Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Total Views: 52547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 96 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

w200 - 15/04/2012 11:08 AM
#41

Quote:
Original Posted By ekawardana


hari ini masih sesuai dengan berita terbaru kalo OP bakalan rilis hari ini D


kayaknya udah lama banget gak nonton OP neh hammers
Strawhat33 - 15/04/2012 11:17 AM
#42

Quote:
Original Posted By echo_utt


foto ente ganteng banget tuh ngakak

ane cek kq ada 2 part dimana2, 543 kapan rilis? batas





One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
ganteng dong...

loh minggu ini gak rilis lagi tah..?? bingung:
rioda78 - 15/04/2012 11:35 AM
#43

di lihat dari status download one piece
9 menit lagi rilis yang yang versi hemat....
menunggu mode on :matabelo
Godexs - 15/04/2012 11:40 AM
#44

Quote:
Original Posted By echo_utt
ini yang x toriko ada 2 part maksudnya bijimane ya? apakah dihitung seri 543 atau gimana? bingung:


emang 2 part kayak dlu,, yg episode 492 kan jga kayak gitu soalnya jam toriko sama OP di pke jadi lebih panjang,, ya bisa di bilang 542a dan 542b ngakaks

Quote:
Original Posted By Strawhat33


yoaa gan, ente emg wajib dapet jatah pejwan kok beer:




One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Problem..??




emang ada 2 part, gara2 durasi yg agak panjang mungkin
keknya terlepas dari 543 deh amazed:


ngakak gw kira bakal masang emot hijau,, ternyata muka sendiri di pasang ngacir:

mna neh 543 molor kah bingungs
awpmap - 15/04/2012 11:44 AM
#45

Nyaa sampe jam segini belum rilis gan
buat mengobati rasa penasaran download Mediafire tapi kualitas rendah encodean dari steraming D
One Piece 543 [Streaming] 48 MB
Download MF :
http://www.downloadonepieceterbaru.blogspot.com/
gambar kualitas rendah tapi masih lumayan D
iloveindonesiasiloveindonesias

Strawhat33 - 15/04/2012 11:50 AM
#46

Quote:
Original Posted By Godexs


emang 2 part kayak dlu,, yg episode 492 kan jga kayak gitu soalnya jam toriko sama OP di pke jadi lebih panjang,, ya bisa di bilang 542a dan 542b ngakaks



ngakak gw kira bakal masang emot hijau,, ternyata muka sendiri di pasang ngacir:

mna neh 543 molor kah bingungs


bosen D, lagi demen ngTroll ngakaks


Quote:
Original Posted By awpmap
Nyaa sampe jam segini belum rilis gan
buat mengobati rasa penasaran download Mediafire tapi kualitas rendah encodean dari steraming D
One Piece 543 [Streaming] 48 MB
Download MF :
http://www.downloadonepieceterbaru.blogspot.com/
gambar kualitas rendah tapi masih lumayan D
iloveindonesiasiloveindonesias



ane nunggu Facepalmnya aja deh gan kiss
electrohells - 15/04/2012 12:01 PM
#47

Quote:
Original Posted By awpmap
Nyaa sampe jam segini belum rilis gan
buat mengobati rasa penasaran download Mediafire tapi kualitas rendah encodean dari steraming D
One Piece 543 [Streaming] 48 MB
Download MF :
http://www.downloadonepieceterbaru.blogspot.com/
gambar kualitas rendah tapi masih lumayan D
iloveindonesiasiloveindonesias



ane tinggal makan dah sampe pahe yang bagusan dikit dateng :toast
nice share gan shakehand2


episode toriko x one piece ada jadwalnya ya gan???
ato memang dateng tiba tiba bingung
Godexs - 15/04/2012 12:27 PM
#48

Quote:
Original Posted By awpmap
Nyaa sampe jam segini belum rilis gan
buat mengobati rasa penasaran download Mediafire tapi kualitas rendah encodean dari steraming D
One Piece 543 [Streaming] 48 MB
Download MF :
http://www.downloadonepieceterbaru.blogspot.com/
gambar kualitas rendah tapi masih lumayan D
iloveindonesiasiloveindonesias



wew rilis,, streamingan HS molor lagi neh..
nunggu facepalm tetep lebih maknyuss

Quote:
Original Posted By Strawhat33


bosen D, lagi demen ngTroll ngakaks




ane nunggu Facepalmnya aja deh gan kiss


ngakaks wah ini king okama tobat..
gejala 1, suka ama anime ecchi,,
gejala 2, bosen ama emot hijau hammer:

Quote:
Original Posted By electrohells


ane tinggal makan dah sampe pahe yang bagusan dikit dateng :toast
nice share gan shakehand2


episode toriko x one piece ada jadwalnya ya gan???
ato memang dateng tiba tiba bingung


gak ada jadwalnya tiba" muncul neh spesial episode..
Spesial Episode Crossover OP x Toriko
492, 542, ....
kalo tiap 50 episode sekali berarti ntar 592 bakal ada lagi, IMO D
ElementDragon - 15/04/2012 12:35 PM
#49

ane g suka ama Colaborasi Toriko ama One Piece -____-
soalnya Skill2nya chara OP lebih sedikit ... malah yang di liatkan skill2 chara Toriko yang paling banyak .... setidaknya-kan di seimbangkan ... kyk kemaren yang 542 zoro ama sanji bisa di bilang nggak bertarung sama skali ... zoro g ngeluarin senjatanya dan sanji malah adu mulut ama yang kyk banci itu hammers

tp Lucu juga itu Sanji ama chara Toriko yang kyk cewe ... Sifatnya Hampir Mirip ngakak
Strawhat33 - 15/04/2012 12:35 PM
#50

Quote:
Original Posted By Godexs


wew rilis,, streamingan HS molor lagi neh..
nunggu facepalm tetep lebih maknyuss



ngakaks wah ini king okama tobat..
gejala 1, suka ama anime ecchi,,
gejala 2, bosen ama emot hijau hammer:



gak ada jadwalnya tiba" muncul neh spesial episode..
Spesial Episode Crossover OP x Toriko
492, 542, ....
kalo tiap 50 episode sekali berarti ntar 592 bakal ada lagi, IMO D




iya tobat.. kan udah ada penggantinya dimarih One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
ekawardana - 15/04/2012 12:42 PM
#51

Quote:
Original Posted By irazo
masih Fb yah?! One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

kayaknya masih 2 eps lagi ke battle mungkin

FB SHP girls One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 bener dah om ane sampe One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4



iyah masih fb
kalo masalah battle mah
masih lama kayaknya
masih 4 - 5 episode lagi baru battlenya










ekawardana - 15/04/2012 12:46 PM
#52

Quote:
Original Posted By ElementDragon
ane g suka ama Colaborasi Toriko ama One Piece -____-
soalnya Skill2nya chara OP lebih sedikit ... malah yang di liatkan skill2 chara Toriko yang paling banyak .... setidaknya-kan di seimbangkan ... kyk kemaren yang 542 zoro ama sanji bisa di bilang nggak bertarung sama skali ... zoro g ngeluarin senjatanya dan sanji malah adu mulut ama yang kyk banci itu One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

tp Lucu juga itu Sanji ama chara Toriko yang kyk cewe ... Sifatnya Hampir Mirip One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


iya dan juga kayaknya grafik untuk chara2 OP lebih jelek di bandingin ama chara2
ane yang liatnya aja jadi kayk ilfill gitu dehnohope:


Quote:
Original Posted By Strawhat33 
iya tobat.. kan udah ada penggantinya dimarih One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


ups siapa tuh yang jadi penggantinya
shutup:









Strawhat33 - 15/04/2012 01:11 PM
#53

Quote:
Original Posted By ekawardana


iya dan juga kayaknya grafik untuk chara2 OP lebih jelek di bandingin ama chara2
ane yang liatnya aja jadi kayk ilfill gitu dehnohope:




ups siapa tuh yang jadi penggantinya
shutup:













kandidatnya..
Gaypoor, eGay, Ryoho, Godexho One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Godexs - 15/04/2012 01:16 PM
#54

Quote:
Original Posted By Strawhat33




iya tobat.. kan udah ada penggantinya dimarih One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


udah tobat tapi keluar emot hijaunya hammers

Quote:
Original Posted By Strawhat33




kandidatnya..
Gaypoor, eGay, Ryoho, Godexho One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


ane nggak ngajuin tapi koq kepilih jadi kandidat,, ngundurin diri aja gantiin ane The_gay aja ngakaks
ekawardana - 15/04/2012 01:16 PM
#55

Quote:
Original Posted By Strawhat33 
kandidatnya..
Gaypoor, eGay, Ryoho, Godexho One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


oh no kagets:
masa nama ane juga masuk di situ
kalo ane mah cukup penikmat saja

kalo om ga tergantikan ngapain di ganti :betty










Godexs - 15/04/2012 01:18 PM
#56

Asem Dopost hammer:
ekawardana - 15/04/2012 01:24 PM
#57

Quote:
Original Posted By Godexs
udah tobat tapi keluar emot hijaunya One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4



ane nggak ngajuin tapi koq kepilih jadi kandidat,, ngundurin diri aja gantiin ane The_gay aja One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4



Quote:
Original Posted By Godexs
udah tobat tapi keluar emot hijaunya One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4



ane nggak ngajuin tapi koq kepilih jadi kandidat,, ngundurin diri aja gantiin ane The_gay aja One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4



awwww double kill ngakak









N.4058.JS - 15/04/2012 01:29 PM
#58

lho ?
kok langsung 543 gan ?

542 nya kan minggu lalu gak rilis ya ??
zaRIza - 15/04/2012 01:41 PM
#59

Quote:
Original Posted By N.4058.JS
lho ?
kok langsung 543 gan ?

542 nya kan minggu lalu gak rilis ya ??

minggu kemarin yg keluar one piece X toriko,
btw ada yg punya one piece x toriko versi hemat gak yha.....?
syukur2 skalian ada op 543 pahe nya.\)

N.4058.JS - 15/04/2012 01:48 PM
#60

Quote:
Original Posted By zaRIza
minggu kemarin yg keluar one piece X toriko,
btw ada yg punya one piece x toriko versi hemat gak yha.....?
syukur2 skalian ada op 543 pahe nya.\)


owalah pantas hammer:

ane streaming aja deh 542 nya

sekalian nunggu 543 pahe wwwkkw D

arigatou zariza senpai
Page 3 of 96 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4