Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam
Total Views: 19759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 15 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

andreexxx - 02/10/2012 08:05 AM
#221

Quote:
Original Posted By rvbby
nagoya mah bnyak bgt. ga usah dicari. ntar jga ketemu. hehe


nubi soalnya semalem coba di relax pas depan hotel nubi. ambil tradisional massage 1,5 jam. beneran di pijit. enak sih pijitnya tapi ndak ada service laen D

nanti malem mau coba yg di belakang2. bro suhu ada rekomen? D

tengkiyu beer:
rvbby - 02/10/2012 08:13 AM
#222

Quote:
Original Posted By andreexxx
nubi soalnya semalem coba di relax pas depan hotel nubi. ambil tradisional massage 1,5 jam. beneran di pijit. enak sih pijitnya tapi ndak ada service laen D

nanti malem mau coba yg di belakang2. bro suhu ada rekomen? D

tengkiyu beer:


kalo yg di batam, ane lupa nama2nya. haha
ane soalnya tnggal di jakarta.
pokok nya di ruko2 nagoya. klo ga salah ad yg namanya flo**r. cmiiw
andreexxx - 02/10/2012 08:41 AM
#223

Quote:
Original Posted By rvbby
kalo yg di batam, ane lupa nama2nya. haha
ane soalnya tnggal di jakarta.
pokok nya di ruko2 nagoya. klo ga salah ad yg namanya flo**r. cmiiw


hoho oke bro nanti malam saia hunting lagi deh. sebenernya hari ini jadwal saia pulang ke jkt tapi krn kerjaan blom beres, diundur besok deh pulangnya. jadi masih ada 1 malem lagi buat pijit D

nanti kita pijet bareng ya bro klo saia dah balik ke jkt D
rvbby - 02/10/2012 10:23 AM
#224

Quote:
Original Posted By andreexxx
hoho oke bro nanti malam saia hunting lagi deh. sebenernya hari ini jadwal saia pulang ke jkt tapi krn kerjaan blom beres, diundur besok deh pulangnya. jadi masih ada 1 malem lagi buat pijit D

nanti kita pijet bareng ya bro klo saia dah balik ke jkt D


wkwkwkwk. dasaar racuun. msih di batam aja ud meracuni pikiran nubie yg poloz ini p
hans4231 - 02/10/2012 11:45 AM
#225

Quote:
Original Posted By dalqie
kalo PM apa yah suhu? yang di cerita ada bisa PM segala? mohon pencerahannya \)


Bantu jawab ya sepuh...
Menurut kitab ilmu perlendiran yg pernah nubie simak... PM = Petik Mangga gan.. sensasinya mantap semriwingg, plong dan lemaas D genit:
Agan tengkurep trus paha agan dinaikkan ke pahanya trapis, dikasih sensasi pijat dan belaian dulu disekitar kantong menyan, bokong sampe pinggang belakang, lalu.... disentuh dan dibelai juga deh si junior sampe agan merem melek genit: and terakhir biasanya agan di minta terlentang lagi kemudian di HJ utk finishing... itupun ada tehniknya juga gak asal bengawan solo... kalo dpt yg lihai kita dibuat merem melek sampe bruusssshhh deh.... o


Quote:
Original Posted By andreexxx
misi gan mau tanya tempat ganti oli di daerah nagoya dimana aja yah? D


Ganti oli buat mobil or motor agan coba deh jalan ke arah DC Mall atau kawasan tanah longsor.... banyak banget tuh bengkelnya. Semua merk oli ada tuh...!! matabelo:
hans4231 - 02/10/2012 11:51 AM
#226

Quote:
Original Posted By andreexxx
nubi soalnya semalem coba di relax pas depan hotel nubi. ambil tradisional massage 1,5 jam. beneran di pijit. enak sih pijitnya tapi ndak ada service laen D

nanti malem mau coba yg di belakang2. bro suhu ada rekomen? D

tengkiyu beer:


Coba baca di page 2 or page 3... itu kebanyakan di daerah nagoya gan...Yb
rvbby - 02/10/2012 12:33 PM
#227

Quote:
Original Posted By hans4231
Bantu jawab ya sepuh...
Menurut kitab ilmu perlendiran yg pernah nubie simak... PM = Petik Mangga gan.. sensasinya mantap semriwingg, plong dan lemaas D genit:
Agan tengkurep trus paha agan dinaikkan ke pahanya trapis, dikasih sensasi pijat dan belaian dulu disekitar kantong menyan, bokong sampe pinggang belakang, lalu.... disentuh dan dibelai juga deh si junior sampe agan merem melek genit: and terakhir biasanya agan di minta terlentang lagi kemudian di HJ utk finishing... itupun ada tehniknya juga gak asal bengawan solo... kalo dpt yg lihai kita dibuat merem melek sampe bruusssshhh deh.... o


wkwkwk. ksukaan ane ini. ane smpe gemeter ga karuan pas dbginiin p
dalqie - 02/10/2012 05:28 PM
#228

Quote:
Original Posted By hans4231
Bantu jawab ya sepuh...
Menurut kitab ilmu perlendiran yg pernah nubie simak... PM = Petik Mangga gan.. sensasinya mantap semriwingg, plong dan lemaas D genit:
Agan tengkurep trus paha agan dinaikkan ke pahanya trapis, dikasih sensasi pijat dan belaian dulu disekitar kantong menyan, bokong sampe pinggang belakang, lalu.... disentuh dan dibelai juga deh si junior sampe agan merem melek genit: and terakhir biasanya agan di minta terlentang lagi kemudian di HJ utk finishing... itupun ada tehniknya juga gak asal bengawan solo... kalo dpt yg lihai kita dibuat merem melek sampe bruusssshhh deh.... o




Ganti oli buat mobil or motor agan coba deh jalan ke arah DC Mall atau kawasan tanah longsor.... banyak banget tuh bengkelnya. Semua merk oli ada tuh...!! matabelo:


:genit

wow... makasih infonya suhu hans
andreexxx - 03/10/2012 01:41 AM
#229

Quote:
Original Posted By rvbby
wkwkwkwk. dasaar racuun. msih di batam aja ud meracuni pikiran nubie yg poloz ini p


wakakaka. saia ini yg bener2 nubi polos bro. makanya klo nanti udah di jkt nubi mohon di guide sekitar mabes ya suhu D

Quote:
Original Posted By hans4231
Bantu jawab ya sepuh...
Menurut kitab ilmu perlendiran yg pernah nubie simak... PM = Petik Mangga gan.. sensasinya mantap semriwingg, plong dan lemaas D genit:
Agan tengkurep trus paha agan dinaikkan ke pahanya trapis, dikasih sensasi pijat dan belaian dulu disekitar kantong menyan, bokong sampe pinggang belakang, lalu.... disentuh dan dibelai juga deh si junior sampe agan merem melek genit: and terakhir biasanya agan di minta terlentang lagi kemudian di HJ utk finishing... itupun ada tehniknya juga gak asal bengawan solo... kalo dpt yg lihai kita dibuat merem melek sampe bruusssshhh deh.... o


Ganti oli buat mobil or motor agan coba deh jalan ke arah DC Mall atau kawasan tanah longsor.... banyak banget tuh bengkelnya. Semua merk oli ada tuh...!! matabelo:


wah saia masih buta daerah batam nih bro. kawasan tanah longsor tuh sebelah mana yah? jauh dari dari nagoya? kamsut nubi ganti oli si dedek D

Quote:
Original Posted By hans4231
Coba baca di page 2 or page 3... itu kebanyakan di daerah nagoya gan...Yb


hahay mantap kali inpo nya suhu. tadi pulang kerja balik hotel langsung jalan2 cari makan. muter2 daerah nagoya, pasar siang malem. nemu banyak PP yg di udah disebutin suhu2 dimari. ada crown, new berlian, queen 8933, newton, dll. mau masuk tapi takut gan. maklum masih polos D

buat bro suhu yg tinggal deket nagoya boleh lah besok malam temanin nubi pijit. soalnya nubi pulangnya diundur lagi sampe kamis. jadi masih ada 1 malam lagi besok D

saia stay di formosa hotel nagoya gan. klo ada yg mau nocan bisa pm nubi malus
hans4231 - 03/10/2012 12:56 PM
#230

Quote:
Original Posted By andreexxx

hahay mantap kali inpo nya suhu. tadi pulang kerja balik hotel langsung jalan2 cari makan. muter2 daerah nagoya, pasar siang malem. nemu banyak PP yg di udah disebutin suhu2 dimari. ada crown, new berlian, queen 8933, newton, dll. mau masuk tapi takut gan. maklum masih polos D

buat bro suhu yg tinggal deket nagoya boleh lah besok malam temanin nubi pijit. soalnya nubi pulangnya diundur lagi sampe kamis. jadi masih ada 1 malam lagi besok D

saia stay di formosa hotel nagoya gan. klo ada yg mau nocan bisa pm nubi malus


Gak usah takut dan malu2 suhu... setau nubie aman kok slama ini, masuk aja ngelongok dulu isi dalemnya D
sekitar nagoya sana kalau mau lapangan tembak tanpa pijit2 masuk aja ke new berlian, queen 8933, berry indah massage, new flaminggo.. rata2 tarifnya cukup bersahabat shakehandPeace:
kalau mau pijit2 dulu lalu dilanjutin ++ suhu bisa ke beautiful, fortune, bluemoon atau moonlight. gak semua trapis disitu mau ++ loh... tapi 75 % bisa kok. suhu minta aja ke receptionnya minta yg kecil dan cantik, itu biasa kode-nya minta terapis yg bisa ++ o
Selamat menikmati...Peace:Peace:
rvbby - 03/10/2012 03:40 PM
#231

Quote:
Original Posted By andreexxx
wakakaka. saia ini yg bener2 nubi polos bro. makanya klo nanti udah di jkt nubi mohon di guide sekitar mabes ya suhu D


wkwkwk. emang suhu kapan ke jakarta? haha
ntar ane ping aja p
andreexxx - 03/10/2012 08:17 PM
#232

Quote:
Original Posted By hans4231
Gak usah takut dan malu2 suhu... setau nubie aman kok slama ini, masuk aja ngelongok dulu isi dalemnya D
sekitar nagoya sana kalau mau lapangan tembak tanpa pijit2 masuk aja ke new berlian, queen 8933, berry indah massage, new flaminggo.. rata2 tarifnya cukup bersahabat shakehandPeace:
kalau mau pijit2 dulu lalu dilanjutin ++ suhu bisa ke beautiful, fortune, bluemoon atau moonlight. gak semua trapis disitu mau ++ loh... tapi 75 % bisa kok. suhu minta aja ke receptionnya minta yg kecil dan cantik, itu biasa kode-nya minta terapis yg bisa ++ o
Selamat menikmati...Peace:Peace:


wah mantap infonya suhu D

baru balik ke hotel nih suhu. mau mandi dulu trus cari makan langsung lanjut pijit dah D

klo queen ama new berlian wp nya bagusan mana suhu? D

Quote:
Original Posted By rvbby
wkwkwk. emang suhu kapan ke jakarta? haha
ntar ane ping aja p


besok pagi udah balik ke jkt kok suhu D
rvbby - 03/10/2012 09:15 PM
#233

Quote:
Original Posted By andreexxx
besok pagi udah balik ke jkt kok suhu D


asiiik. emang di jakarta tnggal dmna? \)
tigi - 04/10/2012 01:30 PM
#234

ane masih d batam ni bsk terakhir.. lokasi hotelnya terpencil bener.. jauh dr kota.. D

klo list yg d page 2,3 tutupnya jam brp ya?
rvbby - 04/10/2012 02:07 PM
#235

Quote:
Original Posted By tigi
ane masih d batam ni bsk terakhir.. lokasi hotelnya terpencil bener.. jauh dr kota.. D

klo list yg d page 2,3 tutupnya jam brp ya?


emang batam dimananya gan?
batam mah kmna2 deket gan. wong pulau kecil. wkwkwk
asal bkan tnggal deket jembatan barelang. hahaha
hans4231 - 04/10/2012 03:35 PM
#236

Quote:
Original Posted By tigi
ane masih d batam ni bsk terakhir.. lokasi hotelnya terpencil bener.. jauh dr kota.. D

klo list yg d page 2,3 tutupnya jam brp ya?


jauh dimanapun kalau di batam tinggal naik taxi aja pasti cpt nyampe kok.
rata-rata last order jam 10.30 s/d 11.00 malem
andreexxx - 04/10/2012 05:35 PM
#237

Quote:
Original Posted By rvbby
asiiik. emang di jakarta tnggal dmna? \)


saia di rawabelong kebon jeruk suhu. deket2 kampus binus deh D
klo suhu tinggal dimana? D

Quote:
Original Posted By hans4231
jauh dimanapun kalau di batam tinggal naik taxi aja pasti cpt nyampe kok.
rata-rata last order jam 10.30 s/d 11.00 malem


semalem akhirnya jajal di queen setelah masuk new berlian trus keluar lagi. yg di berlian gak ada yg bagus suhu. rata2 gemuk2 & STW. kebanyakan dc 150k. ada yg 200k itu aja pas saia liat udah gak karuan ngakak
rvbby - 04/10/2012 05:40 PM
#238

Quote:
Original Posted By andreexxx
saia di rawabelong kebon jeruk suhu. deket2 kampus binus deh D
klo suhu tinggal dimana? D


oo, deket binus. di binus bnyak yg bening tuch p
ane di daerah sunter \)
jauh dri ++ p
Adi280782 - 05/10/2012 11:23 AM
#239
ureneta twentieth
Quote:
Original Posted By andreexxx
saia di rawabelong kebon jeruk suhu. deket2 kampus binus deh D
klo suhu tinggal dimana? D



semalem akhirnya jajal di queen setelah masuk new berlian trus keluar lagi. yg di berlian gak ada yg bagus suhu. rata2 gemuk2 & STW. kebanyakan dc 150k. ada yg 200k itu aja pas saia liat udah gak karuan ngakak


wah nunggu FR nya suhu yang satu ini deh di Queen...nanti malam plan ke Tropical Asia....kata temen ada yang recomended disana...\)b
hans4231 - 05/10/2012 12:13 PM
#240

Quote:
Original Posted By andreexxx

semalem akhirnya jajal di queen setelah masuk new berlian trus keluar lagi. yg di berlian gak ada yg bagus suhu. rata2 gemuk2 & STW. kebanyakan dc 150k. ada yg 200k itu aja pas saia liat udah gak karuan ngakak


wowww kk akhirnya pilih yg lapangan tembak..DPeace:
daerah nagoya sekitar area centre point - lucky plaza sana kalau urusan PP lapangan tembak memang agak susah nyari wp yang unyu-unyu..capedes
tapi kalau agak ke pinggiran dikit ada tuh beberapa wp yg ok seperti di 82 Eight two atau di berry indah, disana rata2 wp nya lebih muda drpd tempat lain.
Namun sebenernya nyari wp yg bener2 unyu justru kebanyakan adanya di tempat massage yg bukan lap tembak...hehehe
Jadi, nubie ucapin.... Met hunting deh bagi para pejuang lendir batam...DD
Page 12 of 15 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam