Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Total Views: 52547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 96 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

c_geertz - 14/04/2012 06:28 PM
#21

BTW eniwey bussway lambey
pas tanggal 14 april yang notabene adalah hari kelahiran ane 24 taun yang lalu
trit OP telah berpindah rumah:matabelo
c_geertz - 14/04/2012 06:29 PM
#22

jiah ki piye
postku kok ra metu2:sorry
ryokan - 14/04/2012 08:51 PM
#23

peki 2 OPAK nampang dulu D
mari ktie lbh giatkan lg kegiatan okama di trit baru ni :genit :genit
Strawhat33 - 14/04/2012 09:09 PM
#24

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Gak dapet jatah pejwan \(\(
Rahmandaaa - 14/04/2012 10:53 PM
#25

Gan, mau minta link download OP 00 Strong World kalo bisa yang subtitle indonesia. thanks \)
awpmap - 14/04/2012 11:52 PM
#26

wih ane kok masih di pej one gan ... tenkiu ye gan .. bakal ane jaga dan piara atas kepercayaan yang telah diberikan .. shakehand2
Se7enTime - 15/04/2012 12:03 AM
#27

Quote:
Original Posted By awpmap
wih ane kok masih di pej one gan ... tenkiu ye gan .. bakal ane jaga dan piara atas kepercayaan yang telah diberikan .. shakehand2


ini maksudnya om awpmap apa ya bingung
Godexs - 15/04/2012 12:04 AM
#28

Quote:
Original Posted By Strawhat33
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Gak dapet jatah pejwan \(\(


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Sama gak dapet page 1 \( \(

Quote:
Original Posted By Rahmandaaa
Gan, mau minta link download OP 00 Strong World kalo bisa yang subtitle indonesia. thanks \)


di oploverz kayaknya ada tuh
awpmap - 15/04/2012 12:06 AM
#29

Quote:
Original Posted By Se7enTime


ini maksudnya om awpmap apa ya bingung


maksudnya masih diikutkan di page 1 gitu gan .. kan ane tadi gak berebut disana .. otomatis masih nangkring disana gitu post #8
The_gun - 15/04/2012 01:36 AM
#30

besok minggu OP rilid gak ya???
ekawardana - 15/04/2012 07:19 AM
#31

Quote:
Original Posted By The_gun
besok minggu OP rilid gak ya???


hari ini masih sesuai dengan berita terbaru kalo OP bakalan rilis hari ini D









irazo - 15/04/2012 07:47 AM
#32

Quote:
Original Posted By ekawardana


hari ini masih sesuai dengan berita terbaru kalo OP bakalan rilis hari ini D



ya jadwal normalnya sih bakalan rilis

ane udah gak sabar nih gimana lanjutan ceritanya
ekawardana - 15/04/2012 07:56 AM
#33

Quote:
Original Posted By irazo
ya jadwal normalnya sih bakalan rilis

ane udah gak sabar nih gimana lanjutan ceritanya


masa udah ga sabar ;)
padahal ceritanya masih flashback lo om malus
kalo ngomongin flashback menurut ane FB terbaik masih tetep FBnya robin :thumbup
menyentuh banget om

apalagi pas robin minta tolong ke luffy pas mereka berhadapan di enies lobby :thumbup
beuh nyentuh banget.matabelo:


eh ngomong2 rumah baru saatnya kita bikin polling baru nih
ayo curahkan ide2nya
ntar di forward ke om TS










hikenspade - 15/04/2012 09:01 AM
#34

waduh udah pindah rumah lagi, bikin poling baru nih malu:
polingnya apa ya sekarang?
ndra.xapoetra - 15/04/2012 09:33 AM
#35

:selamat wah udah ada rumah baru nih, :selamat

btw untuk episode sekarang udah lanjut lagi apa masih kaya minggu kemarin ya? pengen cepet" liat pertarungan nih dah beberapa minggu cerita terus.
irazo - 15/04/2012 09:43 AM
#36

Quote:
Original Posted By ekawardana


masa udah ga sabar ;)
padahal ceritanya masih flashback lo om malus
kalo ngomongin flashback menurut ane FB terbaik masih tetep FBnya robin :thumbup
menyentuh banget om

apalagi pas robin minta tolong ke luffy pas mereka berhadapan di enies lobby :thumbup
beuh nyentuh banget.matabelo:


eh ngomong2 rumah baru saatnya kita bikin polling baru nih
ayo curahkan ide2nya
ntar di forward ke om TS



masih Fb yah?! nohope:

kayaknya masih 2 eps lagi ke battle mungkin

FB SHP girls :thumbup bener dah om ane sampe \(
electrohells - 15/04/2012 10:12 AM
#37

Quote:
Original Posted By ndra.xapoetra
:selamat wah udah ada rumah baru nih, :selamat

btw untuk episode sekarang udah lanjut lagi apa masih kaya minggu kemarin ya? pengen cepet" liat pertarungan nih dah beberapa minggu cerita terus.


ane ketinggalan pejawan :mewek

maksudnya masih kaya kemarin gimana gan ???
echo_utt - 15/04/2012 10:31 AM
#38

ini yang x toriko ada 2 part maksudnya bijimane ya? apakah dihitung seri 543 atau gimana? bingung:
Strawhat33 - 15/04/2012 10:36 AM
#39

Quote:
Original Posted By awpmap
wih ane kok masih di pej one gan ... tenkiu ye gan .. bakal ane jaga dan piara atas kepercayaan yang telah diberikan .. shakehand2


yoaa gan, ente emg wajib dapet jatah pejwan kok beer:


Quote:
Original Posted By Godexs


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Sama gak dapet page 1 \( \(



di oploverz kayaknya ada tuh


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Problem..??


Quote:
Original Posted By echo_utt
ini yang x toriko ada 2 part maksudnya bijimane ya? apakah dihitung seri 543 atau gimana? bingung:


emang ada 2 part, gara2 durasi yg agak panjang mungkin
keknya terlepas dari 543 deh amazed:
echo_utt - 15/04/2012 10:50 AM
#40

Quote:
Original Posted By Strawhat33

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Problem..??




emang ada 2 part, gara2 durasi yg agak panjang mungkin
keknya terlepas dari 543 deh amazed:


foto ente ganteng banget tuh ngakak

ane cek kq ada 2 part dimana2, 543 kapan rilis? batas

Page 2 of 96 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4