tuk PM ane format nye,,,ehhhh doi ngga bisa PM ane wkwkwkwkkwkwkw,,,ya dah PM ane dah format LIST KASKUSER DF nyeee,,(JADI KETAUAN DAH GAPOTEK nye,,,KMVREETTT)

3. MANA NIH YANG MO BIKIN THREAD BARU BUAT SELLING????TUH DAH ADA 2 YANG JUAL DF CASH,,,AYOLAH BIKIN abang2 mua,,,yang penghuni kaskus nehhhh,,,aye males ahhh bikin2 gitu ( ngga ngerti sih sbenernya wkwkwkw)
Criple - 13/04/2012 09:06 PM
#63

Quote:
Original Posted By utiboulves




met siang sesepuh semua,,,newbie nehhhh,,,met kenallll ^_^

eh salahhhh,,,wkwkwkkwkwkw

1. kayak nya PM gua NOL (0) dahhhhhh,,,,,herannnnn,,,,...trus si bang maung bilang nya di VM ane,,,dia dari dulu ga pernah bisa PM ane,,,huh???beneran???.....sama,,,kayak ane ga pernah bisa PM agan CRipple,,kenave yeee???

2. iya aye di page ONE pertamax,,,CUMAN,,, aye dah minta bang maung tuk PM ane format nye,,,ehhhh doi ngga bisa PM ane wkwkwkwkkwkwkw,,,ya dah PM ane dah format LIST KASKUSER DF nyeee,,(JADI KETAUAN DAH GAPOTEK nye,,,KMVREETTT)

3. MANA NIH YANG MO BIKIN THREAD BARU BUAT SELLING????TUH DAH ADA 2 YANG JUAL DF CASH,,,AYOLAH BIKIN abang2 mua,,,yang penghuni kaskus nehhhh,,,aye males ahhh bikin2 gitu ( ngga ngerti sih sbenernya wkwkwkw)


sm gan PM ane inbox ny 0 , mungkin karna di beta kali msh bnyk bug ny D

duh sialny hari ini maen 2jam aj g tentram banget , 1jam kebuang gara males ketemu wraith udh gitu 4block kebawah ketemu flaming wraith mati pula capedes
redster - 13/04/2012 09:20 PM
#64

Quote:
Original Posted By utiboulves




met siang sesepuh semua,,,newbie nehhhh,,,met kenallll ^_^

eh salahhhh,,,wkwkwkkwkwkw

1. kayak nya PM gua NOL (0) dahhhhhh,,,,,herannnnn,,,,...trus si bang maung bilang nya di VM ane,,,dia dari dulu ga pernah bisa PM ane,,,huh???beneran???.....sama,,,kayak ane ga pernah bisa PM agan CRipple,,kenave yeee???

2. iya aye di page ONE pertamax,,,CUMAN,,, aye dah minta bang maung tuk PM ane format nye,,,ehhhh doi ngga bisa PM ane wkwkwkwkkwkwkw,,,ya dah PM ane dah format LIST KASKUSER DF nyeee,,(JADI KETAUAN DAH GAPOTEK nye,,,KMVREETTT)

3. MANA NIH YANG MO BIKIN THREAD BARU BUAT SELLING????TUH DAH ADA 2 YANG JUAL DF CASH,,,AYOLAH BIKIN abang2 mua,,,yang penghuni kaskus nehhhh,,,aye males ahhh bikin2 gitu ( ngga ngerti sih sbenernya wkwkwkw)


gw bikinin dah yah

tar bikinnya di subforum mana?
Criple - 13/04/2012 09:21 PM
#65

Quote:
Original Posted By redster


gw bikinin dah yah

tar bikinnya di subforum mana?


di online gaming ad gan

bagi yg mau coba 2D nih ad link ny D
nb: musti di natasya holdout

http://fairview.deadfrontier.com/onlinezombiemmo/index.php?page=52
bangaum - 13/04/2012 09:23 PM
#66

Quote:
Original Posted By redster


gw bikinin dah yah

tar bikinnya di subforum mana?


bikin aja gan redster cendols
redster - 13/04/2012 09:45 PM
#67

Quote:
Original Posted By Criple


di online gaming ad gan

bagi yg mau coba 2D nih ad link ny D
nb: musti di natasya holdout

http://fairview.deadfrontier.com/onlinezombiemmo/index.php?page=52


online gaming mana gan?
minta link yah
prasaan dsana ga boleh bikin thread dagang hammers
redster - 13/04/2012 09:48 PM
#68

Quote:
Original Posted By Criple


di online gaming ad gan

bagi yg mau coba 2D nih ad link ny D
nb: musti di natasya holdout

http://fairview.deadfrontier.com/onlinezombiemmo/index.php?page=52


online gaming mana gan?
minta link yah
prasaan dsana ga boleh bikin thread dagang hammers
Lt.John - 14/04/2012 12:20 AM
#69

Quote:
Original Posted By utiboulves




met siang sesepuh semua,,,newbie nehhhh,,,met kenallll ^_^

eh salahhhh,,,wkwkwkkwkwkw

1. kayak nya PM gua NOL (0) dahhhhhh,,,,,herannnnn,,,,...trus si bang maung bilang nya di VM ane,,,dia dari dulu ga pernah bisa PM ane,,,huh???beneran???.....sama,,,kayak ane ga pernah bisa PM agan CRipple,,kenave yeee???

2. iya aye di page ONE pertamax,,,CUMAN,,, aye dah minta bang maung tuk PM ane format nye,,,ehhhh doi ngga bisa PM ane wkwkwkwkkwkwkw,,,ya dah PM ane dah format LIST KASKUSER DF nyeee,,(JADI KETAUAN DAH GAPOTEK nye,,,KMVREETTT)

3. MANA NIH YANG MO BIKIN THREAD BARU BUAT SELLING????TUH DAH ADA 2 YANG JUAL DF CASH,,,AYOLAH BIKIN abang2 mua,,,yang penghuni kaskus nehhhh,,,aye males ahhh bikin2 gitu ( ngga ngerti sih sbenernya wkwkwkw)

ane malah PM yg udah lama dibaca malah pas di Livebetty disangkanya PM baru hammer

Quote:
Original Posted By Criple


di online gaming ad gan

bagi yg mau coba 2D nih ad link ny D
nb: musti di natasya holdout

http://fairview.deadfrontier.com/onlinezombiemmo/index.php?page=52

cuma bisa sendirian
kalo mau multi,harus bikin server atau apalah namanya gitu ane lupa think:
bangaum - 14/04/2012 12:37 AM
#70

foto pas disconect laig ngakaks

Spoiler for burning
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
bangaum - 14/04/2012 01:12 AM
#71

dopst gini ane dah
Lt.John - 14/04/2012 02:41 AM
#72

Quote:
Original Posted By bangaum
foto pas disconect laig ngakaks

Spoiler for burning
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2


notice disconnectnya bejibun banget gan matabelo:
riskyhidayat - 14/04/2012 03:52 AM
#73

duid df seret seret
biasa ke EZ bawa pulang duit brp si yg make GM??

gw mw beli pistol magnum aja susah
jgnkan magnum alphabull aja gk kebeli
diegoansav - 14/04/2012 04:35 AM
#74

Quote:
Original Posted By riskyhidayat
duid df seret seret
biasa ke EZ bawa pulang duit brp si yg make GM??

gw mw beli pistol magnum aja susah
jgnkan magnum alphabull aja gk kebeli


pake GM enak kok... hihi ane pake... skrg udh lvl 28... msh kecil sih... duit ya ada lah..hehe end zone ane blm pernah nyampe.. jauh bener... ane msh di tengah2 aja muter2 nge loot(rajin cari duit)
buat dpt duit ga perlu sampe end zone gan... yang penting liat hrga item tsb.. apakah dijual dimarket bisa mahal?ya jual aja untung kok hehe... Yb
summer33 - 14/04/2012 04:51 AM
#75

gan iji gabung dunk ane lvl 22 D
utiboulves - 14/04/2012 06:31 AM
#76

met pagi DF kaskuser,,, baru bangun,,^_^

gan battas,,numpang share disini dahhh,,,

OBRAL CREDITS NEH,,,, 300 CREDITS = 100 rebu,,,ATM ya,,,info lanjut PM aja yuaYb

mohon di bantu ya para sesepuh,,iloveindonesias
rizqycool - 14/04/2012 08:04 AM
#77

Quote:
Original Posted By riskyhidayat
duid df seret seret
biasa ke EZ bawa pulang duit brp si yg make GM??

gw mw beli pistol magnum aja susah
jgnkan magnum alphabull aja gk kebeli

biasa kalo ane ,,bwa duit dari EZ skitar 85k D
myan sih ngakaks

BBaaTTaaSS - 14/04/2012 09:55 AM
#78

Quote:
Original Posted By redster


iya boleh tar kalo ga ada yg mau jadi TS ane bisa jadi TS kokkisss



seep dah.. agan redster yang bikin ;)

crystalj - 14/04/2012 10:19 AM
#79

Quote:
Original Posted By diegoansav
lvl 25-an enaknya di daerah mana ya lvling n looting yang cocok

jarang amet ane ketemu orang pake basa indonesia...rata2 basa portugalcapedes

nick:burgerkill
job:boker
lv :skrg lv 23

posisi di DOgG


lotting yg enak itu di junkyard deket dogs, banyak bandages kalo gk salah...
kalo agility udah 100, armor udah bagus, mental udah siap, buruan ke fort pastor, dijamin untungnya jauh lebih gede daripada di dogs, tapi siap2x aja bakal sering mati di awal, zombienya ganas2x situ p
crystalj - 14/04/2012 10:23 AM
#80

Quote:
Original Posted By riskyhidayat
duid df seret seret
biasa ke EZ bawa pulang duit brp si yg make GM??

gw mw beli pistol magnum aja susah
jgnkan magnum alphabull aja gk kebeli


gan, cari info di internet gimana looting yg efisien...biar enak cari duit..
ane baru beli GM, 3 hari, duit di bank udah 2M, hehe.. (sekitar 15 kali ke EZ)

kalo ane balik dari EZ pasti bawa duit 5ribu doang, soalnya ane bunuh diri biar cpt balik ke outpost..(gara2x large security box)
Page 4 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2