TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] The Walking Dead | Fight the Dead, Fear the Living | S03 on Oct.14, 2012
Total Views: 81019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 105 of 105 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105

ferigunawann - 19/10/2012 10:22 PM
#2081

Quote:
Original Posted By kamiikazee
ngakak ngakak

ekspektasi agan yang satu ini terlalu tinggi ngakak

nanti pasti ada lah gan D

yang season lalu aja si shane ada melakukan "adegan" sama andrea D


Cuman diliatin adegan buka bukaanya doang gan, pas season 1 kan ada tuh pas si shane sama si lori main kuda kudaan di hutan D
SteveJr - 19/10/2012 10:58 PM
#2082

tanggal 21 fox movie tayangnya jam 10 malam apa pagi ya?
ga sabar menanti capedes
kamiikazee - 20/10/2012 12:07 AM
#2083

Quote:
Original Posted By choiniza
paling di season ini carol sama daryl, hehehe..

kali diliat di imdb samppe eps 3 si opa herschel masih maen, berati dia survive abis dimutilasi sm rick


wah hershel masih selamat? bingung

gk nyangka, biasanya dia yang selalu nolongin orang, sembuhin orang, eh tau2 dia yang digigit D

Quote:
Original Posted By Fikri19ExDhen
itu kan adult.

lah mereka berdua kan masih bocah o


ngakak

Quote:
Original Posted By ferigunawann
Cuman diliatin adegan buka bukaanya doang gan, pas season 1 kan ada tuh pas si shane sama si lori main kuda kudaan di hutan D


ngakak ngakak ngakak
ArcticInvanders - 20/10/2012 12:11 AM
#2084

yang lain pada bilang HOLY SHIT !!
Kalo ane sih " ADAW !! "


Spoiler for Kepo ? Buka aja

Awal cerita masih bingung dengan keadaan tiba - tiba lokasinya berbeda sama lokasi awal (season 2 akhir). Hersel, Carl sama Maggienya berbeda matabelo:
Tapi jadi tambah penasaran, apakah patua jadi jombie juga ? \( \( \(
si Maggie terpukul banget pas opa hersel kena gigit norose:


EPISODE 2 !! metal:
dbipa82 - 20/10/2012 01:01 AM
#2085

Ep 01 S3 : Hershel digigit & diamputasi oleh Rick
What next : Mati ato kagak ???

Spoiler for jangan dibuka

Bukti picture dari web EW
http://www.ew.com/ew/gallery/0,,20302134_20639709,00.html#21228267
Hershel masih/bertahan hidup
Picture nya kayaknya di episode lain
Dan karena di komik Dale yg kena gigit kakinya maka bisa diambil kesimpulan Hershel-lah yg gantiin peran komik Dale
lequi - 20/10/2012 01:05 AM
#2086

Quote:
Original Posted By ArcticInvanders
yang lain pada bilang HOLY SHIT !!
Kalo ane sih " ADAW !! "


Spoiler for Kepo ? Buka aja

Awal cerita masih bingung dengan keadaan tiba - tiba lokasinya berbeda sama lokasi awal (season 2 akhir). Hersel, Carl sama Maggienya berbeda matabelo:
Tapi jadi tambah penasaran, apakah patua jadi jombie juga ? \( \( \(
si Maggie terpukul banget pas opa hersel kena gigit norose:


EPISODE 2 !! metal:


Spoiler for
klo mnurut gw mgkn tar bakal ad flashback gmn crny nyampe penjara ,tp di ending season 2 kan dksh liat sekilas penjarany,ga jauh jg sih ,cm dibatesin hutan
Whtever - 20/10/2012 04:47 AM
#2087

Buset dah si carl, muncul2 taunya makin badass aj ngakak. Padahal dulu ngeselin. Beth kok kamu makin makin genit:, please jgn mau dong dideketin ama bocah tengil macem carl D.

Itu si rick kok jd sensi abis sih, gara2 dia merasa bersalah ngebunuh shane apa gmn. G kira dia udh ga ada masalah ama anak "haram" yg dikandung lois
Fikri19ExDhen - 20/10/2012 07:20 AM
#2088

Quote:
Original Posted By dbipa82
Ep 01 S3 : Hershel digigit & diamputasi oleh Rick
What next : Mati ato kagak ???

Spoiler for jangan dibuka

Bukti picture dari web EW
http://www.ew.com/ew/gallery/0,,20302134_20639709,00.html#21228267
Hershel masih/bertahan hidup
Picture nya kayaknya di episode lain
Dan karena di komik Dale yg kena gigit kakinya maka bisa diambil kesimpulan Hershel-lah yg gantiin peran komik Dale

Spoiler for wowowow

tapi dikomik hershel jadi farmer lho, sedangkan dale jadi sniper.
mungkinkag hershel nanem jagung dengan 1 kaki?


yang tipi series ga perlu di spoiler lagi udah lebih dari 3 hari ngacir:
zhaweleh - 20/10/2012 09:59 AM
#2089

ane penasaran ama film ini gan,

ratingnya tinggi banget :cool
Fikri19ExDhen - 20/10/2012 10:01 AM
#2090

detik2 terakhir old :mewek

dinikmatin dlu \(
Page 105 of 105 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] The Walking Dead | Fight the Dead, Fear the Living | S03 on Oct.14, 2012