Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam
Total Views: 19759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 15 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 > 

rvbby - 12/10/2012 08:41 PM
#261

Quote:
Original Posted By sophaholic
Yang cantik di Tropical Asia pasti S*bina ya Gan ? Hehehe

Jgn lupa cobain E*ma sama Y*la Gan beer:


bbrapa blan mendatang sepertinya ane ke batam \)
yihaaaaaa
sophaholic - 13/10/2012 12:17 AM
#262

Quote:
Original Posted By rvbby
bbrapa blan mendatang sepertinya ane ke batam \)
yihaaaaaa


Satu lagi Gan ... E*ma kalo BJ bisa CIM beer:
pogludar - 14/10/2012 02:00 PM
#263

Quote:
Original Posted By sophaholic
Yang cantik di Tropical Asia pasti S*bina ya Gan ? Hehehe

Jgn lupa cobain E*ma sama Y*la Gan beer:


Gan..., bisa paparkan spesifikasi untuk ketiga bidadari dimari? sekalian bersama DCnya...,
dari ketigannya Agan merekomendasikan yang mana nih....? biar ane segera meluncur. thanks agan
sophaholic - 14/10/2012 06:21 PM
#264

Quote:
Original Posted By pogludar
Gan..., bisa paparkan spesifikasi untuk ketiga bidadari dimari? sekalian bersama DCnya...,
dari ketigannya Agan merekomendasikan yang mana nih....? biar ane segera meluncur. thanks agan


Klo face plg cantik S*abina, E*ma kecil, Y*la semok. ..
DC FJ : 300 - 350 RB
DC BJ : 250 - 300 RB

Klo gw lebih prefer ke E*ma.
andichan2012 - 15/10/2012 11:29 PM
#265
info tokcer
[QUOTE=siapmelipir;750570375][QUOTE=pogludar;749098030]ini juga pengen melipir ke Seputaran Nagoya,tapi belum tau nocan yang bagus
Kalau nocan buat fijit beneran niubie gak ada gan.. tapi kalau mau nocan full service ada tuh yg lumayan..:genits
beberapa info nocan waktu sebelum puasa dulu... beautiful msg (ich*, fir*y, merr*), angels msg (sa*dr*, l*na), new berlian msg (joic*, ind*h) :genits
Slamat mencicipi...malusmalus


Emang muantap infonya di beautiful ane.. udah ketemu ama nocan yg di kasih suhu... cuman kagak ade yg service memuaskan nech.. alias bj+hj+fj...
tp over all kemasan.nya okbata
Adi280782 - 16/10/2012 12:27 AM
#266

[QUOTE=sophaholic;760300074]Klo face plg cantik S*abina, E*ma kecil, Y*la semok. ..
DC FJ : 300 - 350 RB
DC BJ : 250 - 300 RB

Klo gw lebih prefer ke E*ma.[/QUOTE
Wah e*ma bisa bj yah suhu???? Patut dicoba nih....hehehe...thnkx infonya suhu....
sophaholic - 16/10/2012 12:38 PM
#267

Bukan hanya E*ma yang bisa BJ ... S*bina juga bisa kok o
naruto46 - 16/10/2012 03:20 PM
#268

Quote:
Original Posted By sophaholic
Bukan hanya E*ma yang bisa BJ ... S*bina juga bisa kok o


kalau sama Y*la pernah BJ juga gak gan?
sophaholic - 16/10/2012 03:36 PM
#269

Quote:
Original Posted By naruto46
kalau sama Y*la pernah BJ juga gak gan?


Klo sm Y*la sblm FJ ya BJ dulu ....
naruto46 - 16/10/2012 03:47 PM
#270

Quote:
Original Posted By sophaholic
Klo sm Y*la sblm FJ ya BJ dulu ....


wah, dewa ni agan ssi-nya.. ane kok g dapet ya gan.. wkwkwk..
btw kalau lagi FJ, si Y*la mesti minta lampunya dimatiin dulu ya?
sophaholic - 16/10/2012 03:51 PM
#271

Klo sama Y*la ane gak perlu matiin lampu gan ... wkwkwkw Peace:

Btw, Y*la bisa dibawa Karaoke lho ... tp ane blm prnh bw dy ....
naruto46 - 16/10/2012 04:51 PM
#272

Quote:
Original Posted By sophaholic
Klo sama Y*la ane gak perlu matiin lampu gan ... wkwkwkw Peace:

Btw, Y*la bisa dibawa Karaoke lho ... tp ane blm prnh bw dy ....


si Y*la bisa jadi LC buat karaokean juga ya~
kapan hari ada temen dari jakarta ngajakin karakoean..
keluar masuk hotel nyari tempat karaoke + LC yang cocok.. ternyata gak ada yg sreg..
coba waktu itu sudah tau info ini, pasti gak bakalan kentang itu jalan2 malamnya.. hehehe..
btw, si Y*la bisa diajak keluar mulai jam berapa bro? DC-nya?


maaf kalau nubie banyak nanya..
soalnya masih awam dengan dunia per-massage-an batam.. #hail
satuempat - 16/10/2012 06:49 PM
#273

perlu dipelajari nih, buat kpn2 kalo ke batam D
Adi280782 - 16/10/2012 06:52 PM
#274

Quote:
Original Posted By sophaholic
Bukan hanya E*ma yang bisa BJ ... S*bina juga bisa kok o


wah bener2 dewa nih suhu satu ini...mohon petunjuknya dunk suhuoo
si S*bina klo BJ brp DCnya suhu?
mohon pencerahannya yah suhu....\)b\)b
satuempat - 16/10/2012 06:55 PM
#275

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
bukan gan..klo planet holiday itu sebutannya planet 1 ( yang tower tinggi)
hotel newton planet 2
HH club planet 3 ( baru opening maret kemarin )

udah gan pasific..hahha gede banget itu club...dah kayak kapal pesair beneran,,


TKP nya yg lbh spesifik dong gan, jln apa??
naruto46 - 16/10/2012 07:22 PM
#276

Quote:
Original Posted By Adi280782
wah bener2 dewa nih suhu satu ini...mohon petunjuknya dunk suhuoo
si S*bina klo BJ brp DCnya suhu?
mohon pencerahannya yah suhu....\)b\)b


masih penasaran ya gan.. kapan hari gak dapat bj dari s*bina.. malus

agan sophaholic emang dewa sih.. dapat bj & fj dalam satu paket..
DC-nya tetep satu paket juga kan?
sophaholic - 16/10/2012 08:57 PM
#277

Ane jd tersanjung dibilang SSI tingkat dewa. ... Padahal bukan. ..

Dr pengalaman ane di Tropical, masuk lalu pilih foto lalu naik ke VIP room.

Hbz ritual pijit, to the point aj lgsg. .. Tanyain bisa HJ, BJ, ato FJ gak?

Setau ane DC di tropical : HJ : 100 rb, BJ only : 250 - 300 rb, FJ : 300 - 350 rb

Klo agan2 ambil paket FJ biasanya include BJ (tp cm sebentar), beda sm BJ only (sampai lahar putih keluar):selamat

Yg bisa BJ ONLY : E*ma dan S*bina. ... (as my experience)
sophaholic - 16/10/2012 09:01 PM
#278

Quote:
Original Posted By satuempat
TKP nya yg lbh spesifik dong gan, jln apa??


Dekat HOTEL GLORIS JODOH....
naruto46 - 16/10/2012 09:29 PM
#279

Quote:
Original Posted By sophaholic
Ane jd tersanjung dibilang SSI tingkat dewa. ... Padahal bukan. ..

Dr pengalaman ane di Tropical, masuk lalu pilih foto lalu naik ke VIP room.

Hbz ritual pijit, to the point aj lgsg. .. Tanyain bisa HJ, BJ, ato FJ gak?

Setau ane DC di tropical : HJ : 100 rb, BJ only : 250 - 300 rb, FJ : 300 - 350 rb

Klo agan2 ambil paket FJ biasanya include BJ (tp cm sebentar), beda sm BJ only (sampai lahar putih keluar):selamat

Yg bisa BJ ONLY : E*ma dan S*bina. ... (as my experience)


intinya to the point ya gan~
pelajaran yang sangat berharga ini.. \)

selama di tropical pernah nyoba terapis yang lain gan, macam i*ha or g*ea gitu?
sophaholic - 16/10/2012 10:27 PM
#280

Quote:
Original Posted By naruto46
intinya to the point ya gan~
pelajaran yang sangat berharga ini.. \)

selama di tropical pernah nyoba terapis yang lain gan, macam i*ha or g*ea gitu?


My list :
1. E*ma
2. S*bina
3. Y*la

Klo sm yg lain blm prnah. ... San - San kyknya boljug...panlok soalny
Page 14 of 15 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam