Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam
Total Views: 19759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

hans4231 - 14/04/2012 02:04 PM
#1
Spa massage batam
bisa disini... kalau agan2 mau share pengalaman tentang dunia per-spaan dan sejenisnya Peace:

Salam hangat spa lovers batam

nubie coba buat trit khusus nih buat agan2 di batam dan sekitarnya yang mau berbagi info, pengalaman tentang nikmatnya pijatan2 dan pelukan terapis di kota batam pastinya.. kiss :genit
ditunggu FR nya ya... Peace:

salah satunya nubie pernah nih ke
grand atalanta spa
deluxe 210 k
vip 296 k

GRAND ATALANTA SPA CLUB & HEALTH MASSAGE
Complek Citra Permai Block B No.8 (In front of Novotel Hotel)
Sei Jodoh – Batam Island 29432

============================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Dilarang memposting score FJ, HJ, BJ, cukup gunakan score kseluruhan. Gunakan PM jika ingin FR detail.

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.
hans4231 - 14/04/2012 02:46 PM
#2
FR di grand spa atalanta batam
sore jam 15.00 wib nubie masih dikantor nyelesein tugas, tiba-tiba bergetarlah bb nubie barengan gak lama bunyi ti tut ti tut gitu hammers:berbusa
eh.. ternyata sohib seperjuangan nubie disebrang ngabarin pengen plan b (rencana busuk) ngakak ngakak
berhub nubie secara dah lama lum ganti o*i, ya udah nubie iya-in aja ajakan si sohib malu

ntar nubie lanjutin FR nya ya gan di lokasi penembakan cendolbigcendolbig
brokeheard - 15/04/2012 01:02 AM
#3

mantep ni fr ma room nya soal spa batamm....pertamax gann niubie ijin mantauuu ..di TV yg niubie liat dibatam ni juga banyak yg pake acara Plus malu :2thumbup:2thumbup:2thumbup
olanpayne - 15/04/2012 02:24 AM
#4

nubie izin mantau gan, secara sering dinas ke batam tapi belum pernah nyobain spa-nya \)b
vaselines - 15/04/2012 12:49 PM
#5

Wah ane ke batam cb clubnya kek newton, pasific dll, ga ke spanya gan.
Btw nice thread
AdieNaDede - 15/04/2012 05:02 PM
#6

nice thraead untuk salahsatu kawasan Kepri...
PM ya..gan..
coz ane minggu ini nubie berkunjung ke batam....
sp tau bisa agan pandu menuju lokasi yang "menarik" cendols
vaselines - 15/04/2012 07:44 PM
#7

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
nice thraead untuk salahsatu kawasan Kepri...
PM ya..gan..
coz ane minggu ini nubie berkunjung ke batam....
sp tau bisa agan pandu menuju lokasi yang "menarik" cendols


semoga saya bs dipandu jg oleh agan ini
Adi280782 - 15/04/2012 09:14 PM
#8

ijin mantau juga yah gan.....
hans4231 - 16/04/2012 06:13 PM
#9

jangan cuma di pantau suhu.... mlipir aja sekali-kali, sapa tau dapt pengalaman yg ajib Peace:
hans4231 - 16/04/2012 06:26 PM
#10

Quote:
Original Posted By vaselines
Wah ane ke batam cb clubnya kek newton, pasific dll, ga ke spanya gan.
Btw nice thread


wah utk suhu yang satu ini, nubie sangat takjub... ternyata sudah banyak melanglang buana ke tempat2 ajib :thumbup
newton spa konsepnya sdh one stop entertaintment tapi prakteknya sampe skrg msh nanggung :sorry ada SD-nya juga di tempat rendeman tapi msh gogo
pacific yg oke cuma diskotik & karaoke nya aja, kalau spa-nya yg di lt.3 nubie msh lum pernah coba jd lum dpt info-nya spt apa
hans4231 - 16/04/2012 06:37 PM
#11

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
nice thraead untuk salahsatu kawasan Kepri...
PM ya..gan..
coz ane minggu ini nubie berkunjung ke batam....
sp tau bisa agan pandu menuju lokasi yang "menarik" cendols


lanjut aja suhu.... PM ja kalau dah nyampe batam. Batam sebenernya byk banget tempat massage & spa-nya. tapi lum bisa lah dibandingin dgn fasilitas spa-nya jakarta yg mantap dan super bening
tapi kalau cuma utk sekedar melepas dahaga batin... batam boleh juga la suhu najis ngakak
Lseriess - 16/04/2012 07:21 PM
#12

ad nyang uimport ndak suhu di sono malu

nyang luokalan siy de nagoya bejibun yak suhu malu:
olanpayne - 17/04/2012 02:22 AM
#13

Quote:
Original Posted By vaselines
Wah ane ke batam cb clubnya kek newton, pasific dll, ga ke spanya gan.
Btw nice thread


minggu kemaren nubie barusan dari pasific, udah ga asik lagi, masak pake sendal jepit ama celana pendek juga bisa masuk :berbusas
AdieNaDede - 17/04/2012 03:56 AM
#14

Quote:
Original Posted By olanpayne


minggu kemaren nubie barusan dari pasific, udah ga asik lagi, masak pake sendal jepit ama celana pendek juga bisa masuk :berbusas


wew beneran gan?suramz beud.....
managemen nya dah gak kek dulu ya hammers
dans.ryo - 17/04/2012 09:06 AM
#15

wow, suhu vase n suhu AdieNaDede the legend ampe ke batam jejaknya,,,,, imba
pcgamekita - 17/04/2012 12:09 PM
#16

Lebih menyukai wilayah Internal Sunda dan Jakarta aja. Belom minat ke wilayah sini. malusmalusmalus
hans4231 - 17/04/2012 04:01 PM
#17

Quote:
Original Posted By Lseriess
ad nyang uimport ndak suhu di sono malu

nyang luokalan siy de nagoya bejibun yak suhu malu:


dari info radar nubie, yang import khususnya cK cuma ada di satu tempat.. Gravity yg skrg dah ganti nama jd Planet Pub, lokasi msh satu gedung dgn planet holiday hotel...
demikian sekincroot info... :babyboy1
hans4231 - 20/04/2012 02:28 PM
#18
lanjutan fr di grand atalanta spa
akhirnya nubie & sohib meluncur juga ke lokasi.. saat itu kondisi parkir sekitarnya cukup full krn lokasi banyak perkantoran, jd terpaksa nubie parkir agak jauhan.. berdukas
sebelum masuk disambut dulu oleh sekuritinya di depan pintu yg menurut nubie cukup ramah walau tampangnya sangar.. Peace: trus masuk langsung ketemu meja front office skaligus kasirnya disitu n di kasih gelang loker no 43 dan 50, naik ke lt.2 nyari loker and ganti celana pendek yg dah ada dlm loker. di dlm spa-nya ada kolam rendeman panas dan dingin, sauna, steam dan juga ada beberapa alat buat nge-gym. nubie nyobain dulu alat gym secara nubie dah lama gak olah otot2 persendian hehehe....
gak lama nubie langsung rendeman kolam hangat, berendem kira2 15 menitan trus bilas2 lalu ganti celana pendek lagi n dipake-in piyama ama ob-nya, masuk ke lounge suasana masih sepi cuma ada 3 tamu lain yg sedang kongkow2 juga. nubie langsung jalan menuju kursi sofa yg deket meja-nya GRO dan duduk disitu sama sohib-nya nubie. GRO pun datang dgn wajah ramah, cantik jg nih GRO, msh muda lagi.. overall ok kulit hitam manis.. senyum menawan Yb
ngobrol skip2... GRO nanya mau massage apa? dgn siapa? hhmm... secara nubie baru dua kali kesini, jd blm banyak yg kenal dgn terapis na. dgn GRO ini nubie ada rasa malu jg ngom langsung minta terapis yg cantik, jd nubie bilangnya ke GRO minta terapis yg oke dan bisa shiatsu n terakhir nubie akhirnya bilang juga minta yg face-nya cantik hammers
dipilihinlah no 07 dan 18 sama GRO, lalu naiklah nubie ke atas dan pilih room deluxe, nunggu sekitar 5 menit datanglah sang terapis... no 07
beuh.. bukan selera nubie gan !! berdukas
mulailah sesi pijat, ternyata pijatannya lumayan enak gan, tenaganya cukup strong mungkin krn orgnya rada montok kali ya... doipun ternyata cukup ramah, jd ngobrol2lah nubie sambil coba ngorek keterangan lbh dalam ttg sikon spa sini dan terapis2 lainnya.. YbYb
dikasih deh nocan-nocan yg yahud disini, en katanya ada beberapa trapis yg dulu mantan dari classic spa jakarta jg gan..!!
hampir kelar sesi pijat.. doi nanya mau apa lagi ?? nubie nanya balik, nengnya biasanya bisa apa aja? ternyata doi nawarin hj..
Nubie nanya, bisa PM gak? ehh, ternyata doi ngerti gan PM, ternyata doi ada temannya yg kerja di Delta Spa Jakarta dan sempat membagikan ilmu PM nya ke doi.. yaa udah akhirnya sesi PM dilaksanakan secara seksama hammers
sampe happy ending hehehe.... :thumbup
Pas dah kelar, diluar room dkt wastafel nubie liat ada terapis yg bening gan..!! trus nubie nanya sama doi 07, itu terapis jg kah? doi bilang iya, no 48 asal bandung.. wuuiiihh, ok lah nubie next trip akan coba sama doi malus

sama nocan 07
face : 6/10 bukan selera nubie
pijat : 7.5/10
hj : 7/10
PM : 6.5/10 kurang jam terbang
bj : No
fj : No
DC room + tips : 220 k + 100 k, total 320 k

Maaf gan kalau FR nubie msh brantakan... maklum msh nubie. mudah-mudahan agan2 bisa nyumbang FR juga ttg pengalaman spa di batam dan sekitarnya..

iloveindonesias
hans4231 - 20/04/2012 02:29 PM
#19
lanjutan fr di grand atalanta spa
akhirnya nubie & sohib meluncur juga ke lokasi.. saat itu kondisi parkir sekitarnya cukup full krn lokasi banyak perkantoran, jd terpaksa nubie parkir agak jauhan.. berdukas
sebelum masuk disambut dulu oleh sekuritinya di depan pintu yg menurut nubie cukup ramah walau tampangnya sangar.. Peace: trus masuk langsung ketemu meja front office skaligus kasirnya disitu n di kasih gelang loker no 43 dan 50, naik ke lt.2 nyari loker and ganti celana pendek yg dah ada dlm loker. di dlm spa-nya ada kolam rendeman panas dan dingin, sauna, steam dan juga ada beberapa alat buat nge-gym. nubie nyobain dulu alat gym secara nubie dah lama gak olah otot2 persendian hehehe....
gak lama nubie langsung rendeman kolam hangat, berendem kira2 15 menitan trus bilas2 lalu ganti celana pendek lagi n dipake-in piyama ama ob-nya, masuk ke lounge suasana masih sepi cuma ada 3 tamu lain yg sedang kongkow2 juga. nubie langsung jalan menuju kursi sofa yg deket meja-nya GRO dan duduk disitu sama sohib-nya nubie. GRO pun datang dgn wajah ramah, cantik jg nih GRO, msh muda lagi.. overall ok kulit hitam manis.. senyum menawan Yb
ngobrol skip2... GRO nanya mau massage apa? dgn siapa? hhmm... secara nubie baru dua kali kesini, jd blm banyak yg kenal dgn terapis na. dgn GRO ini nubie ada rasa malu jg ngom langsung minta terapis yg cantik, jd nubie bilangnya ke GRO minta terapis yg oke dan bisa shiatsu n terakhir nubie akhirnya bilang juga minta yg face-nya cantik hammers
dipilihinlah no 07 dan 18 sama GRO, lalu naiklah nubie ke atas dan pilih room deluxe, nunggu sekitar 5 menit datanglah sang terapis... no 07
beuh.. bukan selera nubie gan !! berdukas
mulailah sesi pijat, ternyata pijatannya lumayan enak gan, tenaganya cukup strong mungkin krn orgnya rada montok kali ya... doipun ternyata cukup ramah, jd ngobrol2lah nubie sambil coba ngorek keterangan lbh dalam ttg sikon spa sini dan terapis2 lainnya.. YbYb
dikasih deh nocan-nocan yg yahud disini, en katanya ada beberapa trapis yg dulu mantan dari classic spa jakarta jg gan..!!
hampir kelar sesi pijat.. doi nanya mau apa lagi ?? nubie nanya balik, nengnya biasanya bisa apa aja? ternyata doi nawarin hj..
Nubie nanya, bisa PM gak? ehh, ternyata doi ngerti gan PM, ternyata doi ada temannya yg kerja di Delta Spa Jakarta dan sempat membagikan ilmu PM nya ke doi.. yaa udah akhirnya sesi PM dilaksanakan secara seksama hammers
sampe happy ending hehehe.... :thumbup
Pas dah kelar, diluar room dkt wastafel nubie liat ada terapis yg bening gan..!! trus nubie nanya sama doi 07, itu terapis jg kah? doi bilang iya, no 48 asal bandung.. wuuiiihh, ok lah nubie next trip akan coba sama doi malus

sama nocan 07
face : 6/10 bukan selera nubie
pijat : 7.5/10
hj : 7/10
PM : 6.5/10 kurang jam terbang
bj : No
fj : No
DC room + tips : 220 k + 100 k, total 320 k

Maaf gan kalau FR nubie msh brantakan... maklum msh nubie. mudah-mudahan agan2 bisa nyumbang FR juga ttg pengalaman spa di batam dan sekitarnya..

iloveindonesias
dhie_dluffy - 20/04/2012 04:20 PM
#20

klo daerah nongsa ada info gak bro??
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam