Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam
Total Views: 19759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

AdieNaDede - 20/04/2012 09:32 PM
#21

wuihh mantap gan hans...
ayo gan sabtu ini ke no name ada event trance in the city...rencana nubie mau melipir ksana....
hans4231 - 21/04/2012 02:52 PM
#22

Quote:
Original Posted By dhie_dluffy
klo daerah nongsa ada info gak bro??


kayaknya daerah nongsa lum ada deh.. masih sepi n bukan area sentra bisnis soalnya, jadi lum ada investor yg tertarik buka disana, kali aja agan minat jadi investornya sana... ngakaks YbYb
barangkali ada suhu dimari yg tau daerah nongsa, nubie yg masih lugu ini juga mohon pencerahannya
shakehand2
hans4231 - 21/04/2012 02:56 PM
#23

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
wuihh mantap gan hans...
ayo gan sabtu ini ke no name ada event trance in the city...rencana nubie mau melipir ksana....


hayu aja gan... agendakan aja jam brp agan disana atau bisa PM nubie. skalian nobar el clasico kali ya... :2thumbup
Lseriess - 21/04/2012 05:11 PM
#24

Quote:
Original Posted By hans4231
dari info radar nubie, yang import khususnya cK cuma ada di satu tempat.. Gravity yg skrg dah ganti nama jd Planet Pub, lokasi msh satu gedung dgn planet holiday hotel...
demikian sekincroot info... :babyboy1


ntuh nyang di jualan RXXX aXX hXXX nuomer atuh boekan yak gan malu:
hans4231 - 23/04/2012 11:06 AM
#25

Quote:
Original Posted By Lseriess
ntuh nyang di jualan RXXX aXX hXXX nuomer atuh boekan yak gan malu:


apaan tuh gan... RXXX aXX hXXX sundulgans
ntu kalo agan ke planet pub mau booking cK, tinggal milih aja gan krn showing kok, satu ruangan lounge gitu... :genit
AdieNaDede - 23/04/2012 02:43 PM
#26

malam ini planet 3....HH club
naghoya cendols
Lseriess - 25/04/2012 03:35 PM
#27

Quote:
Original Posted By hans4231
apaan tuh gan... RXXX aXX hXXX sundulgans
ntu kalo agan ke planet pub mau booking cK, tinggal milih aja gan krn showing kok, satu ruangan lounge gitu... :genit


name jalan na gaan malu

kamsudnya bookeng boeat atuh ari yah gan malu:
JayRock17 - 25/04/2012 05:29 PM
#28

Dulu ane sering ke Blue moon gan, sekarang ga tw deh masih ada gak.. kira2 udah 2 tahun yang lalu lah. banyak anak menado di sana gan.. biasa cakep2kiss
hans4231 - 26/04/2012 11:14 AM
#29

Quote:
Original Posted By Lseriess
name jalan na gaan malu

kamsudnya bookeng boeat atuh ari yah gan malu:


lokasi di Jl. Raja Ali Haji, Sei Jodoh, Hotel Planet Holiday
Yb
hans4231 - 26/04/2012 11:24 AM
#30

Quote:
Original Posted By JayRock17
Dulu ane sering ke Blue moon gan, sekarang ga tw deh masih ada gak.. kira2 udah 2 tahun yang lalu lah. banyak anak menado di sana gan.. biasa cakep2kiss


bener suhu... dulu blue moon sempet kesohor di zamannya :thumbup lokasi di belakang hotel harmoni kan ?
namun skrg sdh kurang oke, dah ganti managemen, tempatnya jg gak seluas dulu malah dibagi dua dgn tempat massage moon light, n sempat namanya jg diganti jadi beauty moon..
hans4231 - 26/04/2012 11:26 AM
#31

Quote:
Original Posted By JayRock17
Dulu ane sering ke Blue moon gan, sekarang ga tw deh masih ada gak.. kira2 udah 2 tahun yang lalu lah. banyak anak menado di sana gan.. biasa cakep2kiss


bener suhu... dulu blue moon sempet kesohor di zamannya :thumbup lokasi di belakang hotel harmoni kan ?
namun skrg sdh kurang oke, dah ganti managemen, tempatnya jg gak seluas dulu malah dibagi dua dgn tempat massage moon light, n sempat namanya jg diganti jadi beauty moon..
Adi280782 - 26/04/2012 10:40 PM
#32

ada info lain lagi ga gan???? kalo ada pm ane yah gan, soalnye masih nubie gan...\)b\)bhammers
fluxcervello - 27/04/2012 10:54 AM
#33

nice..
hans4231 - 05/05/2012 03:20 PM
#34

Para suhu spa lovers batam belum turun gunung nih tampaknya capedes

pantesan nih trit setelah ane tinggalin sekian lama.. gak ada pembaharuan juga berdukas
hans4231 - 05/05/2012 03:37 PM
#35
Beberapa tkp spa massage di batam
berdasarkan bisikan dari para suhu & sohib-sohib seiman ngakaksngakaks... izinkan nubie yg cupu dan lugu ini sharingkan tempat-tempat favorit para leluhur perlendiran dimari malusngakaks

Nih dia... moga agan-agan dpt sedikit pencerahan berkat info para suhu yg sdh membisiki nubie yg polos ini malus

Triniti spa

* Fasilitas spa : hot & cold pool, sauna, peralatan gym
* Tempatnya bersih dan nyaman tapi wp sedikit pilih dgn nomor
* Pijat tradisionil, scrub, aroma therapy
* rata-rata bisa hj, sedangkan bj & fj tergantung SSI.

Room & Massage for 90 mnt :
Standard room 70 k kamar mandi luar
Deluxe Room 115 k kamar mandi dalam pake shower
Vip Room 135 k kamar mandi dalam pake bathtub
All room No TV
Hanya pemakaian fasilitas 29 k

Lokasi : daerah Seraya “Triniti Hotel”


####################################################

Yang berada di lokasi Nagoya :

====================

Pas Health Spa Massage

* Rata-rata Pijat Tradisionil
* Rata-rata wp bisa hj, sedangkan bj & fj ssi aja, dulu ada yg bisa bj sampe cim
* Gedungnya cukup besar dan interior di desain unik tapi fasilitas kurang dan
sepertinya kurang perawatan dan kurang bersih
* Dulu wp sini cukup banyak dan cantik2, skrg gak tau lagi.


===================

Newton Spa

- Rata-rata Pijat Tradisionil
- Termasuk tempat spa baru di batam dgn konsep one stop entertaintment, ada pub, karaoke room & lounge, dan discotheque
- Dulu milih wp bisa minta kontes, tapi dgr2 skrg sudah gak lagi
- Kalo ambil Vip room ada tv yg channel-nya bisa nonton video b***p... hihihi

Alamat : komp paradise centre blok A no.12-15


===================

Angel’s Massage

* room std massage 1 jam 50 k pintu tirai
* room vip massage 1 jam 90 k pintu kayu, bathtub
* rata-rata wp bisa hj, fj, hanya ada beberapa yg mau bj tinggal ssi aja

Alamat : komp Ruko Nagoya Bussiness Centre Blok V No.32

=======================

Beautiful Massage

* room std massage 1,5 jam 70k pintu tirai
* room vip massage 1,5 jam 110 k pintu kayu, bathtub
* rata-rata wp bisa hj, fj, tdk semua mau bj kalau mau ssi

Alamat : komp ruko Nagoya newton blok T No.12


=======================

Fortune Massage

* room std massage 1,5 jam 60 k pintu tirai
* room vip massage 1,5 jam 110 k pintu kayu, bathtub
* rata-rata wp bisa hj, fj, dan beberapa mau bj

Alamat : komp ruko Nagoya 2000 No.2


=======================

Flaminggo 101

* room std massage 1,5 jam 50 k pintu tirai
* rata-rata bisa hj, fj

Alamat : komp ruko Nagoya 2000 No.3


======================================

Tropical Tree Massage

* room std massage 1,5 jam 60 k pintu tirai
* rata-rata bisa hj, fj

Alamat : komp Nagoya paradise blok E No.06


======================

Chinatown Massage

* room std massage 1,5 jam 60 k pintu tirai
* room vip massage 1,5 jam 90 k pintu kayu, bathtub
* rata-rata bisa hj, fj, ssi aja

Alamat : komp Nagoya paradise blok P No.3


===========================

Kyngs Massage

Dulunya Sky Massage, skrg sudah ganti management
* room std massage 1,5 jam 60 k pintu tirai

Alamat : komp Dian Centre


==================================

Enjoy Inn Massage

* room std massage 1,5 jam 60 k pintu tirai
* room vip massage 1,5 jam 110 k pintu kayu, shower, TV
* rata-rata bisa hj, fj

Alamat : komp tanjung pantun M No.6 (blkg hotel Melia panorama)


===================================

K-8 Massage

* room std massage 1,5 jam 60 k pintu tirai
* room vip massage DC nya lupa
* rata-rata bisa hj tapi tdk semua bisa fj

Alamat : Komp Bumi Indah Blok 4 No.20-21


=============================

INFO BEBERAPA TKP LANGSUNG UENAAK


New Berlian Massage Parlour

* Wp mayoritas 24-25 th ke atas, sedikit yg bawah 20 th
* DC room + exe 1 merah tambah 1 biru short time blm termasuk tips, yg agak cantik biasanya dgn 2 merah
* Ajak booking keluar sampe pagi sekitar 5 lembar merah

Alamat : Komp Srijaya Abadi blok B No.7 nagoya


====================================

Queen 8933

* Wp mayoritas 24-25 th ke atas
* DC room + exe 1 merah dan 1 biru short time blm termasuk tips
* Bisa booking keluar sampe pagi

Alamat : komp Polaris sakti blok A No.7-8 nagoya


====================================

Berry Indah Massage

* Wp nya cukup banyak dgn usia bervariasi
* DC room + exe bervariasi juga sekitar 2 lembar merah, yg cantik atau muda bisa 3-5 lembar merah short time
* Bisa juga di booking keluar sampe pagi

Alamat : Ruko Nagoya Central Blok B No.8


====================================

New Flaminggo Massage

* Wp saat ini sedikit tapi mayoritas usia dibawah 25 th
* DC room + exe sekitar 2 lembar merah dan 1 biru short time

Alamat : Ruko Nagoya 2000 No.04


====================================

82 Eight Two Massage

* Wp cukup banyak dgn usia bervariasi
* Dulu Cuma bisa booking keluar sampe pagi dgn DC 3 lembar merah dan 1 biru, yg muda / cantik 5 lembar merah, panda lokal 10 lembar merah

Alamat : komp Dian Centre Blok B-1 (blkg DC Mall)


=======================================

PI Massage

* Wp saat ini sedikit mayoritas 24-25 th ke atas
* DC room + exe sekitar 1 lembar merah dan 1 biru, dan yg muda 2 lembar merah

Alamat : komp Nagoya paradise blok P No.12


=======================================

Tak lupa Ane lengkapin sekaligus tempat yang benar-benar Massage Kesehatan
Real massage…. pokoke maknyus kretekkretekk...

Sport Massage

• Tempat massage beneran yg the best, DC per-jam 100 k, 1.5 jam 150 k
• Banyak paket pilihan
• Terapis telah terlatih dgn baik
• Ada beberapa cabang yang tersebar dibeberapa lokasi di batam (komp. citramas penuin, Nagoya, seraya, dll), DC cabang biasanya lebih murah.

Alamat pusat : Jl. Imam Bonjol No.1 Nagoya


Sawadika Massage

• DC per 1.5 jam 80 k
• Keahlian terapis belum semantap sport

Alamat : komp pertokoan Top 100 Penuin


======================================


cmiiw bila ada perubahan & kenaikan tarif or DC...tolong di update y

iloveindonesia
Adi280782 - 06/05/2012 05:44 PM
#36

mantap info di atas suhu...skalian nanya suhu....klo indothai massage gimn servicenya suhu??
hans4231 - 07/05/2012 12:14 PM
#37

Quote:
Original Posted By Adi280782
mantap info di atas suhu...skalian nanya suhu....klo indothai massage gimn servicenya suhu??


indothai massage yg di area pasar penuin ya ?? itu massage kesehatan yg gak ada plus-nya.
Tapi kalau mau massage beneran, nubie rekomendasi sport massage. terapisnya benar-benar handal dan sopan, SOP nya tegas tanpa plus-plus dan bagi yg ketahuan nyeleneh pasti langsung dikeluarin :2thumbup
Sport massage ada juga kok cabangnya di seberang penuin, persisnya di belakang toko buku lotus. Selamat menikmati cendolb:selamat:selamat
andichan2012 - 07/05/2012 02:57 PM
#38
baru join
hallo... new bie join an... ijin masuk....
Adi280782 - 07/05/2012 03:33 PM
#39

Quote:
Original Posted By hans4231
indothai massage yg di area pasar penuin ya ?? itu massage kesehatan yg gak ada plus-nya.
Tapi kalau mau massage beneran, nubie rekomendasi sport massage. terapisnya benar-benar handal dan sopan, SOP nya tegas tanpa plus-plus dan bagi yg ketahuan nyeleneh pasti langsung dikeluarin :2thumbup
Sport massage ada juga kok cabangnya di seberang penuin, persisnya di belakang toko buku lotus. Selamat menikmati cendolb:selamat:selamat


Btul gan...owh...jadi indothai aman ya gan?? soalnya mau ajak kolega dari jepang massage gan..takutnya abis massage nti ditawarin bgtuan kaget dia..wkwkkw...makasih infonya gan......
hans4231 - 08/05/2012 02:44 PM
#40

Quote:
Original Posted By andichan2012
hallo... new bie join an... ijin masuk....


bakal geger nih kalau suhu besar sdh turun gunung ngakaks
ditunggu FR nya suhu....!!! :selamat
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam