MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > Daftar Alamat Pet Shop
Total Views: 137141 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

HuMminG - 25/03/2009 12:50 PM
#101

ada yg buat daerah serpong gak yah?
hellobello - 25/03/2009 09:20 PM
#102

gan yang daerah jakarta timur gak ada ya? btw nice thread gan.. salut thumbup:
yawayawa - 25/03/2009 10:14 PM
#103

HellowPet
Jln. Kemang I/12A
Jakarta Selatan
021-71793081
prop1000 - 27/03/2009 02:01 PM
#104

Quote:
Original Posted By HuMminG
ada yg buat daerah serpong gak yah?


ada, di scroll down aja. Serpong ada di spoiler tangerang

Quote:
Original Posted By hellobello
gan yang daerah jakarta timur gak ada ya? btw nice thread gan.. salut thumbup:


Ada gan, seluruh Indonesia malah! scroll down aja halaman pertama!
prop1000 - 27/03/2009 02:11 PM
#105

Quote:
Original Posted By yawayawa
HellowPet
Jln. Kemang I/12A
Jakarta Selatan
021-71793081


thx for your input, dan langsung diupdate. Check kulkas gan! beer:
DJOzma - 27/03/2009 02:17 PM
#106

gue sukanya ke petshop yang di gading, kalo ga salah max pet shop, deket warung somay. disana anjingnya banyak berkeliaran di toko D ncinya jg baek \)
prop1000 - 27/03/2009 03:21 PM
#107

Quote:
Original Posted By DJOzma
gue sukanya ke petshop yang di gading, kalo ga salah max pet shop, deket warung somay. disana anjingnya banyak berkeliaran di toko D ncinya jg baek \)


thx for testi-nya. Kalau dah banyak nanti dibuatkan rating tiap petshopnya.
prop1000 - 27/03/2009 03:27 PM
#108

horeee, akhirnya di sticky juga ama om momod jd gak tenggelam. \) \) \)
prop1000 - 27/03/2009 03:28 PM
#109

== double ==
gelatobar - 27/03/2009 06:15 PM
#110

beberapa bulan lagi bakal nambah untuk semarang & pekalongan ... temen gua mau buka petshop & grooming di situ ...
prop1000 - 28/03/2009 09:53 AM
#111

Last Update:
Sentra Binatang G & G - Cirebon
ABC Aquarium & Pet Shop - Manado
Balong Hamster Petshop - Bali
yakimesi - 29/03/2009 05:15 PM
#112

nice info... jd tau ternyata di dkt rmh gw banyak toh ps ngapain ane jauh2 nyari2
prop1000 - 31/03/2009 03:19 PM
#113

Last Update: Anggrek Pet Shop - Kota Harapan Indah (bekasi)

ada promonya dikaskus juga disini.
nez107 - 02/04/2009 01:01 AM
#114

nice info beer:
Pets CoRNeR - 02/04/2009 01:25 AM
#115

HOBBIES PETSHOP

Ruko Citra Indah..belakang Pondok Ikan Bakar
Batam, Kep.Riau
CP: Lanny 0819 229 0769

yang ini baru buka 1bln lhooo maho
chandrahwat - 02/04/2009 09:01 AM
#116

Quote:
Original Posted By Pets CoRNeR
HOBBIES PETSHOP

Ruko Citra Indah..belakang Pondok Ikan Bakar
Batam, Kep.Riau
CP: Lanny 0819 229 0769

yang ini baru buka 1bln lhooo maho


^
yang punya PS
diskon ya D
prop1000 - 02/04/2009 10:59 AM
#117

Quote:
Original Posted By Pets CoRNeR
HOBBIES PETSHOP

Ruko Citra Indah..belakang Pondok Ikan Bakar
Batam, Kep.Riau
CP: Lanny 0819 229 0769

yang ini baru buka 1bln lhooo maho


Dah diupdate. Kalo bisa lebih lengkap alamatnya gan, sekalian kalo ada telp fixed line nya.

BTW, tengah malem nich nge-netnya? \)
Pets CoRNeR - 02/04/2009 04:31 PM
#118

Quote:
Original Posted By prop1000
Dah diupdate. Kalo bisa lebih lengkap alamatnya gan, sekalian kalo ada telp fixed line nya.

BTW, tengah malem nich nge-netnya? \)


iyah bro..
kebetulan itu punya temen...
alamat lengkapnya ane ga tau..malu:
bukan punya saya kok.....o

tengah malem lebih joss inetnya...cepet maho
nonuz - 04/04/2009 01:22 PM
#119

surabaya mana bro?
prop1000 - 06/04/2009 09:42 AM
#120

Quote:
Original Posted By nonuz
surabaya mana bro?


Ada di spoiler Jawa Timur. Scroll down saja di halaman pertama.
Page 6 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Daftar Alamat Pet Shop