TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] The Walking Dead | Fight the Dead, Fear the Living | S03 on Oct.14, 2012
Total Views: 81019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 103 of 105 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 > 

LordStark - 18/10/2012 04:04 PM
#2041

Quote:
Original Posted By Maisy
sub'nya webisode gak ada gan?


coba di subscene.com or addic7ed.com
travisbakri - 18/10/2012 08:07 PM
#2042

sampe gak sabar lagi pengen nonton episode selanjutnya gans
Shirougetsuoshi - 18/10/2012 08:16 PM
#2043

Quote:
Original Posted By LordStark
[TV Series] The Walking Dead | Fight the Dead, Fear the Living | S03 on Oct.14, 2012
klo ada yang minat minta reupload ke media api bilang aja, jangan ke lokal pokoknya..lemot D


upload lagi dong gan....berdukas
Fuerzas007 - 18/10/2012 08:19 PM
#2044

Quote:
Original Posted By dedek.manis
aq gak bisa temukan link EP 01 sesion 6
smua link mati... adakah yg bisa bantuin


ampe botak bejembut juga ga bakal ketemu..
wong baru season 3 nohope:
Yukirako - 18/10/2012 08:23 PM
#2045

edit, udah ketemu
LordStark - 18/10/2012 08:28 PM
#2046

Quote:
Original Posted By Shirougetsuoshi
upload lagi dong gan....berdukas

www.kaskus.co.id/showpost.php?p=761884872&postcount=1991
Quote:
Original Posted By Fuerzas007
ampe botak bejembut juga ga bakal ketemu..
wong baru season 3 nohope:


ngakak ngakak
stey - 18/10/2012 09:18 PM
#2047

mo tanya dong para sesepuh disini, webisode itu apa yah?
kamiikazee - 18/10/2012 09:58 PM
#2048

Quote:
Original Posted By Fuerzas007
ampe botak bejembut juga ga bakal ketemu..
wong baru season 3 nohope:


ngakak ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By stey
mo tanya dong para sesepuh disini, webisode itu apa yah?


itu sudah ada yang jawab gan..dibaca dulu di reply sebelum2nya
vonzziper - 18/10/2012 11:18 PM
#2049

Quote:
Original Posted By dedek.manis
subtitle nya kok sulit ditemukan ya

subscene.com
Quote:
Original Posted By kamiikazee
ngakak ngakak ngakak



itu sudah ada yang jawab gan..dibaca dulu di reply sebelum2nya


ane juga kurang paham webisode apa itu ? episode sebelum nya ?
LordStark - 18/10/2012 11:36 PM
#2050

Quote:
Original Posted By vonzziper
subscene.com


ane juga kurang paham webisode apa itu ? episode sebelum nya ?


[code]http://en.wikipedia.org/wiki/Webisode[/code]
Gorbimz - 19/10/2012 12:45 AM
#2051

agan ada yg tau link donlod the walking dead season 1 dan 2? klo bisa yg lokal
sy uda cari kmn kmn tp g nemu
yg di page belakan jg ep 2 nya g bisa..
tulung ya gaan
lequi - 19/10/2012 02:05 AM
#2052

Quote:
Original Posted By jokerr
Jadwal tayang di fox movie family hd setiap hari apa dan jem brapa ya??

Ketagihan nonton film ini.. Season 1 sampe 2 nonton marathon full hd. Season 3 nya nyangkut.. Bikin penasaran ni zombienya...

Tp kayanya ni film rada2 bertele2 ya adegan adegannya.. Kaya ngulur waktu.. Dan disatu tempat aja bisa 5-6 episode..


