Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > Investasi untuk UtakUtikStore [Profit 2%]
Total Views: 12948 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 12 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 

kaskuskreatip - 15/07/2012 09:42 PM
#161

Bos, blh email proposalnya gak ke [email]yosef.andrie@yahoo.com[/email]
MejaTerbang - 16/07/2012 01:55 PM
#162

Siang gan, boleh minta proposalnya di [email]meja_terbang@hotmail.com[/email]???
UtakUtik. - 17/07/2012 01:22 PM
#163

Quote:
Original Posted By kaskuskreatip
Bos, blh email proposalnya gak ke [email]yosef.andrie@yahoo.com[/email]


Quote:
Original Posted By MejaTerbang
Siang gan, boleh minta proposalnya di [email]meja_terbang@hotmail.com[/email]???


done beer:
mylifemylove - 23/07/2012 08:11 PM
#164

absen nunggu gajian bulan ini ah..Yb
tOm2yRaNg2a - 24/07/2012 11:40 AM
#165

Bro, sy dah baca proposalnya step berikut kalo mau invest gimana? PMin y...
drakidz - 24/07/2012 12:05 PM
#166

masbro, boleh minta proposal, lewat email ya [email]irawan.mail@gmail.com[/email]
thanks
shihela - 24/07/2012 12:22 PM
#167

Tolong email proposalnya kirim ke [email]shire_ec@yahoo.co.id[/email]. Tertarik gan...
mylifemylove - 25/07/2012 08:21 AM
#168

BH juli udah mendarat dengan selamat..
mantap emang nih bro lucky..
sukses terus gan..
beer:
beto da costa - 25/07/2012 09:35 PM
#169

sukses terus bro
makin ngeri2 sedap ja nih lapak
masuk terus barang tu :d
Sulung Lee - 27/07/2012 08:17 AM
#170

thans bro lucky bh bulan juli sdh masuk thumbup:
mjcsmg - 27/07/2012 09:23 AM
#171

bos, bisa tolong kirim proposal nya di [email]saimin_soleh@yahoo.com[/email]..

Thanks
UtakUtik. - 27/07/2012 11:27 AM
#172

Quote:
Original Posted By tOm2yRaNg2a
Bro, sy dah baca proposalnya step berikut kalo mau invest gimana? PMin y...


langsung hubungi ane aja gan beer:

Quote:
Original Posted By drakidz
masbro, boleh minta proposal, lewat email ya [email]irawan.mail@gmail.com[/email]
thanks


Quote:
Original Posted By shihela
Tolong email proposalnya kirim ke [email]shire_ec@yahoo.co.id[/email]. Tertarik gan...


Quote:
Original Posted By mylifemylove
BH juli udah mendarat dengan selamat..
mantap emang nih bro lucky..
sukses terus gan..
beer:


Quote:
Original Posted By beto da costa
sukses terus bro
makin ngeri2 sedap ja nih lapak
masuk terus barang tu :d


Quote:
Original Posted By Sulung Lee
thans bro lucky bh bulan juli sdh masuk thumbup:


Quote:
Original Posted By mjcsmg
bos, bisa tolong kirim proposal nya di [email]saimin_soleh@yahoo.com[/email]..

Thanks


done beer:
UtakUtik. - 27/07/2012 11:38 PM
#173

Quote:
2 SLOTS CLOSED by ID daredevil08
466pastimaju - 29/07/2012 12:57 AM
#174

Quote:
Original Posted By sulingbambu
STANDARISASI LAPAK

Akan dilakukan standarisasi pejwan untuk setiap lapak. Standarisasi ini akan mulai diterapkan terhitung bulan Oktober 2012 dan setiap lapak akan mendapat kesempatan untuk menyelesaikan hingga akhir bulan Januari 2013. Lapak yang belum memenuhi standarisasi pada tanggal 1 Februari 2013 akan digembok, dan digantikan dengan Forum Komunikasi yang tidak boleh menerima investasi baru.

Standarisasi tersebut berupa:
1. Wajib mencantumkan list investor dan jumlah dana
2. Rekap Bagi Hasil (BH) per bulan dgn format sbb:
Investasi untuk UtakUtikStore [Profit 2%]
3. Laporan keuangan (Private, lihat keterangan di bawah)

Semua hal tersebut harus dapat diakses dengan mudah dari pejwan lapak, namun setiap TS ber hak untuk menggunakan password untuk membuatnya menjadi private. Password harus diberikan kepada investor dan moderator.
Untuk Laporan Keuangan sangat dianjurkan untuk menggunakan sistem password atau SG (Social Group) untuk menghindari penyalah gunaan oleh pihak2 yang tidak bertanggung jawab.

Untuk membuat laporan keuangan, silakan berkonsultasi di trit khusus Laporan Keuangan.


THX UNTUK KERJASAMANYA

:2thumbup
Gerfas - 29/07/2012 10:32 PM
#175

Gan ane minat nh..
Bs kirim proposal detilnya ke [email]gerfas.sjachroni@yahoo.com[/email] cendols
UtakUtik. - 30/07/2012 03:44 PM
#176

Quote:
Original Posted By Gerfas
Gan ane minat nh..
Bs kirim proposal detilnya ke [email]gerfas.sjachroni@yahoo.com[/email] cendols


done beer:
Dedooo - 30/07/2012 09:44 PM
#177

Kebetulan banget, ane boleh minta proposalnya gan ?

sekalian juga ada yg mau ditanyain,,,,

[email]ddyazhar@ymail.com[/email]
UtakUtik. - 30/07/2012 10:14 PM
#178

Quote:
Original Posted By Dedooo
Kebetulan banget, ane boleh minta proposalnya gan ?

sekalian juga ada yg mau ditanyain,,,,

[email]ddyazhar@ymail.com[/email]


done beer:
pabochorom - 03/08/2012 09:23 PM
#179

boleh minta proposalnya gan?

email [email]gogumahamburger@yahoo.com[/email]

itu termnya harus 1 tahun kah? mau ambil 3 bulan boleh gak?
godegkoplok - 04/08/2012 06:08 AM
#180

5th payment slot 1 sudah saya terima oom, thx u iloveindonesia
Page 9 of 12 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > Investasi untuk UtakUtikStore [Profit 2%]