Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Kerja mudah & simpel dengan gaji harian
Total Views: 68078 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 162 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

coykdl - 14/04/2012 10:41 AM
#1
Kerja mudah & simpel dengan gaji harian
ilovekaskus

Misi om momod-mimin-mastah, ane nubitol ijin buka lapak. harapannya bisa jadi solusi buat agan-aganwati yang membutuhkan terutama untuk tambahan penghasilan dengan cara yang simpel

iloveindonesia KERJA DATA ENTRY iloveindonesia
iloveindonesia DI PERUSAHAAN CAPTCHA iloveindonesia

Quote:
:bookmarks Sebelumnya silakan di bookmark dulu thread:bookmarks
:bookmarks ini atau tekan CTRL+D untuk mempermudah pencarian trit ini :bookmarks

jika menurut agan-aganwati thread ini memang berguna, silahkan rate 5 bintang
:rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5

Kerja mudah & simpel dengan gaji harian
di pojok kanan atas

boleh juga ngasih ane cendolbig
Klik di "0.00 wmz" untuk melihat NOMOR wmz anda. Zxxxxxxxx adalah nomer rekening anda (e-currency), dimana x adalah angka2. sedang [B]WMID
(sebelah kanan atas) adalah atas nama anda. untuk di webmoney, atas nama (a/n) adalah berupa angka2. ibarat di Bank BCA adalah: nomer rekening: 7960123456 - a/n bejo manise. D[/SPOILER]
CARA TRANFER DARI WEBMONEY:
Spoiler for "cara tranfer dari webmoney"

1. Login ke Web Money Disini http://mini.wmtransfer.com
2. Pilih Menu SEND WEBMONEY
3. Di form transfer. Pilih Z purse
- Masukkan tujuan transfer (To), ingat yg no digunakan adalah no Z Purse !. Dan bukan wmID. HARAP DIPERHATIKAN.
- Masukkan Jumlah (Amount)
- Description (Memo/catatan)
- Tekan NEXT.
4. Periksa tampilan konfirmasi yg muncul. Masukkan turing number yg muncul di HP yang sudah didaftarkan. atau jawaban dari pertanyaan rahasia yang sudah dimasukkan dalam form pendaftaran.
5. Jika sudah benar tekan NEXT
Biaya dari setiap Transaksi di Web Money, Khusus Untuk WMZ, peratran FEE/PAJAK dari webMoney adalah:
Pengirim akan dikenakan fee sebesar 0.8% dari jumlah yg dikirim.


@ lha untuk jadi Rupiah (Rp.) bagaimana?
$ agan-sist bisa me-rupiah-kan WMZ ($$$) di sini [B]KLIK! [/B]
untuk merupiahkan WMZ disitu, agan-sist harus daftar dan upload identitas (KTP/SIM) dulu dan tunggu konfirmasi (biasanya ditelpon sama adminnya) untuk konfirmasi kalau agan-sist udah bisa merupiahkan WMZ

@ kok ribet banget? bisa nggak kalau pembayarannya lewat Bank Lokal seperti Bank BCA?
$ bisa saja, tinggal waktu pendaftaran kerja disini, cantumkan alamat pembayaran agan-sist melalui BCA atau MANDIRI dengan perhitungan 1$=9.400. jadi,
- minimal agar bisa tranfer ke BCA adalah $1.1 / Rp.10.000
- minimal agar bisa tranfer ke MANDIRI dan BRI adalah Rp.4.700/ $0.5


@ bisa tidak kalau ditukar dengan pulsa? (masak ada agan/sist yang bertanya begini?!!)
$ ngakak akal2anya si TS aja buat promosi Peace:. kalau memang ada yang mau ditukar/beli pulsa bisa di sini KLIK!

@ apa TS bisa dipercaya membayar?
[COLOR="Magenta"]$ silahkan dicoba saja, untuk daftar disini kan GRATIS TIS dan minimal pembayaran adalah $1 (webmoney) / Rp.10.000 (BCA)[/COLOR]

Quote:
@ OK,ane dah paham dengan urut2anya, terus cara daftarnya bgaimana?
$ untuk mendaftar kerja disini, caranya cukup mudah dan simple. tidak perlu interview atau ijazah2an Peace:. cukup posting saja di TRIT ini dan kirim PM dengan format:
[COLOR="RoyalBlue"]DAFTAR / nama ID member yang di inginkan / PASSWORD yang diinginkan / ALAT PEMBAYARAN (WMZ/BCA) / nomer rekening atau e-currency / atas nama rekening / ID YahooMessenger atau alamat email yahoo[/COLOR]
contoh:
1.DAFTAR / paijo / 24434 / BCA / 7960123456/ paijo subeno / [email]tomingshe@yahoo.co.id[/email]
2. DAFTAR / tumini / 12345 / WMZ / Z60123456/ WMZ / [email]tumini_imut@yahoo.com[/email]

Bagi yang mau daftar,WAJIB posting di trit ini untuk mempermudah TS memberi kabar/berita yang sifatnya umum ataupun private melalui PM
contoh: gan,ane ngikut..


Quote:
[CENTER]daftarkan diri anda mumpung kesempatan masih GRATIS TIS, bisa saja setelah banyak worker, ane jadi buat bayar untuk daftar disini D


@ ane masih bingung, kerjanya gimana?
$ boleh klau mau tau gimana kerjanya
silahkan buka
http://typeit.biz
http://typethat.biz
isi username: cobaduluya , cobaduluya2
password: gppkog / gppkog2



ilovekaskus
coykdl - 14/04/2012 10:42 AM
#2

Quote:
[B]CARA BEKERJA dan KETERANGANNYA:[/B]
1. login/masuk di
http://typeit.biz
http://typethat.biz
2. masukkan username & password yang sudah agan-sist daftarkan
3. setelah berhasil masuk, klik tab SETTING dan isi kolom:
Images on Page: 2
Payment Info: rekening webmoney agan-sist. contoh: Z785565547 >== kalau alat pembayarannya via WEBMONEY
Payment Info: BCA/nomer rekening bca agan-sist/atas nama rekening. contoh: BCA/7960123456/tumini >== kalau alat pembayaran via BCA
Spoiler for "gambar"
Kerja mudah & simpel dengan gaji harian

4. mulailah bekerja dengan klik tab WORK PLACE
Spoiler for "kerja"
Kerja mudah & simpel dengan gaji harian

pengetikan tidak case sensitif, jadi semua huruf diketik kecil aja walau gambar captcha yang muncul huruf besar. dan tanda baca tidak usah diketik
[COLOR="Red"]contoh: >sUGEs&ti"oN=ketik: sugestion[/COLOR]
contoh ketikan:
Spoiler for "kayak gini"
Kerja mudah & simpel dengan gaji harian

5. request pambayaran bisa dilakukan setiap hari setelah balance/saldo sudah mencapai $1 untuk dicairkan di webmoney dan minimal $1,13=Rp.10.000. maximal pembayaran 1x24 jam
caranya: klik TAB PAYMENTS dan klik REQUEST PAYMENT.maka akan muncul halaman request paymen yang diinginkan.PASTIKAN Z PURSE/REKENING BCA SUDAH BENAR!!
6. di tab STATS, akan ada 4 keterangan, yaitu:
- very good = kerja anda sudah benar dan sangat bagus
- good = kerja standart dan aman dari BANNED karena kalau sering melakukan kesalahan akan dipecat alias dibanned!.
- bad = kerjanya asal, segera perbaiki dalam menginput captcha supaya jadi GOOD lagi
- very bad = udah parah ni, siap2 aja dipecat hammer:


TYPETHAT.BIZ
http://typethat.biz
HIIGH RECOMENDATION

TO THE POINT.....

[B]CARA BEKERJA dan KETERANGANNYA:[/B]
- sama persis dengan typeit.biz, bedanya,
- minimal request payment adalah 0.5

OPTIMALISASI KERJA DAN PENDAPATAN
- bukalah 2 tab (typethat.biz dan typeit.biz), dan bekerjalah dengan bergantian ketika kebiasaannya kumat.karena katak beradik ini (typethat dan typeit) mempunyai kebiasaan yaitu bengong (tidak keluar2 captchanya),terlebih waktu siang hari
- ketika capcai tidak keluar dari typeit.biz,maka klik STOP WORK >= lalu pindah tab ke typethat.biz untuk memulai makan capcai dengan mengklik WORK PLACE atan STAR WORK
- dengan cara ini maka tidak ada waktu terbuang saat jam kerja yang telah ditentukan menurut pribadi masing2
so, TIME IS MONEY
SILAKAN POSTING DI TRIT INI ATAU HUBUNGI TS UNTUK MENDAPATKAN ID

PENAWARAN TS LAINNYA:
Quote:
pixandprofit team (pixandprofit.com)
HIGH RECOMENDATION


- rate dari $0.55 - $1/1000 captcha (tergantung prio)
Quote:
+prio 0 = $1/1000 captcha
ngacir: Prio 1 = $0.95/1000 captcha
ngacir: Prio 2 = $0.9/1000 capthca
ngacir: Prio 3 = $0.85/1000 captcha
ngacir: Prio 4 = $0.8/1000 captcha
ngacir: Prio 5 = $0.75/1000 captcha
ngacir: Prio 6 = $0.7/1000 captcha
ngacir: Prio 7 = $0.65/1000 captcha
ngacir: Prio 8 = $0.6/1000 captcha
ngacir: Prio 9 = $0.55/1000 captcha

- server 24 jam keluar captcha tapi lebih cepet pas jam betmen ngakaks
- case sensitif (besar kecil ditulis apa adanya)
- 2 gambar dipisah dengan spasi
- tanda baca diketik. Contoh tanda baca: .,!@#$%&*()/?
- pembayaran via wmz, lr, bca, mandiri, bri
- untuk bank bni dan cimb bisa dilakukan melalui Kerja mudah & simpel dengan gaji harian
- minimal payment $1 (atau dibawah $1 juga bisa D)
- untuk request payment,silakan posting di trit ini atau kontak TS by YM
- pembayaran maksimal 1x24 setelah request payment
- ID trial: [email]coba.duluya@yahoo.co.id[/email] / gppkog
[email]cobadulu_ya@yahoo.com[/email] / gppkog
- software asiandata: coy trial1 / 123 , coy trial2 / 123


syarat mendapatkan ID
- tiap ID harus pakai jaminan $2 / Rp.20.000
- ada jaminan karena kalau ada ID kena banned,maka TS kena denda dari pixprofit sebesar $3 tiap ID.jadi $3 itu untuk nebus denda kalau ID yang didapat kena banned
- jaminan bisa diminta sewaktu2 kalau sudah mau tidak ngetik di pix lagi, dengan catatan ID yang dikembalikan dalam kondisi segar bugar (tidak kena banned)
+ yang tanpa jaminan disini POST #6
- setelah dapat ID akan dapat ID dengan prio 4


Quote:
KOLOTEAM
HIGH RECOMENDATION
- server cepat 24 jam
- rate mengikuti server
- ID dari TS
- ID bisa buat sendiri dg mengisi Z purse: Z194601825021 dan harus PO minim 1x dulu
- aturan ketik tetep (sesuai instruksi dari kolo) >= kalau ada yang belum paham kontak TS D
- pembayaran minimal $0.5 via WMZ* / LR^ / bank lokal (BCA minim $1.1)
- cara penghitungan masuk tab earnings dan masukkan data sampai tanggal sebelum hari ini
Spoiler for "contoh"
Kerja mudah & simpel dengan gaji harian

- pembayaran maksimal 1x24 jam
- untuk melihat history payment,silakan
KLIK DISINI
- maksimal 2 ID tiap orang kecuali yang membuat sendiri dg Z purse TS
- ID trial: coy_kdl3 .password: cobadulugpp
- disediakan software multi ID (xiaoa) dan asiandata dari TS gratis
DATA 30 HARI SEBELUMNYA KE ATAS, HANGUS (karena hanya bisa melihat stats 30 hari dari hari ini)
- silakan quote posting ini untuk mendapatkan ID

* potong fee dari TS 3%
^ potong fee dari TS 5%


Quote:
KOLOTIBABLO.COM
http://kolotibablo.com/bablo.php
HIGH RECOMENDATION
KETERANGAN DI POST #6


=======================================================
Quote:

SILAKAN POSTING DI TRIT INI DAN HUBUNGI TS UNTUK MENDAPATKAN ID

GAMBAR SOFTWARE MULTI ID KERJA CAPTCHA:
XIAOA 11 IN 1:
Kerja mudah & simpel dengan gaji harian

ASIAN DATA PIXTYPER:
Kerja mudah & simpel dengan gaji harian

COYKDL'S 23 IN 1:
Kerja mudah & simpel dengan gaji harian

VINA CAPTCHA KLIK AJA DISINI


ASIANDATA KOLO+KOLOTEAM TANPA AKTIVAISI KLIK AJA DISINI

FUNGSI SOFTWARE MULTI ID:
- kalau kita kerja di web nya,kita hanya bisa main 1 ID,dan pasti ada delai (waktu menunggu keluar captcha berikutnya).kalau pakai software multi ID,ketika ID yang satu masih menunggu orderan captcha,software otomatis pindah work ke ID yang sudah ada orderan captchanya.jadi,meminimalisir waktu yang terbuang. TIME IS MONEY
KLIK GAMBAR DIATAS UNTUK MEN-DOWNLOAD SOFTWARE NYA
ID harus di aktifasi untuk bisa dimainkan di software

kalau software belum bisa berjalan di kompi agan2,berarti belum terinstal netframework,silakan download mana yang kompatibel dari netframe dibawah:
ngacir: Download netframework 2 klik disini
ngacir: Download netframework 2 (for windows 64bit) klik disini
ngacir: Download netframework 4 klik disini
ngacir: Download netframework 4 (for windows 64bit) klik disini

Quote:
Silahkan kalau mau bertanya dulu

Kerja mudah & simpel dengan gaji harian
thekuchel123 - 14/04/2012 12:40 PM
#3

bukannya captcha bisa pake script gan??
:matabelo :matabelo
radialemce - 14/04/2012 05:39 PM
#4
Daftar lowongan gan
Gan ane minat gan , dah kirim PM username :topviewcekpms
captchatyper - 14/04/2012 06:45 PM
#5

jadi buka lapak nih si agan,

numpang lewat sambil bantu
:sup2 :sup2 :sup2
sukses y gan lapaknya Peace:
coykdl - 14/04/2012 07:40 PM
#6

Quote:
pixandprofit alone (pixandprofit.com)
HIGH RECOMENDATION


- rate untuk 1.000 captcha pertama fix $0.5/1000
- setelah 1.000 captcha,rate dari $0.5 - $1/1000 captcha (tergantung prio)
- server 24 jam keluar captcha tapi lebih cepet pas jam betmen ngakaks
- case sensitif (besar kecil ditulis apa adanya)
- 2 gambar dipisah dengan spasi
- tanda baca diketik. Contoh tanda baca: .,!@#$%&*()/?
- pembayaran via wmz*, lr*, bca, mandiri, bri
- untuk bank bni dan cimb bisa dilakukan melalui Kerja mudah & simpel dengan gaji harian
- minimal payment $3 tiap ID
- untuk request payment,silakan klik ORDER PAYMENTS di tab Statistics
- pembayaran maksimal 1x24 setelah request payment
- ID trial: [email]coba.duluya@yahoo.co.id[/email] / gppkog
[email]cobadulu_ya@yahoo.com[/email] / gppkog
- software asiandata: coy trial1 / 123 , coy trial2 / 123
- 1 email = 1 ID
- ID baru ada test nya 30 posting captcha
- disarankan TS untuk membuat 2 -3 ID
- silakan kirim ke PM TS, email dan password pix untuk aktifasi ID di software

* ada potongan dari TS 5%
- rate ke bank lokal $1 = Rp.9.400

SILAKAN POSTING DI TRIT INI ATAU HUBUNGI TS UNTUK MENDAPATKAN ID


Quote:
KOLOTIBABLO.COM
http://kolotibablo.com/bablo.php
HIGH RECOMENDATION
- rate sesuai jam kerja server (dari $0.28 - $0.8/1000 captcha)
- server 24 jam keluar captcha tapi lebih cepet pas jam betmen ngakaks
- pengetikan sesuai instruksi server (captcha info)
- 2 gambar dipisah dengan spasi
- tanda baca tidak usah diketik
- apabila ada catcha bertuliskan huruf (misal: one three seven.maka ketik: 137)
- pembayaran via wmz, lr*, bca, mandiri, bri
- untuk bank bni dan cimb bisa dilakukan melalui Kerja mudah & simpel dengan gaji harian
- minimal payment $1,1
- untuk request payment,silakan klik tombol ORDER di tab PAYMENTS
- pembayaran maksimal 1x24 setelah request payment
- diperbolehkan request beberapa ID untuk dimainkan di software
- disediakan software multi ID gratis dari TS
- ID trial:
__username: cobaduluya
__password: gppkog
- mau buat ID sendiri juga boleh,isi wmz dg: Z194601825021


Quote:
CAPTCHATYPERS.COM
http://captchatypers.com/Forms/Login.aspx
HIGH RECOMENDATION
- rate $0.8/1000 input correct captcha
- server fast (terlebih malam - pagi)
- pengetikan sesuai instruksi server (ada tulisannya di atas kotak ketik bahwa captcha yang muncul diketik CASE SENSITIF ATAU NON CASE SENSITIF)
- tanda baca semua diketik.contoh tanda baca: .,!@$%&*()-?/
- gambar 2 kata pisah dg spasi
- pembayaran maksimal 1x24 jam setelah request payment via posting di trit ini via WMZ, LR, BCA, MANDIRI atau BRI
- untuk bank bni dan cimb bisa dilakukan melalui Kerja mudah & simpel dengan gaji harian
- minimal payment 2000 good captcha ($1.8) >= boleh dari penggabungan jumlah ID yang dimiliki (maksimal akumulasi dari 3 ID)
- cara request payment:masuk di tab Track Detail dan masukkan tanggal sampai hari kemarin (bukan hari ini !)
- untuk melihat history, CEK DISINI
- diperbolehkan buat beberapa ID untuk dimainkan di software
- bisa juga pakai software ini KLIK! gratis dari sononya D
- disediakan software multi ID gratis dari TS
- tapi recomended dari TS main 1 ID aja,tapi main 2 jendela captcha D
- ID trial:
__username: cobaduluya
__password: gppkog

SILAKAN POSTING DI TRIT INI DAN HUBUNGI TS UNTUK MENDAPATKAN ID


YANG BERTEKAD IKUT EVEN PENGLARIS:
$ noviar1
$ Gryphoenix
$ gjenov
$ ryas25
$
$
$ (yang lain ayo nyusul biar kita pada semangat!) Kerja mudah & simpel dengan gaji harian


EVENTKerja mudah & simpel dengan gaji harian:
Quote:
1. EVEN PENGLARIS
dengan menjadi worker disini, agan-sist bisa meningkatkan penghasilan dengan rajin2 mengetik, karena:
- rate agan-sist akan dinaikkan menjadi $0,62/1000 selama 1 minggu kalau di minggu sebelumnya mencapai 8.000 input confirm good captcha, yang bisa dilihat di tab STATS dan filter dari tanggal berapa sampai tanggal berapa
- syarat minimum mendapat tambahan rate adalah pencapaian minimum minggu kemarin 8.000 input confirm good captcha, kalau kurang sedikit, walaupun cuma 1, dianggap tidak lolos

[B]EVEN AKAN BERAHIR PADA HARI MINGGU, 29 APRIL 2012
2. EVEN PENYUNDUL[/B]
- jadi even ini adalah alternatif untuk meningkatkan rate agan-sist dengan cara membayar uang sundulan
- rate naik dari 0.6 menjadi 0.63
- tanpa minimum input confirm good captcha
- biaya sundulan adalah $0,5 (cash back $0,1)
- cash back akan dibayar saat pertama request paymen pertama pada masa berlaku even. jadi kalau agan-sist pada hari senin sudah mencapai minimal paymen (payment,yaitu $1,maka akan ditranfer $1,1)
- untuk yang tidak punya WMZ, bisa melalui tranfer di BCA ane Rp.10.000 (karena peraturan BCA minimal tranfer adalah Rp.10.000) dan pada saat pertama request paymen pada masa berlaku even, agan-sist akan ditranfer Rp.15.000 (intinya ditambah Rp.6.000 dari paymen agan-sist)
- untuk mengikuti EVEN PENYUNDUL, silahkan posting di trit ini atau langsung hubungi TS lewat PM/YM

- Even/program dimulai dari hari senin sampai minggu.
contoh: agan A ikut even 1, pada hari minggu, 15 april 2012 agan A lihat di tab STATS, klik FILTERS, lalu isi
from: 09 april 2012
to: 15 april 2012 _________ klik APPLY
maka akan muncul hasil input confirm good captcha agan A, ternyata mencapai 7.002 confirm good. maka pada hari senin, rate agan A akan naik menjadi $0,62/1000 selama 1 minggu (sampai tgl 22 April 2012). dan akan berulang pada minggu-minggu berikutnya
- masa berlaku 1 minggu juga berlaku di even 2, yaitu 1 minggu yang dimulai hari senin dah berahir pada hari minggu
EVEN CLOSED
coykdl - 14/04/2012 11:16 PM
#7

WORK RESULTS & PAYMENT PROOF

bagi yang udah mencapai minimal paymen ane ucapkan selamat
hasil kerja keras agan-sist hebat2 dah. agar temen2 tambah semangat, silakan Screen Shot (SS) hasil kerja ataupun bukti pembayaran (Payment Proof) agan-sist.
bagi yang kurang paham cara SS (kayak ane setengah tahun yang lalu hammers), ane share dikit langkah2nya:
1. buka window yang ingin dibuat SS
2. tekan tombol SS
Spoiler for "letak tombol SS"
Kerja mudah & simpel dengan gaji harian

3. setelah itu pastekan gambar tersebut di soto sop atau program edit gambar lainnya untuk di crop/potong bagian mana yang jadi inti SS
4. save gambar
5. buka http://imageshack.us/-login dengan
email: [email]typeit_coykdl@yahoo.co.id[/email] (atau pake akun siapa juga boleh p)
password: 123456
6. klik media upload >= BROWSE
7. akan muncul window untuk memilih gambar yang akan di upload >= pilih gambar yang tadi di simpan
8. tunggu proses upload sampai selesai
9. kemudian pilih preview pada gamar tersebut dan klik kanan pilih VIEW FULL SIZE
* dan gambar siap untuk di tampangkan di kaskus dengan cara mengkopi link-nya

mohon untuk di spoiler gambar ukuran guede yang akan dishare disini
Quote:
[spoiler="judul spoiler"]isi spoiler[/spoiler]

TERIMA KASIH


SETELAH BEKERJA,JANGAN LUPA AMAL D
PROGRAM CHARITY
Quote:
Original Posted By exlusive
Agan2 typer, ane punya usul nih, about charity ato filantrophy (bener g ya istilahnya malus). Tadi udah share ma gan coy n qta berdua dah sepakat. Klo agan2 lainnya mo ikutan silahkan, dijamin menguntungkan dan membahagiakan :addfriends cendolb

Jadi gini agan2, qta disini kan cari uang, ada yang cari uang tambahan sebagai sampingan aja tapi juga ada yang jadikan capcai ini buat primer pendapatan, iye kan :genits. Nah qta kan sering dapet lebihan ketika payment, misalnya klo buat yang transfer bank lokal dapet bayaran 12.350, nah maksudnya lebihan itu ya yang 350 itu gan. Klo misalnya qta belanja ke swalayan ato indomaret, alfa dll itu qta aja mengikhlaskan uang kembalian yang kurang 25 rupiah, ato 5 rupiah ke mereka, kenapa enggak kita ikhlaskan juga sedikit pendapatan qta disini buat membahagiakan orang lain.

Ntar qta kumpulin saldo charity-nya per pekan, misalnya qta dapet Payment terus qta mo berbagi, tinggal ntar bilang aja ma si boz coy buat motong tuh bayaran buat masuk ke saldo charity. Dikumpulin terus ntar disedekahin tiap hari minggu ma si boz lewat ebanking kayak qta juga. (itu klo misalnya udah minimal transfer, klo belum ya dikumpulin buat hari minggu berikutnya \)b )

Qta mulainya pekan ini, jadi ntar hari Minggu gan coy mo ngasihkan saldo charity perdananya. Jadi klo agan-agan mo ikutan silahkan mulai sekarang udah bisa, klo agan-agan ada usulan juga silahkan, namanya ide pasti masih belum sempurna, so qta sempurnain bareng-bareng, biar rezeki qta tambah berkah, tambah lancar and tambah banyak lagi YbYb.

Oya kelupaan, klo ane sih usul qta kasihkan charitynya lewat lembaganya Yusuf Mansur, yaitu PPPA Darul Quran, kan qta sama-sama tau beliau itu siapa, klo misalnya lewat yayasan lain belum tentu banyak yang tau. Gimane gan coy and agan-agan lainnya? ditunggu usulannya ya \)b. Biar Capcai berkah dan berlimpah beer:

- untuk nyumbang,ketika request payment,silakan posting/PM TS/tulis comment di kolom request payment (typethat+typeit)
- REALISASI ADA DISINI: KLIK AJA..!!
PROGRAM INI HANYA UNTUK SUKARELA IKHLAS DUNIA AKHIRAT D DAN TIDAK ADA PAKSAAN SAMA SEKALI UNTUK IKUT NYUMBANG..!!
:angel
1. charity perdana jumat, 07 september 2012:
Spoiler for "charity 1"
Kerja mudah & simpel dengan gaji harian

2. charity ke-2 ahad, 09 september 2012
Spoiler for "charity 2"
Kerja mudah & simpel dengan gaji harian

3. charity ke-3 jum'ah, 14 september 2012
Spoiler for "charity 3"
Kerja mudah & simpel dengan gaji harian

4. charity ke-4 sabtu, 22 september 2012
Spoiler for "charity 4"
Kerja mudah & simpel dengan gaji harian

5. charity ke-5 jum'ah, 05 oktober 2012
Spoiler for "charity 5"
Kerja mudah & simpel dengan gaji harian

6. charity ke-6 sabtu, 13 oktober 2012
Spoiler for "charity 6"
Kerja mudah & simpel dengan gaji harian

7. charity ke-7 sabtu, 20 oktober 2012
Spoiler for "charity 7"
Kerja mudah & simpel dengan gaji harian
coykdl - 15/04/2012 07:34 AM
#8

reserved
noviar1 - 15/04/2012 11:20 AM
#9
saya minat gan
saya minat gan, segera saya kirim data saya
coykdl - 15/04/2012 12:18 PM
#10

Quote:
Original Posted By noviar1
saya minat gan, segera saya kirim data saya


DONE
shakehand2
selamat berburu dollar gan \)
razgrizm - 15/04/2012 01:39 PM
#11

saya berminat gan, pm sudah dikirim yacekpms
coykdl - 15/04/2012 01:54 PM
#12

Quote:
Original Posted By razgrizm
saya berminat gan, pm sudah dikirim yacekpms


DONE
udah gan, tinggal cetak uang aja .. malus
ada komplen atau masih ada yang kurang jelas, bisa YM ane... :addfriends
۞ hatepe ۞ - 15/04/2012 02:45 PM
#13

bisa pake LR ga payment processornya?? o

bikin WMZ males.. o

atau kalo TS baik hati bisa bantu ngasi gajinya lewat LR ndak?? o

mengingat saya cuma punya LR, udah gitu ga punya rekening.. hammer:

mungkin bisa jadi pertimbangan TS.. shakehand:

dan saya minat.. D

oia lupa nanya satu lagi, ratenya berapa / berapa capcay?? D
coykdl - 16/04/2012 12:02 AM
#14

Quote:
Original Posted By ۞
bisa pake LR ga payment processornya?? o

bikin WMZ males.. o

atau kalo TS baik hati bisa bantu ngasi gajinya lewat LR ndak?? o

mengingat saya cuma punya LR, udah gitu ga punya rekening.. hammer:

mungkin bisa jadi pertimbangan TS.. shakehand:

dan saya minat.. D

oia lupa nanya satu lagi, ratenya berapa / berapa capcay?? D


ehm....sebenere dari typit-nya g bisa gan, tapi karena ini permintaan agan D, bisa deh gan malus.
untuk ratenya, diatas kan ane udah jelasin kalau ratenya untuk 2 hari ini adalah $0.6/1000 captcha yang benar. tapi 1 jam lagi akan ada EVEN, jadi silakan ikut even untuk meningkatkan rate/penghasilan agan... \)

Quote:
new worker done
shakehand2 happy earning agan Gryphoenix...silakan tancap gas ngacir2
coykdl - 16/04/2012 07:57 AM
#15

senam pagi dolo ah........ikuti gerakanku
Kerja mudah & simpel dengan gaji harianKerja mudah & simpel dengan gaji harian
Kerja mudah & simpel dengan gaji harianKerja mudah & simpel dengan gaji harian
Touchpad - 16/04/2012 08:06 AM
#16

Gan ane mau daftar dong, cek PM yak D
coykdl - 16/04/2012 08:30 AM
#17

Quote:
Original Posted By Touchpad
Gan ane mau daftar dong, cek PM yak D


DONE :addfriends
selamat bergabung gan Kerja mudah & simpel dengan gaji harian. semoga dapat earning banyak dan cepet.. cendols
gjenov - 16/04/2012 09:14 AM
#18

Mau daftar gan , cekpms
coykdl - 16/04/2012 09:19 AM
#19

Quote:
Original Posted By gjenov
Mau daftar gan , cekpms


DONE
silakan pasang sabuk pengaman dan kebut gan.... ngacir2
D
clusternico - 16/04/2012 10:19 AM
#20

gan ane ikut, udah ane kirim lwt PM.. cendolb

btw mau nanya gan...bisa lwt BCA, bererti pembayaranya typeit mirip kayak qlink ya gan, hrs lwt leader dl??

satu lg gan... di typeit itu captchanya case sensitive apa ga gan??
Page 1 of 162 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Kerja mudah & simpel dengan gaji harian