MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > Daftar Alamat Pet Shop
Total Views: 137141 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 54 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

politesipigi - 06/04/2009 08:25 PM
#121

yg punya pet shop 1 bln nanti blia pakaian anjing or kucing di saya yah...hehehehe
terima reseller lho...beer:
Vyrie_lite - 07/04/2009 01:04 AM
#122

great job neh.. thanks bgt bt infonya
sdayrent - 07/04/2009 06:59 AM
#123

nambah satu lagi di makassar sulawesi selatan
open this april.

PET PET HOUSE
jl.gunung Nona no.18
telp,0411 9179191
Makassar
Website : www.petpethouse.com
prop1000 - 07/04/2009 10:07 AM
#124

Quote:
Original Posted By sdayrent
nambah satu lagi di makassar sulawesi selatan
open this april.

PET PET HOUSE
jl.gunung Nona no.18
telp,0411 9179191
Makassar
Website : www.petpethouse.com


Dah diupdate, thx for your contribution! cendol menyusul yach...

Tapi website-nya belum bisa diakses yach??
sdayrent - 08/04/2009 05:56 PM
#125

www.petpethouse.com sudah bisa diakses,
cuma produk belum lengkap, masih tahap pembenahan dan masih kumpulin foto-fotonya.
kalau ada yg punya produk yg aneh-aneh mau disuplly bisa kontak deh lewat website diatas atau di PM juga boleh
Asal harga reasonable dan menguntungkan akan segera disamber ilovekaskus
prop1000 - 15/04/2009 11:46 AM
#126

Last Update: Nur Pets & Aquarium (Cibinong & Bogor)
jktpanasmacet - 20/04/2009 04:26 AM
#127

minta infonya gan di daerah lebak bulus dan daerah pondok labu maho

cendolb
prop1000 - 20/04/2009 09:59 AM
#128

Quote:
Original Posted By jktpanasmacet
minta infonya gan di daerah lebak bulus dan daerah pondok labu maho

cendolb


Lihat aja di spoiler jakarta selatan.

Di Karang Tengah ada, di cipete ada. Di radio dalam lebih banyak lagi. beer:
dorks5 - 30/04/2009 09:28 PM
#129

ini ada lg nih..tambahin ya ug di dearah bekasi..

PEKAYON PET SHOP
Jl. Pekayon Raya NO. 24
(021)8225507
prop1000 - 01/05/2009 12:11 PM
#130

Quote:
Original Posted By dorks5
ini ada lg nih..tambahin ya ug di dearah bekasi..

PEKAYON PET SHOP
Jl. Pekayon Raya NO. 24
(021)8225507


Dah diupdate. Thanks !!! beer:
prop1000 - 04/05/2009 11:09 AM
#131

Last Update: Escada Petshop - Pekayon, Bekasi.
gunawan23 - 11/05/2009 02:15 PM
#132

ada yang tau pet shop di jakarta yang jual science diet adult yang 11.3kg gak????????
susah bgt nih barang nyarinya udahnyari di pet shop didaerah kelapa gading gw samperin satu-satu tapi gak ada yg jual.
prop1000 - 11/05/2009 03:12 PM
#133

Quote:
Original Posted By gunawan23
ada yang tau pet shop di jakarta yang jual science diet adult yang 11.3kg gak????????
susah bgt nih barang nyarinya udahnyari di pet shop didaerah kelapa gading gw samperin satu-satu tapi gak ada yg jual.


coba di trit Dog food tanyanya : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=865292
nuluc24 - 11/05/2009 07:06 PM
#134
Lovemy pet, tanjung duren raya no. 69a
Nih ada yang baru buka kemaren

love my pet di tanjung duren raya no. 69 a, pas didepan ayam goreng lahap.

Dia mayoritas jual science diet, lagi diskon up to 15% tuh all items lagi, lumayan science diet diskon 15 %. Hehe

dalemnya oke juga

pet lovers musti coba dateng dah
prop1000 - 11/05/2009 07:10 PM
#135

Quote:
Original Posted By nuluc24
Nih ada yang baru buka kemaren

love my pet di tanjung duren raya no. 69 a, pas didepan ayam goreng lahap.

Dia mayoritas jual science diet, lagi diskon up to 15% tuh all items lagi, lumayan science diet diskon 15 %. Hehe

dalemnya oke juga

pet lovers musti coba dateng dah


No telp?
nuluc24 - 11/05/2009 07:14 PM
#136

telpnya 95453315 or 5633315
prop1000 - 13/05/2009 10:08 AM
#137

Last update:
Adding: Love My Pet
Deleting: PetXpress

@nuluc24 thx for your contribution beer:
prop1000 - 15/05/2009 10:10 AM
#138

Last Update: Madagaskar Pet Centre & Flora Gallery - BANDUNG

Info from Anjingkita.com
redwolf - 21/05/2009 04:13 PM
#139
Meooong Cat Shop
Tambahan untuk di Pekanbaru-Riau..
Meooong Cat Shop
Jl.Teratai Atas No 143 Pekanbaru-Riau
cp : Sari - 0761-7040010, 0815-370-5581
redwolf - 21/05/2009 04:16 PM
#140
Bantuin contact person distributor IAMS
Rekan-rekan..ada yang tau contact person untuk distributor IAMS di Indonesia?
kalo ada PM aja ke [email]komalasari@gmail.com[/email]
thanx


Sari
Page 7 of 54 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Daftar Alamat Pet Shop