Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Total Views: 52547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 96 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

pravda13 - 15/04/2012 06:01 PM
#81

Quote:
Original Posted By Strawhat33


hayhayyy kk pravgay One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
ngopo emot e kk..


pravgay ndhasnya .. mad:

emot mu gawe pengen muntah .. berbusa:

piye ki sido patungan tuku maknyos ora ?? D D
The_gun - 15/04/2012 06:05 PM
#82

Quote:
Original Posted By Strawhat33


mantcaaappp One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
skali wink jg tu kamtib pada ampun2 deh..


ane mau pasang emot ntu, tp gak ngoleksi hammers
Strawhat33 - 15/04/2012 06:10 PM
#83

Quote:
Original Posted By pravda13


pravgay ndhasnya .. mad:

emot mu gawe pengen muntah .. berbusa:

piye ki sido patungan tuku maknyos ora ?? D D


nyiahahaaa ngakak
wew gak sek kang, sek kanggo gae sangu nak JKT sesuk mei hammers


Quote:
Original Posted By The_gun


ane mau pasang emot ntu, tp gak ngoleksi hammers


kok gak di save sih oms emot warisan ane One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
The_gun - 15/04/2012 06:14 PM
#84

Quote:
Original Posted By Strawhat33

kok gak di save sih oms emot warisan ane One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


soalnya jarang kepake tuh emot malus
pravda13 - 15/04/2012 06:26 PM
#85

Quote:
Original Posted By Strawhat33


nyiahahaaa ngakak
wew gak sek kang, sek kanggo gae sangu nak JKT sesuk mei hammers




kok gak di save sih oms emot warisan ane One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


250 ewu per 4 bulan .. genit:

hihihihihi .. D D

lumayan kuwi nggo nyimpen TV series .. D D
wongzui - 15/04/2012 06:29 PM
#86

Agan" numpang tanya Episode 542 720p HD mini yang dari agan Arsandi belum keluar ya gan?


Thanks ya
Strawhat33 - 15/04/2012 06:30 PM
#87

Quote:
Original Posted By The_gun


soalnya jarang kepake tuh emot malus


dipake dong oms One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


Quote:
Original Posted By pravda13


250 ewu per 4 bulan .. genit:

hihihihihi .. D D

lumayan kuwi nggo nyimpen TV series .. D D


patungan sm yg lain sek ae lah D
Ajiebon - 15/04/2012 06:38 PM
#88

gan mau nanya
episode 542 & 543 blm keluar yaaa ? Yb
irazo - 15/04/2012 06:45 PM
#89

nunggu 453 yg HD blum keluar nih :siul
pravda13 - 15/04/2012 06:51 PM
#90

Quote:
Original Posted By Strawhat33


dipake dong oms One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4




patungan sm yg lain sek ae lah D


tuku dhewe koq .. D D

mengko alon2 tak upload ng kono .. D D

Quote:
Original Posted By Ajiebon
gan mau nanya
episode 542 & 543 blm keluar yaaa ? Yb


coba ke blognya gan awpmap .. D D

Quote:
Original Posted By irazo
nunggu 453 yg HD blum keluar nih :siul


sabar yak ?? D D

uploadernya jg punya real live .. kl ga sabar, silakan cari link luar .. shakehand

One Liner Warning army:

Trit ini memang blh OOT selain bahas anime OP jg, tp tolong, jgn one liner atau tidak menyapa penghuni lain di sini seperti trit anime yg lain. shakehand
Se7enTime - 15/04/2012 07:17 PM
#91

lol mau curhat ahh: sekarang klo mo download anime apa aja kudu yg dah ada sub Indonya hammers termasuk One Piece

biar ga usah download 2 kali ngacir:

queen okama mau ke Jakarta nanti akhir april, ngajak siapa aja yg mau merapat ngobrol bareng seputar okama ngakaks

yg mau dan berminat kira2 siapa aja nih malus

ehh om pravda sekarang domisilinya lg dmn? mungkin nanti bisa ketemuan bareng queen of okama di Jakarta One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
ngobrol2 masalah dunia okama dan perkembangan kamabakka kingdom malus
Ajiebon - 15/04/2012 07:33 PM
#92

Quote:
Original Posted By pravda13
coba ke blognya gan awpmap .. D D

yg 542 emang gabung sama anime lain gt ya gan ?
awpmap - 15/04/2012 07:36 PM
#93

Quote:
Original Posted By Godexs


set dah baru gw bilang tobat sekarang bener" penghijauan dia..
iya repost: betty error tadi hammers:
wah versi dadan sampe jam segini belum keluar,, facepalm jga belum keluar \(


hooh aneh juga belum keluar ya ..cuma raw nya aja yang udah... semoga cepet keluar
=-=-=-=-
kemarin ane baca CCSsub di ban dari nyaa.eu gara2 dia posting 1080p ... tapi kyknya sekarang udah dilepas ban nya karena ccs udah gak posting 1080p one piece di nyaa.eu hammer


Quote:
Original Posted By Ajiebon

yg 542 emang gabung sama anime lain gt ya gan ?

hooh gan yang 542 gabungan antara one piece ama toriko crossover..
ngacir:




pravda13 - 15/04/2012 08:11 PM
#94

Quote:
Original Posted By Se7enTime
lol mau curhat ahh: sekarang klo mo download anime apa aja kudu yg dah ada sub Indonya hammers termasuk One Piece

biar ga usah download 2 kali ngacir:

queen okama mau ke Jakarta nanti akhir april, ngajak siapa aja yg mau merapat ngobrol bareng seputar okama ngakaks

yg mau dan berminat kira2 siapa aja nih malus

ehh om pravda sekarang domisilinya lg dmn? mungkin nanti bisa ketemuan bareng queen of okama di Jakarta One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
ngobrol2 masalah dunia okama dan perkembangan kamabakka kingdom malus


di jakarta selatan .. D D

sudah dipersiapkan tanggal itu .. D D

kapan kita kmn ?? mari kita susun dari skrg .. D D

Ready for Gath Mini OPAK ..

Quote:
Original Posted By Ajiebon

yg 542 emang gabung sama anime lain gt ya gan ?


terjawab sama di bawah .. malu:

Quote:
Original Posted By awpmap



hooh gan yang 542 gabungan antara one piece ama toriko crossover..
ngacir:




Strawhat33 - 15/04/2012 09:04 PM
#95

Quote:
Original Posted By Se7enTime
lol mau curhat ahh: sekarang klo mo download anime apa aja kudu yg dah ada sub Indonya hammers termasuk One Piece

biar ga usah download 2 kali ngacir:

queen okama mau ke Jakarta nanti akhir april, ngajak siapa aja yg mau merapat ngobrol bareng seputar okama ngakaks

yg mau dan berminat kira2 siapa aja nih malus

ehh om pravda sekarang domisilinya lg dmn? mungkin nanti bisa ketemuan bareng queen of okama di Jakarta One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
ngobrol2 masalah dunia okama dan perkembangan kamabakka kingdom malus


Quote:
Original Posted By pravda13


di jakarta selatan .. D D

sudah dipersiapkan tanggal itu .. D D

kapan kita kmn ?? mari kita susun dari skrg .. D D

Ready for Gath Mini OPAK ..



terjawab sama di bawah .. malu:






klo tanggal 30 (senin) pada bisa gak nih..??
gw sampe JKT mungkin tgl 29 (minggu), tapi hari itu udah ada janji ama yg lain hammers
goesphinx - 15/04/2012 10:31 PM
#96

Quote:
Original Posted By c_geertz
BTW eniwey bussway lambey
pas tanggal 14 april yang notabene adalah hari kelahiran ane 24 taun yang lalu
trit OP telah berpindah rumah:matabelo


opo iki?? maksude jaluk diucapke met ultah poo?? ngakak
Strawhat33 - 15/04/2012 10:35 PM
#97

Quote:
Original Posted By pravda13


siap .. D D

cari tmpt yg enak dulu .. ngacir:


Ok, tgl itu tak khususin buat kopdaran ama OPAK deh kisss
klo daerah senen jauh gak dari posisimu ciyn..?? kissing:
Se7enTime - 15/04/2012 10:41 PM
#98

Quote:
Original Posted By Strawhat33 
Ok, tgl itu tak khususin buat kopdaran ama OPAK deh One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
klo daerah senen jauh gak dari posisimu ciyn..?? One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


pagi,siang, atau sore nie om? bingung

gmn dengan yg lainnya? siapa aja nie yg ikut merapat ngacir:
greenaholicful - 15/04/2012 10:52 PM
#99

guys ada yg bisa bantuin nunjukin download link OP episode 488++ gk? coz gue udah nyari.. kebanyakan file2nya pada error.. gk bs didownload. syukur2 ada yg mau kasih link sub indonya... Thx a lot gan!
awpmap - 15/04/2012 10:54 PM
#100

One Piece 543 Funimation 52 MB
Download MF :
http://downloadonepieceterbaru.blogspot.com/
iloveindonesiasiloveindonesias

:ngacir
Page 5 of 96 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4