Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
Total Views: 16531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 48 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ciwangbrutal - 11/04/2012 03:56 PM
#1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!::
sa pusing liat banyaknya new thread yang hanya sekedar bertanya ini...itu ask... apa...dimana...bagusnya bagaimana???hammer: yang sekedar mo bertanya dan butuh jawaban cepat post disini saja..ini untuk kepentingan bersama supaya ini thread rapi ...terima kasih Peace:
hansip - 11/04/2012 03:56 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/960572 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
super heroes - 11/04/2012 03:56 PM
#3

::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
ada yg tau kenapa sy nda bisa upload foto??
ada tulisannya I/O Error
browser yg sy pake Safari
koneksi pake IM3 dial up

mohon pencerahannya para senio sekalian army: Peace:
ciwangbrutal - 11/04/2012 03:56 PM
#4

Quote:
Original Posted By super heroes
PERTAMAX!!!

ada yg tau kenapa sy nda bisa upload foto??
ada tulisannya I/O Error
browser yg sy pake Safari
koneksi pake IM3 dial up

mohon pencerahannya para senio sekalian army: Peace:


kemungkinan besarki fotonya sob,,,coba resize dulu D
super heroes - 11/04/2012 03:56 PM
#5

^
nda besarji cuma 1 MP itupun difoto pake kamera hapeji lagi hammer:

sy sudah coba di photobucket dan tinypics dua-duanya nda mau \(\(\(
jacky96 - 11/04/2012 03:56 PM
#6

Quote:
Original Posted By super heroes
^
nda besarji cuma 1 MP itupun difoto pake kamera hapeji lagi hammer:

sy sudah coba di photobucket dan tinypics dua-duanya nda mau \(\(\(


brapa resolusi potona ces...???confused:
super heroes - 11/04/2012 03:56 PM
#7

^
kan sudah adami di atas itu bilang 1 MP alias Satu Mega Pixel bro confused:
jacky96 - 11/04/2012 03:56 PM
#8

Quote:
Original Posted By super heroes
^
kan sudah adami di atas itu bilang 1 MP alias Satu Mega Pixel bro confused:

itukan bukan ukuran poto bro...
IMHO...
sa coba jelaskanna...
klo ukuran poto itu terdiri dari :
1. pixel dimension(size na aka ukuranna) = width(lebarna) X height(tinggina)
mis : 600 px X 400 px
2. ukuran kedalaman warna biasa di kenal dengan "dpi"
nah dpi ini harus di tau, biasana ini yang bikin berat poto...
semakin tinggi resolusi dpi nya poto maka semakin besar juga ukuran filena
biasana ukuran dpi itu : 72, 96, 100, 150, 300 dst....

............ Peace:
super heroes - 11/04/2012 03:56 PM
#9

^
oh resolusi dpi toh, kukira resolusi pixelnya hammer:
kyknya nda terlalu besari itu dpi-nya soalnya ukuran fotonya sj sekitar 110an KB ji
jd mestinya itu foto cepatji terupload confused:
didie10 - 11/04/2012 03:56 PM
#10

Quote:
Original Posted By super heroes
^
nda besarji cuma 1 MP itupun difoto pake kamera hapeji lagi hammer:

sy sudah coba di photobucket dan tinypics dua-duanya nda mau \(\(\(


kalo pake broser lain nda mau juga? confused:
ciwangbrutal - 11/04/2012 03:56 PM
#11

biasa juga ada dead pixelnya di fotota jadi ga mauki terbaca kl di upload,,,memang sering terjadi begitu,,jadi ga lengkapki pixelnya tersave di memori trus ambuil gambarki lagi, jadi terjadi dobel...sehingga hanya bisa di review saja tapi ga bisa di upload D
farah.fathiyah - 11/04/2012 04:02 PM
#12

wihhh rumah baru. ta'bangka ka kaue.. moka edit ki postinganku sebelumnya ternyata hansip mi di bawahkuhammers mo ka tanya, ada kita tau penginapan di daerah jogja, bali, singapore harga backpacker?
SM3460L - 11/04/2012 07:37 PM
#13

Quote:
Original Posted By OjaOjiOju
gan kalo kmpul biasanya dmana? skalian nih mau nambah temen ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
maklum pindahan ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2


pertanyaan dari trit lama ini...
ku jawab di sini D

ke warkop ada rasa [pettarani] ma ki saja kk kalo malam minggu..
tapi sebelum ke sana, ke lons ma ki dulu janjian sama anak2 remacz yang lain...
sampe ketemu di sana nnti na, kk D



ck ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
snarf.bee - 11/04/2012 09:39 PM
#14

Quote:
Original Posted By farah.fathiyah
wihhh rumah baru. ta'bangka ka kaue.. moka edit ki postinganku sebelumnya ternyata hansip mi di bawahkuhammers mo ka tanya, ada kita tau penginapan di daerah jogja, bali, singapore harga backpacker?


knp nda ke regional situ sj D
pasti banyak yg lebih tau..
XIV - 12/04/2012 08:13 AM
#15

Quote:
Original Posted By super heroes
^
nda besarji cuma 1 MP itupun difoto pake kamera hapeji lagi ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2

sy sudah coba di photobucket dan tinypics dua-duanya nda mau ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2

akhir2 ini photobucket & tinypic emang error om
coba ki uplot di http://photoserver.ws/
suicidaldream - 12/04/2012 10:25 AM
#16

klo uplot foto mending di imageshack.us saja..
photobucket sm tinypic biasa error mmg seperti tata XIV bilang..
AwalAmir - 12/04/2012 11:03 AM
#17

dimana bisa orang beli Hammer Test di Makassar??


trims

ruwdy riot - 12/04/2012 11:35 AM
#18

kakak gan,,,ada yg punya pengalaman praktek industri gak ?
share dong gan... jadi saya rencana mau PI tahun ini . dan sy sama skali blom pernah berhadapan dgn pekerjaan yg profesional \( . takutnya salah gan takut takut

disana suasananya nnt kek gimana ya gan ? biasanya ngapain aja ? \)
Stemzha - 13/04/2012 12:49 AM
#19

Dimana ada termia jasa download?
download di rumah lama sekali :berbusa
cumcumshop - 13/04/2012 01:17 PM
#20

Quote:
wahh ada yg nanyain ke wakatobi.. sy duduk di pojokan mo dulu, nunggu ka informasi jg. btw, napa agan ndak langsung ke kendari klo mo ke wakatobi?


soalnya ada urusan di makasar
kalau banyak yg mau jalan dari makasar bisa jalan nih..berat di ongkos kesana sendirian D
Page 1 of 48 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2