Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam
Total Views: 19759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 15 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

Adi280782 - 27/08/2012 01:53 PM
#181
which anymig
Quote:
Original Posted By hans4231
nice FR suhu....
:salaman
wah ki** masih d sana juga ya... betah amaat hehe
doi orgnya memang GFE banget sih tapi terakhir liat bodinya sdh agak montok.. ga tau skrg gmn kissing:


masih bro...betul aga montok suhu..tpi ttp proporsional....
ayo dunk mana info2 dari suhu2 yang lain....si Ay* juga GFE bro orgnya centil hehehe.....Yb

kemarin jalan2 sama temen ke Tropical di deket DC mal...lihat2 fotonya sih oke2 teraphistnya...tpi yg naik cmn temen nubi...nubi sih cmn ngedrop aja n cabut secara udah dari ocean....wkwkkw....next coba ke tropical...Yb
Adi280782 - 27/08/2012 01:54 PM
#182
which anymig
Quote:
Original Posted By hans4231
nice FR suhu....
:salaman
wah ki** masih d sana juga ya... betah amaat hehe
doi orgnya memang GFE banget sih tapi terakhir liat bodinya sdh agak montok.. ga tau skrg gmn kissing:


masih bro...betul aga montok suhu..tpi ttp proporsional....
ayo dunk mana info2 dari suhu2 yang lain....si Ay* juga GFE bro orgnya centil hehehe.....Yb

kemarin jalan2 sama temen ke Tropical di deket DC mal...lihat2 fotonya sih oke2 teraphistnya...tpi yg naik cmn temen nubi...nubi sih cmn ngedrop aja n cabut secara udah dari ocean....wkwkkw....next coba ke tropical...Yb
Adi280782 - 27/08/2012 01:57 PM
#183

Quote:
Original Posted By hans4231
nice FR suhu....
:salaman
wah ki** masih d sana juga ya... betah amaat hehe
doi orgnya memang GFE banget sih tapi terakhir liat bodinya sdh agak montok.. ga tau skrg gmn kissing:


masih bro...betul aga montok suhu..tpi ttp proporsional....
ayo dunk mana info2 dari suhu2 yang lain....si Ay* juga GFE bro orgnya centil hehehe.....Yb

kemarin jalan2 sama temen ke Tropical di deket DC mal...lihat2 fotonya sih oke2 teraphistnya...tpi yg naik cmn temen nubi...nubi sih cmn ngedrop aja n cabut secara udah dari ocean....wkwkkw....next coba ke tropical...Yb
Adi280782 - 27/08/2012 09:01 PM
#184

Quote:
Original Posted By hans4231
nice FR suhu....
:salaman
wah ki** masih d sana juga ya... betah amaat hehe
doi orgnya memang GFE banget sih tapi terakhir liat bodinya sdh agak montok.. ga tau skrg gmn kissing:


bener suhu..montok aduhai..kwkwkw.....


kemarin abis nganter temen ke tropical....lihat foto2 theraphist kykny oke oke....YbYb bisa di coba kapan kapan haha...YbYb
Adi280782 - 27/08/2012 09:02 PM
#185

Quote:
Original Posted By hans4231
nice FR suhu....
:salaman
wah ki** masih d sana juga ya... betah amaat hehe
doi orgnya memang GFE banget sih tapi terakhir liat bodinya sdh agak montok.. ga tau skrg gmn kissing:


bener suhu..montok aduhai..kwkwkw.....


kemarin abis nganter temen ke tropical....lihat foto2 theraphist kykny oke oke....YbYb bisa di coba kapan kapan haha...YbYb
Adi280782 - 27/08/2012 09:04 PM
#186

Quote:
Original Posted By hans4231
nice FR suhu....
:salaman
wah ki** masih d sana juga ya... betah amaat hehe
doi orgnya memang GFE banget sih tapi terakhir liat bodinya sdh agak montok.. ga tau skrg gmn kissing:


bener suhu..montok aduhai..kwkwkw.....


kemarin abis nganter temen ke tropical....lihat foto2 theraphist kykny oke oke....YbYb bisa di coba kapan kapan haha...YbYb
Adi280782 - 27/08/2012 09:15 PM
#187
oWebsNA since
Quote:
Original Posted By hans4231
nice FR suhu....
:salaman
wah ki** masih d sana juga ya... betah amaat hehe
doi orgnya memang GFE banget sih tapi terakhir liat bodinya sdh agak montok.. ga tau skrg gmn kissing:


betul banget suhu.....
Kaskus kepenuhan mulu nih...batasbatas
ada recomended lagi ga suhu??? butuh informasi nih...YbYbYb
Adi280782 - 27/08/2012 09:26 PM
#188
oWebsNA since
Quote:
Original Posted By hans4231
nice FR suhu....
:salaman
wah ki** masih d sana juga ya... betah amaat hehe
doi orgnya memang GFE banget sih tapi terakhir liat bodinya sdh agak montok.. ga tau skrg gmn kissing:


betul banget suhu.....
Kaskus kepenuhan mulu nih...batasbatas
ada recomended lagi ga suhu??? butuh informasi nih...YbYbYb
siapmelipir - 28/08/2012 05:04 PM
#189

salam croot bwat suhu2 smua....
sdh lama gak mantau nih thrit... artinya dah lama jg newbie gak melipir berdukas
jd kangen lagi berada dlm pelukan terapis...\(\(
killermaniax - 28/08/2012 07:37 PM
#190

Quote:
Original Posted By Adi280782
Kalau di sekupang ada PP namanya Indah Massage klo ga salah gan....maklum kmrn cmn leawt duank jadi ga tau..ane nungg FR deh...
kalau di batam center ada Aroma Massage di bawahnya hotel sidney...recomend kalo buat pijit aja....tpi mungkin selera beda2 sih yah...

skalian Numpang FR gan...

kemarin ke Ocean Lagi ga (kykny jadi tmpt fav nubi nih) walopun jauh dari batu*** hiks...

Naik sama Ay* (Toge gan...cmn aga montok dikit) pas lah..

Face : 6.5
asal : bandung ngakunya
FK : dapet pas mau pulang wkwkkw.....di sedot abis
HJ : enak ga telaten orangna
BJ : dapet bentar..mungkin karena ssi nubi ga jago, sama baru pertama
Next : fantasiin sendiri lah ga wkwkkw

DC : Sensual massage :265rb after discount (keknya discount terus)
Tips : 3 lembar merah.
RO : pengen tapi pengan explore yang lain dulu

Next

sebelum lebaran naik sama Ki** rekomendnya suhu2 sini
orangnya asik banyak ngobrol.....
tapi karena nubi capek jadi HJ aja sama sensual

DC : 265 + 150 tips

sekian FR numpang Nubi....biar batam aga ramean dikit...


sekupangnya deket mana nih ya suhu?
susah nyari2 di sekitaran sekupang,banyak jalan2nya pusing dahcapedes
hans4231 - 30/08/2012 12:43 PM
#191

Quote:
Original Posted By killermaniax
sekupangnya deket mana nih ya suhu?
susah nyari2 di sekitaran sekupang,banyak jalan2nya pusing dahcapedes

wilayah sekupang gersang gan utk soal yg atu ini... malah selain nagoya yg rame tempat pijat ++ nya banyak tuh disekitar komplek ruko simpang batu aji - tanjung uncang, malah tempat pijatnya berderet dan ada yg bersebelahan lagi tinggal agan pilih yg agan suka..
ilovekaskuss
hans4231 - 31/08/2012 11:21 AM
#192

Mat pagi spa lovers batam dan suhu2 nightlife smua.......
Salam dari super nubie yg kedinginan ini krn batam sudah seminggu ini diguyur hujan tiap hari.... bbbrrrrr rain:rain:
rvbby - 31/08/2012 02:30 PM
#193

Quote:
Original Posted By hans4231
Mat pagi spa lovers batam dan suhu2 nightlife smua.......
Salam dari super nubie yg kedinginan ini krn batam sudah seminggu ini diguyur hujan tiap hari.... bbbrrrrr rain:rain:


di jakarta malah panas bgt. enak buat berendem. bbbrrrrrrr
DJ.kucing - 31/08/2012 02:31 PM
#194

Quote:
Original Posted By hans4231
Mat pagi spa lovers batam dan suhu2 nightlife smua.......
Salam dari super nubie yg kedinginan ini krn batam sudah seminggu ini diguyur hujan tiap hari.... bbbrrrrr rain:rain:


wah numpang berteduh dimari ya suhu D
salam kenal dulu ama suhu shakehand:

btw, ada yg udah pernah ke aromateraphy massage deket blakang DC mall? minta petunjuknya donk D
hans4231 - 01/09/2012 01:17 PM
#195

Quote:
Original Posted By DJ.kucing
wah numpang berteduh dimari ya suhu D
salam kenal dulu ama suhu shakehand:

btw, ada yg udah pernah ke aromateraphy massage deket blakang DC mall? minta petunjuknya donk D


lam kenal juga sepuh...shakehandPeace:
silahken berbagi pengalamannya di lembah kemuncraatan ini....ngakaks

aromateraphy nubie lum pernah coba, barangkali ada suhu dibawah nubie ini yg bisa kasi inpohnya bingungs
DJ.kucing - 02/09/2012 02:09 AM
#196

Quote:
Original Posted By hans4231
lam kenal juga sepuh...shakehandPeace:
silahken berbagi pengalamannya di lembah kemuncraatan ini....ngakaks

aromateraphy nubie lum pernah coba, barangkali ada suhu dibawah nubie ini yg bisa kasi inpohnya bingungs

trimakasih dah disambut ya bro \)b

kata temen sih, di aromateraphy banyakan yg STW ya? bingungs
klo yg sekitaran DC mall yg recommended mana ya bro utk kantong agak tipis? D
hammer:
siapmelipir - 03/09/2012 12:08 PM
#197

Quote:
Original Posted By DJ.kucing
trimakasih dah disambut ya bro \)b

kata temen sih, di aromateraphy banyakan yg STW ya? bingungs
klo yg sekitaran DC mall yg recommended mana ya bro utk kantong agak tipis? D
hammer:

bantu jawab ya suhu2 & mastah....Yb
didekat2 DC Mall sana kan ada komplek ruko Dian Centre, disana cukup banyak pilihan suhu pa lagi kalau cuma niatnya pijit doang disana murah-2 kok, rata-rata 50 ribu sejam. Jalan dikit lagi ke komplek ruko paradise centre disitu juga banyak, ada chinatown msg, tropical asia, dll.
gak ada yg bisa di recomendasikan kalau mau pijat di area sana krn kurang oke nurut newbie, pijat mrk hanya kedok ja jd agak asal-asalan. target mrk sebenernya pelanggan yg minta ++ yg bisa ngasih tips lebih..
:nohope
stufenedu - 04/09/2012 11:24 AM
#198

laplap dari batam;
karena ane dapet tugas dari kantor buat 2 hari dibatam.hari 1 dah kelar langsung dah berburu disana.karena ane ga bawa lapie buat search disana dari forum tercinta ni.ane nanya aja dah ama tukang ojek langganan temen ane.setlah makan mulailah berburu.dianterin lah ane ke Fortune spa di ruko nagoya ga tau tepatnya mana.posisi samping persis flaminggo ada 1 lagi new flaminggo.masuk tanya2 berapa.katanya VIP 1 lembar merah.dapet apa aja?katanya 1,5 jam ada bathtub.ok coba vip.dianterin masuk kamar ama yang namanya ag***.msuk dah ane. nunggunya lumayan lama...dateng wpnya namanya am*,muka mayan lah tapi bodi lumayan..... paraaaaah.item terus ga aktif orangnya....pijit mayAN LAH....terus ane tanya2 deh..bisa ini dan itu ga?dia ga bisa FJ maunya paling bj...ok lah daripada jadi keju,,,nanya berapa...mintanya 3ook... wtf... gw bilang ga mau ah kalo cuma bj segitu...200k dah,itun juga dah kemahalan....akhirnya mau juga...ane pikir males kalo hunting lagi plus bajet dari kantor cuma 1 kali di1 kota..ya udah..mujlai ritul bjnya....biar kata dah punya anak 2 ni orang tapi masih kurang ok....akhirnya croot juga dah..
skip2.minta bon dibawa n spik2 ama mas ag**. katanya kalo mau ngomong mah ada..ga bilang katanya ya udah kadung dibawah.next time lah..tapi ga kesituuu.. sebelahnya kayana ok....
overall ane kasih point:5,5 lah...tempatnya ga ok,wpnya juga...hiks...rugiiiiiii bandar..
demikianlah para suhu dimariiii....mohon maaf kalo laplap ane beraantakan maklum nubie
hans4231 - 04/09/2012 11:35 AM
#199

Quote:
Original Posted By siapmelipir
bantu jawab ya suhu2 & mastah....Yb
didekat2 DC Mall sana kan ada komplek ruko Dian Centre, disana cukup banyak pilihan suhu pa lagi kalau cuma niatnya pijit doang disana murah-2 kok, rata-rata 50 ribu sejam. Jalan dikit lagi ke komplek ruko paradise centre disitu juga banyak, ada chinatown msg, tropical asia, dll.
gak ada yg bisa di recomendasikan kalau mau pijat di area sana krn kurang oke nurut newbie, pijat mrk hanya kedok ja jd agak asal-asalan. target mrk sebenernya pelanggan yg minta ++ yg bisa ngasih tips lebih..
:nohope

nubie setubuh banget dgn sabda-nya suhu ini.... beer:
kalau boleh nubie nambahin, tempat spa / massage di seputaran nagoya ini yg bisa bener-bener pijat hanya beberapa tempat aja, yg lainnya memang menyediakan ++
Kalau memang mau massage beneran, nih nubie kasi sedikit info beberapa tempatnya al ; Sport Massage, Go Massage, Fresh Massage, IndoThai, Crown, Universal..
CMIIW
hans4231 - 04/09/2012 11:50 AM
#200

Quote:
Original Posted By stufenedu
laplap dari batam;
karena ane dapet tugas dari kantor buat 2 hari dibatam.hari 1 dah kelar langsung dah berburu disana.karena ane ga bawa lapie buat search disana dari forum tercinta ni.ane nanya aja dah ama tukang ojek langganan temen ane.setlah makan mulailah berburu.dianterin lah ane ke Fortune spa di ruko nagoya ga tau tepatnya mana.posisi samping persis flaminggo ada 1 lagi new flaminggo.masuk tanya2 berapa.katanya VIP 1 lembar merah.dapet apa aja?katanya 1,5 jam ada bathtub.ok coba vip.dianterin masuk kamar ama yang namanya ag***.msuk dah ane. nunggunya lumayan lama...dateng wpnya namanya am*,muka mayan lah tapi bodi lumayan..... paraaaaah.item terus ga aktif orangnya....pijit mayAN LAH....terus ane tanya2 deh..bisa ini dan itu ga?dia ga bisa FJ maunya paling bj...ok lah daripada jadi keju,,,nanya berapa...mintanya 3ook... wtf... gw bilang ga mau ah kalo cuma bj segitu...200k dah,itun juga dah kemahalan....akhirnya mau juga...ane pikir males kalo hunting lagi plus bajet dari kantor cuma 1 kali di1 kota..ya udah..mujlai ritul bjnya....biar kata dah punya anak 2 ni orang tapi masih kurang ok....akhirnya croot juga dah..
skip2.minta bon dibawa n spik2 ama mas ag**. katanya kalo mau ngomong mah ada..ga bilang katanya ya udah kadung dibawah.next time lah..tapi ga kesituuu.. sebelahnya kayana ok....
overall ane kasih point:5,5 lah...tempatnya ga ok,wpnya juga...hiks...rugiiiiiii bandar..
demikianlah para suhu dimariiii....mohon maaf kalo laplap ane beraantakan maklum nubie

Ma Kasih ama suhu stufenedu yg sdh memberi kita hikmat dgn FR-nya di atas, walaupun kesannya kentang yg penting tetap croot juga y suhu... wkwkwk
Nubie dulu pernah jg langganan di fortune sana, tapi sdh beberapa dasawarsa ini nubie sdh gak pernah kesana lagi berhub terapis fav nubie sdh gak disana lagi... berdukas
Mudah2an ada suhu yg mau membagi nocan di tempat ini atau lainnya, biar para nubie ini bisa dibimbing ke lubang yg benar hammers
Page 10 of 15 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam