MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > Daftar Alamat Pet Shop
Total Views: 137141 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 54 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

prop1000 - 22/05/2009 10:07 AM
#141

Quote:
Original Posted By redwolf
Tambahan untuk di Pekanbaru-Riau..
Meooong Cat Shop
Jl.Teratai Atas No 143 Pekanbaru-Riau
cp : Sari - 0761-7040010, 0815-370-5581


Dah diupdate. Thx for contribution beer:

Sukses tokonya yach...\)
prop1000 - 25/05/2009 10:36 AM
#142

Last Update:

Youmbla Petshop & Grooming Salon - Jl Raya Hankam, BEKASI
inichika - 27/05/2009 03:11 PM
#143

pet shop yang Amazoniatama Surya Semesta PT| Jl. Terusan Arjuna Slt 11 Kebon Jeruk. | 021-5322790, udah ga ada. padahal itu pet shop lumayan komplit.

sekarang tempanya dah jadi lap. futsal
prop1000 - 27/05/2009 03:41 PM
#144

Quote:
Original Posted By inichika
pet shop yang Amazoniatama Surya Semesta PT| Jl. Terusan Arjuna Slt 11 Kebon Jeruk. | 021-5322790, udah ga ada. padahal itu pet shop lumayan komplit.

sekarang tempanya dah jadi lap. futsal


Any one else to confirm this? gw coba telp juga salah sambung nich.

@inichika thanks for info! Besok gw hapus kalo gak ada yg keberatan. beer:
inichika - 27/05/2009 05:05 PM
#145

Quote:
Original Posted By prop1000
Any one else to confirm this? gw coba telp juga salah sambung nich.

@inichika thanks for info! Besok gw hapus kalo gak ada yg keberatan. beer:


yah, secara lokasinya di belakang rumah gw.....
prop1000 - 27/05/2009 05:54 PM
#146

Quote:
Original Posted By inichika
yah, secara lokasinya di belakang rumah gw.....


oooh gitu toh. Ok chika, again thanks \)

Amazoniatama deleted!
eve_rusli - 02/06/2009 03:29 PM
#147

Lebih baik hamster dipisah tiap 1 ekor 1 kdng,terutama jenis siria, krn siria akrab dgn manusia tp sering berkelahi dgn jenisnya..
untuk hamster campbell,mrk lbh berkelompok,tp pengalaman saya memelihara campbell 3thn,ada yg keturunan canibal,jd mereka saling membunuh dan dimakan jika canibalisme nya muncul..
terutama jk sering d beri jangkrik atau ulat...
jadi sebaiknya dipisahkan saja,jika tdk mmugkinkan,kayu nya harus dcampur dulu supaya bau nya menyatu dan bdn hamster saling d gosok2kan biar saru..
harsa - 07/06/2009 12:13 PM
#148

Gan... ikutan nih petshop & klinik dokter hewan di BSD CITY

namanya : LAVIONDA CLINIC & PETSHOP

alamat lengkapnya di BSD sektor 1.5 blok F11 No.10 Jl.Lavionda Raya serpong tangerang 15321

web site kami : http://www.dokterhewanonline.com/

silahkan berkomunikasi langsung dengan dokterhewannya terima kasih...

NB: jgn lupa login form dulu dan cek emailnya untuk aktifasinya.
prop1000 - 08/06/2009 09:53 AM
#149

Quote:
Original Posted By harsa
Gan... ikutan nih petshop & klinik dokter hewan di BSD CITY

namanya : LAVIONDA CLINIC & PETSHOP

alamat lengkapnya di BSD sektor 1.5 blok F11 No.10 Jl.Lavionda Raya serpong tangerang 15321

web site kami : http://www.dokterhewanonline.com/

silahkan berkomunikasi langsung dengan dokterhewannya terima kasih...

NB: jgn lupa login form dulu dan cek emailnya untuk aktifasinya.


no telp-nya berapa?
prop1000 - 10/06/2009 10:02 AM
#150

Quote:
Original Posted By harsa
Gan... ikutan nih petshop & klinik dokter hewan di BSD CITY

namanya : LAVIONDA CLINIC & PETSHOP

alamat lengkapnya di BSD sektor 1.5 blok F11 No.10 Jl.Lavionda Raya serpong tangerang 15321

web site kami : http://www.dokterhewanonline.com/

silahkan berkomunikasi langsung dengan dokterhewannya terima kasih...

NB: jgn lupa login form dulu dan cek emailnya untuk aktifasinya.


Last Update: Lavionda Clinic & Petshop - Tangerang.

thanks for your contribution beer:
ritzhi - 10/06/2009 08:47 PM
#151

Thank you infonya. Ada petshop di Cipete Raya tuh cuma gw ga tau alamat dan nmr tlpnya. Nanti gw catet dulu deh
prop1000 - 11/06/2009 09:59 AM
#152

Quote:
Original Posted By ritzhi
Thank you infonya. Ada petshop di Cipete Raya tuh cuma gw ga tau alamat dan nmr tlpnya. Nanti gw catet dulu deh


bukannya sudah ada Pets Dream? atau ada yang lain?
TaMa826255 - 14/06/2009 01:04 PM
#153

kalau yg d surabaya d mn gan?
prop1000 - 14/06/2009 09:16 PM
#154

Quote:
Original Posted By TaMa826255
kalau yg d surabaya d mn gan?


digabungin di spoiler jawa timur. kalau ada yg salah atau kurang kasih tahu yach...
sorichi - 18/06/2009 12:31 PM
#155

mau komen ni..yg pet shop jawa barat, 431 pet shop, langganan saya...
seneng sekali belanja disitu, barang2nya lumayan komplit, nci n koko yg punyanya baik n ramah, n harganya murah dibanding di tempat lain..hehe..
rvan8872 - 21/06/2009 11:04 PM
#156

ada yang tau di daerah pontianak kalimantan barat ga?
help donk... mao cari hewan kura2 nih...
yusuf72 - 26/06/2009 06:56 PM
#157

sup2: sup2: sup2:
prop1000 - 26/06/2009 08:50 PM
#158

Quote:
Original Posted By rvan8872
ada yang tau di daerah pontianak kalimantan barat ga?
help donk... mao cari hewan kura2 nih...


mana nih kaskusker di Pontianak, ada yg bisa bantu rvan??

Quote:
Original Posted By yusuf72
sup2: sup2: sup2:


dah disticky, gak usah disundul kaleee D D
van's - 27/06/2009 06:14 PM
#159

kakak, mo nanya dong pet shop di kelapa gading yang grooming nya bagus en hari minggu buka apa yah, kesian nih si skippy,anjing pom gue blom mandi.hahaha
harsa - 27/06/2009 06:17 PM
#160
tambahin contact numbernya nih...
Gan... ikutan nih petshop & klinik dokter hewan di BSD CITY

namanya : LAVIONDA CLINIC & PETSHOP

alamat lengkapnya di BSD sektor 1.5 blok F11 No.10 Jl.Lavionda Raya serpong tangerang 15321

web site kami : http://www.dokterhewanonline.com/

silahkan berkomunikasi langsung dengan dokterhewannya terima kasih...

Hotline service : 0818-88-7726 (XL)
021-32513555 (Fleksi)
021-96400988 (esia)

NB: jgn lupa login form dulu dan cek emailnya untuk aktifasinya.

-------- thanks -----------
Page 8 of 54 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Daftar Alamat Pet Shop