Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam
Total Views: 19759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

smash_org - 24/06/2012 10:06 AM
#81

Quote:
Original Posted By hans4231
BCC hotel, hotel baru yg sebelah bcs mall itu ya suhu..??
nubie yg cupu ini blm pernah kesana suhu, barangkali ada sesepuh dibawah ane ini yg bisa kasih info
\)b


ya suhu bener yg deket BCS mall...
ane belum sempet coba karena masih ada tugas
tommy_saviola - 24/06/2012 11:33 AM
#82

kalo trinity spa massage tuh di lantai brapa suhu ? \) pingin coba kesana \)
tommy_saviola - 24/06/2012 11:34 AM
#83

kalo trinity spa massage tuh di lantai brapa suhu ? \) pingin coba kesana \)
tommy_saviola - 24/06/2012 11:35 AM
#84

kalo trinity spa massage tuh di lantai brapa suhu ? \) pingin coba kesana \)
siapmelipir - 25/06/2012 01:12 PM
#85

Quote:
Original Posted By tommy_saviola
kalo trinity spa massage tuh di lantai brapa suhu ? \) pingin coba kesana \)


kalau agan mau ke spa trinity gak perlu lewat hotelnya, pintu masuk spa-nya sdh diluar sebelahan kalau mau masuk hotel..
berikut fasilitas tiap lantai :
lt. dasar = tempat kasir / gro , locker room, rendeman hot & cold, dan sauna
lt.1 = tempat gym dan lounge
lt.2 = room massage (std, suite, dan vip)
selanjutnya.............................................

selamat menikmati....!!
hans4231 - 25/06/2012 04:23 PM
#86

Quote:
Original Posted By siapmelipir
kalau agan mau ke spa trinity gak perlu lewat hotelnya, pintu masuk spa-nya sdh diluar sebelahan kalau mau masuk hotel..
berikut fasilitas tiap lantai :
lt. dasar = tempat kasir / gro , locker room, rendeman hot & cold, dan sauna
lt.1 = tempat gym dan lounge
lt.2 = room massage (std, suite, dan vip)
selanjutnya.............................................

selamat menikmati....!!


sesepuh spa massage batam sudah bersabda...... :addfriendscendolb
kayaknya sering dimaree ya suhu ?? kapan nih nubitol yg lugu ini bisa diajarin sama suhu.... malu
Adi280782 - 25/06/2012 08:45 PM
#87

Suhu-suhu batam klo mau melipir ajak2 nubi ini dunks....Yb
siapmelipir - 25/06/2012 11:55 PM
#88

Quote:
Original Posted By hans4231
sesepuh spa massage batam sudah bersabda...... :addfriendscendolb
kayaknya sering dimaree ya suhu ?? kapan nih nubitol yg lugu ini bisa diajarin sama suhu.... malu


ane ini nubie senubie-nya gan.... masih perjaka dan pemalu malus
tau ginian krn ane sering nguping aja orang2 yg mlipir di spa...malus
eh denger2 info nih gan.. di trinity ada trapis baru tuh.. no 11 kalo gak salah, buangan dr jakarta capedes, kelebihannya dibanding trapis lain tuh si doi bisa petik mangga gan.. , selain doi ada juga namanya n*d** oke juga, katanya sih mantan trapis delta gan..
CMIIW

Quote:
Original Posted By Adi280782
Suhu-suhu batam klo mau melipir ajak2 nubi ini dunks....Yb


ane tolong di ajakin juga ya gan kalau ada rencana gath... mohon agan bisa menuntun nubitol ini agar di arahkan ke lobang yang benar... ngakaksngakaks
rvbby - 26/06/2012 10:47 AM
#89

Quote:
Original Posted By siapmelipir


ane ini nubie senubie-nya gan.... masih perjaka dan pemalu malus
tau ginian krn ane sering nguping aja orang2 yg mlipir di spa...malus
eh denger2 info nih gan.. di trinity ada trapis baru tuh.. no 11 kalo gak salah, buangan dr jakarta capedes, kelebihannya dibanding trapis lain tuh si doi bisa petik mangga gan.. , selain doi ada juga namanya n*d** oke juga, katanya sih mantan trapis delta gan..
CMIIW


wah, terapis jakarta berekspansi ke batam nich skrg. haha
aplgi mantan anak delta. itu paling enak massagenya. no 1 di jakarta.
hans4231 - 26/06/2012 03:19 PM
#90

Quote:
Original Posted By siapmelipir
ane ini nubie senubie-nya gan.... masih perjaka dan pemalu malus
tau ginian krn ane sering nguping aja orang2 yg mlipir di spa...malus
eh denger2 info nih gan.. di trinity ada trapis baru tuh.. no 11 kalo gak salah, buangan dr jakarta capedes, kelebihannya dibanding trapis lain tuh si doi bisa petik mangga gan.. , selain doi ada juga namanya n*d** oke juga, katanya sih mantan trapis delta gan..
CMIIW



ane tolong di ajakin juga ya gan kalau ada rencana gath... mohon agan bisa menuntun nubitol ini agar di arahkan ke lobang yang benar... ngakaksngakaks


Quote:
Original Posted By rvbby
wah, terapis jakarta berekspansi ke batam nich skrg. haha
aplgi mantan anak delta. itu paling enak massagenya. no 1 di jakarta.


terimalah salam hormat nubie ini kepada suhu-suhu di atas yg sudah memberi wejangan dan tips-tips nikmat-nya... genit:
terlebih lagi info nocan-nocan nya suhu, agar semua kaskuser di thrit ini makin tercerahkan... genit:wowcantik
rvbby - 26/06/2012 03:25 PM
#91

Quote:
Original Posted By hans4231




terimalah salam hormat nubie ini kepada suhu-suhu di atas yg sudah memberi wejangan dan tips-tips nikmat-nya... genit:
terlebih lagi info nocan-nocan nya suhu, agar semua kaskuser di thrit ini makin tercerahkan... genit:wowcantik


ane jga msih nubiemalus
edg3 - 26/06/2012 09:32 PM
#92

kmren ane baru pertama kali k batam
krn sbuk ada kerjaan dengan bos , dari jumat ampe sabtu sibuk ama kerjaan aje.
baru ada waktu minggu siang
coba hunting pp sendiri di daerah deket lucky plaza
nyari tempatnya yg agak bagus nemu crown
ternyata eh ternyata pp beneran.......

halah capedes tapi nanggung skalian aja pijet aroma terapi krn badan emang puegell habis 2 hari kerjaan.

selesai dari crown(klo g salah) rcn mau lanjut hunting tapi bos udah bbm ane biar cepet balik...... kentang dah .....
capedes

perjalanan pertama masih gagal

tar kalo ane balik batam lage mohon dibimbing dong suhu sekalian biar ga kentang lage
rvbby - 27/06/2012 05:37 PM
#93

Quote:
Original Posted By edg3
kmren ane baru pertama kali k batam
krn sbuk ada kerjaan dengan bos , dari jumat ampe sabtu sibuk ama kerjaan aje.
baru ada waktu minggu siang
coba hunting pp sendiri di daerah deket lucky plaza
nyari tempatnya yg agak bagus nemu crown
ternyata eh ternyata pp beneran.......

halah capedes tapi nanggung skalian aja pijet aroma terapi krn badan emang puegell habis 2 hari kerjaan.

selesai dari crown(klo g salah) rcn mau lanjut hunting tapi bos udah bbm ane biar cepet balik...... kentang dah .....
capedes

perjalanan pertama masih gagal

tar kalo ane balik batam lage mohon dibimbing dong suhu sekalian biar ga kentang lage


klo di batam mah, langsung ke newton aja. dsana berjejer smua pp++. haha
vaselines - 27/06/2012 11:10 PM
#94

batam oh batam, kenangan berminggu2 dengan suhu adienadede, luwak, dansryo, usus silencer, dan privateman...
godeg terus!!! hahaha
edg3 - 29/06/2012 10:11 AM
#95

Quote:
Original Posted By rvbby
klo di batam mah, langsung ke newton aja. dsana berjejer smua pp++. haha


newton tu deket mana ya gan .....
yg dibelakang martabak har ntu ya??
redkanaya - 29/06/2012 11:15 AM
#96

nubie izin mantau...
thread yg menarik... Yb
AdieNaDede - 29/06/2012 11:30 AM
#97

Quote:
Original Posted By edg3
newton tu deket mana ya gan .....
yg dibelakang martabak har ntu ya??


dia searah and sejalan setelah pasar di nagoya gan..(ratu platinum)
klo dari jalan sebelum nagoya mall .ada kedai INDOPRIMA bisa juga masuk jalan lwt sana..Yb

penampakan eksterior bangunan,sorry agak gelap itu foto subuh2x p
Spoiler for NEWTON hotel
Spa massage batam

Uploaded with ImageShack.us
hans4231 - 29/06/2012 01:34 PM
#98

Quote:
Original Posted By edg3
kmren ane baru pertama kali k batam
krn sbuk ada kerjaan dengan bos , dari jumat ampe sabtu sibuk ama kerjaan aje.
baru ada waktu minggu siang
coba hunting pp sendiri di daerah deket lucky plaza
nyari tempatnya yg agak bagus nemu crown
ternyata eh ternyata pp beneran.......

halah capedes tapi nanggung skalian aja pijet aroma terapi krn badan emang puegell habis 2 hari kerjaan.

selesai dari crown(klo g salah) rcn mau lanjut hunting tapi bos udah bbm ane biar cepet balik...... kentang dah .....
capedes

perjalanan pertama masih gagal

tar kalo ane balik batam lage mohon dibimbing dong suhu sekalian biar ga kentang lage

Kalau agan tadinya pengen penuntasan ++, disebrangnya crown itu yg sederetan bpr central kepri ke arah kanan ada PP New Berlian, itu PP lapangan tembak tuh hehe... shorttime 1 lbr merah + 1 biru (lum termasuk tips)
kisss

Quote:
Original Posted By rvbby
klo di batam mah, langsung ke newton aja. dsana berjejer smua pp++. haha

bener skali suhu.... disana rata-2 bisa ++, diantaranya yg area newton nagoya ada Newton Spa Massage, Beautiful, Fortune, Flamenggo.
hans4231 - 29/06/2012 01:50 PM
#99

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
dia searah and sejalan setelah pasar di nagoya gan..(ratu platinum)
klo dari jalan sebelum nagoya mall .ada kedai INDOPRIMA bisa juga masuk jalan lwt sana..Yb

penampakan eksterior bangunan,sorry agak gelap itu foto subuh2x p
Spoiler for NEWTON hotel
Spa massage batam

Uploaded with ImageShack.us

Niat banget suhu ini potoin gedung newton spa, pa lagi subuh-2 abis bubaran planet 2 ya suhu... hehe cendols
rvbby - 29/06/2012 04:09 PM
#100

Quote:
Original Posted By AdieNaDede


dia searah and sejalan setelah pasar di nagoya gan..(ratu platinum)
klo dari jalan sebelum nagoya mall .ada kedai INDOPRIMA bisa juga masuk jalan lwt sana..Yb

penampakan eksterior bangunan,sorry agak gelap itu foto subuh2x p
Spoiler for NEWTON hotel
Spa massage batam

Uploaded with ImageShack.us


wah, smpe dipotoin.
jadi kgn batam \(
Page 5 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam