YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus
Total Views: 31468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 57 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

blankavail2009 - 13/04/2012 01:58 PM
#141

wah,sayang nih ane masih di kantor jam segitu and sayangnya juga di kantor kag ada TV....
teajahe - 13/04/2012 01:59 PM
#142

ane juga gan g sabar nunggu pengen liat interview mereka ilovekaskus
FabregasFantasy - 13/04/2012 02:01 PM
#143

wuoh, masang alarm ah hammers

siap tongkrongin tipi besok
arMancRy - 13/04/2012 02:03 PM
#144

sippp :2thumbup:

sukses acaranya gan DDD
wijayaklea - 13/04/2012 02:05 PM
#145

nonton mode = ON
Membran28 - 13/04/2012 02:07 PM
#146

ngacir: booked, nice info....
elvaelisyadutha - 13/04/2012 02:07 PM
#147

wah keren tuh cendolbigcendolbigcendolbig nice info nya :rate5:rate5:rate5
totosuryo69 - 13/04/2012 02:07 PM
#148

mudah2an bisa nonton di tv tetangga
ewy_bb - 13/04/2012 02:07 PM
#149

Mantep gan...nais inpo
mumustore - 13/04/2012 02:08 PM
#150

kaskus lagi menuai masa masa emas nih sekarang
zhezak - 13/04/2012 02:08 PM
#151

Udah ane noted gan........
ck
foster01 - 13/04/2012 02:09 PM
#152

siap siap mantengin metro tv neh besok D
Achmodi - 13/04/2012 02:10 PM
#153

Acara yang gak boleh ketinggalan nih.
curhatan mimin tentang kaskus dar lahir hingga sekarang.

Note dan pasang alarm dihp dulu biar gak lupack
dillazzz - 13/04/2012 02:11 PM
#154

:matabelo :matabelo
Musti nonton nih besok.. biar bisa ketemu on TOP.. :2thumbup :2thumbup
radeonzzz - 13/04/2012 02:12 PM
#155

nunggu youtube nya dehh,, hohoho,,, mantab!!!!!
anshiro - 13/04/2012 02:12 PM
#156

wahhh wahhh musti coba lihat nih.
btw bagi bocoran donk yg bakal dibahas itu apaan saja
pasarbarubdg - 13/04/2012 02:13 PM
#157

ane tunggu siran nya malu



YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus
SleptMorning - 13/04/2012 02:14 PM
#158

wew pasti bakalan banyak cerita inspiratif dr 2 orang itu
siap² pantengin metro besok sore daah ;)
keep succees 4 KaskuS ilovekaskuss
anez120 - 13/04/2012 02:14 PM
#159

ane tunggu hari sabtu yee ganbeer:
.awiin. - 13/04/2012 02:14 PM
#160

Pasti bahasan nya itu itu aja , basi dah.. DDD
Page 8 of 57 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > YOUNG ON TOP Metro Tv: Andrew Darwis & Ken Dean Kaskus