Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
Total Views: 16531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Uya_haha - 18/04/2012 07:10 PM
#41
Tanya
Gan,

permisi, mau tanya,,

ada yang tahu track record pemilik FB ini gak?

Mira Sheloved

fotonya
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2

[SIZE="4"]Saya sedikit curiga,,

kalo ada yang tahu track recordnya, share ya gan.. makasih.. demi kebaikan..

salam kaskuser..[/SIZE]
yogoku - 18/04/2012 10:31 PM
#42

permisi om, mau tanya
di mana jual morning glory di makassar?
Spoiler for kayak begini
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
SM3460L - 18/04/2012 11:20 PM
#43

Quote:
Original Posted By Uya_haha
Tanya

Gan,

permisi, mau tanya,,

ada yang tahu track record pemilik FB ini gak?

Mira Sheloved

fotonya
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2

[size="4"]Saya sedikit curiga,,

kalo ada yang tahu track recordnya, share ya gan.. makasih.. demi kebaikan..

salam kaskuser..[/size]


memang nya ada keperluan apa sampai mau tahu track record nya??
agan kena tipu oleh tuh cewek??
GlobalNeTT - 19/04/2012 05:55 AM
#44

mau nanya agang2 sekalian
kemarin waktu jalan2 ke makassar sempat liat baliho promo tes toefl cuma 100rb, tp tidak sempat saya perhatikan info waktu tes, lokasi, cp, dll soalnya numpang di mobilnyaji temannya temanku capedes , ndak enak suruh singgah bela.

mohon infonya sapatau ada yang tau, atau ada jg yg mau ikut tes anak remacs. Makasih banyak sebelumnya di' Yb
farah.fathiyah - 19/04/2012 08:53 AM
#45

Quote:
Original Posted By cumcumshop
lah..justru saya buta ke wakatobi sis..makanya pingin nanya2 heheh..
berhubung saya kerja, paling jalannya pas hari libur di tgl 17-20 mei, kalo ga bisa ke wakatobi, ke tanjung bira juga gapapa hahaha.. kalo bisa jelajah ke selayar boleh juga nih.. gimana sis?

o iya, sekalian cari kos AC yang bersih di makassar untuk perempuan.. buat 3 minggu saja di bulan mei
budget di bawah 1jt sudah termasuk listrik, mudah dijangkau angkutan umum
ada rekomendasi ka?


klo ke bira deket sih, keknya tgl 17 mei sy jg dah di mks. soal kostan sy jg lg nyari², mo pindah ke daerah kota cmn kmrn yg kena di hati di jl. s. saddang 1,750,000. ada jg 1,1jt di jl. adhyaksa pas depan gereja, jl. pinang 1,3jt tp kamarnya kecil, 1jt di pondok tanjung jl. tanjung alang tp jelek lingkungannya, 1,250 di jl. ratulangi tp perabotannya dah tua, 1,5jt di jl. bonto manai tp dari luar keliatan kumuh, 1,7 jt di jl. bonto tangnga, 1,7jt di jl. bulusaraung, 2jt di jl baiturrahman (ini bagus banget sis, kekurangannya penjual makanan gak ada cmn rumah makan ulu juku doanghammers). tp yg kena dihati yah itu di s.saddang 1,750 kamarnya jauh lebih luas, bersih, aman, lingkungan bagus, penjual makanan banyak, deket toko, recommeded lah.
atau klo sistah sendiri aja gmn klo di kostanku? lebih ngirit D sy nganggur kok 2 bulan ntar ku temenin jalan²D
wilbertcypriano - 19/04/2012 10:14 AM
#46
Tawarkan Tempat Kos di Makassar
Tabe ngasengki saribattang,
Yang butuh tempat kos di dalam kota makassar, bisa akses pete2 jl cendrawasih bisa tong jl ratulangi pokoknya dekat kemana-mana yang butuh bisa hubungi ka di 081241755008 a/n sandy. Lokasi di jl mappanyukki 69 komp kehutanan samping samsat makassar.
labuntu - 19/04/2012 10:37 AM
#47

Gans moka tanya. adamikah room tukaran akun twitternya kaskus regional makassar gan.??
SM3460L - 19/04/2012 01:31 PM
#48

Quote:
Original Posted By labuntu
Gans moka tanya. adamikah room tukaran akun twitternya kaskus regional makassar gan.??


silahkan cek sendiri di sini ~• ? INDEX ReMacz & Pos Hansip REMACZ [Laporan JUNK/SARA/USULAN THREAD..dsb] ? •~

dan kalo belum ada dan ingin membuat nya, silahkan meminta izin terlebih dahulu [di thread yang sama].

makasih gan.... shakehand






=============================

::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2 ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2 ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
farah.fathiyah - 19/04/2012 03:46 PM
#49

Quote:
Original Posted By wilbertcypriano
Tabe ngasengki saribattang,
Yang butuh tempat kos di dalam kota makassar, bisa akses pete2 jl cendrawasih bisa tong jl ratulangi pokoknya dekat kemana-mana yang butuh bisa hubungi ka di 081241755008 a/n sandy. Lokasi di jl mappanyukki 69 komp kehutanan samping samsat makassar.


apa fasilitasnya dan harga brp?
chichausky - 19/04/2012 03:57 PM
#50

tabe' ada yang tau variasi motor yang jual spakbor kolong kyk bgini di makassar? sdhmqa ke vetran nda ad kudapat bingungs

::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
SM3460L - 19/04/2012 06:50 PM
#51

Quote:
Original Posted By chichausky
tabe' ada yang tau variasi motor yang jual spakbor kolong kyk bgini di makassar? sdhmqa ke vetran nda ad kudapat ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2

::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2


coba ke jalan banda atau bandang [lupa k bandang atau banda, pokoknya yang seberang nya jalan andalas itu e...]
coba tanya di toko Sandy88

========
btw, kak chichau Ak. 05 FE-UH ini??
cmiiw




=============================

::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2 ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2 ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
aden07 - 19/04/2012 10:38 PM
#52

Quote:
Original Posted By chichausky
tabe' ada yang tau variasi motor yang jual spakbor kolong kyk bgini di makassar? sdhmqa ke vetran nda ad kudapat bingungs

::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2


bukan yang beginikah http://automotormakassar.com/detail/1102/rear-hugger-byson

Bengkel automotor, di jalan veteran selatanji jg Yb
chichausky - 20/04/2012 08:58 AM
#53

Quote:
Original Posted By aden07
bukan yang beginikah http://automotormakassar.com/detail/1102/rear-hugger-byson

Bengkel automotor, di jalan veteran selatanji jg Yb


wihh. kemahalan om. budget nga dapet tuh. hahaha
thankyu infona gan. Yb

Quote:
Original Posted By SM3460L
coba ke jalan banda atau bandang [lupa k bandang atau banda, pokoknya yang seberang nya jalan andalas itu e...]
coba tanya di toko Sandy88

========
btw, kak chichau Ak. 05 FE-UH ini??
cmiiw



behh. lengkap kamma mas bro. yoii kanda marcos :2thumbup
DaengKASKUS - 20/04/2012 11:20 AM
#54
Bengkel Variasi Mobil
Tabe Daeng sekalian, mohon inponya tentang bengkel variasi mobil yang pengerjaannya rapi dan memuaskan, soalnya selama ini dapat yang kurang baik (merek ada pada penanya o)

Oh iya, yang harganya kompetitif juga malus
erawkin - 20/04/2012 11:37 AM
#55

gan, dimana ada jual kaos 9GAG daerah Makassar? nda mauka pesan online mauka beli langsung.
erawkin - 20/04/2012 12:00 PM
#56

kalo yg kaos 9GAG itu kayaknya nda ada mentong di Makassar di' ka sedikit ji org tau soal 9GAG

eeee mauka lg nanya, kalo sablon kaos satuan di Makassar adakah?
SM3460L - 20/04/2012 02:37 PM
#57

Quote:
Original Posted By chichausky
wihh. kemahalan om. budget nga dapet tuh. hahaha
thankyu infona gan. ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2



behh. lengkap kamma mas bro. yoii kanda marcos ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2

kanda bede... malu

ke toko sandy 88 ma ki, sesepuh... D

Quote:
Original Posted By erawkin
kalo yg kaos 9GAG itu kayaknya nda ada mentong di Makassar di' ka sedikit ji org tau soal 9GAG

eeee mauka lg nanya, kalo sablon kaos satuan di Makassar adakah?


coba hubungi ID gun.ROCKS >>> http://livebeta.kaskus.us/profile/2465773
Selvtori - 20/04/2012 09:51 PM
#58
Paspor
Hello...

Mo tanya kalau mo bikin passport di makassar di jalan apa itu?amazed:


Ndak q tau ki..hee hee hee malu

Thank you untuk jawabannya coffee:
SM3460L - 21/04/2012 12:06 AM
#59

Quote:
Original Posted By Selvtori
[IMG]/img/icons/new/smile5.png[/IMG]Paspor

Hello...

Mo tanya kalau mo bikin passport di makassar di jalan apa itu?::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2


Ndak q tau ki..hee hee hee ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2

Thank you untuk jawabannya ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2


jalan perintis kemerdekaan... sa lupa Km berapa.. di daya
yang jelas di samping jalan biring romang, jalan masuk kampus universitas kristen indonesia-paulus a.k.a. UKIP
ivan24 - 21/04/2012 07:18 AM
#60

Quote:
Original Posted By DaengKASKUS
Tabe Daeng sekalian, mohon inponya tentang bengkel variasi mobil yang pengerjaannya rapi dan memuaskan, soalnya selama ini dapat yang kurang baik (merek ada pada penanya o)

Oh iya, yang harganya kompetitif juga malus


coba bede dijalan ratulangi dekat lampu merah seberang mari (lupa namanya)...

iloveindonesias
Page 3 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2