Rada bosen juga pas ga ada zombienya cuman ngobrol2 doang... Padahal uda masuk season 3, tp baru pindah k beberapa tmpat doang..


klo season 1 dan 2 wajar sih msh byk bertele2 . knp? season 1 menurut gw lebih byk perkenalan karakter2 . yg season 2 ,lebih konflik plus msh byk yg manja dan lom bs mandiri.

klo gw liat season 3 menjanjikan dliat dr premiere aj ud pembukaanny ga byk omong ,byk aksi nya ,smua ny ud pd jago ngebunuh zombie tanpa ampun D
berak6789 - 19/10/2012 02:13 AM
#2053

misi agan2, ane baru banget nih mau nonton ini kayanya ciamik, soalnya tv series2 favorit ane da pada tamat.. kemarin ngeliat preview season 3 nya yg di fox movies kayanya bagus banget

jd mo mutusin deh mulai dri season 1..

mo nanya nih..
itu katanya ada episode pre air nya? itu isi nya apa ya?


trus kalo yg webepisodes tuh apa? apa semacam tambahan yg hrs di tonton jg?

hehe thx before agan2
kamiikazee - 19/10/2012 02:16 AM
#2054

Quote:
Original Posted By redhongo
macem cerita lepas sebelum season baru gitu
pendek2 aja cuman 5menitan


Quote:
Original Posted By vonzziper
subscene.com


ane juga kurang paham webisode apa itu ? episode sebelum nya ?


tuh gan D

Quote:
Original Posted By lequi
klo season 1 dan 2 wajar sih msh byk bertele2 . knp? season 1 menurut gw lebih byk perkenalan karakter2 . yg season 2 ,lebih konflik plus msh byk yg manja dan lom bs mandiri.

klo gw liat season 3 menjanjikan dliat dr premiere aj ud pembukaanny ga byk omong ,byk aksi nya ,smua ny ud pd jago ngebunuh zombie tanpa ampun D


bahkan anaknya rick aja udah bisa nge kill sendiri gan ngakak

nonton episode 1 nih bikin heboh D

teamnnya jadi lebih kuat
Fikri19ExDhen - 19/10/2012 06:36 AM
#2055

Quote:
Original Posted By lequi
klo season 1 dan 2 wajar sih msh byk bertele2 . knp? season 1 menurut gw lebih byk perkenalan karakter2 . yg season 2 ,lebih konflik plus msh byk yg manja dan lom bs mandiri.

klo gw liat season 3 menjanjikan dliat dr premiere aj ud pembukaanny ga byk omong ,byk aksi nya ,smua ny ud pd jago ngebunuh zombie tanpa ampun D

tapi jangan sampe kehilangan dramanya o

nanti malah action mulu kaya pilem silat hammers

menunggu episode 2 ngacir:
Fuerzas007 - 19/10/2012 07:44 AM
#2056

Quote:
Original Posted By Gorbimz
agan ada yg tau link donlod the walking dead season 1 dan 2? klo bisa yg lokal
sy uda cari kmn kmn tp g nemu
yg di page belakan jg ep 2 nya g bisa..
tulung ya gaan


pake torrent aja mas bro
MeongRacun - 19/10/2012 08:02 AM
#2057

nungguin tanggal 21 ni D kemaren nntn a walk with the dead ada cuplikan season 3 nya 6 menit keren banget di luar penjaranya matabelo:
.Petrichor. - 19/10/2012 09:53 AM
#2058

Quote:
Original Posted By MeongRacun
nungguin tanggal 21 ni D kemaren nntn a walk with the dead ada cuplikan season 3 nya 6 menit keren banget di luar penjaranya matabelo:


knp ga dunlut aja gan, udah bertebaran tuh linknya season 3 eps 1... p
cek page2 sblmnya deh... D
Fuerzas007 - 19/10/2012 10:14 AM
#2059

Quote:
Original Posted By MeongRacun
nungguin tanggal 21 ni D kemaren nntn a walk with the dead ada cuplikan season 3 nya 6 menit keren banget di luar penjaranya matabelo:


kalo di fox jam berapa ya gan?
RexTor'Z - 19/10/2012 10:25 AM
#2060

Anjrot udh lama ga nonton, tau2 udh nongol lagi season 3ny. Telat taunya hammer:. Lgs numpang sruput ya gan, ga sabar liat aksi si rick lagi D
Page 103 of 105 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] The Walking Dead | Fight the Dead, Fear the Living | S03 on Oct.14, 2012