Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam
Total Views: 19759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

RhodoNite - 08/05/2012 02:48 PM
#41

ada yg pernah di newton?
FR nya please..
olanpayne - 09/05/2012 11:12 AM
#42

Quote:
Original Posted By hans4231
berdasarkan bisikan dari para suhu & sohib-sohib seiman ngakaksngakaks... izinkan nubie yg cupu dan lugu ini sharingkan tempat-tempat favorit para leluhur perlendiran dimari malusngakaks

Nih dia... moga agan-agan dpt sedikit pencerahan berkat info para suhu yg sdh membisiki nubie yg polos ini malus

Triniti spa

* Fasilitas spa : hot & cold pool, sauna, peralatan gym
* Tempatnya bersih dan nyaman tapi wp sedikit pilih dgn nomor
* Pijat tradisionil, scrub, aroma therapy
* rata-rata bisa hj, sedangkan bj & fj tergantung SSI.

Room & Massage for 90 mnt :
Standard room 70 k kamar mandi luar
Deluxe Room 115 k kamar mandi dalam pake shower
Vip Room 135 k kamar mandi dalam pake bathtub
All room No TV
Hanya pemakaian fasilitas 29 k

Lokasi : daerah Seraya “Triniti Hotel”


####################################################

Yang berada di lokasi Nagoya :

====================

Pas Health Spa Massage

* Rata-rata Pijat Tradisionil
* Rata-rata wp bisa hj, sedangkan bj & fj ssi aja, dulu ada yg bisa bj sampe cim
* Gedungnya cukup besar dan interior di desain unik tapi fasilitas kurang dan
sepertinya kurang perawatan dan kurang bersih
* Dulu wp sini cukup banyak dan cantik2, skrg gak tau lagi.


===================

Newton Spa

- Rata-rata Pijat Tradisionil
- Termasuk tempat spa baru di batam dgn konsep one stop entertaintment, ada pub, karaoke room & lounge, dan discotheque
- Dulu milih wp bisa minta kontes, tapi dgr2 skrg sudah gak lagi
- Kalo ambil Vip room ada tv yg channel-nya bisa nonton video b***p... hihihi

Alamat : komp paradise centre blok A no.12-15


===================

Angel’s Massage

* room std massage 1 jam 50 k pintu tirai
* room vip massage 1 jam 90 k pintu kayu, bathtub
* rata-rata wp bisa hj, fj, hanya ada beberapa yg mau bj tinggal ssi aja

Alamat : komp Ruko Nagoya Bussiness Centre Blok V No.32

=======================

Beautiful Massage

* room std massage 1,5 jam 70k pintu tirai
* room vip massage 1,5 jam 110 k pintu kayu, bathtub
* rata-rata wp bisa hj, fj, tdk semua mau bj kalau mau ssi

Alamat : komp ruko Nagoya newton blok T No.12


=======================

Fortune Massage

* room std massage 1,5 jam 60 k pintu tirai
* room vip massage 1,5 jam 110 k pintu kayu, bathtub
* rata-rata wp bisa hj, fj, dan beberapa mau bj

Alamat : komp ruko Nagoya 2000 No.2


=======================

Flaminggo 101

* room std massage 1,5 jam 50 k pintu tirai
* rata-rata bisa hj, fj

Alamat : komp ruko Nagoya 2000 No.3


======================================

Tropical Tree Massage

* room std massage 1,5 jam 60 k pintu tirai
* rata-rata bisa hj, fj

Alamat : komp Nagoya paradise blok E No.06


======================

Chinatown Massage

* room std massage 1,5 jam 60 k pintu tirai
* room vip massage 1,5 jam 90 k pintu kayu, bathtub
* rata-rata bisa hj, fj, ssi aja

Alamat : komp Nagoya paradise blok P No.3


===========================

Kyngs Massage

Dulunya Sky Massage, skrg sudah ganti management
* room std massage 1,5 jam 60 k pintu tirai

Alamat : komp Dian Centre


==================================

Enjoy Inn Massage

* room std massage 1,5 jam 60 k pintu tirai
* room vip massage 1,5 jam 110 k pintu kayu, shower, TV
* rata-rata bisa hj, fj

Alamat : komp tanjung pantun M No.6 (blkg hotel Melia panorama)


===================================

K-8 Massage

* room std massage 1,5 jam 60 k pintu tirai
* room vip massage DC nya lupa
* rata-rata bisa hj tapi tdk semua bisa fj

Alamat : Komp Bumi Indah Blok 4 No.20-21


=============================

INFO BEBERAPA TKP LANGSUNG UENAAK


New Berlian Massage Parlour

* Wp mayoritas 24-25 th ke atas, sedikit yg bawah 20 th
* DC room + exe 1 merah tambah 1 biru short time blm termasuk tips, yg agak cantik biasanya dgn 2 merah
* Ajak booking keluar sampe pagi sekitar 5 lembar merah

Alamat : Komp Srijaya Abadi blok B No.7 nagoya


====================================

Queen 8933

* Wp mayoritas 24-25 th ke atas
* DC room + exe 1 merah dan 1 biru short time blm termasuk tips
* Bisa booking keluar sampe pagi

Alamat : komp Polaris sakti blok A No.7-8 nagoya


====================================

Berry Indah Massage

* Wp nya cukup banyak dgn usia bervariasi
* DC room + exe bervariasi juga sekitar 2 lembar merah, yg cantik atau muda bisa 3-5 lembar merah short time
* Bisa juga di booking keluar sampe pagi

Alamat : Ruko Nagoya Central Blok B No.8


====================================

New Flaminggo Massage

* Wp saat ini sedikit tapi mayoritas usia dibawah 25 th
* DC room + exe sekitar 2 lembar merah dan 1 biru short time

Alamat : Ruko Nagoya 2000 No.04


====================================

82 Eight Two Massage

* Wp cukup banyak dgn usia bervariasi
* Dulu Cuma bisa booking keluar sampe pagi dgn DC 3 lembar merah dan 1 biru, yg muda / cantik 5 lembar merah, panda lokal 10 lembar merah

Alamat : komp Dian Centre Blok B-1 (blkg DC Mall)


=======================================

PI Massage

* Wp saat ini sedikit mayoritas 24-25 th ke atas
* DC room + exe sekitar 1 lembar merah dan 1 biru, dan yg muda 2 lembar merah

Alamat : komp Nagoya paradise blok P No.12


=======================================

Tak lupa Ane lengkapin sekaligus tempat yang benar-benar Massage Kesehatan
Real massage…. pokoke maknyus kretekkretekk...

Sport Massage

• Tempat massage beneran yg the best, DC per-jam 100 k, 1.5 jam 150 k
• Banyak paket pilihan
• Terapis telah terlatih dgn baik
• Ada beberapa cabang yang tersebar dibeberapa lokasi di batam (komp. citramas penuin, Nagoya, seraya, dll), DC cabang biasanya lebih murah.

Alamat pusat : Jl. Imam Bonjol No.1 Nagoya


Sawadika Massage

• DC per 1.5 jam 80 k
• Keahlian terapis belum semantap sport

Alamat : komp pertokoan Top 100 Penuin


======================================


cmiiw bila ada perubahan & kenaikan tarif or DC...tolong di update y

iloveindonesia


nice info gan, bisa untuk panduan di batam :addfriends
hans4231 - 09/05/2012 06:33 PM
#43

Quote:
Original Posted By Adi280782
Btul gan...owh...jadi indothai aman ya gan?? soalnya mau ajak kolega dari jepang massage gan..takutnya abis massage nti ditawarin bgtuan kaget dia..wkwkkw...makasih infonya gan......


aman banget gan...Yb dan kalau agan ada pengalaman mohon kiranya bisa dibagikan di sini, biar semua dapat pencerahan.... :toast
shakehand2
hans4231 - 09/05/2012 06:38 PM
#44

Quote:
Original Posted By RhodoNite
ada yg pernah di newton?
FR nya please..


ayooo... mana nih sesepuh newton ?? :matabelo
ditunggu absensi-nya !! hammers

Agan kalau ada pengalaman tempat lain, monggo di sharing biar nih trit jadi rame
ngakak
hans4231 - 09/05/2012 06:45 PM
#45

Quote:
Original Posted By olanpayne
nice info gan, bisa untuk panduan di batam :addfriends


pantau aja gan.... jgn lupa kasih FR kalau ada pengalaman di batam
biar ane yg nubitol dan pemalu ini dapat ilmu pencerahan dari suhu-suhu dimari..
malu
siapmelipir - 18/05/2012 05:58 PM
#46

baru tau ada trit ginian di batam cendolb

salken shakehand2 izin pantau ya gan, ane nubitol yg mau berguru sama suhu-suhu dimari iloveindonesias:toast:toast
siapmelipir - 18/05/2012 06:06 PM
#47

nubie pernah pengalaman dgn beberapa tempat massage di atas... tar deh nubie mau ngumpulin keberanian dulu utk buat FR-nya hehehe...
ngacir:ngacir:
hans4231 - 25/05/2012 02:30 PM
#48

lama gak mantau lagi ni tritt.........

beuuuhhhhh..... masih sepi aja !!! berdukas
Adi280782 - 28/05/2012 01:03 AM
#49

ah kok sepi yah batam....oke deh nubi iseng2 FR untuk pertama kalinya dan termasuk posting pertama nubi...posting pertama tpi kentang (hiks)

Rabu sore jam 17.30 tiba2 hp bergetar..ternyata ada sms dri temen gwa yang ngajakin massage, doi ngajakin massage di Aroma massage, letaknya di bawah hoetl sidney deket BNI sungai panas...nubi udah pernah sekali massage disini jadi sama kemarin rabu itu kedua kalinya..
dateng bareng temen nubi..masuk langsung ketemu sama kasirnya minta massage...disini terapist ada 8 orang katanya tpi yang kemarin nubi dapet sama Ida...orang surabaya..sebenarnya nubi minta sama ayu tpi ga tau knp yg dateng Ida tpi gpp lah...liat orangnya dulu...
5 mnt nunggu dateng mba Idanya...hmm bukan selera nubi nih... krn nubi orangnya ga enakan klo mau tuker ya udah deh massage aja....hahaha....

Nama : I*a
Umur : ngakunya 30thn tpi mnrt nubi di atas itu soalnya kliatan kyk ibu2 haha
Asal : Surabaya
Attitude : ternyata ramah sekali, suka bercanda, and mancing2 gitu
Body : bagus, agak montok
Toked : ga tau ukurannya krn cmn massage
Massage : enak..tenaganya kuat..wkwkw...
Hj, BJ, Fj : ga minta tpi disini bisa special..SSI aja

DC : 70.000 1,5jam massage + tips 50.000..karena nubi enjoy di pijitnya...

yang pertama kali nubi kesana..

Nama : I*n
Umur : 28thn anak 1
Asal : Jawa Timur
Attitude : ramah sekali, enak di ajak bercanda.
Body : cenderung kurus
Toked : ga tau ukurannya krn cmn massage juga karena doi minta DC mahal n bukat tipe nubi
Massage : enak..mantap...pas massagenya buat badan nubi yang kurus...haha
Hj, BJ, Fj : ga minta bisa special..SSI aja

DC : 70.000 1,5jam massage + tips 50.000..karena nubi juga enjoy di pijitnya...
as informasi doi minta 500rb untuk FJ dan 200rb untuk HJ...karena nubi pikir mahal ya udah nubi skip aja...

oh ya sebagai info..nubi dapat rekmendasi dari mba nya yg jaga di depan buat nyobain sama yang namanya mba yeni....cmn nubi lom liat orgny//next time lha....

demikian FR pertama nubi...(nubi juga fr sama persis di forum tetangga)
buat suhu2 di batam ada tempat rekomendasi ga nih? Yb
Adi280782 - 01/06/2012 09:34 PM
#50

Wah liat2 tapi sepi banget nih thread batam..ayo suhu2 ramein dunks....kok pada tiarap nih yah...
teddyzzzz - 05/06/2012 04:52 PM
#51

jelasin kpanjangan hj bj fj donkk.
nubie ga ngerti singkatan2 itu.
haha
AdieNaDede - 05/06/2012 06:06 PM
#52

bejibun spa di batam..ampir tiap blok Ruko pasti ada..
apalagi daerah nagoya hill...

setau ane yang di nagoya

- flamingo spa
- sports spa
- fortune spa
- newton spa
- HH club spa
- nagoya spa
- Emperor spa
- Kemangi spa

and FYI tempat ruang lingkup nya saling berdeketan ..
Adi280782 - 05/06/2012 09:33 PM
#53

hj : pake tangan
bj : pake mulut
fj : terserah anda\)b
velix22 - 16/06/2012 01:19 PM
#54

sepi amat...kts:
andichan2012 - 18/06/2012 05:49 PM
#55
info ajib ms batam
wah.. informasi nya yahud di thread ini...

khususnya yang di angel mesage..
kemaren gw langsung meluncur ke sono n di kasi terapis yg namanya L*na..
wah semok banget.. setelah 45 menit di mijet...

iseng aja gw tanya itu baju.nya bagus ya... trus DOI langsung tersenyum malus
trus gua tanya lagi kalo yg di dalam warna apa ya....
eh.. kebetulan tu batam sering mati lampu... eh pasti mati lampu lagi..
yach seperti mendapat durian runtuh... akhirnya si DOI open juga..
abis tu giliran segitiga warna merahnya...

Busyet itu terowongan sempit banget cing.. kayak beloom pernah di gali..
yach.. kebetulan udah ke sini gua coba memberanikan diri untuk menambang tu terowongan.. al hasil si DOI cuman minta fee 200K doang untuk FJ...

Puasss abiss capedesiloveindonesia
LendirHunter - 19/06/2012 12:56 PM
#56

Quote:
Original Posted By andichan2012
wah.. informasi nya yahud di thread ini...

khususnya yang di angel mesage..
kemaren gw langsung meluncur ke sono n di kasi terapis yg namanya L*na..
wah semok banget.. setelah 45 menit di mijet...

iseng aja gw tanya itu baju.nya bagus ya... trus DOI langsung tersenyum malus
trus gua tanya lagi kalo yg di dalam warna apa ya....
eh.. kebetulan tu batam sering mati lampu... eh pasti mati lampu lagi..
yach seperti mendapat durian runtuh... akhirnya si DOI open juga..
abis tu giliran segitiga warna merahnya...

Busyet itu terowongan sempit banget cing.. kayak beloom pernah di gali..
yach.. kebetulan udah ke sini gua coba memberanikan diri untuk menambang tu terowongan.. al hasil si DOI cuman minta fee 200K doang untuk FJ...

Puasss abiss capedesiloveindonesia


angel massage di daerah mana gan?
yang dekat hotel furama ya?
FJ 200k? murah banget tuh..
rvbby - 19/06/2012 05:01 PM
#57

ane mau share fr ane y pas di batam blan februari kmrin malus
jam 10, ane n temen ane jalan ke daerah newton n nubie dikenalkan komplek spa di newton. tmpat spa berjejer smua dsana. setelah mncari2, ane masuk ke flow** massage. ckup murah c. untuk massage slama 60 menit n room, kena 45ribu aja. fj cma 2 lembar merah. but tmpatnya std aja n terapisnya jga stdr smua.
hans4231 - 20/06/2012 05:46 PM
#58

Quote:
Original Posted By Adi280782
ah kok sepi yah batam....oke deh nubi iseng2 FR untuk pertama kalinya dan termasuk posting pertama nubi...posting pertama tpi kentang (hiks)

Rabu sore jam 17.30 tiba2 hp bergetar..ternyata ada sms dri temen gwa yang ngajakin massage, doi ngajakin massage di Aroma massage, letaknya di bawah hoetl sidney deket BNI sungai panas...nubi udah pernah sekali massage disini jadi sama kemarin rabu itu kedua kalinya..
dateng bareng temen nubi..masuk langsung ketemu sama kasirnya minta massage...disini terapist ada 8 orang katanya tpi yang kemarin nubi dapet sama Ida...orang surabaya..sebenarnya nubi minta sama ayu tpi ga tau knp yg dateng Ida tpi gpp lah...liat orangnya dulu...
5 mnt nunggu dateng mba Idanya...hmm bukan selera nubi nih... krn nubi orangnya ga enakan klo mau tuker ya udah deh massage aja....hahaha....

Nama : I*a
Umur : ngakunya 30thn tpi mnrt nubi di atas itu soalnya kliatan kyk ibu2 haha
Asal : Surabaya
Attitude : ternyata ramah sekali, suka bercanda, and mancing2 gitu
Body : bagus, agak montok
Toked : ga tau ukurannya krn cmn massage
Massage : enak..tenaganya kuat..wkwkw...
Hj, BJ, Fj : ga minta tpi disini bisa special..SSI aja

DC : 70.000 1,5jam massage + tips 50.000..karena nubi enjoy di pijitnya...

yang pertama kali nubi kesana..

Nama : I*n
Umur : 28thn anak 1
Asal : Jawa Timur
Attitude : ramah sekali, enak di ajak bercanda.
Body : cenderung kurus
Toked : ga tau ukurannya krn cmn massage juga karena doi minta DC mahal n bukat tipe nubi
Massage : enak..mantap...pas massagenya buat badan nubi yang kurus...haha
Hj, BJ, Fj : ga minta bisa special..SSI aja

DC : 70.000 1,5jam massage + tips 50.000..karena nubi juga enjoy di pijitnya...
as informasi doi minta 500rb untuk FJ dan 200rb untuk HJ...karena nubi pikir mahal ya udah nubi skip aja...

oh ya sebagai info..nubi dapat rekmendasi dari mba nya yg jaga di depan buat nyobain sama yang namanya mba yeni....cmn nubi lom liat orgny//next time lha....

demikian FR pertama nubi...(nubi juga fr sama persis di forum tetangga)
buat suhu2 di batam ada tempat rekomendasi ga nih? Yb


nice fr gan........ :2thumbup
ditunggu kembali fr-nya dgn mba y*n* ya gan hehehe cendolb
hans4231 - 20/06/2012 05:48 PM
#59

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
bejibun spa di batam..ampir tiap blok Ruko pasti ada..
apalagi daerah nagoya hill...

setau ane yang di nagoya

- flamingo spa
- sports spa
- fortune spa
- newton spa
- HH club spa
- nagoya spa
- Emperor spa
- Kemangi spa

and FYI tempat ruang lingkup nya saling berdeketan ..


sesepuh spa and nightlife sudah bersabda..... Yb
hans4231 - 20/06/2012 05:58 PM
#60

Quote:
Original Posted By andichan2012
wah.. informasi nya yahud di thread ini...

khususnya yang di angel mesage..
kemaren gw langsung meluncur ke sono n di kasi terapis yg namanya L*na..
wah semok banget.. setelah 45 menit di mijet...

iseng aja gw tanya itu baju.nya bagus ya... trus DOI langsung tersenyum malus
trus gua tanya lagi kalo yg di dalam warna apa ya....
eh.. kebetulan tu batam sering mati lampu... eh pasti mati lampu lagi..
yach seperti mendapat durian runtuh... akhirnya si DOI open juga..
abis tu giliran segitiga warna merahnya...

Busyet itu terowongan sempit banget cing.. kayak beloom pernah di gali..
yach.. kebetulan udah ke sini gua coba memberanikan diri untuk menambang tu terowongan.. al hasil si DOI cuman minta fee 200K doang untuk FJ...

Puasss abiss capedesiloveindonesia


nice fr suhu........ :2thumbup
ruaarrr biasa banget deh ssi-nya suhu catu ini, nubi sangat takjub dan melongo dgn ssi tingkat dewa-nya suhu :ultah sampe ntuh wp bisa buka trowongan :selamat
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam