B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 4
Total Views: 171472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

qcay12 - 12/04/2012 07:45 PM
#1
Kaskus jkt48

Kaskus jkt48 - Part  4
iloveindonesia Welcome To Kaskus JKT48 Blog iloveindonesia
Kaskus jkt48 - Part  4

Kaskus jkt48 - Part  4

dengan adanya teguran dari agan-agan di Fanbase JKT48 | Kaskus JKT48 maka TS membuat Thread ini untuk tempat chat antar member di mohon untuk mematuhi rules yang ada

Quote:

Kaskus jkt48 - Part  4
RULES
Kaskus jkt48 - Part  4


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para member lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari satu baris saja dimana post tersebut hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

6. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun,
contoh *berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus
[


Quote:
[CENTER]
Join Group KASKUS JKT48 Official Idol Grup Fans From
KASKUS JKT48
Follow @Kaskus_JKT48 Official Twitter Account Fans Of JKT48 from Kaskus
@Kaskus_JKT48[/CENTER]


Quote:


sekedar Sharing aja, ada avatar buatan agan Younggeneration buat anak-anak Kaskus JKT48 (KSK-JKT48)

Spoiler for Ava

Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4
Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4Kaskus jkt48 - Part  4


Ayo di pilih banyak tuh, bisa pake oshinya masing-masing D nsiapa tau ada yg mau ngasih cendols buat agan young biar makin giat bukan avatarnya D
hansip - 12/04/2012 07:45 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13382633 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 12/04/2012 07:45 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13169002 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 12/04/2012 07:45 PM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12677432 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
nico_robin - 12/04/2012 07:45 PM
#5

met ngeblog gan beer:
van_3 - 12/04/2012 07:45 PM
#6

eaaa :addfriends

Kaskus jkt48 - Part  4

[youtube]Um_XEFgh82k[/youtube]


[youtube]iyzXZ8IUJrc[/youtube]


[youtube]8olUdG1j1FE[/youtube]


[youtube]dTJLLX1RWNM[/youtube]



jelly-boy - 12/04/2012 07:45 PM
#7

nah gitu dong.... akhirnya dibikin juga buat chitchat....
rumah baru semoga rame....
mejeng page one :cool
eLSaked - 12/04/2012 07:45 PM
#8

met ngeblog gan beer:
PutuFebaniRed - 12/04/2012 07:45 PM
#9

Lagunya JKT48 apa aja yah? malu:
sairentoRA - 12/04/2012 07:45 PM
#10

Quote:
Original Posted By PutuFebaniRed
Lagunya JKT48 apa aja yah? malu:


ai won chuu...ai nit chuu....ai lap chuu..... :kr
van_3 - 12/04/2012 07:45 PM
#11

Quote:
Original Posted By PutuFebaniRed
Lagunya JKT48 apa aja yah? malu:

popcorn meletup letup gan hammer:
AlexAfuckingA - 12/04/2012 07:46 PM
#12

asik rumah baru.. wow page one wow :genit :genit
kutulecetz - 12/04/2012 07:46 PM
#13

mejeng dulu cool:
Quote:
Kaskus jkt48 - Part  4
valianz88 - 12/04/2012 07:46 PM
#14

Senyuman Maut

Quote:

Kaskus jkt48 - Part  4




Posted by valianz88Kaskus jkt48 - Part  4

SizLie - 12/04/2012 07:46 PM
#15

NOMINARU kiss

---------------------garis anti mantra----------------------------
Welcome to the jungle hammers eh
Welcome To the Kaskus JKT48 part 4 thread hammers
Spoiler for welcome
Kaskus jkt48 - Part  4

Kaskus jkt48 - Part  4





top senbatsu junker part 3:cool
[CODE]bayuajiwr 492
knopnine 409
Alief.YUuChan 352
ReeVz 308
b.a.b.i 288
BG4224MT 271
densha_boy 268
5pidi 265
Harukiez14 226
mustFau 217
Mody90 193
toukairin 177
kutulecetz 159
0evank 151
Lozorgovomonous 147
vanzzone 141
firmandm 131
353535 130
valianz88 123
Alpark 119
wira_andika 110[/CODE]


:ngacir
kutulecetz - 12/04/2012 07:47 PM
#16

mejeng lagi cool:
valianz88 - 12/04/2012 07:48 PM
#17

Kaskus jkt48 - Part  4



Posted by valianz88Kaskus jkt48 - Part  4

petski - 12/04/2012 07:48 PM
#18

mejeng dulu
SizLie - 12/04/2012 07:48 PM
#19

Quote:
Original Posted By kutulecetz
mejeng lagi cool:


beh sekali nya mejeng 2 kali ngakaks
ternyata ente diam2 mengahanyut kan :bettys
deekyuwan - 12/04/2012 07:48 PM
#20

Kaskus jkt48 - Part  4
Kaskus jkt48 - Part  4Kaskus jkt48 - Part  4 Kaskus jkt48 - Part  4

Kaskus jkt48 - Part  4

Kaskus jkt48 - Part  4
A : 高城亜樹 K : 横山由依 B : 柏木由紀 4 : 島崎遥香
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 4