Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam
Total Views: 19759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 15 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15

naruto46 - 16/10/2012 10:42 PM
#281

Quote:
Original Posted By sophaholic
My list :
1. E*ma
2. S*bina
3. Y*la

Klo sm yg lain blm prnah. ... San - San kyknya boljug...panlok soalny


apa pertimbangannya gan kok pilih e*ma buat top list..
share dong gan~

y*la ternyata lebih cakep aslinya lho daripada di foto.. \)
mana semok gitu.. hehehe..

bukannya yang panlok yang di blonde itu ya? (lupa namanya)

---

gan di sekitar tropical kan banyak berderet pp yang lain.. ada yang pernah dicoba?
sicoki06 - 17/10/2012 01:15 AM
#282

Quote:
Original Posted By sophaholic

Klo sm yg lain blm prnah. ... San - San kyknya boljug...panlok soalny


San - san orangnya kecil bukan? Kayaknya pernah tahu nama ini, atau nama pasaran yah? di sport juga ada nama ini soale. Massagenya enak
Adi280782 - 17/10/2012 08:39 AM
#283

Quote:
Original Posted By sicoki06
San - san orangnya kecil bukan? Kayaknya pernah tahu nama ini, atau nama pasaran yah? di sport juga ada nama ini soale. Massagenya enak


kykny san san bukan panlok deh gan... asli jawa ktny...btul kt suhu diatas yg bilang yg blonde itu yg panlok... nubi pas kmrn abis ritual di tropic pas mau pulang papasan sm terapist yg kyk panlok gitu... tpi dri segi face not recomended lha....mnrt nubi lho ya... \)
naruto46 - 17/10/2012 09:03 AM
#284

Quote:
Original Posted By sicoki06
San - san orangnya kecil bukan? Kayaknya pernah tahu nama ini, atau nama pasaran yah? di sport juga ada nama ini soale. Massagenya enak


sering di sport massage juga ya gan?
memang bener2 massage di sana, apalagi ditambah alunan suara angklung.. pasti jadi ngantuk.. hehehe..
btw, itu di sana apa terapist yg kecil2 gitu.. apa ya powerful juga itu massage-nya?

Quote:
Original Posted By Adi280782
kykny san san bukan panlok deh gan... asli jawa ktny...btul kt suhu diatas yg bilang yg blonde itu yg panlok... nubi pas kmrn abis ritual di tropic pas mau pulang papasan sm terapist yg kyk panlok gitu... tpi dri segi face not recomended lha....mnrt nubi lho ya... \)


kata mas resepsionis si s*n s*n ini asal surabaya, mukanya memang nampak oriental sih di foto.. gak tau sih kalau aslinya.. \)
gak rekomen ya gan.. ntar kalau gak dapat s*bina, RO aja dah sama y*la.. D
Adi280782 - 17/10/2012 10:53 AM
#285

Quote:
Original Posted By naruto46
sering di sport massage juga ya gan?
memang bener2 massage di sana, apalagi ditambah alunan suara angklung.. pasti jadi ngantuk.. hehehe..
btw, itu di sana apa terapist yg kecil2 gitu.. apa ya powerful juga itu massage-nya?



kata mas resepsionis si s*n s*n ini asal surabaya, mukanya memang nampak oriental sih di foto.. gak tau sih kalau aslinya.. \)
gak rekomen ya gan.. ntar kalau gak dapat s*bina, RO aja dah sama y*la.. D


cmn nubi ga tau yg papasan itu siapa suhu... cmn ya pas itu liat faceny sih kurang klo dibandingin ama bidadari yg lain... haha\)
sicoki06 - 17/10/2012 05:02 PM
#286

Quote:
Original Posted By naruto46
sering di sport massage juga ya gan?
memang bener2 massage di sana, apalagi ditambah alunan suara angklung.. pasti jadi ngantuk.. hehehe..
btw, itu di sana apa terapist yg kecil2 gitu.. apa ya powerful juga itu massage-nya?


Wah, kalau di sport, kecil2 cabe rawit gan. Certified dah. Ane aja ampe ampun2 kalau mereka ndak dikasi warning pelan2... dan powernya bisa diadjust gan, hehehe. sesuai request.

Yoi gan, suara angklungnya mendayu2...
fasterthh - 17/10/2012 05:58 PM
#287

mantap bos
naruto46 - 18/10/2012 01:16 PM
#288

Quote:
Original Posted By sicoki06
Wah, kalau di sport, kecil2 cabe rawit gan. Certified dah. Ane aja ampe ampun2 kalau mereka ndak dikasi warning pelan2... dan powernya bisa diadjust gan, hehehe. sesuai request.

Yoi gan, suara angklungnya mendayu2...


di sport massage gak bisa request terapist ya? pengen di massage sama yg cabe rawit..
soalnya selama ini dapat selalu yang power massage terus sih.. hehehe..

btw, selain di deketnya goodway cabang sport massage ada dimana lagi ya?
Adi280782 - 18/10/2012 01:50 PM
#289

Quote:
Original Posted By naruto46
di sport massage gak bisa request terapist ya? pengen di massage sama yg cabe rawit..
soalnya selama ini dapat selalu yang power massage terus sih.. hehehe..

btw, selain di deketnya goodway cabang sport massage ada dimana lagi ya?


banyak suhu....di deket harmoni hotel juga ada...di panbill mall muka kuning juga ada suhu....
velix22 - 18/10/2012 10:23 PM
#290

Sedikit FR
Berhubung lokasi ane ga jauh dr batam, kebetulan ada urusan kantor ke btm. (bkn kebetulan seh, tp udh berkali2 ngakaks ) nah dr bbrpa kunjungan kesana, ane ada 2 x yg pake nginap.
Ane milih penginapan di daerah nagoya.
yg prtma ane pake taxi ke nagoya, ga tau ada angin apa si sopir taxi ajak ngobrol, dan ujung2nya obrolan mengarah ke dunia perlendiran. capedes
ternyata itu sopir sering nganterin tamu dr sing, malay or negara2 tetangga lainnya.
jadi lah ane ditawarin jg, nego..nego..dan nego..jadi lah ane milih, tp ane minta yg anak PT (sebutan buat cewek2 muda yg kerja di pabrik yg menjamur di btm)
Ane krg tau jg gan, tp kata tmn2 ane di btm seh itu anak2 yg kerja di PT mayan jg, malah bnyk yg msh a be geh katanya.

skip..skip..singkat cerita, ga lama setelah ane cek in di kmr hotel, tuh sopir taxi nelpon klo si cewek ntar lg menuju kmr ane.
Dan yg ditunggu akhirnya tiba, awal nya doi nawarin pijit (kamuflase kali yak..capedes) stlh bbrpa menit dipijit ane lgsg tau klu doi mmg ga bsa mijit, ane lgsg to the poin aja, lgsg short time.
skip..skip..dan selesai lah sudah.
Setelah selesai doi nawarin buat mpe nginap, tp krna ane mmg kbtlan sdg ga mood, jd ane tolak aja.

*Beberapa hari setelah itu, si sopir taxi msh srg nlpon or sms nanya kapan ke btm lagi, tp ga ane tanggapin, takut iman ini goyah lg..ngakaks

udh deh gan,, segitu aja, fr ane yg berikut nya nyusul, nunggu pencerahan dari sesepuh yg laen malus
naruto7 - 19/10/2012 12:30 AM
#291

^^ gak ada review ceweknya gan? plus sama DC-nya.. malus
pogludar - 19/10/2012 08:01 AM
#292
Flower & king
Agan semua..., Mohon pencerahannya untuk kedua tempat ini flower massage & King Massage..? apakah ada yang rekomend?
velix22 - 19/10/2012 08:38 PM
#293

[QUOTE=naruto7;763321739]^^ gak ada review ceweknya gan? plus sama DC-nya.. malus[/QUOT

face:7,5 (anaknya mayan putih klu didandanin dikit lg ane berani ksh nilai 8,5 malus )
body; 8,5 (msh muda gan soalnya)
pijit: 7
hj: 7,5
bj: 8
fj: 8,5
dc: 300k (tergantung ssi agan)
doi nawarin nginap 500k tp blm ane nego krna mmg pngen istrht.

oh iya, agan yg pm minta nocan nya ane ga ada, tp nmer mas sopir taxi nya msh ada malus
tp agan2 yg mau request bisa lgsg to the poin jg kok mau cewek nya yg kyk gmn.,
Adi280782 - 19/10/2012 11:26 PM
#294

Quote:
Original Posted By naruto7
^^ gak ada review ceweknya gan? plus sama DC-nya.. malus


Suhu Naruto..,udah dapat buruannya suhu?? Frny ditunggu yah..,\)
naruto46 - 19/10/2012 11:48 PM
#295

Quote:
Original Posted By velix22
Quote:
Original Posted By naruto7
^^ gak ada review ceweknya gan? plus sama DC-nya.. malus


face:7,5 (anaknya mayan putih klu didandanin dikit lg ane berani ksh nilai 8,5 malus )
body; 8,5 (msh muda gan soalnya)
pijit: 7
hj: 7,5
bj: 8
fj: 8,5
dc: 300k (tergantung ssi agan)
doi nawarin nginap 500k tp blm ane nego krna mmg pngen istrht.

oh iya, agan yg pm minta nocan nya ane ga ada, tp nmer mas sopir taxi nya msh ada malus
tp agan2 yg mau request bisa lgsg to the poin jg kok mau cewek nya yg kyk gmn.,


gak bisa mijit tapi masih dikasih nilai 7.. you're so generous gan, hehehe..
itu DC buat mas sopirnya belum include ya gan? D


Quote:
Original Posted By Adi280782
Suhu Naruto..,udah dapat buruannya suhu?? Frny ditunggu yah..,\)


karena saking penasaran akhirnya nungguin gan sampai free dianya..
jutek ya awalnya.. apalagi nubie ini kan gak pintar komunikasinya.. hehehe..
untuk kali ini gak ada ritual plus2nya dulu ya.. next time maybe.. wkwkwk..
btw, enak juga ya mijitnya.. beda2 tipis sama sport massage.. D

oiya gan, sebelumnya sempet mampir di tulip, alamayang dam chinatown..
liat2 albumnya, gak ada yang cocok gan... malus
Page 15 of 15 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam