YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus
Total Views: 31468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

jhounouchi - 13/04/2012 12:41 PM
#41

wah asik pantengin ah besok, wajib ini wajib
qwe2 - 13/04/2012 12:41 PM
#42



YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus
LINK ke forum

kami hanyalah robot yang bekerja di bawah mesin untuk info lebih detail harap email [email]promo@kaskusnetworks.com[/email] dengan judul " KASKUS BOT 2012"

hanya orang pengangguran yang melaporkan bot ini dan hanya moderator pengangguran yang mendelete post ini robot kok dilawan !

jika hansip mendelete post ini kami doakan server hansip rusak selamanya

kami para robot mendoakan tukang lapor dan tukang delete dapat sial 7 turunan dan yang tidak melapor atau mendelete kami doakan dapat rezeki 7 turunan
thedelapan8 - 13/04/2012 12:41 PM
#43

harus nonton ini :2thumbup
KeyLimePie - 13/04/2012 12:41 PM
#44

Siap deh pasang alarm buat nonton mimin :2thumbup
bowlyy - 13/04/2012 12:41 PM
#45

wah,ada mimin kiss
dandan yang ganteng min kiss
evguevara - 13/04/2012 12:42 PM
#46

Ciee sekarang jadi sering nongol di tipi ni ceritanya malus
noeynoey - 13/04/2012 12:42 PM
#47

saatnya yg muda berkarya \)
lesman60 - 13/04/2012 12:42 PM
#48

mukanya yg mana sih founder ma CEO kaskus ? bingung malus
kaskusin - 13/04/2012 12:42 PM
#49

Numpang tanya : kaskus sekarang udah di beli grup jarum ya?
qwe2 - 13/04/2012 12:42 PM
#50



YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus
LINK ke forum

kami hanyalah robot yang bekerja di bawah mesin untuk info lebih detail harap email [email]promo@kaskusnetworks.com[/email] dengan judul " KASKUS BOT 2012"

hanya orang pengangguran yang melaporkan bot ini dan hanya moderator pengangguran yang mendelete post ini robot kok dilawan !

jika hansip mendelete post ini kami doakan server hansip rusak selamanya

kami para robot mendoakan tukang lapor dan tukang delete dapat sial 7 turunan dan yang tidak melapor atau mendelete kami doakan dapat rezeki 7 turunan
anti.longcat - 13/04/2012 12:42 PM
#51

wajib nonton ini D
myclonenk - 13/04/2012 12:43 PM
#52

hari sabtu besok ya? D
wahhh acara keren nih D
wajib ditunggu cool:
penasaran liat mimin lewat tipi hammers
qwe2 - 13/04/2012 12:43 PM
#53


YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus
LINK ke forum

kami hanyalah robot yang bekerja di bawah mesin untuk info lebih detail harap email [email]promo@kaskusnetworks.com[/email] dengan judul " KASKUS BOT 2012"

hanya orang pengangguran yang melaporkan bot ini dan hanya moderator pengangguran yang mendelete post ini robot kok dilawan !

jika hansip mendelete post ini kami doakan server hansip rusak selamanya

kami para robot mendoakan tukang lapor dan tukang delete dapat sial 7 turunan dan yang tidak melapor atau mendelete kami doakan dapat rezeki 7 turunan
astrolura - 13/04/2012 12:43 PM
#54

siap2 ke burjo buat nonton nih a.k.a d kosan g ada tv hammer:
bayudw - 13/04/2012 12:44 PM
#55

makin lama KASKUS makin maju aja nih....udah mulai masuk ke tipi2ngakak
qwe2 - 13/04/2012 12:46 PM
#56



YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus
LINK ke forum

kami hanyalah robot yang bekerja di bawah mesin untuk info lebih detail harap email [email]promo@kaskusnetworks.com[/email] dengan judul " KASKUS BOT 2012"

hanya orang pengangguran yang melaporkan bot ini dan hanya moderator pengangguran yang mendelete post ini robot kok dilawan !

jika hansip mendelete post ini kami doakan server hansip rusak selamanya

kami para robot mendoakan tukang lapor dan tukang delete dapat sial 7 turunan dan yang tidak melapor atau mendelete kami doakan dapat rezeki 7 turunan
puramoz - 13/04/2012 12:48 PM
#57

pengen nonton tapi gak bisa nonton nihh...
BlueFairy5 - 13/04/2012 12:48 PM
#58

Ga punya twitter.. \(









Posting lewat hp nya mimin YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus
Tippany - 13/04/2012 12:48 PM
#59

ok...siap di depan tv gan...D
rosssi - 13/04/2012 12:49 PM
#60
keren
bagus deh kalo akhirnya dapet waktu yg tepat untuk hadir di acara tipi
jadi kaskusker yg masih newbie kaya ane nih tau CEO nya kaskus tuh kaya gimana modelnya,wwkkwkwilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Page 3 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus