TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] The Walking Dead | Fight the Dead, Fear the Living | S03 on Oct.14, 2012
Total Views: 81019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 105 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

juve2lia - 12/04/2012 09:34 AM
#21

pejwan kagak ya??
lama menunggumu smp oktober tiba
fanzen - 12/04/2012 10:01 AM
#22

mejeng di rumah baru y,,,lam kenal
cheveuxroux - 12/04/2012 12:06 PM
#23

numpang pej 2 dulu ngadem
masih lama nih season 3
Abizmal - 12/04/2012 01:08 PM
#24

season 3 6 bulan lagi.. :matabelo
manuella - 12/04/2012 01:20 PM
#25

rumah baru,......,.,.,.

ye ye ye...

masih lama nih nunggunya

/(_^_)\
Gustavo.Fring - 12/04/2012 01:28 PM
#26

bro ada yg ponya link versi blueraynya gak??? ane abis nonton Breaking bad dari AMC jg nih..

kali aja in seru juga thanks gan...ntr tak cendol pke id prime
AutoRuns - 12/04/2012 02:00 PM
#27

Quote:
Original Posted By Abizmal
season 3 6 bulan lagi.. :matabelo


eh buset july gitu maksut ente takuts
maapmatilagi - 12/04/2012 02:06 PM
#28

wah kagak dapet pegwan.. o

nongkrong dulu deh sampe bulan okt linux2:
kent.zteven - 12/04/2012 03:32 PM
#29

gan itu yang season 1 episode pertama link nya mati semua?

ada yang uda di removed ada yang ga bisa :s
seaf00d - 12/04/2012 04:07 PM
#30

udah ada aja tret buat season 3...

masi lama bulan oktober
kiddiesm - 12/04/2012 05:19 PM
#31

aduh meme yg diposting agan facepalm lucu-lucu D
sampe LQL terus-terusan dah ngliatnya D

yang gif lori "so much laundry" juga kocak banget DDDD
~Emerald~ - 12/04/2012 05:58 PM
#32

gan, itu walking dead season 1 episode 2 nya linknya mati
boleh minta yang baru gak gan?

ane baru ketagihan akhir akhir ini gr gr nonton di fox premium movies
jadi pengen ngikut dr season 1 \)
bantuan nya ya gan :matabelo
kent.zteven - 12/04/2012 06:28 PM
#33

Quote:
Original Posted By ~Emerald~
gan, itu walking dead season 1 episode 2 nya linknya mati
boleh minta yang baru gak gan?

ane baru ketagihan akhir akhir ini gr gr nonton di fox premium movies
jadi pengen ngikut dr season 1 \)
bantuan nya ya gan :matabelo


sama nih D
cobainmain - 12/04/2012 09:31 PM
#34

season 2 episode 10 khusus buat yang kaskus live beta, link episode 11, 12, 13 lum ada... gimana nih kok ga diurus forumnya? \(
agungxx - 13/04/2012 12:13 AM
#35

yah kaga kebagian pejwan \(
andrea :genit

nih yg mau link
Quote:
Original Posted By Nocerino
Ijin ngerekap link-link dari season 1 ya gan D
barangkali ada yang butuh link lokal + pahe :genit

Spoiler for Season 1
[CODE]S01E01 - Days Gone Bye
230mb : IDWS
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

[CODE]S01E02 - Guts
150mb : MF Pass : TVCenter.ir
150mb : MF
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

[CODE]S01E03 - Tell It The Frogs
150mb : MF Pass : TVCenter.ir
150mb : MF
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

[CODE]S01E04 - Vatos
150mb : MF Pass : TVCenter.ir
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

[CODE]S01E05 - Wildfire
150mb : MF Pass : TVCenter.ir
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

[CODE]S01E06 - TS19
150mb : MF Pass : TVCenter.ir
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]


Spoiler for Season 2
[CODE]S02E01 - What Lies Ahead
230mb : IDWS
450mb : IDWS
550mb : IDWS Part1 IDWS Part2
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

[CODE]S02E02 - Bloodletting
150mb : IDWS
300mb : IDWS
350mb : IDWS
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

[CODE]S02E03 - Save the Last One
300mb : IDWS
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

[CODE]S02E04 - Cherokee Rose
150mb : IDWS Part1 IDWS Part2
150mb : IDWS Mirror
300mb : IDWS
350mb : IDWS
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

[CODE]S02E05 - Chupacabra
150mb : IDWS Part1 IDWS Part2
300mb : IDWS
350mb : IDWS
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

[CODE]S02E06 - Secrets
150mb : IDWS Part1 IDWS Part2
300mb : IDWS
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

[CODE]S02E07 - Pretty Much Dead Already
150mb : IDWS Part1 IDWS Part2
300mb : IDWS
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

[CODE]S02E08 - Nebraska
150mb : IDWS
350mb : IDWS IDWS Mirror
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

[CODE]S02E09 - Trigger Finger
150mb : IDWS IDWS Mirror
350mb : IDWS
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

[CODE]S02E10 - 18 Miles Out
150mb : IDWS
300mb : IDWS
350mb : MF Part1 MF Part2
400mb : IDWS
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

[CODE]S02E11 - Judge, Jury, Executioner
150mb : IDWS IDWS Mirror
350mb : IDWS
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

[CODE]S02E12 - Better Angels
150 mb : MF
300mb : IDWS
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

[CODE]S02E13 - Beside The Dying Fire
150mb : IDWS IDWS Mirror
350mb : IDWS
Subtitle Indonesia : MF[/CODE]

Ngopi dari tetangge Peace:
Kalo ada yang error kasih tau aja ya biar ane cariin lagi D

Semoga berguna beer:

robitantra - 13/04/2012 12:45 AM
#36

wah udah pindah rumah nih..
rumah lama tapi kok belom di lock yah bingung
pejwan season 2 nya dilengkapin dong biar lengkap keliatannya..
oktober oh oktober kenapa lama sekali hammer
L0v3|2_B0y - 13/04/2012 01:41 AM
#37

Gan ada yang punya link lengkap season 1 yang masih idup ga?
Dah pada mati gan \((
angga.prmna - 13/04/2012 02:12 AM
#38

Quote:
Original Posted By Gustavo.Fring
bro ada yg ponya link versi blueraynya gak??? ane abis nonton Breaking bad dari AMC jg nih..

kali aja in seru juga thanks gan...ntr tak cendol pke id prime


Quote:
Original Posted By kent.zteven
gan itu yang season 1 episode pertama link nya mati semua?

ada yang uda di removed ada yang ga bisa :s


Quote:
Original Posted By ~Emerald~
gan, itu walking dead season 1 episode 2 nya linknya mati
boleh minta yang baru gak gan?

ane baru ketagihan akhir akhir ini gr gr nonton di fox premium movies
jadi pengen ngikut dr season 1 \)
bantuan nya ya gan :matabelo


Quote:
Original Posted By cobainmain
season 2 episode 10 khusus buat yang kaskus live beta, link episode 11, 12, 13 lum ada... gimana nih kok ga diurus forumnya? \(


Quote:
Original Posted By L0v3|2_B0y
Gan ada yang punya link lengkap season 1 yang masih idup ga?
Dah pada mati gan \((


ne gan koleksi ane :
[CODE]
TWD Season 1 Full Episode

http://bzlink.us/users/anggapermana/3123/The%20Walking%20Dead%20-%20Season%201

========================================================
TWD Season 2 Full Episode

http://bzlink.us/users/anggapermana/2911/The%20Walking%20Dead%20-%20Season%202

[/CODE]
Semoga berkenan...
N jangan lupa cendolbig hehehehe...
mymild90 - 13/04/2012 07:13 AM
#39

wah udh rumah baru aja nih, kirain sepi smp bulan oktober ntihammers
baby.kerchak - 13/04/2012 07:43 AM
#40

wihh rumah baru dah rame juga nih...
semoga tetep update berita2 ttg TWD sambil nunggu oktober nanti..
oh iya ada yg udah maen gam TWD di FB??udah bisa dimaenin blm gan?penasaran

Page 2 of 105 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] The Walking Dead | Fight the Dead, Fear the Living | S03 on Oct.14, 2012