The rest of the world (international food)
Total Views: 1230 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

bonki2012 - 20/08/2012 11:00 AM
#21

serem gan... makan jangkrik aja kalau keinget masi pengin muntah kok... najiss
primrose. - 21/08/2012 03:14 PM
#22

sumpaaah paraaaaahhh najis
adududuh jijik bgt, sadis jg makan bayi
syahrun - 21/08/2012 08:05 PM
#23

takut

parah gan,,, kaya ga ada makanan lain aja capedes
yodist - 24/08/2012 02:05 AM
#24

kayanya HOAX deh gan capedes :hoax
shavelia - 24/08/2012 11:26 AM
#25
up
gilaa..sadis baget...berdukasberdukas
shavelia - 24/08/2012 11:27 AM
#26
up
gilaa..sadis baget...berdukasberdukas
shavelia - 24/08/2012 11:31 AM
#27
up
gilaa..sadis baget...berdukasberdukas
lotuswahanabali - 27/08/2012 06:56 PM
#28
paket murah ke bali
5d4n liburan murah meriah ke bali
Hari 1 : Transfer in to Hotel ( No Meal )
Penjemputan di Bandara Internasional Ngurah Rai menuju hotel tempat menginap untuk melakukan check in , setelah itu acara bebas dan beristirahat.

Hari 2 : Tanjung Benoa & Uluwatu Tour ( B,L,D )
Sarapan di hotel, lalu menuju Tanjung benoa yang merupakan obyek kunjungan bali tour kita yang pertama di hari kedua ini.Tanjung benoa merupakan pantai yang sangat terkenal dengan wisata watersport nya. Di tanjung benoa para wisatawan dimanjakan dengan berbagai permainan watersport seperti Banana Boat , jet ski , parasailing dll ( dg biaya sendiri ). Lalu makan siang .Setelah makan siang, Bali tour akan kita lanjutkan menuju ke Uluwatu ,obyek wisata yang menawarkan keindahan pura yang dibangun diabad XI dan berdiri kokoh di tepi tebing dengan pemandangan laut yang sangat indah. Obyek wisata selanjutnya adalah pantai Dreamland,pantai yang terkenal dengan pasir putih dan keindahan batu karang yang tinggi. Makan malam di Jimbaran BBQ sambil melihat sunset dipinggir pantai Jimbaran, lalu kembali ke Hotel untuk beristirahat.

Hari 3 : Kintamani Full day Tour ( B,L,D )
Setelah sarapan, Perjalanan akan kita mulai dengan mengunjungi Pusat Kerajinan emas dan perak di desa Celuk.Setelahnya kunjungan dilanjutkan ke Goa Gajah, yang merupakan tempat pertapaan di jaman dahulu. Tujuan Perjalanan kita selanjutnya adalah Kintamani sekaligus makan siang akan disuguhkan ditempat ini, sambil menikmati keindahan danau Batur. Pulang ke kota, anda akan mampir ke Ubud Palace dan Ubud Market. Makan malam, lalu kembali ke Hotel.

Hari 4 : Free Day Program ( B )
Sarapan pagi di hotel, acara bebas, menikmati liburan anda di hotel dan apabila anda ingin optional tour dari kami seperti : Day Cruise , Waterbom, Rafting, dan lain lain silahkan hubungi kami.

Hari 5 : Free Program and Transfer Out ( B )
Setelah sarapan, anda akan dibawa ke pusat oleh oleh Bali dan setelah itu diantar ke airport untuk melakukan penerbangan menuju tujuan anda berikutnya.

App Inn Hotel
1.435.000 (2 pax)
1.185.000 (3-5 pax)
1.155.000 (6pax keatas)

Hotel Aneka Kuta, Hotel Ratna , Hotel Maria,
Hotel Taman Tirta Mansion,The Radiant Hotel and Spa, Fave Hotel Seminyak
1.605.000 (2 pax)
1.355.000 (3-5 pax)
1.325.000 (6 pax keatas)

Quest Hotel,Kuta Beach Club,J Boutique,The sunset
2.255.000 (2 pax)
2.005.000 (3-5 pax)
1.975.000 (6 pax keatas)

Kuta Paradiso, Ramayana
Hotel,Inna Grand Bali Beach,Aston Kuta
2.855.000 (2pax)
2.605.000 (3-5 pax)
2.575.000 (6 pax keatas)

Harga diatas sudah termasuk 21% tax and service, berlaku sampai 31 Mar 2013. Surcharge pada period High Season,Lebaran,Waisak,Natal,dan tahun baru.

Paket Wisata diatas sudah termasuk :
Kendaraan Ber- AC
Akomodasi sesuai dengan pilihan
Tiket masuk ke setiap obyek wisata
8x Meal
Peserta paket tour kurang dari 5 orang akan dipandu langsung oleh driver kami

Yang tidak termasuk dalam paket :
Tiket pesawat
Pengeluaran pribadi selama tour
Tipping Guide dan sopir Rp.10.000/pax/day

Keterangan :
Pembayaran 50% deposit min 1 minggu sebelum kedatangan
Paket diatas bersifat flexible bias disesuaikan dengan permintaan

Contact us :
Lotus Wahana Bali tour & travel
Jl. Taman Pancing, Glogor Carik, Denpasar
Bali
0361.8228550
pin. 2623d26e
email: [email]info@lotuswahanabali.com[/email]
fb: www.facebook.com/lotuswahana.bali
ym: [email]lotuswahanabali@yahoo.com[/email]
ricoganteng - 14/09/2012 12:49 PM
#29

HOax kan, ada seniman china or taiwan yg iseng bikin ini
sexydotcom - 15/09/2012 02:01 AM
#30

parah bener dah kalo di sini sampe ada yang kayak gitu
kayak ga ada makanan laen aja yak?
ajuzt - 16/09/2012 01:36 AM
#31

eddaan memang gila nih masih keliatan kepala nya gtu,,,,,,gggrrrrr
simple999 - 16/09/2012 08:30 AM
#32

wah jangan2 si penjagal yang heboh dikita jebolan dari mari nih,.,
hehehe...
btw ini beneran ni gan..?? kalo gitu disana legal ya...
atao tambahin sumbernya gan biar lengkap...

thanks
Nitaiscandy - 21/09/2012 12:37 AM
#33

itu arwah bayinya ga gentayangan apa ya klo jasadnya di makan berdukas
AnArthur - 21/09/2012 12:40 PM
#34

yakzzz.... jijai gan.... mual ane...
Page 2 of 2 |  < 1 2