DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > ?***?Diskusi Karyawan dan Pegawai DKI Jakarta ?***?
Total Views: 9064 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 80 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

LiL_piMp - 12/04/2012 03:02 PM
#41

Quote:
Original Posted By sandi_okta


kalau gitu harus siapkan logo yang keren nih
masa mo jadi partai ga punya logo hammers

btw, fb ente apaan sih? kok ga ada di aye?

FB aye udah lama aye deactivated account om p
sekarang tinggal punya twitter aja @AndrianWang o
Quote:
Original Posted By merckygan

baek banget deh si om... ane terharu... \(\(\(

setuju om...
mari kita bantu om sandi untuk menjadikan partai bekal'ers sukses menempatkan wakilnya di MPR/DPR pada tahun 2014 nanti... cool:


sesama anggota bekal'ers harus bisa memaafkan om \( \(

mari kita bangun bersama partai kita tercinta ini shakehand
sandi_okta - 12/04/2012 03:06 PM
#42

Quote:
Original Posted By merckygan

iyah deh...
ane ikut apa pak ketua... o/


nah gitu dong ketua pembina D


Quote:
Original Posted By LiL_piMp

FB aye udah lama aye deactivated account om p
sekarang tinggal punya twitter aja @AndrianWang o


pantesan di cariin ga ada amazed:
gaya2an di deactivated account nohope:
LiL_piMp - 12/04/2012 03:10 PM
#43

Quote:
Original Posted By sandi_okta

pantesan di cariin ga ada amazed:
gaya2an di deactivated account nohope:


bukan nya gaya2an om \( \(
tapi emang udah ngerasa gak butuh FB aja \(

ada apa emang? YM, PM ato pin BB butuh nya? p
merckygan - 12/04/2012 03:11 PM
#44

Quote:
Original Posted By LiL_piMp

sesama anggota bekal'ers harus bisa memaafkan om \( \(

mari kita bangun bersama partai kita tercinta ini shakehand

benar2 baek si om... terharu lagi ane... \(\(\(

mari kita sukseskan partai kita ini... shakehand
Quote:
Original Posted By sandi_okta


nah gitu dong ketua pembina D


napa jadi ane pembinanya... nohope:
sandi_okta - 12/04/2012 03:14 PM
#45

Quote:
Original Posted By LiL_piMp


bukan nya gaya2an om \( \(
tapi emang udah ngerasa gak butuh FB aja \(

ada apa emang? YM, PM ato pin BB butuh nya? p


ga ada apa2, cuma cari nama ente ga ada di friend ane

pin atm aja genit:

Quote:
Original Posted By merckygan

napa jadi ane pembinanya... nohope:


trus maunya apa dong eek:
LiL_piMp - 12/04/2012 03:18 PM
#46

Quote:
Original Posted By merckygan

benar2 baek si om... terharu lagi ane... \(\(\(

mari kita sukseskan partai kita ini... shakehand

napa jadi ane pembinanya... nohope:

jangan sedih dong om \(\(\(
aye jadi ikutan sedih neh \( \( \(
Quote:
Original Posted By sandi_okta


ga ada apa2, cuma cari nama ente ga ada di friend ane

pin atm aja genit:


pasti mau stalked FB aye yah p
merckygan - 12/04/2012 03:19 PM
#47

Quote:
Original Posted By sandi_okta


trus maunya apa dong eek:

ane hanyalah rakyat biasa... o
jadi anggota ajah... o/
Quote:
Original Posted By LiL_piMp

jangan sedih dong om \(\(\(
aye jadi ikutan sedih neh \( \( \(

bukan sedih om... \(\(\(
tapi terharuuu... \(\(\(
sandi_okta - 12/04/2012 03:24 PM
#48

Quote:
Original Posted By LiL_piMp

pasti mau stalked FB aye yah p


curigaan aja ente nohope:

ane kan cuma pengen bully2 ente ngacir:

Quote:
Original Posted By merckygan

ane hanyalah rakyat biasa... o
jadi anggota ajah... o/


jadi donatur aja ya genit:

merckygan - 12/04/2012 03:29 PM
#49

Quote:
Original Posted By sandi_okta

jadi donatur aja ya genit:


duh kuli angkut pasar induk kayak ane...
masa diminta jadi donatur... o>
sandi_okta - 12/04/2012 03:55 PM
#50

Quote:
Original Posted By merckygan

duh kuli angkut pasar induk kayak ane...
masa diminta jadi donatur... o>


ente tuh dah jadi bos di pasar induk
masih aja merendah o
LiL_piMp - 12/04/2012 04:03 PM
#51

Quote:
Original Posted By merckygan
bukan sedih om... \(\(\(
tapi terharuuu... \(\(\(

sedih ama terharu kan beda2 tipis om \( \( \(
Quote:
Original Posted By sandi_okta
curigaan aja ente nohope:

ane kan cuma pengen bully2 ente ngacir:


kalo ama om sandi harus curigaan :eek

nah kan bener nohope:
merckygan - 12/04/2012 04:04 PM
#52

Quote:
Original Posted By sandi_okta


ente tuh dah jadi bos di pasar induk
masih aja merendah o

duh blom jadi boss kok om... \(\(\(
masih kacung neeehhh... \(\(\(
Quote:
Original Posted By LiL_piMp

sedih ama terharu kan beda2 tipis om \( \( \(


owh begitu yah om...??? \(\(\(
LiL_piMp - 12/04/2012 04:07 PM
#53

Quote:
Original Posted By merckygan

duh blom jadi boss kok om... \(\(\(
masih kacung neeehhh... \(\(\(

owh begitu yah om...??? \(\(\(

iya begitu om \( \( \(
begini juga deh \( \( \(

jadi gimana pak dewan pembina, pembinaan partai kita mau mulai dari mana? think:
merckygan - 12/04/2012 04:08 PM
#54

Quote:
Original Posted By LiL_piMp

iya begitu om \( \( \(
begini juga deh \( \( \(

jadi gimana pak dewan pembina, pembinaan partai kita mau mulai dari mana? think:

ya udah deh... nangis ajah... emotnya gampang soalnya... \(\(\(

ane nunggu dari ketum dan ente selaku dewan tertinggi... o/
sandi_okta - 12/04/2012 04:09 PM
#55

Quote:
Original Posted By LiL_piMp

kalo ama om sandi harus curigaan :eek

nah kan bener nohope:


kok ente tau sih bingungs
ada feeling ya sama aye hammers

Quote:
Original Posted By merckygan

duh blom jadi boss kok om... \(\(\(
masih kacung neeehhh... \(\(\(


yaudah om, juragan nya para kacung
merckygan - 12/04/2012 04:10 PM
#56

Quote:
Original Posted By sandi_okta

yaudah om, juragan nya para kacung

ah masyaaa...??? kagets:
bisa aja ente om... o>
LiL_piMp - 12/04/2012 04:22 PM
#57

Quote:
Original Posted By merckygan

ya udah deh... nangis ajah... emotnya gampang soalnya... \(\(\(

ane nunggu dari ketum dan ente selaku dewan tertinggi... o/

pak ketum blm memberikan instruksi apa2 om? :eek
Quote:
Original Posted By sandi_okta


kok ente tau sih bingungs
ada feeling ya sama aye hammers


ih kok tau seh om wowcantik
zayzaywilliam - 12/04/2012 04:27 PM
#58

alo semua
bahas apa ni
LiL_piMp - 12/04/2012 04:28 PM
#59

Quote:
Original Posted By zayzaywilliam
alo semua
bahas apa ni


lagi bahas partai kami neh om o
minat koalisi? o
zayzaywilliam - 12/04/2012 04:29 PM
#60

Quote:
Original Posted By LiL_piMp


lagi bahas partai kami neh om o
minat koalisi? o


partai apaan ni eek:
saya kan masih kecil o
ga ngerti gtan o
Page 3 of 80 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > ?***?Diskusi Karyawan dan Pegawai DKI Jakarta ?***?