Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam
Total Views: 19759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

rvbby - 20/06/2012 07:29 PM
#61

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
bejibun spa di batam..ampir tiap blok Ruko pasti ada..
apalagi daerah nagoya hill...

setau ane yang di nagoya

- flamingo spa
- sports spa
- fortune spa
- newton spa
- HH club spa
- nagoya spa
- Emperor spa
- Kemangi spa

and FYI tempat ruang lingkup nya saling berdeketan ..


wah, suhu main dsni jga? ngacir:
smash_org - 21/06/2012 12:48 AM
#62

dear sesepuh di sini
ada yang pernah coba flora spa di BCC ?
hans4231 - 21/06/2012 11:53 AM
#63

Quote:
Original Posted By smash_org
dear sesepuh di sini
ada yang pernah coba flora spa di BCC ?


BCC hotel, hotel baru yg sebelah bcs mall itu ya suhu..??
nubie yg cupu ini blm pernah kesana suhu, barangkali ada sesepuh dibawah ane ini yg bisa kasih info
\)b
AdieNaDede - 22/06/2012 09:11 AM
#64

Quote:
Original Posted By rvbby
wah, suhu main dsni jga? ngacir:


ia niat mau ke spore malah nyasar di mari eh betah dehh...hammer

Quote:
Original Posted By smash_org
dear sesepuh di sini
ada yang pernah coba flora spa di BCC ?


Quote:
Original Posted By hans4231
BCC hotel, hotel baru yg sebelah bcs mall itu ya suhu..??
nubie yg cupu ini blm pernah kesana suhu, barangkali ada sesepuh dibawah ane ini yg bisa kasih info
\)b


wah belum pernah,,klo BCS mall....
prefer nagoya lah klo spa or ajojing Yb
rvbby - 22/06/2012 10:19 AM
#65

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
ia niat mau ke spore malah nyasar di mari eh betah dehh...hammer


hahaha. sama, ane jga betah disana. kawasan newton or nagoya y nongkrong-nya. klo malem, mkan di A1. haha
AdieNaDede - 22/06/2012 11:33 AM
#66

Quote:
Original Posted By rvbby
hahaha. sama, ane jga betah disana. kawasan newton or nagoya y nongkrong-nya. klo malem, mkan di A1. haha


hahha betul NEWTON tempat fav disana klo SPA maupun Dugem tapi pastinya buka room soalnya lounge sana funkot ...tapi PUB yng lantai bawah kadang progrsive juga...

tapi nubie seakarang pindah ke HH club a.k.a planet 3..
room nya baru lebih ekslusif haarga sama..
hans4231 - 22/06/2012 11:41 AM
#67

Quote:
Original Posted By LendirHunter
angel massage di daerah mana gan?
yang dekat hotel furama ya?
FJ 200k? murah banget tuh..


bantu jawab ya cuhu andychan.... Yb
betul banget gan disitu lokasinya, sebrang furama.. dengar-2 memang disana ada beberapa stok segar yg sangat sayang kalau dilewatkan hehehe.... hammers
rvbby - 22/06/2012 12:06 PM
#68

Quote:
Original Posted By AdieNaDede


hahha betul NEWTON tempat fav disana klo SPA maupun Dugem tapi pastinya buka room soalnya lounge sana funkot ...tapi PUB yng lantai bawah kadang progrsive juga...

tapi nubie seakarang pindah ke HH club a.k.a planet 3..
room nya baru lebih ekslusif haarga sama..


oo, planet 3 yg di planet holiday hotel ya? dlu pas smp, sring ksana. namanya dlu ozon. haha
btw, ud cobain pacific?
Adi280782 - 22/06/2012 01:02 PM
#69

Suhu-suhu disini dah pernah nyoba ke Tropical Asia Massage ngga??
bagi-bagi info ke nubie dunks pls...\)b
AdieNaDede - 22/06/2012 01:50 PM
#70

Quote:
Original Posted By rvbby
oo, planet 3 yg di planet holiday hotel ya? dlu pas smp, sring ksana. namanya dlu ozon. haha
btw, ud cobain pacific?


bukan gan..klo planet holiday itu sebutannya planet 1 ( yang tower tinggi)
hotel newton planet 2
HH club planet 3 ( baru opening maret kemarin )

udah gan pasific..hahha gede banget itu club...dah kayak kapal pesair beneran,,
rvbby - 22/06/2012 01:57 PM
#71

Quote:
Original Posted By AdieNaDede


bukan gan..klo planet holiday itu sebutannya planet 1 ( yang tower tinggi)
hotel newton planet 2
HH club planet 3 ( baru opening maret kemarin )

udah gan pasific..hahha gede banget itu club...dah kayak kapal pesair beneran,,


oo, htel baru toh. kmrin ane ksana blan februari c, jadi blom buka ya. haha
emang pacific itu top bgt. dri jaman ane smp smpe ane skrg ud kuliah n krja, tetep aja itu no1 di batam. haha
hans4231 - 22/06/2012 03:46 PM
#72

Quote:
Original Posted By Adi280782
Suhu-suhu disini dah pernah nyoba ke Tropical Asia Massage ngga??
bagi-bagi info ke nubie dunks pls...\)b


kalo ga salah, pernah 2 x ane kesana gan... bisa plus2 juga kok disana
and dulu ada wp sana yg namanya r*ni, lumayan gan mirip luna maya kw.2 hahaha.... body tinggi, tapi ga tau skrg doi msh kerja apa gak. pokoknya rata-2 wp sana bisa plus deh :genits
o ya.. pilih wp disana bisa liat foto loh gan, tinggal minta aja sama reception / kasir depannya..
:kimpoi
hans4231 - 22/06/2012 03:55 PM
#73

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
bukan gan..klo planet holiday itu sebutannya planet 1 ( yang tower tinggi)
hotel newton planet 2
HH club planet 3 ( baru opening maret kemarin )

udah gan pasific..hahha gede banget itu club...dah kayak kapal pesair beneran,,


menunggu ajakan para sesepuh menikmati tempat2 ini........ ngacir:
rvbby - 22/06/2012 04:16 PM
#74

Quote:
Original Posted By hans4231


menunggu ajakan para sesepuh menikmati tempat2 ini........ ngacir:


kalo ane di batam, kita melipir bareng dah. haha
Adi280782 - 22/06/2012 07:00 PM
#75

Quote:
Original Posted By hans4231
kalo ga salah, pernah 2 x ane kesana gan... bisa plus2 juga kok disana
and dulu ada wp sana yg namanya r*ni, lumayan gan mirip luna maya kw.2 hahaha.... body tinggi, tapi ga tau skrg doi msh kerja apa gak. pokoknya rata-2 wp sana bisa plus deh :genits
o ya.. pilih wp disana bisa liat foto loh gan, tinggal minta aja sama reception / kasir depannya..
:kimpoi


woghh...sepertinya mantap tuh gan...coba kesana dah....
hans4231 - 23/06/2012 12:49 PM
#76

Quote:
Original Posted By rvbby
kalo ane di batam, kita melipir bareng dah. haha


muantaap suhu... ditunggu rencana kunjungannya shakehand2
siapmelipir - 23/06/2012 01:57 PM
#77

gara-gara nobar euro 2 hari ber turut-2 di pujasera :bola, angin malam akhirnya nempel dah ke badan ane... remuk dah badan ane rasanya, dah saatnya wajib massage timeee.... D
adakah sore ini yang mau bareng ane ke sport massage imam bonjol.. :addfriends
rvbby - 23/06/2012 02:34 PM
#78

Quote:
Original Posted By hans4231


muantaap suhu... ditunggu rencana kunjungannya shakehand2


sip gan. ntar ane pm klo di batam. haha
lordryu - 23/06/2012 11:18 PM
#79

bro, ada yg tau tempat spa yg terapistnya chinese gak????
ato tempat nyarinya???? kok kayaknya di batam susah ya carinya....?
smash_org - 24/06/2012 10:04 AM
#80

Quote:
Original Posted By hans4231
BCC hotel, hotel baru yg sebelah bcs mall itu ya suhu..??
nubie yg cupu ini blm pernah kesana suhu, barangkali ada sesepuh dibawah ane ini yg bisa kasih info
\)b


ya suhu bener yg deket BCS mall...
ane belum sempet coba karena masih ada tugas
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam