YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus
Total Views: 31468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

juragan.ebay. - 13/04/2012 12:50 PM
#61

gak sabar pengen liat nih acara.
makin cinta kaskus jadinya D
Jhon2x - 13/04/2012 12:51 PM
#62

ini acara yang spektakuler,sayang banget klo nggak nontontv:
kickwahyu - 13/04/2012 12:52 PM
#63

wah, asik nih ada kuisnya juga, semoga ga kelupaan deh D
rafa3l - 13/04/2012 12:52 PM
#64

WAH MANTEP DEH MAU NONTON AH...iloveindonesias
emasbagus - 13/04/2012 12:54 PM
#65

:kbgt smoga bisa nonton dah
qwe2 - 13/04/2012 12:54 PM
#66



YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus
LINK ke forum

kami hanyalah robot yang bekerja di bawah mesin untuk info lebih detail harap email [email]promo@kaskusnetworks.com[/email] dengan judul " KASKUS BOT 2012"

hanya orang pengangguran yang melaporkan bot ini dan hanya moderator pengangguran yang mendelete post ini robot kok dilawan !

jika hansip mendelete post ini kami doakan server hansip rusak selamanya

kami para robot mendoakan tukang lapor dan tukang delete dapat sial 7 turunan dan yang tidak melapor atau mendelete kami doakan dapat rezeki 7 turunan
dhamn - 13/04/2012 12:55 PM
#67

Thanks gan infonya, bakal ane pantengin mimin nongol di TV, ane ikut bangga jga kaskus jd bintang tamunya matabelo:matabelo
strikepin - 13/04/2012 12:55 PM
#68

wah, gak boleh dilewtkan nih :cool
ka5kus3r - 13/04/2012 12:55 PM
#69

wah sabtu yah...malus
mudah2an bisa nonton....

ilovekaskus:
rachman777 - 13/04/2012 12:56 PM
#70

wah wah.. harus nonton ini D
yukikaze99 - 13/04/2012 12:57 PM
#71

wah keknya sering jd bintang tamu sekarang si mimin D

maju terus kaskuser Peace:
hotrock - 13/04/2012 12:57 PM
#72

manteb nih bilbon, kalo old on top boleh ga? :sorry
cobajualmobil - 13/04/2012 12:57 PM
#73

coba cek ah nanti ke TKP
winaqu - 13/04/2012 12:59 PM
#74

wow...keren coy...nonton ahhhh iloveindonesiasiloveindonesias
412fa - 13/04/2012 01:02 PM
#75

pasang alarm.... kudu wajib nonton :thumbup
JONIESMOND10 - 13/04/2012 01:02 PM
#76

Wah, momod mau masuk tv lagi nih. Wajib ditonton nih bos Kaskus kita ini...ngakak
aarief.arya - 13/04/2012 01:04 PM
#77

wihhh mimin ada lagi di tv, wajib nonton neh Peace:
Adhie07 - 13/04/2012 01:04 PM
#78

Yeaahhhhh... bakalan penuh inspirasi bagi KASKUSER nihhh..

BRAVO KASKUS.. ilovekaskus
ress - 13/04/2012 01:04 PM
#79

harus nonton ni biar bisa menjadi inspirasi bagi diri kita
teloroil03 - 13/04/2012 01:06 PM
#80

pengen nonton pasti inspiratif banget..
Page 4 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus