YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus
Total Views: 31468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

theenabler - 13/04/2012 01:10 PM
#81

ane sampe pasang alarm di hape nih gan, soalnya mo nontoniloveindonesias
o2ks - 13/04/2012 01:10 PM
#82

Wah mantap ... kudu stay tune nonton nih mau liat boss2x muda kita....
cendolbig
tommytimothy - 13/04/2012 01:12 PM
#83

Wuih mantep emang nih acara om, selalu saya tonton.. thumbup:
Bakal jadi seru nih besok D
cingka.cingka - 13/04/2012 01:14 PM
#84

wah masuk tv :matabelo
wajib nonton dehh kiss
eLTe - 13/04/2012 01:15 PM
#85

set alarm dulu biar gak lupa kbgt:
LupHChaT - 13/04/2012 01:16 PM
#86

liat mimin di tv ah ;) ngakaks
20br94 - 13/04/2012 01:16 PM
#87

yah cuma setengah jam \(
TravelSmart - 13/04/2012 01:16 PM
#88
Salut Ane Gan
Salut ane gan sama founder sekaligus inspirator Kaskus ini Gan. :thumbup

Tanpa ente berdua, kita-kita ga akan ga punya tempat buat share & jb kaya Kaskus tercinta ini.

See you at the Top!shakehand2
Mochesa - 13/04/2012 01:17 PM
#89

see you at metro gan
Ah.Farid - 13/04/2012 01:20 PM
#90

wah keren gan,,ane pengen ikut t gan \(
redreventon - 13/04/2012 01:20 PM
#91

Woww..young on top..harus didukung orang2 muda indonesia untuk berkarya..
kalau mereka go international pun yang d bawa adalah negara indonesia kan..
ado46 - 13/04/2012 01:20 PM
#92

semoga bisa nonton o

kalo ga ya FR sama youtube nya bisa lah D



Posted with kaskusBetaQR
kitNpillow - 13/04/2012 01:22 PM
#93

wah momod muncul lg d tv nieh.. wajib nonton :matabelo
deniseleary - 13/04/2012 01:22 PM
#94

ane ijin nonton ganPeace:
andrea05 - 13/04/2012 01:23 PM
#95

gk bisa nonton,,gk ada tivi \(
indonesia.jr. - 13/04/2012 01:28 PM
#96

wah,, acaranya besok ya,,
semoga sukses dah acaranya,, n ane pasti pasang alarm ngacir:
ArjunaKuu - 13/04/2012 01:31 PM
#97

musti nntn nih nnti..
yugopotamian - 13/04/2012 01:32 PM
#98

nonton ah nonton ah nonton ah nonton ah

:matabelo
ilovekaskus
fauriz.smile - 13/04/2012 01:32 PM
#99

uda ane pasang alarm nya om,, nunggu hari sabtu lama ya jadinya D
moment yg sangat langka ini,, si mimin nongol di tv gak boleh dilewatin \)
BatmanX - 13/04/2012 01:33 PM
#100

i like it gan, cu sat min
Page 5 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus