Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam
Total Views: 19759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 15 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

stufenedu - 05/10/2012 04:22 PM
#241

Quote:
Original Posted By rvbby
oo, deket binus. di binus bnyak yg bening tuch p
ane di daerah sunter \)
jauh dri ++ p


hahaha,bisa aja suhu... New Roy*l spa ntu apaan suhu,terus yang di ruko di depan Carref**r apaan suhu.xixixixi
rvbby - 05/10/2012 04:53 PM
#242

Quote:
Original Posted By stufenedu
hahaha,bisa aja suhu... New Roy*l spa ntu apaan suhu,terus yang di ruko di depan Carref**r apaan suhu.xixixixi


dpan carre4 itu rukan sunter permai. kantor ane dlu dsana. cma ud resign p
stufenedu - 05/10/2012 05:30 PM
#243

Quote:
Original Posted By rvbby
dpan carre4 itu rukan sunter permai. kantor ane dlu dsana. cma ud resign p


kalo ga salah namanya paradi*e Spa ya suhu... ada nocan ama info DCnya ga suhu berapaan?
stufenedu - 05/10/2012 05:31 PM
#244

Quote:
Original Posted By rvbby
dpan carre4 itu rukan sunter permai. kantor ane dlu dsana. cma ud resign p


kalo ga salah namanya paradi*e Spa ya suhu... ada nocan ama info DCnya ga suhu berapaan?
rvbby - 05/10/2012 05:32 PM
#245

Quote:
Original Posted By stufenedu
kalo ga salah namanya paradi*e Spa ya suhu... ada nocan ama info DCnya ga suhu berapaan?


kalo yg deket2 rmah justru ane ga tau menau. wkwkwk
ngeri kliatan tetangga or temen p
andreexxx - 06/10/2012 12:48 AM
#246

Quote:
Original Posted By rvbby
oo, deket binus. di binus bnyak yg bening tuch p
ane di daerah sunter \)
jauh dri ++ p


banyak sih yg bening. tapi nyari yg bispak gimana ya caranya suhu? D

Quote:
Original Posted By Adi280782
wah nunggu FR nya suhu yang satu ini deh di Queen...nanti malam plan ke Tropical Asia....kata temen ada yang recomended disana...\)b


walah nubi ndak bisa bikin fr suhu. malu saia malu:

......................ngacir:

Quote:
Original Posted By hans4231
wowww kk akhirnya pilih yg lapangan tembak..DPeace:
daerah nagoya sekitar area centre point - lucky plaza sana kalau urusan PP lapangan tembak memang agak susah nyari wp yang unyu-unyu..capedes
tapi kalau agak ke pinggiran dikit ada tuh beberapa wp yg ok seperti di 82 Eight two atau di berry indah, disana rata2 wp nya lebih muda drpd tempat lain.
Namun sebenernya nyari wp yg bener2 unyu justru kebanyakan adanya di tempat massage yg bukan lap tembak...hehehe
Jadi, nubie ucapin.... Met hunting deh bagi para pejuang lendir batam...DD


82 & berry itu sebelah mana ya suhu? deket ama newton bukan?

wah nyesel nubi masup lap tembak. mendingan yg massage dulu baru nembak p
rvbby - 06/10/2012 07:46 AM
#247

Quote:
Original Posted By andreexxx
banyak sih yg bening. tapi nyari yg bispak gimana ya caranya suhu? D


tnyakan saja kepada rumput yg bergoyang. wkwkwkwk
ssah jga c. ane nubie ga prnah dpet berdukas
rvbby - 07/10/2012 05:14 PM
#248

Adi280782 - 08/10/2012 04:51 PM
#249

Numpang FR deh..\)b
Minggu sore meluncur ke Tropical Asia, di belakang Hotel Utama.
ambil room standard, bgtu masuk di liatin foto sama kasirnya....liat2 bentar (cantik2 lho suhu di foto2nya..cmn ga tau aslinya..namanya foto bisa menipu wkwkw) pilih yg pernah di fr sama suhu di forum tetangga..
trus naik deh ke lantai 2...

nunggu sekitar 5-10mnt dtg deh...pikir gwa waktu itu..wah selama bergerilya di dunia per-massage-an ini therapist yang paling cantik suhu...mantap dah...(kalau buat suhu2 disini mungkin udah sering ye yg bening2..tpi bagi nubi ini yg paling mantep...)..karena selama ini banyakan kentangnya....
pijit2 sekitar 40 mnt....trus doi bilang udahan...
tanyalah nubi.."kok udahan kan blm satu jam"
doi bilang "massagenya sih udah...klo mau yg lain boleh.....
wah okelah..spik spik nego...
distujuilah DC 300rb....T_T (kalo cantik (mnrt nubi lho) emang mahal...wkwkk
ga salah klo ada yg bilang ada harga ada rupa...wkwk
dimulailah ritual ke puncak...
ga terasa stgh jam lewat...nambah deh waktu....mantep dah pokoknya....
sebelum selesai..coba minta no HP eh di kasih....tpi ga boleh di bagi2 ya suhu2...privasi katanya....kalau mau ke Tropic asia aja ya suhu..doi standby disana..wkwk
pulang dengan hati riang gembira...
RO : pasti..tpi pgn nyoba yg lain....banyak yg cakep2 di fotonya soalny...wkwk

maaf klo ROnya kepanjangan suhu...sekian...\)b\)b\)bYb
hans4231 - 08/10/2012 06:02 PM
#250

Quote:
Original Posted By Adi280782
Numpang FR deh..\)b
Minggu sore meluncur ke Tropical Asia, di belakang Hotel Utama.
ambil room standard, bgtu masuk di liatin foto sama kasirnya....liat2 bentar (cantik2 lho suhu di foto2nya..cmn ga tau aslinya..namanya foto bisa menipu wkwkw) pilih yg pernah di fr sama suhu di forum tetangga..
trus naik deh ke lantai 2...

nunggu sekitar 5-10mnt dtg deh...pikir gwa waktu itu..wah selama bergerilya di dunia per-massage-an ini therapist yang paling cantik suhu...mantap dah...(kalau buat suhu2 disini mungkin udah sering ye yg bening2..tpi bagi nubi ini yg paling mantep...)..karena selama ini banyakan kentangnya....
pijit2 sekitar 40 mnt....trus doi bilang udahan...
tanyalah nubi.."kok udahan kan blm satu jam"
doi bilang "massagenya sih udah...klo mau yg lain boleh.....
wah okelah..spik spik nego...
distujuilah DC 300rb....T_T (kalo cantik (mnrt nubi lho) emang mahal...wkwkk
ga salah klo ada yg bilang ada harga ada rupa...wkwk
dimulailah ritual ke puncak...
ga terasa stgh jam lewat...nambah deh waktu....mantep dah pokoknya....
sebelum selesai..coba minta no HP eh di kasih....tpi ga boleh di bagi2 ya suhu2...privasi katanya....kalau mau ke Tropic asia aja ya suhu..doi standby disana..wkwk
pulang dengan hati riang gembira...
RO : pasti..tpi pgn nyoba yg lain....banyak yg cakep2 di fotonya soalny...wkwk

maaf klo ROnya kepanjangan suhu...sekian...\)b\)b\)bYb


Woww.... Nice FR suhu :genits
Ah suhu mlipir gak ajak2.. skali-kali dibimbing dong nubitol ini
Disana cakep2 ya suhu !! wah boleh nih nubie kapan2 merapat kesana.
Kalau boleh PM-in dong suhu nama doi yg cakep itu...malus
Adi280782 - 08/10/2012 10:31 PM
#251

Quote:
Original Posted By hans4231
Woww.... Nice FR suhu :genits
Ah suhu mlipir gak ajak2.. skali-kali dibimbing dong nubitol iDisana cakep2 ya suhu !! wah boleh nih nubie kapan2 merapat kesana.
Kalau boleh PM-in dong suhu nama doi yg cakep itu...malus


cekpm suhu Yb
Klo mo bareng ayo2 aja suhu.pm aja no suhu ya...nti nubi sms..wkwkwk...cendolb
Iya suhu..di list foto sih oke2.. rencana mau di ratain semua dulu heheheheeh......ayonkpn2 brg aja suhu...selama ini lebih sering single fighter aja....
rvbby - 09/10/2012 11:20 AM
#252

Quote:
Original Posted By Adi280782
Numpang FR deh..\)b
Minggu sore meluncur ke Tropical Asia, di belakang Hotel Utama.
ambil room standard, bgtu masuk di liatin foto sama kasirnya....liat2 bentar (cantik2 lho suhu di foto2nya..cmn ga tau aslinya..namanya foto bisa menipu wkwkw) pilih yg pernah di fr sama suhu di forum tetangga..
trus naik deh ke lantai 2...

nunggu sekitar 5-10mnt dtg deh...pikir gwa waktu itu..wah selama bergerilya di dunia per-massage-an ini therapist yang paling cantik suhu...mantap dah...(kalau buat suhu2 disini mungkin udah sering ye yg bening2..tpi bagi nubi ini yg paling mantep...)..karena selama ini banyakan kentangnya....
pijit2 sekitar 40 mnt....trus doi bilang udahan...
tanyalah nubi.."kok udahan kan blm satu jam"
doi bilang "massagenya sih udah...klo mau yg lain boleh.....
wah okelah..spik spik nego...
distujuilah DC 300rb....T_T (kalo cantik (mnrt nubi lho) emang mahal...wkwkk
ga salah klo ada yg bilang ada harga ada rupa...wkwk
dimulailah ritual ke puncak...
ga terasa stgh jam lewat...nambah deh waktu....mantep dah pokoknya....
sebelum selesai..coba minta no HP eh di kasih....tpi ga boleh di bagi2 ya suhu2...privasi katanya....kalau mau ke Tropic asia aja ya suhu..doi standby disana..wkwk
pulang dengan hati riang gembira...
RO : pasti..tpi pgn nyoba yg lain....banyak yg cakep2 di fotonya soalny...wkwk

maaf klo ROnya kepanjangan suhu...sekian...\)b\)b\)bYb


nice fr. emang tropical recomended ya. haha
hans4231 - 09/10/2012 12:50 PM
#253

Quote:
Original Posted By Adi280782
cekpm suhu Yb
Klo mo bareng ayo2 aja suhu.pm aja no suhu ya...nti nubi sms..wkwkwk...cendolb
Iya suhu..di list foto sih oke2.. rencana mau di ratain semua dulu heheheheeh......ayonkpn2 brg aja suhu...selama ini lebih sering single fighter aja....


Mau dirataiinn..?? ckckckkk... ini memang suhu petualang sejati, nubie menghaturkan sembah sujud pada suhu thumbup:
Nubie sdh pm no hp, nanti kontek2 aja suhu kalau ada rencana mlipir malus
pogludar - 09/10/2012 01:07 PM
#254

Quote:
Original Posted By Adi280782
Numpang FR deh..\)b
Minggu sore meluncur ke Tropical Asia, di belakang Hotel Utama.
ambil room standard, bgtu masuk di liatin foto sama kasirnya....liat2 bentar (cantik2 lho suhu di foto2nya..cmn ga tau aslinya..namanya foto bisa menipu wkwkw) pilih yg pernah di fr sama suhu di forum tetangga..
trus naik deh ke lantai 2...

nunggu sekitar 5-10mnt dtg deh...pikir gwa waktu itu..wah selama bergerilya di dunia per-massage-an ini therapist yang paling cantik suhu...mantap dah...(kalau buat suhu2 disini mungkin udah sering ye yg bening2..tpi bagi nubi ini yg paling mantep...)..karena selama ini banyakan kentangnya....
pijit2 sekitar 40 mnt....trus doi bilang udahan...
tanyalah nubi.."kok udahan kan blm satu jam"
doi bilang "massagenya sih udah...klo mau yg lain boleh.....
wah okelah..spik spik nego...
distujuilah DC 300rb....T_T (kalo cantik (mnrt nubi lho) emang mahal...wkwkk
ga salah klo ada yg bilang ada harga ada rupa...wkwk
dimulailah ritual ke puncak...
ga terasa stgh jam lewat...nambah deh waktu....mantep dah pokoknya....
sebelum selesai..coba minta no HP eh di kasih....tpi ga boleh di bagi2 ya suhu2...privasi katanya....kalau mau ke Tropic asia aja ya suhu..doi standby disana..wkwk
pulang dengan hati riang gembira...
RO : pasti..tpi pgn nyoba yg lain....banyak yg cakep2 di fotonya soalny...wkwk

maaf klo ROnya kepanjangan suhu...sekian...\)b\)b\)bYb


Quote:
Original Posted By hans4231
Mau dirataiinn..?? ckckckkk... ini memang suhu petualang sejati, nubie menghaturkan sembah sujud pada suhu thumbup:
Nubie sdh pm no hp, nanti kontek2 aja suhu kalau ada rencana mlipir malus


nais FR suhu..., jika mau meratakan jangan lupa FRnya selalu di update, supaya kita2 yang nyubie ini tercerahkan. oh ya... Kalo berkenan bisa di PM ke ane tuh nocannya... makasih suhu.
Adi280782 - 09/10/2012 07:56 PM
#255

Quote:
Original Posted By pogludar
nais FR suhu..., jika mau meratakan jangan lupa FRnya selalu di update, supaya kita2 yang nyubie ini tercerahkan. oh ya... Kalo berkenan bisa di PM ke ane tuh nocannya... makasih suhu.


Maaf suhu.klo nocanny bisa langsung tanya sama yg bersangkutan suhu....soalny doi sdh bilang bgt sama nubi..jadi lsg ke tropic asia aja ya suhu..ditunggu fr ny....
Maaf beribu maaf ya suhu...
andreexxx - 09/10/2012 10:55 PM
#256

Quote:
Original Posted By Adi280782
Numpang FR deh..\)b
Minggu sore meluncur ke Tropical Asia, di belakang Hotel Utama.
ambil room standard, bgtu masuk di liatin foto sama kasirnya....liat2 bentar (cantik2 lho suhu di foto2nya..cmn ga tau aslinya..namanya foto bisa menipu wkwkw) pilih yg pernah di fr sama suhu di forum tetangga..
trus naik deh ke lantai 2...

nunggu sekitar 5-10mnt dtg deh...pikir gwa waktu itu..wah selama bergerilya di dunia per-massage-an ini therapist yang paling cantik suhu...mantap dah...(kalau buat suhu2 disini mungkin udah sering ye yg bening2..tpi bagi nubi ini yg paling mantep...)..karena selama ini banyakan kentangnya....
pijit2 sekitar 40 mnt....trus doi bilang udahan...
tanyalah nubi.."kok udahan kan blm satu jam"
doi bilang "massagenya sih udah...klo mau yg lain boleh.....
wah okelah..spik spik nego...
distujuilah DC 300rb....T_T (kalo cantik (mnrt nubi lho) emang mahal...wkwkk
ga salah klo ada yg bilang ada harga ada rupa...wkwk
dimulailah ritual ke puncak...
ga terasa stgh jam lewat...nambah deh waktu....mantep dah pokoknya....
sebelum selesai..coba minta no HP eh di kasih....tpi ga boleh di bagi2 ya suhu2...privasi katanya....kalau mau ke Tropic asia aja ya suhu..doi standby disana..wkwk
pulang dengan hati riang gembira...
RO : pasti..tpi pgn nyoba yg lain....banyak yg cakep2 di fotonya soalny...wkwk

maaf klo ROnya kepanjangan suhu...sekian...\)b\)b\)bYb


alamak... kapan ya nubi dpt tugas ke batam lagi? \(
Adi280782 - 11/10/2012 08:47 AM
#257

Quote:
Original Posted By andreexxx
alamak... kapan ya nubi dpt tugas ke batam lagi? \(


Bosny dirayu trus aja suhu..biar dpt poyek ke batam lagi...wkwkwkw
velix22 - 11/10/2012 07:11 PM
#258

Quote:
Original Posted By Adi280782
Numpang FR deh..\)b
Minggu sore meluncur ke Tropical Asia, di belakang Hotel Utama.
ambil room standard, bgtu masuk di liatin foto sama kasirnya....liat2 bentar (cantik2 lho suhu di foto2nya..cmn ga tau aslinya..namanya foto bisa menipu wkwkw) pilih yg pernah di fr sama suhu di forum tetangga..
trus naik deh ke lantai 2...

nunggu sekitar 5-10mnt dtg deh...pikir gwa waktu itu..wah selama bergerilya di dunia per-massage-an ini therapist yang paling cantik suhu...mantap dah...(kalau buat suhu2 disini mungkin udah sering ye yg bening2..tpi bagi nubi ini yg paling mantep...)..karena selama ini banyakan kentangnya....
pijit2 sekitar 40 mnt....trus doi bilang udahan...
tanyalah nubi.."kok udahan kan blm satu jam"
doi bilang "massagenya sih udah...klo mau yg lain boleh.....
wah okelah..spik spik nego...
distujuilah DC 300rb....T_T (kalo cantik (mnrt nubi lho) emang mahal...wkwkk
ga salah klo ada yg bilang ada harga ada rupa...wkwk
dimulailah ritual ke puncak...
ga terasa stgh jam lewat...nambah deh waktu....mantep dah pokoknya....
sebelum selesai..coba minta no HP eh di kasih....tpi ga boleh di bagi2 ya suhu2...privasi katanya....kalau mau ke Tropic asia aja ya suhu..doi standby disana..wkwk
pulang dengan hati riang gembira...
RO : pasti..tpi pgn nyoba yg lain....banyak yg cakep2 di fotonya soalny...wkwk

maaf klo ROnya kepanjangan suhu...sekian...\)b\)b\)bYb


hadehh...ini fr sangatlah menggoda iman, bisa pm nocan nya dunk suhu..
sophaholic - 12/10/2012 06:53 PM
#259

Quote:
Original Posted By Adi280782
Numpang FR deh..\)b
Minggu sore meluncur ke Tropical Asia, di belakang Hotel Utama.
ambil room standard, bgtu masuk di liatin foto sama kasirnya....liat2 bentar (cantik2 lho suhu di foto2nya..cmn ga tau aslinya..namanya foto bisa menipu wkwkw) pilih yg pernah di fr sama suhu di forum tetangga..
trus naik deh ke lantai 2...

nunggu sekitar 5-10mnt dtg deh...pikir gwa waktu itu..wah selama bergerilya di dunia per-massage-an ini therapist yang paling cantik suhu...mantap dah...(kalau buat suhu2 disini mungkin udah sering ye yg bening2..tpi bagi nubi ini yg paling mantep...)..karena selama ini banyakan kentangnya....
pijit2 sekitar 40 mnt....trus doi bilang udahan...
tanyalah nubi.."kok udahan kan blm satu jam"
doi bilang "massagenya sih udah...klo mau yg lain boleh.....
wah okelah..spik spik nego...
distujuilah DC 300rb....T_T (kalo cantik (mnrt nubi lho) emang mahal...wkwkk
ga salah klo ada yg bilang ada harga ada rupa...wkwk
dimulailah ritual ke puncak...
ga terasa stgh jam lewat...nambah deh waktu....mantep dah pokoknya....
sebelum selesai..coba minta no HP eh di kasih....tpi ga boleh di bagi2 ya suhu2...privasi katanya....kalau mau ke Tropic asia aja ya suhu..doi standby disana..wkwk
pulang dengan hati riang gembira...
RO : pasti..tpi pgn nyoba yg lain....banyak yg cakep2 di fotonya soalny...wkwk

maaf klo ROnya kepanjangan suhu...sekian...\)b\)b\)bYb


Yang cantik di Tropical Asia pasti S*bina ya Gan ? Hehehe

Jgn lupa cobain E*ma sama Y*la Gan beer:
Adi280782 - 12/10/2012 08:18 PM
#260
relawsr
Quote:
Original Posted By sophaholic
Yang cantik di Tropical Asia pasti S*bina ya Gan ? Hehehe

Jgn lupa cobain E*ma sama Y*la Gan beer:


Wah ternyta ada suhu tropical nih...siap suhu...nubi inget2 wejangannya....Yb
Page 13 of 15 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam