TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] The Walking Dead | Fight the Dead, Fear the Living | S03 on Oct.14, 2012
Total Views: 81019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 105 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 > 

LordStark - 17/10/2012 12:13 PM
#1981

Quote:
Original Posted By say
GAN!! TWD keluarin Webisodes baru tapi di indonesia gak bisa liat berdukas

cekidot


ada yang punya gak yah??? share pleasee

[TV Series] The Walking Dead | Fight the Dead, Fear the Living | S03 on Oct.14, 2012
klo ada yang minat minta reupload ke media api bilang aja, jangan ke lokal pokoknya..lemot D
ArcticInvanders - 17/10/2012 12:26 PM
#1982

Quote:
Original Posted By defusekit
Si hersel sih udah pasti bakalan mati ya itu ? lagian si Rick juga rada sableng sih.. hahahaha.. emang sih satu-satunya cara supaya tetep hidup yaitu motong kakinya, sebelom virus nya menjalan ke seluruh badan... tapii ya si Rick kaga liat apa ye, itu Hersel udah opa-opa gitu, udah ketuaan.. kalo masih muda mungkin cara memotong kaki itu bisa berguna.. lah ini udah opa-opa hahahaha..


Eksekusi batas
kacaunih belum ada internet, ikut posting aja deh hammer:
Fuerzas007 - 17/10/2012 12:28 PM
#1983

webisodes itu apa sih gan?
akusajalho - 17/10/2012 12:45 PM
#1984

Quote:
Original Posted By say
GAN!! TWD keluarin Webisodes baru tapi di indonesia gak bisa liat berdukas

cekidot


ada yang punya gak yah??? share pleasee



ane donlod di sini
http://www.sharpfile.com/hkq7rnmg9x/T.W.D.2012.Webisodes_Cold_Storage.rar.html
murray_here - 17/10/2012 12:47 PM
#1985

Quote:
Original Posted By LordStark
[TV Series] The Walking Dead | Fight the Dead, Fear the Living | S03 on Oct.14, 2012
klo ada yang minat minta reupload ke media api bilang aja, jangan ke lokal pokoknya..lemot D


uploaaaad !!!! D
dbipa82 - 17/10/2012 01:09 PM
#1986

Quote:
Original Posted By Stallonationn


Spoiler for iler

hamil ama sapeee? masak ama 2 walkers si Michonne wkwkwkwkwkwkwkwk
kejadian ama Shane kan udah terpaut 7 bulan harusnya kalo bener ama Shane perutnya ud lumayan gede juga (ukuran hamil 5-6 bulan) kayak Lori

mungkin emang lagi sakit meriang makanya Michonne cari aspirin
(ga muntah2 morning sickness)


Spoiler for perlu ga dispoil
Setuju sama agan ini, lagian klo emang hamil malah ngerusak cerita gan, ntar malah kayak sineron di tipi2 kita dong ngakakngakak
Dalam grup nya Rick dengan 1 org aj yg hamil udah cukup kyknya.


donnie_23rd - 17/10/2012 01:44 PM
#1987

Spoiler for eps 1

Premiere yg WOW *sambil koprol* untuk season lanjutan dari TV series.
Bener-bener keliatan usaha mereka buat tetep survive, gak peduli gimana keadaannya, capeknya, walau udah nemu tempat yg cocok kalo dirasa gak mungkin ditempatin cari tempat lain. :addfriends

Si Rick jadi agak berubah gitu ya sikapnya sama Lori, baguslah. cool:
Trus kenapa musti Hershel yg digigit?? Kenapa kagak T-Dog aja?? berdukas

Di scene terakhir kalo gak salah menurut komik, di antara napi-napi itu ada yg psycho ya? Gawat juga kalo beneran ada. takuts
jackpon - 17/10/2012 02:08 PM
#1988

Quote:
Original Posted By redhongo


oh mangap lupa bilang kalo banyak iler disana hammer:

biasanya sih based on comics, tp siapa tahu isi kepala si produser D


wah kalo agan baca komik mah bingung kali gan ente sama ceritanya.
hahahaha ngakak
jackpon - 17/10/2012 02:10 PM
#1989

Quote:
Original Posted By donnie_23rd
Spoiler for eps 1

Premiere yg WOW *sambil koprol* untuk season lanjutan dari TV series.
Bener-bener keliatan usaha mereka buat tetep survive, gak peduli gimana keadaannya, capeknya, walau udah nemu tempat yg cocok kalo dirasa gak mungkin ditempatin cari tempat lain. :addfriends

Si Rick jadi agak berubah gitu ya sikapnya sama Lori, baguslah. cool:
Trus kenapa musti Hershel yg digigit?? Kenapa kagak T-Dog aja?? berdukas

Di scene terakhir kalo gak salah menurut komik, di antara napi-napi itu ada yg psycho ya? Gawat juga kalo beneran ada. takuts


yes. tepat gan, tapi kalo komik itu kan cerita prison nya si anak2 nya hershel masih lengkap, tapi ga menutup kemungkinan kalau cerita nya akan dibuat mirip biarpun ga se vulgar komik
.Petrichor. - 17/10/2012 02:32 PM
#1990

Quote:
Original Posted By jackpon
yes. tepat gan, tapi kalo komik itu kan cerita prison nya si anak2 nya hershel masih lengkap, tapi ga menutup kemungkinan kalau cerita nya akan dibuat mirip biarpun ga se vulgar komik


Spoiler for Opini pribadi ttg komik & serial..
Kalo ga salah inget ane pernah baca cuman lupa sumbernya n lupa sapa yg ngomong
entah si Darabont ato si Kirkman,
yg intinya bilang gini ;
'jangan terlalu berharap serial ini sama seperti komik...'

nah klo ngeliat dr Season 1 - 2 udh terlihat omongan diatas itu ada benarnya, seperti
- karakter yang berbeda antara komik & serial
- urutan kejadian yg dialami grup Rick
- karakter yg tewas / survive

tp intinya alur ceritanya sama, dan tentunya lebih menarik dibanding komik ato
setidaknya produser berusaha membuat lebih menarik dari komik..


---
Sorry agan2 ane jd ngomongin komik soalnya bbrp post diatas byk yg
membandingkan sih jd pengen beropini juga malu:
LordStark - 17/10/2012 02:34 PM
#1991

Quote:
Original Posted By murray_here
uploaaaad !!!! D


The Walking Dead - Webisodes "Cold Storage" (2012)

"Hide and Seek"
"Keys to the Kingdom"
"The Chosen Ones"
"Parting Shots"

[code]Format: DivX
Pack size: 529 MB
Duration: 5 min avg. per episode
Width: 848 pixels
Height: 480 pixels
Aspect ratio: 16:9
Frame rate: 29,97 fps
Audio: MP3[/code]



No pass :addfriends
lequi - 17/10/2012 02:37 PM
#1992

nongol di tv ny tiap hr ap sih? link dl ny jg tiap hr ap y?

Spoiler for
bener2 pembukaan yg mantap,detail nusuk2 kepala nya jg makin asik,smua ny jg ud mandiri ud pada jago nembak,bacok,ud gada yg manja ngakak


Quote:
Original Posted By donnie_23rd
Spoiler for eps 1

Premiere yg WOW *sambil koprol* untuk season lanjutan dari TV series.
Bener-bener keliatan usaha mereka buat tetep survive, gak peduli gimana keadaannya, capeknya, walau udah nemu tempat yg cocok kalo dirasa gak mungkin ditempatin cari tempat lain. :addfriends

Si Rick jadi agak berubah gitu ya sikapnya sama Lori, baguslah. cool:
Trus kenapa musti Hershel yg digigit?? Kenapa kagak T-Dog aja?? berdukas

Di scene terakhir kalo gak salah menurut komik, di antara napi-napi itu ada yg psycho ya? Gawat juga kalo beneran ada. takuts


Spoiler for
kyny yg pyscho yg brewok putih kecil yg ngmg "holyshit" kliatan sih mukanya D
pan2pan - 17/10/2012 02:37 PM
#1993

Quote:
Original Posted By dbipa82
Spoiler for perlu ga dispoil
Setuju sama agan ini, lagian klo emang hamil malah ngerusak cerita gan, ntar malah kayak sineron di tipi2 kita dong ngakakngakak
Dalam grup nya Rick dengan 1 org aj yg hamil udah cukup kyknya.



Spoiler for Perlu gk ya dispoiler
Bener gan, klo ada 2 bayi trs lahir ntar kyk sinetron. "Walkers Yang Tertukar" ngakak
donnie_23rd - 17/10/2012 02:43 PM
#1994

Quote:
Original Posted By jackpon
yes. tepat gan, tapi kalo komik itu kan cerita prison nya si anak2 nya hershel masih lengkap, tapi ga menutup kemungkinan kalau cerita nya akan dibuat mirip biarpun ga se vulgar komik

Spoiler for komik
Iya juga ya.
Tapi tetep ane lebih ngarep ada psychonya di antara napi-napi itu, biar cerita lebih greget. D
Tapi 'please' jangan matiin Beth. \(
Matiin Maggie juga gapapa dah, pasti bakal tambah rame, Glenn jadi stress. cool:
Ato T-Dog. Lori? shutup:


Quote:
Original Posted By .Petrichor.


Spoiler for Opini pribadi ttg komik & serial..
Kalo ga salah inget ane pernah baca cuman lupa sumbernya n lupa sapa yg ngomong
entah si Darabont ato si Kirkman,
yg intinya bilang gini ;
'jangan terlalu berharap serial ini sama seperti komik...'

nah klo ngeliat dr Season 1 - 2 udh terlihat omongan diatas itu ada benarnya, seperti
- karakter yang berbeda antara komik & serial
- urutan kejadian yg dialami grup Rick
- karakter yg tewas / survive

tp intinya alur ceritanya sama, dan tentunya lebih menarik dibanding komik ato
setidaknya produser berusaha membuat lebih menarik dari komik..


---
Sorry agan2 ane jd ngomongin komik soalnya bbrp post diatas byk yg
membandingkan sih jd pengen beropini juga malu:

Pasti gak sama persis sama komik gan.
Tapi setidaknya ada sedikit yg nyerempet, dan untuk 'napi'-nya ane berharap ada yg kayak di komik. o
Toh nyatanya di prison juga kan mereka. D

Quote:
Original Posted By lequi
Spoiler for
kyny yg pyscho yg brewok putih kecil yg ngmg "holyshit" kliatan sih mukanya D

Sependapat sama ente gan.
shakehand
jikaengkauialah - 17/10/2012 02:47 PM
#1995

subtitlenya nyari kemana ya mas bro?
donnie_23rd - 17/10/2012 02:51 PM
#1996
Subtitle 3x01
Quote:
Original Posted By jikaengkauialah
subtitlenya nyari kemana ya mas bro?

[code]http://www.addic7ed.com/serie/The_Walking_Dead/3/1/Seed[/code]
JGirly - 17/10/2012 03:25 PM
#1997

Pahe 480p 262.43MB
The Walking Dead S03E01 Seed 480p WEB-DL x264-mSD


Spoiler for Preview This Episode




Uploaded
[CODE]http://ul.to/68f87h8m
[/CODE]
TurboBit
[CODE]http://turbobit.net/ninm00piqivh.html
[/CODE]
UploadCore
[CODE]http://www.uploadcore.com/x3utdrnq5cj1
[/CODE]
RapidGator
[CODE]http://rapidgator.net/file/51193308/The.Walking.Dead.S03E01.Seed.480p.WEB-DL.x264-mSD.mkv.html
[/CODE]
NetLoad
[CODE]http://netload.in/dateixnWhg92dLP/The.Walking.Dead.S03E01.Seed.480p.WEB-DL.x264-mSD.mkv.htm
[/CODE]
Live Update Link @ twitter.com/TVSeriesUpdate or facebook.com/TVSeriesUpdate
LordStark - 17/10/2012 03:25 PM
#1998

Quote:
Original Posted By jikaengkauialah
subtitlenya nyari kemana ya mas bro?


[code]http://subscene.com/subtitles/the-walking-dead-third-season/indonesian/639075[/code]
.Petrichor. - 17/10/2012 03:26 PM
#1999

Quote:
Original Posted By donnie_23rd

Pasti gak sama persis sama komik gan.
Tapi setidaknya ada sedikit yg nyerempet, dan untuk 'napi'-nya ane berharap ada yg kayak di komik. o
Toh nyatanya di prison juga kan mereka. D


iya gan emang ga sama persis krn udah dibilang sama org TWD sendiri...

kalo ane jg berharap kyk gitu, ilang 1 konflik, muncul konflik yg lain... D
namanya jg drama seri ga seru ntar kalo main gebuk walker mulu... D
jomerto57 - 17/10/2012 04:09 PM
#2000
webisode TWD
Quote:
Original Posted By LordStark
The Walking Dead - Webisodes "Cold Storage" (2012)

"Hide and Seek"
"Keys to the Kingdom"
"The Chosen Ones"
"Parting Shots"

[code]Format: DivX
Pack size: 529 MB
Duration: 5 min avg. per episode
Width: 848 pixels
Height: 480 pixels
Aspect ratio: 16:9
Frame rate: 29,97 fps
Audio: MP3[/code]

nama file ane samarin ya biar ga di delete media api D capedes
[code]http://www.media[B]fire.com/?i2wzp2z9cn8kc91
http://www.mediafire.com/?qgicdc9djni3lqm
http://www.mediafire.com/?bhxji9jdljfd84c[/B]

Pass MF = LordStark[/code]


ga bisa di donlod gan...
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Page 100 of 105 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] The Walking Dead | Fight the Dead, Fear the Living | S03 on Oct.14, 2012