YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus
Total Views: 31468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 57 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

BillyBoen - 12/04/2012 02:35 PM
#1
YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus
Dear Kaskusers,

Setelah selama 2 tahun terakhir saya menginterview Andrew (founder & CTO Kaskus) dan Ken Dean Lawadinata (CEO Kaskus) secara terpisah di 2 kesempatan YOUNG ON TOP radio,... akhirnya...

Saya berhasil menghadirkan mereka untuk berbagi secara bersamaan. Apa karakter dan pemikiran yang mereka miliki sehingga bisa menjadi seperti sekarang, dan bisa membuat Kaskus seperti sekarang?

Apakah perjalanan Kaskus mulus-mulus aja dari pertama lahir hingga saat ini? Bagaimana mereka menyikapinya? Kenapa sang Mimin dan CEO begitu yakin Kaskus akan berkembang dan tetap bisa menjadi lebih besar lagi ke depannya?

I am blessed, to be their friends. Dan bahagia bisa ngobrol sama mereka, tujuannya satu: Semoga Kaskusers & semua kaum muda Indonesia, bisa terinspirasi oleh kisah dan tindakan nyata kedua orang TOP ini. Mereka berdua sungguh merupakan individu dengan pemikiran dan karakter yang luar biasa.

Ingat pemikiran dasar YOUNG ON TOP? "Kalau bisa sukses di usia muda, kenapa mesti nunggu tua?"

PASANG ALARM NOW: Sabtu, 14 April 2012, Metro Tv pukul 15.30-16.00

Ikuti QUIZ BERHADIAHnya, caranya:
- Follow @billyboen
- Selama acara, LIVE TWEET nilai-nilai yang Agan dapatkan dari program ini dengan mention #YOTMetroTv & @billyboen.
- Yang rajin men-tweet, mendapatkan kesempatan menaning beberapa hadiah yang akan diannounced oleh @billyboen. Good luck!

See you ON TOP!
Billy Boen

CEO PT Jakarta International Management (www.jimmodels.com)
President Director Rolling Stone Cafe Jakarta (www.rollingstonecafe.co.id)
Author & Founder "Young On Top"

w: www.billyboen.com
t: @billyboen
fb: facebook.com/billyboenYOT
Santhio - 12/04/2012 03:28 PM
#2

Gak sabar nunggu gan. Ane ada saran utk acara ini.

1. Kameranya kadang-kadang terlalu sering digoyang-goyang, ini membuat penonton pusing.
2. Kebanyakan bintang tamu yg diinterview sama dgn yg kaskus Sindo jadi sedikit bosan kalau ada orang yg sama dtg lagi dgn opini yg serupa.


Yang lainnya udh mantap dan menarik. See u On Top



sekalian nitip lapak jualan buku YOT 2nd, harga murah
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=673748098#post673748098
ExpertSystem - 12/04/2012 03:34 PM
#3

mantab juga nih gan td ane baru nyalain tipi&liat iklan nya acara Sabtu, 14 April
2012, Metro Tv pukul 15.30-16.00 \)


kya nya mantab tuh hadiahnya D
yg jls ane udh pasang ALARM : Sabtu, 14 April 2012, Metro Tv pukul 15.30-16.00

sukses kaskus beer:
neim - 12/04/2012 08:45 PM
#4

page one dulu ahh.

andrew darwis sapa yaah ?
hahahha ngacir:
*tar ditimpuk bata merah sm si mimin hehehe
bh - 13/04/2012 03:25 AM
#5

wahh tgl 14 mdh2an bs nton dagh
kl gk ada halangan d metro tv kan D
ROMBONGANBATA - 13/04/2012 11:59 AM
#6

Wakkkkkk gak bisa Nongtong ane nih
skezy - 13/04/2012 12:01 PM
#7

mimin nongol lg di tipi \)b
kliang - 13/04/2012 12:02 PM
#8

muantab gan...bisa jadi sumber inspirasi neh
egganimation - 13/04/2012 12:06 PM
#9

acaranya keren, tp ada saran boleh gan :

1. Ane suka acara bosan jadi pegawai soalnya acaranya agak merakyat gan..klo YOT kesannya eksekutif banget..hehehe (memang eksekutif sih, jd mirip acara economic challenge), tapi ya kemasannya agak merakyat lah..hehe

2. Kalau bisa bintang tamu jgn CEO2, tapi pengusaha2 muda yang dari berbagai kalangan.. Mungkin juga lulusan SD tapi pengusaha muda sukses dll.. kalau selama itu temanya berat keliatannya Yb

3. Kalau bisa ada live siaran langsung gan, jd billy talkshow gitu. Tapi ada review juga tentang narasumbernya dalam video, mirip2 acara techno di metro (lupa namanya_).hehe

cuma sekedar saran gan..hehe Yb




nitip ah :

Direktori Ramuan Tradisional Indonesia

tips mencegah ejakulasi dini
Businessman. - 13/04/2012 12:06 PM
#10

kudu ditangengi ni acara. moga bs jadi inspirasi
husin28 - 13/04/2012 12:09 PM
#11

widih mimin selamat yaaa mimin makin eksis nih D msuk TV lagi deh mimin
ntar mo liat mimin di TV ah ngacir:
salfar - 13/04/2012 12:11 PM
#12

wajib tonton neh ... malus
asyra - 13/04/2012 12:13 PM
#13

Siap mantengi gan...
Ane sih lom pernah liat acara ini..kali ane gakan lewati..
iloveindonesias
hasell - 13/04/2012 12:13 PM
#14

mantab
pasti di tongkrongin gan iloveindonesiailovekaskus
qybty - 13/04/2012 12:14 PM
#15

kudu nonton nie..o
besok ya YOT..
noisepc - 13/04/2012 12:17 PM
#16

wah, musti nonton nih, gak bisa di rumah nonton online aja ....

yg penting pekiwan cung :addfriends
mrzanky - 13/04/2012 12:17 PM
#17

Wah ane lg di mly :-(
kyousanzo - 13/04/2012 12:18 PM
#18

kebetulan libur gawe, bisa nonton nih :addfriends semoga aja ngga ketiduran capedes
choytob - 13/04/2012 12:20 PM
#19

selamat, beberapa hari yang lalu juga sempet liat mimin di situs bnp2tki.....
teglenk - 13/04/2012 12:21 PM
#20

manteb dah sekarang sering jadi bintang tamu
Page 1 of 57 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus