Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam
Total Views: 19759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 15 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

pogludar - 04/09/2012 02:46 PM
#201
Fr newbie yang pertama - legenda massage
Dari hati ane yang paling dalam ane ngucapin mohon maaf lahir batin, (mumpung masih dalam suasana Lebaran)
Ijinkan ane yang Nyubie nan cupu ini menyampaikan Report (FR) ane yang pertama di Forum yang mulia ini.
karena baru pertama kali membuat FR.. jadi mungkin saja banyak kekurangan atau salah tulis istilah dalam dunia per SPAan... yukk kita mulai Reportnya & monggo disimak bersama. Yukkkkkk :maafagan :ketupat

:ngacir
karena badan udah letih dan lesu, maklum hari minggu banyak kerjaan rumah yang numpuk (rapi2 rumah,cuci motor,dll). akhirnya kepikiran deh untuk menghilangkan itu semua..., Nyubie langsung meluncur ke TKP dengan bantuan kuda besi yang udah kinclong. akhirnya sampailah Nyubie di TKP Ruko Puri Legenda Batam Centre, Nyubie pun langsung menepi dan memutuskan untuk segera mendarat secara langsung dan tepat.
Nyubie pun disambut dengan ramah oleh Petugas Jaga disana.
"mau massage apa Reflexi mas..?" tannya Petugas disana.
Nyubie memutuskan dengan seksama dan dalam tempoo sesingkat-singkatnya.
"Refleksi" jawab Nyubie dengan santai dan tenang.
akhirnya Nyubie disuruh untuk menaiki tangga menuju TKP sesungguhnya yaitu lantai dua...,Pas Nyubie masuk cuma ada satu orang yang sedang melakukan kegiatan yang sama dengan tujuan Nyubi kesana.
>>Skip >>skip akhirnya sebelum ritual FJ dimulai terapys membersihkan kaki ane dengan air hangat kuku... nyaman bener gannn.oh ya... ane kemarin mendapat terapys bernama Her**n, dari logat bicarannya beliau ini dari tanah Sunda.
>>>>Skip pijatannya bener2 huenak Gan...., Kuat,bertenaga dan lumayan punya tekhnik yang bagus..., sampai merem-melek mata ane dibuatnya. pokoknya rekomend deh buat Agan semuannya. tak terasa satu jam sudah habis dan berlalu begitu saja. dengan wajah yang semringah dan senyum Nyubie pulang..., kebetulan nyubi rumahnya sekitar sana.

Kesimpulan Akhir dari FR :
Lokasi : Ruko Puri Legenda Batam Centre (Legenda Massage)
Nama : Her**n
Umur : lupa nannya
Asal : Bandung
Face : lumayan
HJ : No
BJ : No
FJ : 8.5/10 (sampai merem-melek,bahkan mau ketiduran ane dibuatnya)
DC : Satu lembar biru..., kemudian sama petugas dikambelikan dengan tiga lembar warna Coklat Imam Bonjol.

Demikian FR dari ane yang pertama, jika ada kurang sana-sini nyubi mohon maaf sekali lagiii. sampai jumpa di FR yang akan datang.

NB : oh ya..., FJ = Fijit dibaca orang sunda "Pijit".
pogludar - 05/09/2012 07:58 AM
#202
Fr legenda massage
Dari hati ane yang paling dalam ane ngucapin mohon maaf lahir batin, (mumpung masih dalam suasana Lebaran) :maafagan
:ketupat :salaman
Ijinkan ane yang Nyubie nan cupu ini menyampaikan Report (FR) ane yang pertama di Forum yang mulia ini.
karena baru pertama kali membuat FR.. jadi mungkin saja banyak kekurangan atau salah tulis istilah dalam dunia per SPAan... yukk kita mulai Reportnya & monggo disimak bersama. Yukkkkkk

karena badan udah letih dan lesu, maklum hari minggu banyak kerjaan rumah yang numpuk (rapi2 rumah,cuci motor,dll). akhirnya kepikiran deh untuk menghilangkan itu semua..., Nyubie langsung meluncur ke TKP dengan bantuan kuda besi yang udah kinclong. akhirnya sampailah Nyubie di TKP Ruko Puri Legenda Batam Centre, Nyubie pun langsung menepi dan memutuskan untuk segera mendarat secara langsung dan tepat.
Nyubie pun disambut dengan ramah oleh Petugas Jaga disana.
"mau massage apa Reflexi mas..?" tannya Petugas disana.
Nyubie memutuskan dengan seksama dan dalam tempoo sesingkat-singkatnya.
"Refleksi" jawab Nyubie dengan santai dan tenang.
akhirnya Nyubie disuruh untuk menaiki tangga menuju TKP sesungguhnya yaitu lantai dua...,Pas Nyubie masuk cuma ada satu orang yang sedang melakukan kegiatan yang sama dengan tujuan Nyubi kesana.
>>Skip >>skip akhirnya sebelum ritual FJ dimulai terapys membersihkan kaki ane dengan air hangat kuku... nyaman bener gannn.oh ya... ane kemarin mendapat terapys bernama Her**n, dari logat bicarannya beliau ini dari tanah Sunda.
>>>>Skip pijatannya bener2 huenak Gan...., Kuat,bertenaga dan lumayan punya tekhnik yang bagus..., sampai merem-melek mata ane dibuatnya. pokoknya rekomend deh buat Agan semuannya. tak terasa satu jam sudah habis dan berlalu begitu saja. dengan wajah yang semringah dan senyum Nyubie pulang..., kebetulan nyubi rumahnya sekitar sana.

Kesimpulan Akhir dari FR :
Lokasi : Ruko Puri Legenda Batam Centre (Legenda Massage)
Nama : Her**n
Umur : lupa nannya
Asal : Bandung
Face : lumayan
HJ : No
BJ : No
FJ : 8.5/10 (sampai merem-melek,bahkan mau ketiduran ane dibuatnya)
DC : Satu lembar biru..., kemudian sama petugas dikambelikan dengan tiga lembar warna Coklat Imam Bonjol.

Demikian FR dari ane yang pertama, jika ada kurang sana-sini nyubi mohon maaf sekali lagiii. sampai jumpa di FR yang akan datang.

NB : oh ya..., FJ = Fijit dibaca orang sunda "Pijit".
siapmelipir - 05/09/2012 12:11 PM
#203

Quote:
Original Posted By pogludar
Dari hati ane yang paling dalam ane ngucapin mohon maaf lahir batin, (mumpung masih dalam suasana Lebaran) :maafagan
:ketupat :salaman
Ijinkan ane yang Nyubie nan cupu ini menyampaikan Report (FR) ane yang pertama di Forum yang mulia ini.
karena baru pertama kali membuat FR.. jadi mungkin saja banyak kekurangan atau salah tulis istilah dalam dunia per SPAan... yukk kita mulai Reportnya & monggo disimak bersama. Yukkkkkk

karena badan udah letih dan lesu, maklum hari minggu banyak kerjaan rumah yang numpuk (rapi2 rumah,cuci motor,dll). akhirnya kepikiran deh untuk menghilangkan itu semua..., Nyubie langsung meluncur ke TKP dengan bantuan kuda besi yang udah kinclong. akhirnya sampailah Nyubie di TKP Ruko Puri Legenda Batam Centre, Nyubie pun langsung menepi dan memutuskan untuk segera mendarat secara langsung dan tepat.
Nyubie pun disambut dengan ramah oleh Petugas Jaga disana.
"mau massage apa Reflexi mas..?" tannya Petugas disana.
Nyubie memutuskan dengan seksama dan dalam tempoo sesingkat-singkatnya.
"Refleksi" jawab Nyubie dengan santai dan tenang.
akhirnya Nyubie disuruh untuk menaiki tangga menuju TKP sesungguhnya yaitu lantai dua...,Pas Nyubie masuk cuma ada satu orang yang sedang melakukan kegiatan yang sama dengan tujuan Nyubi kesana.
>>Skip >>skip akhirnya sebelum ritual FJ dimulai terapys membersihkan kaki ane dengan air hangat kuku... nyaman bener gannn.oh ya... ane kemarin mendapat terapys bernama Her**n, dari logat bicarannya beliau ini dari tanah Sunda.
>>>>Skip pijatannya bener2 huenak Gan...., Kuat,bertenaga dan lumayan punya tekhnik yang bagus..., sampai merem-melek mata ane dibuatnya. pokoknya rekomend deh buat Agan semuannya. tak terasa satu jam sudah habis dan berlalu begitu saja. dengan wajah yang semringah dan senyum Nyubie pulang..., kebetulan nyubi rumahnya sekitar sana.

Kesimpulan Akhir dari FR :
Lokasi : Ruko Puri Legenda Batam Centre (Legenda Massage)
Nama : Her**n
Umur : lupa nannya
Asal : Bandung
Face : lumayan
HJ : No
BJ : No
FJ : 8.5/10 (sampai merem-melek,bahkan mau ketiduran ane dibuatnya)
DC : Satu lembar biru..., kemudian sama petugas dikambelikan dengan tiga lembar warna Coklat Imam Bonjol.

Demikian FR dari ane yang pertama, jika ada kurang sana-sini nyubi mohon maaf sekali lagiii. sampai jumpa di FR yang akan datang.

NB : oh ya..., FJ = Fijit dibaca orang sunda "Pijit".

hahaha....ngakaks nice FR kang.... thumbup:thumbup:
Akang mah kesana memang niat pijit capek nih kaya-nya hehe..
FJ = Fijit...... suka-suka akanglah hehe, ini forum bebas kok utk numpahin istilah2 yg kita mau, mudah2an aja penyimak forum ini gak pd bingung dg istilah2 baru lainnya nanti wkwkwkwkkk... ngakaks
ck
Adi280782 - 05/09/2012 02:10 PM
#204

Quote:
Original Posted By hans4231
wilayah sekupang gersang gan utk soal yg atu ini... malah selain nagoya yg rame tempat pijat ++ nya banyak tuh disekitar komplek ruko simpang batu aji - tanjung uncang, malah tempat pijatnya berderet dan ada yg bersebelahan lagi tinggal agan pilih yg agan suka..
ilovekaskuss


wah bisa rekomend tempat yg bagus ga suhu di daerah simpang situ???\)b\)b\)b
hans4231 - 06/09/2012 10:18 AM
#205

Quote:
Original Posted By Adi280782
wah bisa rekomend tempat yg bagus ga suhu di daerah simpang situ???\)b\)b\)b

Gak bisa rekomend... soale memang gak mau nyoba disana krn nubie liat kondisi tempatnya sgt menyedihkan, rata-2 apa adanya banget... capedes
Spt-nya mrk membidik market kalangan pekerja galangan yg setelah capek kerja dan mau refresing pijat atau yg agak kurang sehat krn masuk angin trus kerokan disana.. ngakaks
Sekilas pernah nubie lewat areanya, liat wp yg lagi keluar.. beuhh banyak yg tuir-tuir gan. Ditunggu FR nya deh kalau2 aja ada suhu2 yg ingin coba melipir daerah sana, sapa tau ada primadonanya yg super mantap yg bisa di share ke nubitol ini... kissing:wowcantikwowcantik
siapmelipir - 11/09/2012 10:59 AM
#206

Dah lama nubie gak melipir nih, msh menunggu info nocan batam dari suhu-suhu dimari malus
uranggagah - 12/09/2012 08:16 PM
#207

Quote:
Original Posted By pogludar
Dari hati ane yang paling dalam ane ngucapin mohon maaf lahir batin, (mumpung masih dalam suasana Lebaran) :maafagan
:ketupat :salaman
Ijinkan ane yang Nyubie nan cupu ini menyampaikan Report (FR) ane yang pertama di Forum yang mulia ini.
karena baru pertama kali membuat FR.. jadi mungkin saja banyak kekurangan atau salah tulis istilah dalam dunia per SPAan... yukk kita mulai Reportnya & monggo disimak bersama. Yukkkkkk

karena badan udah letih dan lesu, maklum hari minggu banyak kerjaan rumah yang numpuk (rapi2 rumah,cuci motor,dll). akhirnya kepikiran deh untuk menghilangkan itu semua..., Nyubie langsung meluncur ke TKP dengan bantuan kuda besi yang udah kinclong. akhirnya sampailah Nyubie di TKP Ruko Puri Legenda Batam Centre, Nyubie pun langsung menepi dan memutuskan untuk segera mendarat secara langsung dan tepat.
Nyubie pun disambut dengan ramah oleh Petugas Jaga disana.
"mau massage apa Reflexi mas..?" tannya Petugas disana.
Nyubie memutuskan dengan seksama dan dalam tempoo sesingkat-singkatnya.
"Refleksi" jawab Nyubie dengan santai dan tenang.
akhirnya Nyubie disuruh untuk menaiki tangga menuju TKP sesungguhnya yaitu lantai dua...,Pas Nyubie masuk cuma ada satu orang yang sedang melakukan kegiatan yang sama dengan tujuan Nyubi kesana.
>>Skip >>skip akhirnya sebelum ritual FJ dimulai terapys membersihkan kaki ane dengan air hangat kuku... nyaman bener gannn.oh ya... ane kemarin mendapat terapys bernama Her**n, dari logat bicarannya beliau ini dari tanah Sunda.
>>>>Skip pijatannya bener2 huenak Gan...., Kuat,bertenaga dan lumayan punya tekhnik yang bagus..., sampai merem-melek mata ane dibuatnya. pokoknya rekomend deh buat Agan semuannya. tak terasa satu jam sudah habis dan berlalu begitu saja. dengan wajah yang semringah dan senyum Nyubie pulang..., kebetulan nyubi rumahnya sekitar sana.

Kesimpulan Akhir dari FR :
Lokasi : Ruko Puri Legenda Batam Centre (Legenda Massage)
Nama : Her**n
Umur : lupa nannya
Asal : Bandung
Face : lumayan
HJ : No
BJ : No
FJ : 8.5/10 (sampai merem-melek,bahkan mau ketiduran ane dibuatnya)
DC : Satu lembar biru..., kemudian sama petugas dikambelikan dengan tiga lembar warna Coklat Imam Bonjol.

Demikian FR dari ane yang pertama, jika ada kurang sana-sini nyubi mohon maaf sekali lagiii. sampai jumpa di FR yang akan datang.

NB : oh ya..., FJ = Fijit dibaca orang sunda "Pijit".


HAHAHAA !!!! Sejak awal nih emang gue udah ngerasa ada yang aneh..
Ngga taunya.. dunia peristilahan kita beda Gan..
HAHAHAHAA !!!!
Gokil Ente..
pogludar - 16/09/2012 08:13 AM
#208

Quote:
Original Posted By siapmelipir
hahaha....ngakaks nice FR kang.... thumbup:thumbup:
Akang mah kesana memang niat pijit capek nih kaya-nya hehe..
FJ = Fijit...... suka-suka akanglah hehe, ini forum bebas kok utk numpahin istilah2 yg kita mau, mudah2an aja penyimak forum ini gak pd bingung dg istilah2 baru lainnya nanti wkwkwkwkkk... ngakaks
ck

bener Gan, memang niat ngilangin capek. kalo ada istilah yang kurang berkenan mohon diluruskan ya Gan. ini juga pengen melipir ke Seputaran Nagoya,tapi belum tau nocan yang bagus
Quote:
Original Posted By uranggagah
HAHAHAA !!!! Sejak awal nih emang gue udah ngerasa ada yang aneh..
Ngga taunya.. dunia peristilahan kita beda Gan..
HAHAHAHAA !!!!
Gokil Ente..


waduhh,ada yang aneh ya gan. hehehehehe.. bukan peristilahan yang beda Gan tapi memang Newbie nan cupu ini belum menguasai bener semua istilah.., jadi mohon diluruskan ya gan.. demi FR kedepan yang lebih baik
hans4231 - 19/09/2012 04:41 PM
#209

Mat sore bwat smuanya.... salam hormat dari nubitol ini pd suhu dan sepuh dimari.. :addfriends
Nubie agak penasaran nih pengen dengar info dan FR pengalaman sesepuh dimari yg sering tour "healthy bird" DD ke negara tetangga (jiran) malaysia dan singapore. dengar2 service dan tarif-nya mantap tuh, khususnya yg CK, thai, atau panda malaysia dimana lebih murah banding di indo.
siapmelipir - 20/09/2012 12:23 PM
#210

Quote:
Original Posted By pogludar
ini juga pengen melipir ke Seputaran Nagoya,tapi belum tau nocan yang bagus
Kalau nocan buat fijit beneran niubie gak ada gan.. tapi kalau mau nocan full service ada tuh yg lumayan..:genits
beberapa info nocan waktu sebelum puasa dulu... beautiful msg (ich*, fir*y, merr*), angels msg (sa*dr*, l*na), new berlian msg (joic*, ind*h) :genits
Slamat mencicipi...malusmalus


[QUOTE=hans4231;750169333]Mat sore bwat smuanya.... salam hormat dari nubitol ini pd suhu dan sepuh dimari.. :addfriends
Nubie agak penasaran nih pengen dengar info dan FR pengalaman sesepuh dimari yg sering tour "healthy bird" DD ke negara tetangga (jiran) malaysia dan singapore. dengar2 service dan tarif-nya mantap tuh, khususnya yg CK, thai, atau panda malaysia dimana lebih murah banding di indo.

Memang muantapp suhuu... niubi dulu pernah FR jg diforum ini yg salah satunya di KL ada Genesis, trus niubi jg pernah dpt info juga kalau di johor ada ZOOM Hotel LT.5 yg konon katanya wp sana mantap2 kaya model wowcantik
pengen kesana nih kalo ada suhu disini yg ngajakin D
Nah kalo di sgp mau book wp thai tinggal browse aja vixens-club.com, ada pict-nya kok.. gak beli kucing dlm karung hehe...D
hans4231 - 20/09/2012 01:46 PM
#211

Memang muantapp suhuu... niubi dulu pernah FR jg diforum ini yg salah satunya di KL ada Genesis, trus niubi jg pernah dpt info juga kalau di johor ada ZOOM Hotel LT.5 yg konon katanya wp sana mantap2 kaya model wowcantik
pengen kesana nih kalo ada suhu disini yg ngajakin D
Nah kalo di sgp mau book wp thai tinggal browse aja vixens-club.com, ada pict-nya kok.. gak beli kucing dlm karung hehe...D
[/QUOTE]
woww kk wowwww.....
kapan yah nubie di ajakin ke tempat2 tersohor itu...malus
juga pernah dengar ada tempat mantap di singap bagi pecinta wp-wp mancanegara namanya I Panema, di lt.2 orchad tower.. nubie nunggu ep-er nya dah bagi yg udah pernah kesana kissmouth
pogludar - 20/09/2012 10:41 PM
#212

[QUOTE=siapmelipir;750570375][QUOTE=pogludar;749098030]ini juga pengen melipir ke Seputaran Nagoya,tapi belum tau nocan yang bagus
Kalau nocan buat fijit beneran niubie gak ada gan.. tapi kalau mau nocan full service ada tuh yg lumayan..:genits
beberapa info nocan waktu sebelum puasa dulu... beautiful msg (ich*, fir*y, merr*), angels msg (sa*dr*, l*na), new berlian msg (joic*, ind*h) :genits
Slamat mencicipi...malusmalus


makasih atas petunjuknya suhu..., Nyubie mau nannya nih, untuk yang seputaran Hotel Utama ada gak yang rekomend buat nyubie? mohon pencerahannya. soalnya kalo yang suhu kasih diatas musti keliling mencari. maklum belum faham Sangat TKP.
siapmelipir - 22/09/2012 12:19 PM
#213

Quote:
Original Posted By pogludar

makasih atas petunjuknya suhu..., Nyubie mau nannya nih, untuk yang seputaran Hotel Utama ada gak yang rekomend buat nyubie? mohon pencerahannya. soalnya kalo yang suhu kasih diatas musti keliling mencari. maklum belum faham Sangat TKP.


kalo wilayah sana utk massage sehat beneran agak kurang sih gan... karena rata-2 nawarin ++
hans4231 - 25/09/2012 05:43 PM
#214

Quote:
Original Posted By siapmelipir

Memang muantapp suhuu... niubi dulu pernah FR jg diforum ini yg salah satunya di KL ada Genesis, trus niubi jg pernah dpt info juga kalau di johor ada ZOOM Hotel LT.5 yg konon katanya wp sana mantap2 kaya model wowcantik
pengen kesana nih kalo ada suhu disini yg ngajakin D


Yang di johor itu kayaknya bukan ZOOM Hotel deh suhu, tapi ZONE Hotel... maap-in kalo nubie salah YbYb
siapmelipir - 26/09/2012 02:52 PM
#215

Quote:
Original Posted By hans4231
Yang di johor itu kayaknya bukan ZOOM Hotel deh suhu, tapi ZONE Hotel... maap-in kalo nubie salah YbYb



Ouwww.... iya kali ya suhu, karna niubi sih memang belum pernah kesana... cuma dengar2 info temen aja hammers
kaya-nya nih tempat perlu kita datangin deh.. biar gak penasaran ngakaks
kapankah kita merapat bareng kesana suhu?? D
hans4231 - 27/09/2012 11:07 AM
#216

Quote:
Original Posted By siapmelipir

Ouwww.... iya kali ya suhu, karna niubi sih memang belum pernah kesana... cuma dengar2 info temen aja hammers
kaya-nya nih tempat perlu kita datangin deh.. biar gak penasaran ngakaks
kapankah kita merapat bareng kesana suhu?? D


Hayuu aja kk... atur waktu deh tour kesana Yb
tapi disana kayakya hrs nginap kali.. tanggung kalau pulang hari, last ferry nya jam 5.30 sore kalo ga salah
dalqie - 01/10/2012 11:37 AM
#217

Quote:
Original Posted By Adi280782
hj : pake tangan
bj : pake mulut
fj : terserah anda\)b


kalo PM apa yah suhu? yang di cerita ada bisa PM segala? mohon pencerahannya \)
rvbby - 02/10/2012 07:09 AM
#218

pagi batam. spa loverz. hehe
lama ga main dimari nich.
hehe
andreexxx - 02/10/2012 07:17 AM
#219

misi gan mau tanya tempat ganti oli di daerah nagoya dimana aja yah? D
rvbby - 02/10/2012 07:23 AM
#220

Quote:
Original Posted By andreexxx
misi gan mau tanya tempat ganti oli di daerah nagoya dimana aja yah? D


nagoya mah bnyak bgt. ga usah dicari. ntar jga ketemu. hehe
Page 11 of 15 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam