TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] The Walking Dead | Fight the Dead, Fear the Living | S03 on Oct.14, 2012
Total Views: 81019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 105 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

angga.prmna - 14/04/2012 04:04 AM
#61

Quote:
Original Posted By aionsama
AHS udah ya.
The River udah gan?
kalo yg beda genre bisa coba TOUCH sama AWAKE, siapa tau minat

klo touch ma awake genre nya apa??

jelasinnya lewat PM aja gan.. hehehe
facepalm - 14/04/2012 12:29 PM
#62

Quote:
Original Posted By ardy6strings
wah kagak kebagian pejwannya \(
padahal mau update link hammer:

selamat rumah barunya :selamat

Post aja linknya gan, ntar ane pasang di depan.
Quote:
Original Posted By ardy6strings
yang dapet post di pejwan boleh dicopy kuotan diatas D

Sdh ane kasih link-nya di depan (gak bisa di-quote krn beda thread).
Sebagian linknya udah tewas.

Agan2 lain yg punya rekapan link lengkap yg masih idup post aja dimari,
ntar ane quote ke depan.

Quote:
Original Posted By angga.prmna
klo touch ma awake genre nya apa??

jelasinnya lewat PM aja gan.. hehehe

Touch genrenya semacam supernatural thriller drama.
Awake genrenya fantasy crime drama.
Dua2nya keren, bikin mikir D
seetaan2 - 14/04/2012 01:35 PM
#63

boleh gabung ga gan o
ane nonton ini di fox premium D
ane kesel bener dah ama sih lori berbusa:
benar2 a whore sejati tuh cewek berbusa:
kayaknya dia yang bakal banyak buat orang2 disekitarnya matihammer:

btw di season 2 finale itu angelica (bener ga sih hammer\)
ditolongin oleh orang negro kayaknya yg bawa katana dan jadiin 2 zombie sebagai pet :matabelo
itu siapa ya bingungs
yudi nowitzki - 14/04/2012 01:43 PM
#64

Walah udh rumah baru aja o
Ane ketinggalan pejwan hammer:

Nubie ijin gabung ya gan \)
Nunggu season 3 lamaaaaa bgt, 6 bulan lagi hammer:

Kira2 tar setting Season 3 di mana ya?
Season 2 lumayan boring, soalnya cuma di ladang Harshel aja, meskipun ttp keren thumbup: malu:
Apa gara2 bujetnya lebih dikit ya dibanding Season 1 yg settingnya bisa di kota? bingungs

Quote:
Original Posted By bangaulona
Ijin nimbrung ah sambil nunggu bulan October.. (LAMA!!!!)

tnyata ada fans club nya jg The walking dead
akhirnya beres jg ntn season 2...
si lori itu knp jd marah2 ya? gara2 selingkuhannya dibunuh suaminya sndr
bener2 ane.. episode 11 or 10 itu dia sndr yg bilang shane itu berbahaya..
dasar ababil fuck3:


Itu mgkn efek bumil gan, makanya jadi labil hammer:

Sayang juga ya Shane udh mati.
Padahal kan dia antagonis yg pas buat lawan Rick.
Masih untung ada Daryl, jadinya karakternya ga baik2 semua.
Ada bad boy nya gitu D
Chocobomb - 14/04/2012 02:27 PM
#65

Gak sabar nunggu Season 3.. Michonne finally shows up!!!
Dan kalo sesuai bukunya, harusnya Rick bisa jadi agak "jahat" disini.
All_Free - 14/04/2012 04:23 PM
#66

Ikutan gabung, gan D


Season 1-nya ane suka banget ini TV Series. Tapi kenapa ngikutin season 2-nya makin lama kok makin boring ya? \(
apasihkamu - 14/04/2012 06:22 PM
#67

arsene lupin udah lama ga aktif di thread inio ada bahan ganti ts ga ya p
cheveuxroux - 14/04/2012 06:44 PM
#68

Quote:
Original Posted By apasihkamu
arsene lupin udah lama ga aktif di thread inio ada bahan ganti ts ga ya p


iya lupin udah lama gak keliatan, di trid lain juga
kalo ada yg mau bikin, ane setuju aja, biar rapi pej one nya \)


sial ada yang spoiler diatas, gw belum tamat nonton \(
sengaja buat tontonan week end ini
aionsama - 14/04/2012 08:59 PM
#69

Quote:
Original Posted By angga.prmna
klo touch ma awake genre nya apa??

jelasinnya lewat PM aja gan.. hehehe


udah dijawab ya gan sama agan facepalm

Quote:
Original Posted By facepalm
Touch genrenya semacam supernatural thriller drama.
Awake genrenya fantasy crime drama.
Dua2nya keren, bikin mikir D


agan facepalm ini salah satu yg suka bagi2 link download + tim subs juga di thread touch & awake
singapantura - 14/04/2012 09:01 PM
#70

Quote:
Original Posted By seetaan2
boleh gabung ga gan o
ane nonton ini di fox premium D
ane kesel bener dah ama sih lori berbusa:
benar2 a whore sejati tuh cewek berbusa:
kayaknya dia yang bakal banyak buat orang2 disekitarnya matihammer:

btw di season 2 finale itu angelica (bener ga sih hammer\)
ditolongin oleh orang negro kayaknya yg bawa katana dan jadiin 2 zombie sebagai pet :matabelo
itu siapa ya bingungs



setuju gan,,, egois banget si lori,, lama" orangn2 di kelompok mulai pada kacau cara berfikirnya capedes

betul di final season.2 ce yg ketinggal di peternakan ditolongin ama cewe berpedang,, kirain itu istrina film Blade vampire killer hehe


semoga cepet lupa ama FTV ini,, nunggu season 3 brasa lama berdukas
FlamingRose - 14/04/2012 09:39 PM
#71

Season 3-nya kpan munculll???? :'( :'( :'( :'(

Ane rancu nihh.. Desember or Februari 2012? ._.v

Klo ane liat di wawancaranya Michael Rooker, alias si Merle, bakal balik (YEEY! ^0^)
--Jujur, ane mah lbh suka tokoh yg jahat skalian jahat aja.. gag setengah2 kyak si Shane -_-; atooo skrg yg udah mulai keliatan agak gag waras, si Rick tuh... (Oh, yeah... and I HATE LORI!!!!)

Kenapa Sophia mati? KENAPA OH KENAPA??? berduka berduka

Dan AWAS AJA klo ada sesuatu antara Daryl & Carol (tidak rellaaaaaaa bata bata berbusa: berbusa: ) COZ I'M TEAM DARYL! YEAH! >smpet kesel pas Andrea gag sengaja nembak Daryl. UGH! Tegaaaaa!!!! berdukas berdukas

Nah, cukup sekian ke-labil-an saya ._.v
PS: Syaa telat nimbrung diskusinya.. coz br smpet buka kaskus lg. Haha p
Lutvie_Bignose - 14/04/2012 10:20 PM
#72

Quote:
Original Posted By All_Free
Ikutan gabung, gan D


Season 1-nya ane suka banget ini TV Series. Tapi kenapa ngikutin season 2-nya makin lama kok makin boring ya? \(


sama ane jg ikutan gabung deh D

ane setuja dngn agan ini, menunggu season 3 yg pasti lbh seru dr season sblum ny.. amiiieeenn
nidhoggy - 14/04/2012 11:39 PM
#73

Quote:
Original Posted By FlamingRose
Season 3-nya kpan munculll???? :'( :'( :'( :'(

Ane rancu nihh.. Desember or Februari 2012? ._.v

Klo ane liat di wawancaranya Michael Rooker, alias si Merle, bakal balik (YEEY! ^0^)
--Jujur, ane mah lbh suka tokoh yg jahat skalian jahat aja.. gag setengah2 kyak si Shane -_-; atooo skrg yg udah mulai keliatan agak gag waras, si Rick tuh... (Oh, yeah... and I HATE LORI!!!!)

Kenapa Sophia mati? KENAPA OH KENAPA??? berduka berduka

Dan AWAS AJA klo ada sesuatu antara Daryl & Carol (tidak rellaaaaaaa bata bata berbusa: berbusa: ) COZ I'M TEAM DARYL! YEAH! >smpet kesel pas Andrea gag sengaja nembak Daryl. UGH! Tegaaaaa!!!! berdukas berdukas

Nah, cukup sekian ke-labil-an saya ._.v
PS: Syaa telat nimbrung diskusinya.. coz br smpet buka kaskus lg. Haha p


merle itu yang kakak nya daryl ya gan?

menurut ane si rick udah ganti tipe kepemimpinan nya, sekarang semua orang di grup harus ngikutin rick (dulu kan masih make musyawarah gitu) . CMIIE

awal nya ane ga suka sama si andrea, tp skrng gw malah demen, karakter cewek yg asoy , bisa di andelin thumbup:

sophia mati nya di cipok walkers gan berdukas

oh iya gan, td ane baru smpet nonton ulangan nya, itu pas mau abis di akhir2 ada bangunan kan gan? itu bangunan apa ya gan? cendols


Quote:
Original Posted By yudi nowitzki
Walah udh rumah baru aja o
Ane ketinggalan pejwan hammer:

Nubie ijin gabung ya gan \)
Nunggu season 3 lamaaaaa bgt, 6 bulan lagi hammer:

Kira2 tar setting Season 3 di mana ya?
Season 2 lumayan boring, soalnya cuma di ladang Harshel aja, meskipun ttp keren thumbup: malu:
Apa gara2 bujetnya lebih dikit ya dibanding Season 1 yg settingnya bisa di kota? bingungs



Itu mgkn efek bumil gan, makanya jadi labil hammer:

Sayang juga ya Shane udh mati.
Padahal kan dia antagonis yg pas buat lawan Rick.
Masih untung ada Daryl, jadinya karakternya ga baik2 semua.
Ada bad boy nya gitu D


S3 ntar di cirebon gan hehe D
ia tuh shane mati berdukas
daryl mah menurut gw asli nya baek gan (walau tampilan ny kayak preman) , keren lagi malu:


Quote:
Original Posted By seetaan2
boleh gabung ga gan o
ane nonton ini di fox premium D
ane kesel bener dah ama sih lori berbusa:
benar2 a whore sejati tuh cewek berbusa:
kayaknya dia yang bakal banyak buat orang2 disekitarnya matihammer:

btw di season 2 finale itu angelica (bener ga sih hammer\)
ditolongin oleh orang negro kayaknya yg bawa katana dan jadiin 2 zombie sebagai pet :matabelo
itu siapa ya bingungs


andrea kali gan? jago ya itu cewek, bisa kbur dari ratusan zombie sendiri thumbup:

emang negro gan yg nolong nya?
tp asli pas ngeliat itu orang bawa katana sama zombie 2 biji di jadiin pet, gw langsung inget sama game2 di PS/PC wkakkaka ngakaks:
angga.prmna - 15/04/2012 12:16 AM
#74

Quote:
Original Posted By seetaan2
boleh gabung ga gan o
ane nonton ini di fox premium D
ane kesel bener dah ama sih lori berbusa:
benar2 a whore sejati tuh cewek berbusa:
kayaknya dia yang bakal banyak buat orang2 disekitarnya matihammer:

btw di season 2 finale itu angelica (bener ga sih hammer\)
ditolongin oleh orang negro kayaknya yg bawa katana dan jadiin 2 zombie sebagai pet :matabelo
itu siapa ya bingungs


Quote:
Original Posted By singapantura
setuju gan,,, egois banget si lori,, lama" orangn2 di kelompok mulai pada kacau cara berfikirnya capedes

betul di final season.2 ce yg ketinggal di peternakan ditolongin ama cewe berpedang,, kirain itu istrina film Blade vampire killer hehe


semoga cepet lupa ama FTV ini,, nunggu season 3 brasa lama berdukas


Quote:
Original Posted By nidhoggy
merle itu yang kakak nya daryl ya gan?

menurut ane si rick udah ganti tipe kepemimpinan nya, sekarang semua orang di grup harus ngikutin rick (dulu kan masih make musyawarah gitu) . CMIIE

awal nya ane ga suka sama si andrea, tp skrng gw malah demen, karakter cewek yg asoy , bisa di andelin thumbup:

sophia mati nya di cipok walkers gan berdukas

oh iya gan, td ane baru smpet nonton ulangan nya, itu pas mau abis di akhir2 ada bangunan kan gan? itu bangunan apa ya gan? cendols




S3 ntar di cirebon gan hehe D
ia tuh shane mati berdukas
daryl mah menurut gw asli nya baek gan (walau tampilan ny kayak preman) , keren lagi malu:




andrea kali gan? jago ya itu cewek, bisa kbur dari ratusan zombie sendiri thumbup:

emang negro gan yg nolong nya?
tp asli pas ngeliat itu orang bawa katana sama zombie 2 biji di jadiin pet, gw langsung inget sama game2 di PS/PC wkakkaka ngakaks:


FYI.. cew yg senjatanya katana itu namanya MICHONE gan

Quote:
Original Posted By apasihkamu
arsene lupin udah lama ga aktif di thread inio ada bahan ganti ts ga ya p

setujua aja sih gan.. \)
caranya gmn?? \)
nidhoggy - 15/04/2012 12:24 AM
#75

Quote:
Original Posted By angga.prmna
FYI.. cew yg senjatanya katana itu namanya MICHONE gan


setujua aja sih gan.. \)
caranya gmn?? \)


oh gitu ya gan . sipp

TS yg lama udah inactive gan?
angga.prmna - 15/04/2012 03:21 AM
#76

Quote:
Original Posted By nidhoggy
oh gitu ya gan . sipp

TS yg lama udah inactive gan?

nyimak comment atas ane sih gt,
om Arsene Lupin lagi sibuk kayaknya.. \)
seetaan2 - 15/04/2012 06:31 AM
#77

Quote:
Original Posted By singapantura
setuju gan,,, egois banget si lori,, lama" orangn2 di kelompok mulai pada kacau cara berfikirnya capedes

betul di final season.2 ce yg ketinggal di peternakan ditolongin ama cewe berpedang,, kirain itu istrina film Blade vampire killer hehe


semoga cepet lupa ama FTV ini,, nunggu season 3 brasa lama berdukas

emang labil tuh orang hammer:
padahal udah punya suami ama anak berbusa:
apa ada hubungannya dengan hormon ya?bingungs
soalnya dia kan lagi hamil jadi hormon sensitifnya lebih gede kayak cewek kalo lagi mens malu:
bener ga sih ngacir:

iya gan masih penasaran ane ama tuh orang yg bawa katana hammer:
Quote:
Original Posted By nidhoggy
merle itu yang kakak nya daryl ya gan?

menurut ane si rick udah ganti tipe kepemimpinan nya, sekarang semua orang di grup harus ngikutin rick (dulu kan masih make musyawarah gitu) . CMIIE

awal nya ane ga suka sama si andrea, tp skrng gw malah demen, karakter cewek yg asoy , bisa di andelin thumbup:

sophia mati nya di cipok walkers gan berdukas

oh iya gan, td ane baru smpet nonton ulangan nya, itu pas mau abis di akhir2 ada bangunan kan gan? itu bangunan apa ya gan? cendols




S3 ntar di cirebon gan hehe D
ia tuh shane mati berdukas
daryl mah menurut gw asli nya baek gan (walau tampilan ny kayak preman) , keren lagi malu:




andrea kali gan? jago ya itu cewek, bisa kbur dari ratusan zombie sendiri thumbup:

emang negro gan yg nolong nya?
tp asli pas ngeliat itu orang bawa katana sama zombie 2 biji di jadiin pet, gw langsung inget sama game2 di PS/PC wkakkaka ngakaks:

kayaknya negro apa emang gelap aja ya pas dizoom hoodienya cuma keliatan bibirnya hammer:
kalo yang bangunan yang dishoot pas last ending itu kayaknya itu basecamp dah asumsi ane
kayak di filmnya i am legend yang last endingnya tuh cewek pergi ke basecamp yg dijaga ama soldier army:
jadi ga sabar nih nunggu season 3 gila:
Quote:
Original Posted By angga.prmna
FYI.. cew yg senjatanya katana itu namanya MICHONE gan


setujua aja sih gan.. \)
caranya gmn?? \)

nais inpo gan thumbup:
itu cewek ya ane kira cowok hammer:
FlamingRose - 15/04/2012 08:45 AM
#78

Quote:
Original Posted By nidhoggy
merle itu yang kakak nya daryl ya gan?

menurut ane si rick udah ganti tipe kepemimpinan nya, sekarang semua orang di grup harus ngikutin rick (dulu kan masih make musyawarah gitu) . CMIIE

awal nya ane ga suka sama si andrea, tp skrng gw malah demen, karakter cewek yg asoy , bisa di andelin thumbup:

sophia mati nya di cipok walkers gan berdukas

oh iya gan, td ane baru smpet nonton ulangan nya, itu pas mau abis di akhir2 ada bangunan kan gan? itu bangunan apa ya gan? cendols




S3 ntar di cirebon gan hehe D
ia tuh shane mati berdukas
daryl mah menurut gw asli nya baek gan (walau tampilan ny kayak preman) , keren lagi malu:




andrea kali gan? jago ya itu cewek, bisa kbur dari ratusan zombie sendiri thumbup:

emang negro gan yg nolong nya?
tp asli pas ngeliat itu orang bawa katana sama zombie 2 biji di jadiin pet, gw langsung inget sama game2 di PS/PC wkakkaka ngakaks:


Oke, ini ane tau dari KOMIK-nya yah Gan...
BEWARE OF THE SPOILER D

Spoiler for BOCORAN KOMIK

Bangunan yang ada di akhir S2 itu adalah PENJARA
Nah, di penjara itu ada bbrp survivor yg kumpul.
Nanti kemungkinan "The Governor" bakal muncul.
Klo ane liat di spoiler komik, kyaknya orangnya jahat deh.. dan dia jg akan menyebabkan beberapa tokoh utama kita yg masih hidup smpe S2 mati berdukas berdukas

[spoiler=BOCORAN YG MATI DI KOMIK]
LORI dan anaknya yg baru lahir, perempuan. Mungkin klo di film, namanya anaknya Sophia. Kalo di komik, nama anaknya Judith... coz klo di serial komik, Sophia itu hidup. Yg mati justru ibunya, Carol

Klo di film sih, kyaknya si Hershel sama Beth (adik tiri Maggie) bakal mati deh... itu KEMUNGKINAN nanti ada hubungannya sm The Governor...



Spoiler for what happen in the comic or maybe will happen in S3

Maggie bakalan nikah sama Glenn.
Nah, krn klo di komik Sophia masih hidup, Sophia diangkat anak sama Maggie n Glenn


Sementara cwek berkatana yg ada di akhir S2, yg nolong ANDREA itu adalah MICHONNE -- (baca: Misown). Dua walker yg diiket ama dia adalah tunangan sama bapaknya (klo gag salah). Rahang sama tangannya udah dipotong sama dia.. biar gag bisa cakar n gigit.

Nah, klo ini berdasarkan TEBAKAN ane aja ya..
soalnya, tokoh DARYL n MERLE gag ada di komik. DUA tokoh tsb original di film serialnya doang.
KEMUNGKINAN, tokoh MERLE cuman muncul sekilas dlm halusinasi DARYL aja.. buat memengaruhi DARYL supaya jadi jahat lagi...
nah, klo TEBAKAN ane sih, DARYL yg awalnya udah mulai baik, bakal jadi jahat lagi...
(HUEEE... tp ane berharap DARYL gag matii... coz ane BIG FANS of NORMAN REEDUS... dia kereeennnn bgt kiss kiss kiss --apalagi pas main di film BLADE 2 D D D ganteeeng peluk )
Tp bisa jg MERLE bakal muncul n bergabung di komplotan penjara itu. WHO KNOWS? Dia kan Redneck kejam dan sadis sejati .__.
[/spoiler]

Yah.. itu deh yg ane tau. Coz ane baca komiknya gag lengkap n gag urut.. jd gag tau pasti urutan kejadian n urutan kmunculan tokohnya. ^_^v
pram1990 - 15/04/2012 09:24 AM
#79

Ijin gabung dong gan.. invite ane k kaskus beta dong tolong
dimqo - 15/04/2012 10:14 AM
#80

link nya banyak yang mati ya gan berbusa:berbusa
Page 4 of 105 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] The Walking Dead | Fight the Dead, Fear the Living | S03 on Oct.14, 2012