YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus
Total Views: 31468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

lescancer - 13/04/2012 12:23 PM
#21

better ga di bawa gan, lumayan ada maho ngeramein interview
ngakak
Lt.John - 13/04/2012 12:28 PM
#22

sip lah ane pantengin hari Sabtu :thumbup
mteguhbce - 13/04/2012 12:29 PM
#23

kick andy bukan?boleh juga neh ditonton...

kalo gak salah tempo lalu pernah juga nongol di acara radio show,tapi gak terlalu merhatiin maklum sambil nahan ngantuk
rivan.t.p - 13/04/2012 12:29 PM
#24

yee... ada mimin lagi di tipi...
wajib nonton nih...



Posted with kaskusBetaQR
yustisiaadit - 13/04/2012 12:30 PM
#25

yeah,ane nonton iklannya..keren nih mimin..
alarm,set...cemilan,set..minuma dingin,set..oke,tunggu hari sabtu jam 15.30... ilovekaskuss
primabisnis68 - 13/04/2012 12:30 PM
#26

wah...harus di tonton nich...D
quiver - 13/04/2012 12:30 PM
#27

ajak2 ane dong min.. hammer



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
sansexeh - 13/04/2012 12:33 PM
#28

udah pernah liat mereka waktu masuk radio show di TvOne yang malem2.. mimin andrew malah kayanya kurang paham sama kinerja kaskus sekarang ini cd
DeathGuidance - 13/04/2012 12:33 PM
#29

coba nonton ah, kalo inget tapi haha D
labqiroro - 13/04/2012 12:35 PM
#30

:hn sip dah gan, ane pantengin besok metroTV :hn :hn
okie.boyz - 13/04/2012 12:35 PM
#31

siap2 pasang alarm ini mah D
insan.kamil - 13/04/2012 12:36 PM
#32

wah pengen nonton besok...kiss
norikosakai - 13/04/2012 12:37 PM
#33

wah besok ya di metro tv, nonton ah cendols
nuchia - 13/04/2012 12:38 PM
#34

wuiih, manteb nih, alarm set gan...
chiloGG. - 13/04/2012 12:38 PM
#35

Quote:
Original Posted By sansexeh
udah pernah liat mereka waktu masuk radio show di TvOne yang malem2.. mimin andrew malah kayanya kurang paham sama kinerja kaskus sekarang ini cd


ngakak
setuju ane sama yang ini ngakak
mindhuntedep - 13/04/2012 12:38 PM
#36

besok donk yah??kiss
sukajujur - 13/04/2012 12:39 PM
#37

acara paling keren di metro yaaa young on top

ane dah bosen sama berita politik ga jelas
kiripyun - 13/04/2012 12:39 PM
#38

mimin on tv cendols
mipmip - 13/04/2012 12:40 PM
#39

wah musti nonton nih besok,,, jangan sampe ketinggalan
jogja.jewellery - 13/04/2012 12:41 PM
#40

Moga ane g kelupaan tuk nontn
Page 2 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus