Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam
Total Views: 19759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

alvich - 06/07/2012 12:38 PM
#121

Quote:
Original Posted By deathnitro
ah, baru tauw ada beginian... o

*coba ke navilla inn, naek lantai dua, cari mami angel...
stocknya pas final piala dunia kemaren ada 8...
singset semua!


wah ada mbah region batam turun gunung nih....
klo mau yg update langsung aja PM suhu diatas wkwkwkwkw
malu:malu
siapmelipir - 06/07/2012 01:45 PM
#122
FR pengalaman di KL
Mat siang spa lovers batam....
niubi mo coba FR pengalaman niubi minggu lalu waktu jalan ke kuala lumpur...:travel:travel
Hari pertama jalan2 ke pusat hiburan di area jl.bukit bintang, area pusat hiburan yg banyak diskotik, tempat pijat2 refleksi indoor & outdoor, dan makan2. lewat depan diskotiknya... wuuiihhh liat beberapa cewe2 bening, putih, cantik, dan penampilan sexy pd mejeng kisss kayak nunggu jemputan ato apa gitu.
Hari berikutnya setelah jalan2 keluar masuk mall sampe malem dan sohib niubi sempat pula beli oleh2 buat ponakannya, akhirnya waktu jalan menuju pulang ke hotel... eh niubi berdua sempat kebingungan karena tersesat salah jalan capedes. tabrakan:
Nah disinilah hikmahnya..bingungs , pas lg kebingungan liat2 arah.. eh ada engko2 nyamperin sambil nyodorin kartu nama sambil nawarin ngunjungi tempat spa-nya.. Genesis Spa namanya, tempatnya persis di depan niubi ini.
Secara niubi penasaran dgn promosi-nya si engko akhirnya niubi berdua putuskan masuk deh Peace:cool:
Gedungnya lumayan besar, kalau liat dari depannya sih Genesis Spa nya memang gak ditonjolkan krn sepertinya gedung ini ruangan2nya bisa disewa utk macam2 bisnis & perkantoran. niubi berdua dibimbing deh sama si engko masuk lewat lift trus naik ke lt.6 kalo gak salah confused:
Setelah sampe ditempat spa yg dimaksud, ketemu reception/kasir dikasih gelang loker. sempat ditawarin jg tuk berendem di hot poolnya, berhub dah jam 8.30-an waktu sana, niubi putuskan langsung aja ke lounge.
Cukup rame juga dan gak lama liat meja sebelah lg minta kontes wp..
Wowww... wowcantik ternyata oh ternyata.. wp-nya khusus mancanegara gan !! genit: cungko, viet, thai, & indo jg ada...
Setelah dari meja sebelah, dianterlah ke kontesnya ke meja niubi padahal lum diminta...hehehe. Liat niubi berdua blm milih, dipanggillah lagi satu grombolan cungko2 super bening lagi...genit:genit:
Akhirnya setelah minum bir bentar niubi berdua pilih cungko.. lumayan tarifnya, lebih murah dari malio or alexis malu
SOP-nya BM, BJ Ice-hot tea, dan FJ D
Face : 9/10
Body : 9/10
BM : 8/10
Bj : 9/10
DC cungko RM 268 Yb
Puas banget dgn servisnya, tapi sayang berhub staminanya lg kurang oke krn kecapekan jalan2 akhirnya cepet deh... malu:
Demikian fr pertamax niubi... sori agak berantakan, maklum masih super niubi...hehehe
kalau berkenan, boleh deh timpuk niubi ini dgn cendol-nya :toast

ckckck
andichan2012 - 08/07/2012 02:13 AM
#123
navilla inn di mana ya
selamat pagi, suhu2 semuanya
nubie mau tanya kemaren ada info navila navila
itu di batam ato di mana ya.... mohon petunjuk.....:berbusas

info :
navilla inn, naek lantai dua, cari mami angel...
stocknya pas final piala dunia kemaren ada 8...
singset semua!
Adi280782 - 08/07/2012 10:01 AM
#124

Mungkin Nivila inn suhu...kalo navilla inn ga pernah tau...klo nivila inn di seputaran Nagoya juga.....tpi tepatna ga tau..maklum masih nubi
tommy_saviola - 08/07/2012 04:34 PM
#125

suhu, saya mau tanya... kalau di nagoya hill tuh kan banyak tempat massage... itu dpt plus gak ya ? \)
rvbby - 08/07/2012 06:11 PM
#126

Quote:
Original Posted By tommy_saviola
suhu, saya mau tanya... kalau di nagoya hill tuh kan banyak tempat massage... itu dpt plus gak ya ? \)


rata2 dpet ++ kok malus
hans4231 - 09/07/2012 12:26 PM
#127

Quote:
Original Posted By deathnitro
ah, baru tauw ada beginian... o

*coba ke navilla inn, naek lantai dua, cari mami angel...
stocknya pas final piala dunia kemaren ada 8...
singset semua!


Quote:
Original Posted By rvbby
navilla inn dmna y?


Quote:
Original Posted By andichan2012
selamat pagi, suhu2 semuanya
nubie mau tanya kemaren ada info navila navila
itu di batam ato di mana ya.... mohon petunjuk.....:berbusas

Nah suhu Deathnitro... banyak pertanyaan utk suhu tuh krn kamus para sepuh di atas blm tercatat jg dimana keberadaan navilla inn.... apalagi nubie yg polos ini jg lum tau dimana berdukas
hans4231 - 09/07/2012 12:35 PM
#128

Quote:
Original Posted By siapmelipir
Mat siang spa lovers batam....
niubi mo coba FR pengalaman niubi minggu lalu waktu jalan ke kuala lumpur...:travel:travel
Hari pertama jalan2 ke pusat hiburan di area jl.bukit bintang, area pusat hiburan yg banyak diskotik, tempat pijat2 refleksi indoor & outdoor, dan makan2. lewat depan diskotiknya... wuuiihhh liat beberapa cewe2 bening, putih, cantik, dan penampilan sexy pd mejeng kisss kayak nunggu jemputan ato apa gitu.
Hari berikutnya setelah jalan2 keluar masuk mall sampe malem dan sohib niubi sempat pula beli oleh2 buat ponakannya, akhirnya waktu jalan menuju pulang ke hotel... eh niubi berdua sempat kebingungan karena tersesat salah jalan capedes. tabrakan:
Nah disinilah hikmahnya..bingungs , pas lg kebingungan liat2 arah.. eh ada engko2 nyamperin sambil nyodorin kartu nama sambil nawarin ngunjungi tempat spa-nya.. Genesis Spa namanya, tempatnya persis di depan niubi ini.
Secara niubi penasaran dgn promosi-nya si engko akhirnya niubi berdua putuskan masuk deh Peace:cool:
Gedungnya lumayan besar, kalau liat dari depannya sih Genesis Spa nya memang gak ditonjolkan krn sepertinya gedung ini ruangan2nya bisa disewa utk macam2 bisnis & perkantoran. niubi berdua dibimbing deh sama si engko masuk lewat lift trus naik ke lt.6 kalo gak salah confused:
Setelah sampe ditempat spa yg dimaksud, ketemu reception/kasir dikasih gelang loker. sempat ditawarin jg tuk berendem di hot poolnya, berhub dah jam 8.30-an waktu sana, niubi putuskan langsung aja ke lounge.
Cukup rame juga dan gak lama liat meja sebelah lg minta kontes wp..
Wowww... wowcantik ternyata oh ternyata.. wp-nya khusus mancanegara gan !! genit: cungko, viet, thai, & indo jg ada...
Setelah dari meja sebelah, dianterlah ke kontesnya ke meja niubi padahal lum diminta...hehehe. Liat niubi berdua blm milih, dipanggillah lagi satu grombolan cungko2 super bening lagi...genit:genit:
Akhirnya setelah minum bir bentar niubi berdua pilih cungko.. lumayan tarifnya, lebih murah dari malio or alexis malu
SOP-nya BM, BJ Ice-hot tea, dan FJ D
Face : 9/10
Body : 9/10
BM : 8/10
Bj : 9/10
DC cungko RM 268 Yb
Puas banget dgn servisnya, tapi sayang berhub staminanya lg kurang oke krn kecapekan jalan2 akhirnya cepet deh... malu:
Demikian fr pertamax niubi... sori agak berantakan, maklum masih super niubi...hehehe
kalau berkenan, boleh deh timpuk niubi ini dgn cendol-nya :toast

ckckck

Wow wow wow.... nice FR suhu SM cendolb
Iya ya lumayan ekonomis jg tarif utk wp import sana gak sampe 10 lembar merah ya suhu..?
Ajak2 nubie dong suhu kalau ada rencana melipir ke sana lagi...malus
siapmelipir - 10/07/2012 03:20 PM
#129

Quote:
Original Posted By hans4231
Wow wow wow.... nice FR suhu SM cendolb
Iya ya lumayan ekonomis jg tarif utk wp import sana gak sampe 10 lembar merah ya suhu..?
Ajak2 nubie dong suhu kalau ada rencana melipir ke sana lagi...malus

Yo i suhu.. kira2 kalau di itung ke rupiah memang sekitar 10 lembar merah kembali dikit...hehe.
Ok.. nanti ane pm suhu ya kalau mau kesana lagi biar bisa tour sehat bareng...ngakaksngakaks
hans4231 - 11/07/2012 03:42 PM
#130

Met sore buat suhu2 dan spa lovers batam...
Batam mulai memasuki musim hujan nih kayaknya.... kalau suhu2 disini enaknya ngapain ya.. matabelo:
rvbby - 11/07/2012 03:49 PM
#131

Quote:
Original Posted By hans4231
Met sore buat suhu2 dan spa lovers batam...
Batam mulai memasuki musim hujan nih kayaknya.... kalau suhu2 disini enaknya ngapain ya.. matabelo:


enaknya batam hujan. di jakarta gersang mlu nich. panas tiada banding. hehe
hans4231 - 11/07/2012 04:40 PM
#132

Quote:
Original Posted By rvbby
enaknya batam hujan. di jakarta gersang mlu nich. panas tiada banding. hehe

mudah2an kalo jokowi menang hr ni... jkt langsung jd suejuuk ya suhu...hehehe
rvbby - 11/07/2012 04:52 PM
#133

Quote:
Original Posted By hans4231

mudah2an kalo jokowi menang hr ni... jkt langsung jd suejuuk ya suhu...hehehe


iya. mudah2an. trus langsung d rendeman biar makin sejuk. wkwkwkwk
doddylee - 14/07/2012 01:44 AM
#134
p1 p2 p3
gan klo lovina inn m,ungkin brow tpi stau gw ga ada nama itu tpi ga tau lah gan ya mungkin ilmu ane ga setinggi itu haha di btam mha ane dah menjamur soal dunia mlm jdi soal ++ mungkin ane dah bosan tpi message di suputaran P2 alias newton rata2 bisa pke bro Klo knal malah gampang Bisa gratis tis tis D asal pandai2 kite
woenkedane - 14/07/2012 01:54 AM
#135

asik ...Yb
rvbby - 17/07/2012 01:48 PM
#136

sepi amat y. dsna puasa tutup ga?
AdieNaDede - 17/07/2012 04:46 PM
#137

Quote:
Original Posted By rvbby
sepi amat y. dsna puasa tutup ga?


yang berplat HOTEL ga tutup gan....
rvbby - 17/07/2012 04:58 PM
#138

Quote:
Original Posted By AdieNaDede


yang berplat HOTEL ga tutup gan....


sama kek di jakarta jga ya. haha
velix22 - 17/07/2012 06:22 PM
#139

apa pake jam2 tertentu jg buka nya yak.?
seandainya ada yg bisa share nocan2..\)b
rvbby - 17/07/2012 06:29 PM
#140

Quote:
Original Posted By velix22
apa pake jam2 tertentu jg buka nya yak.?
seandainya ada yg bisa share nocan2..\)b


ane c ad nocan, cma yg di jakarta. batam ga ad. haha
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam