Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam
Total Views: 19759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 15 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

fasterthh - 02/08/2012 04:48 PM
#161

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
ia gan di salah satu kepulauan riau,,nama pulaunya bintan resort - lagoi

hmm top bangett dah ,paradise
yang lebih extreme disana di blak2an masalah esek2x..hihihi

Spoiler for bintan resort
Spa massage batam


Spoiler for bintan resort
Spa massage batam



keren abis......
pogludar - 08/08/2012 03:57 PM
#162

apa kabar suhu2 di batam...., kok sepi FR nya.. apa lagi pada puasa semua?
rvbby - 08/08/2012 05:58 PM
#163

Quote:
Original Posted By pogludar
apa kabar suhu2 di batam...., kok sepi FR nya.. apa lagi pada puasa semua?


tau aja malusmalus
temaseks - 14/08/2012 11:15 PM
#164

Kok sepi.....

Br dengar dr tmn bahwa di Moon Light (kalau ga salah) belakang Harmoni ada terapis yg namanya BABY

Face: 9.5
Body: 9.5
Bisa ++

Blm tau bener apa ga. Ada yg udah pernah nyoba?? Share info dong!
pogludar - 15/08/2012 12:36 PM
#165

Quote:
Original Posted By temaseks
Kok sepi.....

Br dengar dr tmn bahwa di Moon Light (kalau ga salah) belakang Harmoni ada terapis yg namanya BABY

Face: 9.5
Body: 9.5
Bisa ++

Blm tau bener apa ga. Ada yg udah pernah nyoba?? Share info dong!


wahhh, kita tunggu laporan dari suhu yang lain aja Gan. penasaran juga ane. trus ada infonya gak untuk DCnya untuk semua ritual-ritualnya.?
rvbby - 15/08/2012 01:41 PM
#166

Quote:
Original Posted By temaseks
Kok sepi.....

Br dengar dr tmn bahwa di Moon Light (kalau ga salah) belakang Harmoni ada terapis yg namanya BABY

Face: 9.5
Body: 9.5
Bisa ++

Blm tau bener apa ga. Ada yg udah pernah nyoba?? Share info dong!


beh, nilai face n body smpe 9.5. ane nunggu fr aja d.
Adi280782 - 22/08/2012 12:31 PM
#167

wah sepi nih..suhu2 pada mudik kah?
sudah ada yang buka ga yah hari ini????
velix22 - 23/08/2012 09:57 PM
#168

Quote:
Original Posted By temaseks
Kok sepi.....

Br dengar dr tmn bahwa di Moon Light (kalau ga salah) belakang Harmoni ada terapis yg namanya BABY

Face: 9.5
Body: 9.5
Bisa ++

Blm tau bener apa ga. Ada yg udah pernah nyoba?? Share info dong!


beugghh.,ajiib bnr mpe 9,5 brrt 0,5 krna dc nya kemahalan x yak.?ngakaks

btw, agan2 di 5star nagoya ada yg prnh nyoba ga.?
bagi fr nya dunk, terapis mana yg recomended.?
velix22 - 23/08/2012 09:58 PM
#169

Quote:
Original Posted By temaseks
Kok sepi.....

Br dengar dr tmn bahwa di Moon Light (kalau ga salah) belakang Harmoni ada terapis yg namanya BABY

Face: 9.5
Body: 9.5
Bisa ++

Blm tau bener apa ga. Ada yg udah pernah nyoba?? Share info dong!


beugghh.,ajiib bnr mpe 9,5 brrt 0,5 krna dc nya kemahalan x yak.?ngakaks

btw, agan2 di 5star nagoya ada yg prnh nyoba ga.?
bagi fr nya dunk, terapis mana yg recomended.?
velix22 - 23/08/2012 09:59 PM
#170

Quote:
Original Posted By temaseks
Kok sepi.....

Br dengar dr tmn bahwa di Moon Light (kalau ga salah) belakang Harmoni ada terapis yg namanya BABY

Face: 9.5
Body: 9.5
Bisa ++

Blm tau bener apa ga. Ada yg udah pernah nyoba?? Share info dong!


beugghh.,ajiib bnr mpe 9,5 brrt 0,5 krna dc nya kemahalan x yak.?ngakaks

btw, agan2 di 5star nagoya ada yg prnh nyoba ga.?
bagi fr nya dunk, terapis mana yg recomended.?
velix22 - 23/08/2012 10:02 PM
#171

Quote:
Original Posted By temaseks
Kok sepi.....

Br dengar dr tmn bahwa di Moon Light (kalau ga salah) belakang Harmoni ada terapis yg namanya BABY

Face: 9.5
Body: 9.5
Bisa ++

Blm tau bener apa ga. Ada yg udah pernah nyoba?? Share info dong!


beugghh.,ajiib bnr mpe 9,5 brrt 0,5 krna dc nya kemahalan x yak.?ngakaks

btw, agan2 di 5star nagoya ada yg prnh nyoba ga.?
bagi fr nya dunk, terapis mana yg recomended.?
velix22 - 23/08/2012 10:06 PM
#172

Quote:
Original Posted By temaseks
Kok sepi.....

Br dengar dr tmn bahwa di Moon Light (kalau ga salah) belakang Harmoni ada terapis yg namanya BABY

Face: 9.5
Body: 9.5
Bisa ++

Blm tau bener apa ga. Ada yg udah pernah nyoba?? Share info dong!


beugghh.,ajiib bnr mpe 9,5 brrt 0,5 krna dc nya kemahalan x yak.?ngakaks

btw, agan2 di 5star nagoya ada yg prnh nyoba ga.?
bagi fr nya dunk, terapis mana yg recomended.?
iminmin - 24/08/2012 04:38 AM
#173

agan2 semua yg ane hormati,setelah mbaca thread dri depan.

minggu depan ane mau mlipir ksana..

lap tembak yg bsa giring wp k hotel kira2 dmana y? atau lap tembak semacam classic gt. tp yg tjangkau dengan dompet mahasiswa.capedes
dan hotel yg murah meriah tapi bersih pastinya,yg recomended d batam dmana y? ane rencana k batam skitar 2-3 hari dan pgn ada yg nemenin bobo klo malem2.. hehehehe

sebelumny trimaksih suhu2
iminmin - 24/08/2012 04:39 AM
#174

agan2 semua yg ane hormati,setelah mbaca thread dri depan.

minggu depan ane mau mlipir ksana..

lap tembak yg bsa giring wp k hotel kira2 dmana y? atau lap tembak semacam classic gt. tp yg tjangkau dengan dompet mahasiswa.capedes
dan hotel yg murah meriah tapi bersih pastinya,yg recomended d batam dmana y? ane rencana k batam skitar 2-3 hari dan pgn ada yg nemenin bobo klo malem2.. hehehehe

sebelumny trimaksih suhu2
iminmin - 24/08/2012 04:40 AM
#175

agan2 semua yg ane hormati,setelah mbaca thread dri depan.

minggu depan ane mau mlipir ksana..

lap tembak yg bsa giring wp k hotel kira2 dmana y? atau lap tembak semacam classic gt. tp yg tjangkau dengan dompet mahasiswa.capedes
dan hotel yg murah meriah tapi bersih pastinya,yg recomended d batam dmana y? ane rencana k batam skitar 2-3 hari dan pgn ada yg nemenin bobo klo malem2.. hehehehe

sebelumny trimaksih suhu2
killermaniax - 24/08/2012 08:31 PM
#176

malam gan,nubie mau nanya sekitaran area sekupang ada info gak gan?
ama batam centre gan?biar pas plg kerja ane langsung main2 melepas penat gitu.heheYbYb
Adi280782 - 26/08/2012 12:53 PM
#177

Quote:
Original Posted By killermaniax
malam gan,nubie mau nanya sekitaran area sekupang ada info gak gan?
ama batam centre gan?biar pas plg kerja ane langsung main2 melepas penat gitu.heheYbYb


Kalau di sekupang ada PP namanya Indah Massage klo ga salah gan....maklum kmrn cmn leawt duank jadi ga tau..ane nungg FR deh...
kalau di batam center ada Aroma Massage di bawahnya hotel sidney...recomend kalo buat pijit aja....tpi mungkin selera beda2 sih yah...

skalian Numpang FR gan...

kemarin ke Ocean Lagi ga (kykny jadi tmpt fav nubi nih) walopun jauh dari batu*** hiks...

Naik sama Ay* (Toge gan...cmn aga montok dikit) pas lah..

Face : 6.5
asal : bandung ngakunya
FK : dapet pas mau pulang wkwkkw.....di sedot abis
HJ : enak ga telaten orangna
BJ : dapet bentar..mungkin karena ssi nubi ga jago, sama baru pertama
Next : fantasiin sendiri lah ga wkwkkw

DC : Sensual massage :265rb after discount (keknya discount terus)
Tips : 3 lembar merah.
RO : pengen tapi pengan explore yang lain dulu

Next

sebelum lebaran naik sama Ki** rekomendnya suhu2 sini
orangnya asik banyak ngobrol.....
tapi karena nubi capek jadi HJ aja sama sensual

DC : 265 + 150 tips

sekian FR numpang Nubi....biar batam aga ramean dikit...
Adi280782 - 26/08/2012 12:54 PM
#178

[wah dopost gr2 kaskus kepenuhaaannnnn zzzzzzzzzzzzz
hans4231 - 27/08/2012 11:01 AM
#179

Quote:
Original Posted By Adi280782
Kalau di sekupang ada PP namanya Indah Massage klo ga salah gan....maklum kmrn cmn leawt duank jadi ga tau..ane nungg FR deh...
kalau di batam center ada Aroma Massage di bawahnya hotel sidney...recomend kalo buat pijit aja....tpi mungkin selera beda2 sih yah...

skalian Numpang FR gan...

kemarin ke Ocean Lagi ga (kykny jadi tmpt fav nubi nih) walopun jauh dari batu*** hiks...

Naik sama Ay* (Toge gan...cmn aga montok dikit) pas lah..

Face : 6.5
asal : bandung ngakunya
FK : dapet pas mau pulang wkwkkw.....di sedot abis
HJ : enak ga telaten orangna
BJ : dapet bentar..mungkin karena ssi nubi ga jago, sama baru pertama
Next : fantasiin sendiri lah ga wkwkkw

DC : Sensual massage :265rb after discount (keknya discount terus)
Tips : 3 lembar merah.
RO : pengen tapi pengan explore yang lain dulu

Next

sebelum lebaran naik sama Ki** rekomendnya suhu2 sini
orangnya asik banyak ngobrol.....
tapi karena nubi capek jadi HJ aja sama sensual

DC : 265 + 150 tips

sekian FR numpang Nubi....biar batam aga ramean dikit...

nice FR suhu....
:salaman
wah ki** masih d sana juga ya... betah amaat hehe
doi orgnya memang GFE banget sih tapi terakhir liat bodinya sdh agak montok.. ga tau skrg gmn kissing:
hans4231 - 27/08/2012 11:41 AM
#180

Quote:
Original Posted By velix22
beugghh.,ajiib bnr mpe 9,5 brrt 0,5 krna dc nya kemahalan x yak.?ngakaks

btw, agan2 di 5star nagoya ada yg prnh nyoba ga.?
bagi fr nya dunk, terapis mana yg recomended.?

iya suhu... woww poin 9,5 pasti mantep tuh...
jd pengen nyicipin.. ayuukk ahh wowcantik
5 star kaya-nya memang msh baru suhu, jd msh nunggu FR dari suhu2 yg pernah berpetualang kesana, tapi dari penerawangan nubie kek-nya tuh tempat clean suhu alias ga special ++ tapi silahkan kalo ada yg penasaran monggo di coba aja hehe, di tunggu FR nya

Quote:
Original Posted By iminmin
agan2 semua yg ane hormati,setelah mbaca thread dri depan.

minggu depan ane mau mlipir ksana..

lap tembak yg bsa giring wp k hotel kira2 dmana y? atau lap tembak semacam classic gt. tp yg tjangkau dengan dompet mahasiswa.capedes
dan hotel yg murah meriah tapi bersih pastinya,yg recomended d batam dmana y? ane rencana k batam skitar 2-3 hari dan pgn ada yg nemenin bobo klo malem2.. hehehehe

sebelumny trimaksih suhu2

cek di page 2 ato 3 aja suhu...
bisa ke massage 82 / Eighty two massage dkt DC Mall, di dalamnya suhu pilih sendiri deh mo yg kaya apa and di dekat sana ada hotel romance dan hotel pagoda yg tarifnya cukup ekonomis.
atau bisa juga ke berry massage dan berlian massage nagoya, dekat2 sana bejibun hotel kelas melatinya... silahkan dipilih..dipilih..dipilih...Peace:Peace:
Page 9 of 15 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa massage batam