Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Total Views: 52547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 96 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Strawhat33 - 15/04/2012 02:17 PM
#61

Quote:
Original Posted By Godexs


udah tobat tapi keluar emot hijaunya hammers



ane nggak ngajuin tapi koq kepilih jadi kandidat,, ngundurin diri aja gantiin ane The_gay aja ngakaks


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
oia, the_gay tadi belum kesebut ya


Quote:
Original Posted By ekawardana


oh no kagets:
masa nama ane juga masuk di situ
kalo ane mah cukup penikmat saja

kalo om ga tergantikan ngapain di ganti :betty


enak ajaa One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


Quote:
Original Posted By Godexs


udah tobat tapi keluar emot hijaunya hammers



ane nggak ngajuin tapi koq kepilih jadi kandidat,, ngundurin diri aja gantiin ane The_gay aja ngakaks


repost: hoo..
areszzjay - 15/04/2012 02:52 PM
#62

Wooooh, episode ini....

Spoiler for Review 543

Terasa lebih EPIC dibandingkan manga nya!! Di sini, adegan perpisahan Koala dan Tiger, lalu kematian Tiger bener2 menyayat hati...
Tapi seperti biasa, luka2nya Tiger kurang ketara nohope:


Saya ga peduli kualitas gambar, yang penting bisa diliat+ada dub Inggris. Sedooot... langsung pas streamingPeace:
adytsnyper - 15/04/2012 03:56 PM
#63

543 kaga rilis2 neh batasbatasbatas

pake 2 part segala lagi fillernye hammershammers
awpmap - 15/04/2012 04:32 PM
#64

Quote:
Original Posted By Strawhat33

ane nunggu Facepalmnya aja deh gan kiss

siiiipt gan .. biasanya siang jam 1 / 2 rilisnya di nyaa.eu tapi sampe sekarang blm rilis2...
Quote:
Original Posted By electrohells


episode toriko x one piece ada jadwalnya ya gan???
ato memang dateng tiba tiba bingung

yang agak bagusan dikit tumben nih belum rilis... mungkin jadwalnya cuma beberapa episode sebelumnya gan... namanya juga promosi + filler bisa dijadwalkan kapan saja..
Godexs - 15/04/2012 05:00 PM
#65

Quote:
Original Posted By Strawhat33


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
oia, the_gay tadi belum kesebut ya




enak ajaa One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4




repost: hoo..


set dah baru gw bilang tobat sekarang bener" penghijauan dia..
iya repost: betty error tadi hammers:
wah versi dadan sampe jam segini belum keluar,, facepalm jga belum keluar \(
FianDeBoris - 15/04/2012 05:12 PM
#66

wahh rumah baru .. :matabelo
tp ane telat, gara'' semalem hbis mangkal hammers
The_gun - 15/04/2012 05:12 PM
#67

Quote:
Original Posted By Godexs

ane nggak ngajuin tapi koq kepilih jadi kandidat,, ngundurin diri aja gantiin ane The_gay aja ngakaks


ane uda jarang ngeksis dimari om malus
MoonShell - 15/04/2012 05:20 PM
#68

Quote:
Original Posted By Godexs


set dah baru gw bilang tobat sekarang bener" penghijauan dia..
iya repost: betty error tadi hammers:
wah versi dadan sampe jam segini belum keluar,, facepalm jga belum keluar \(

facepalm kayaknya nunggu zero-raw release deh baru dia release...HS mah ga usah diarepin....kapok ane download salah mulu(tulisan apa pas ditonton beda judulbatas)
Strawhat33 - 15/04/2012 05:20 PM
#69

Quote:
Original Posted By Godexs


set dah baru gw bilang tobat sekarang bener" penghijauan dia..
iya repost: betty error tadi hammers:
wah versi dadan sampe jam segini belum keluar,, facepalm jga belum keluar \(


hehee D
nih yg bakal keluar yg toriko kmren ato bukan sih..?? amazed:


Quote:
Original Posted By The_gun


ane uda jarang ngeksis dimari om malus


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
kemenong aja sih yey..
Strawhat33 - 15/04/2012 05:26 PM
#70

Quote:
Original Posted By The_gun


biasa oms, banyak mangkal, mencari sesuap nasi o


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 ati2 kena ciduk kamtib ya om..
The_gun - 15/04/2012 05:27 PM
#71

Quote:
Original Posted By Strawhat33


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 ati2 kena ciduk kamtib ya om..


kan kalo ada kamtib ente kasi tau malus
Godexs - 15/04/2012 05:28 PM
#72

Quote:
Original Posted By The_gun


ane uda jarang ngeksis dimari om malus


tapi masih tetep masuk kandidat koq ngakaks

Quote:
Original Posted By MoonShell

facepalm kayaknya nunggu zero-raw release deh baru dia release...HS mah ga usah diarepin....kapok ane download salah mulu(tulisan apa pas ditonton beda judulbatas)


iya ya,, kayaknya bakal lebih cepet yg keluar sub indo neh.
Oploverz lagi translate dari tadi tuh,,, yg cepet sedot aja asal jgan HS/streamingan burem kemata D

Quote:
Original Posted By Strawhat33


hehee D
nih yg bakal keluar yg toriko kmren ato bukan sih..?? amazed:




One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
kemenong aja sih yey..


lha bukan,, OP 543 ini flashbak fisher tiger om.
Strawhat33 - 15/04/2012 05:32 PM
#73

Quote:
Original Posted By The_gun


kan kalo ada kamtib ente kasi tau malus


lari aja klo ada razia dadakan One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


Quote:
Original Posted By Godexs


tapi masih tetep masuk kandidat koq ngakaks



iya ya,, kayaknya bakal lebih cepet yg keluar sub indo neh.
Oploverz lagi translate dari tadi tuh,,, yg cepet sedot aja asal jgan HS/streamingan burem kemata D



lha bukan,, OP 543 ini flashbak fisher tiger om.


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
sikk asikk..

gw kira masih lanjut toriko One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
The_gun - 15/04/2012 05:33 PM
#74

Quote:
Original Posted By Godexs


tapi masih tetep masuk kandidat koq ngakaks


tp kandidat utama kan om malus
arsandi - 15/04/2012 05:37 PM
#75

buat yg udah penasaran One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

[NWTC] One Piece - 543 | 360p MKV 50MB

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
[CODE]http://ddlani.me/p9yx7vrakp78/[NWTC]_One_Piece_-_543_[360p][ACB.IM].mkv[/CODE]
The_gun - 15/04/2012 05:39 PM
#76

Quote:
Original Posted By Strawhat33


lari aja klo ada razia dadakan One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4




One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
sikk asikk..

gw kira masih lanjut toriko One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


tinggal kedipin mata juga udah bebas om
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Strawhat33 - 15/04/2012 05:44 PM
#77

Quote:
Original Posted By The_gun


tinggal kedipin mata juga udah bebas om
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


mantcaaappp One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
skali wink jg tu kamtib pada ampun2 deh..
Strawhat33 - 15/04/2012 05:46 PM
#78

Quote:
Original Posted By The_gun


tinggal kedipin mata juga udah bebas om
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


mantcaaappp One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
skali wink jg tu kamtib pada ampun2 deh..
pravda13 - 15/04/2012 05:54 PM
#79

Quote:
Original Posted By awpmap
Nyaa sampe jam segini belum rilis gan
buat mengobati rasa penasaran download Mediafire tapi kualitas rendah encodean dari steraming D
One Piece 543 [Streaming] 48 MB
Download MF :
http://www.downloadonepieceterbaru.blogspot.com/
gambar kualitas rendah tapi masih lumayan D
iloveindonesiasiloveindonesias



berangkaaaaaaaaaaaaaatt .. ngacir:

Quote:
Original Posted By adytsnyper
543 kaga rilis2 neh batasbatasbatas

pake 2 part segala lagi fillernye hammershammers


udh lama ga klhtn kmn wae .. D D

SR mll yak ?? ngakak

Quote:
Original Posted By Strawhat33


mantcaaappp One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
skali wink jg tu kamtib pada ampun2 deh..


anjir ... emotnya .. ngakak

--------------------------------

maknyos brpaan sih yg premium ?? D D
Strawhat33 - 15/04/2012 06:00 PM
#80

Quote:
Original Posted By pravda13


berangkaaaaaaaaaaaaaatt .. ngacir:



udh lama ga klhtn kmn wae .. D D

SR mll yak ?? ngakak



anjir ... emotnya .. ngakak

--------------------------------

maknyos brpaan sih yg premium ?? D D


hayhayyy kk pravgay One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
ngopo emot e kk..
Page 4 of 96 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4