Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Total Views: 52547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 96 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

barker123 - 15/04/2012 11:42 PM
#101

gan kalo di mac mau buka mkv pake apa ? terus download codec nya pake apa ?
ekawardana - 16/04/2012 12:16 AM
#102

Quote:
Original Posted By barker123
gan kalo di mac mau buka mkv pake apa ? terus download codec nya pake apa ?


kalo mau tanya tentang mac
tanya aja ma om strawhat33 dia itu mac enthusiast o alias okama queen di sini om :bettys
echo_utt - 16/04/2012 12:20 AM
#103

Quote:
Original Posted By barker123
gan kalo di mac mau buka mkv pake apa ? terus download codec nya pake apa ?


VLC bukannya seluruh platform ya?
gtw seh ane belum kesampean punya mac, Insya Allah tahun depan beli D
goodmorningnasa - 16/04/2012 02:14 AM
#104

Quote:
Original Posted By barker123
gan kalo di mac mau buka mkv pake apa ? terus download codec nya pake apa ?


VLC jalan ko gan.
barker123 - 16/04/2012 02:30 AM
#105

Quote:
Original Posted By goodmorningnasa
VLC jalan ko gan.


iya gan thanks udah bisa,kalo biar nyambungin filem gitu kaya 7zip tapi buat mac apa ya gan ? mohon maaf nanya disini soal nya kan donwload onepiece the movie yg baru disini part nya srt semua jadi sekalian hehe
barker123 - 16/04/2012 02:31 AM
#106

Quote:
Original Posted By goodmorningnasa
VLC jalan ko gan.


sorry dopost kaskus error maaf ya kawan kawan
Strawhat33 - 16/04/2012 03:02 AM
#107

Quote:
Original Posted By Se7enTime


pagi,siang, atau sore nie om? bingung

gmn dengan yg lainnya? siapa aja nie yg ikut merapat ngacir:


ya terserah, pas hari itu gak ada acara D
daripada seharian dirumahnya temen kisss


Quote:
Original Posted By awpmap
One Piece 543 Funimation 52 MB
Download MF :
http://downloadonepieceterbaru.blogspot.com/
iloveindonesiasiloveindonesias

:ngacir


cek TKP gan ngacir:


Quote:
Original Posted By barker123
gan kalo di mac mau buka mkv pake apa ? terus download codec nya pake apa ?


klo pengen make codec, donlot perian
ntar bisa muter video format apapun biar di quictime juga D
klo pengen player yg yahud buat muter mkv make SplayerX, MplayerX, sama movist


Quote:
Original Posted By ekawardana


kalo mau tanya tentang mac
tanya aja ma om strawhat33 dia itu mac enthusiast o alias okama queen di sini om :bettys


awalnya enak, endingnya dikasih embel2 okama hammers
\(\(\(


Quote:
Original Posted By echo_utt


VLC bukannya seluruh platform ya?
gtw seh ane belum kesampean punya mac, Insya Allah tahun depan beli D


gak enak make VLC klo buat muter mkv hammers
Oaaeem - 16/04/2012 03:24 AM
#108

Quote:
Original Posted By awpmap
One Piece 543 Funimation 52 MB
Download MF :
http://downloadonepieceterbaru.blogspot.com/
iloveindonesiasiloveindonesias

:ngacir


ane baca2 pej blkg, ktanya gabung sm toriko y gan??
bener gk sih?? bkn nya lanjutan flashback fisataiga hammer:
----------------------
btw, sepuh2 sini, ane mw nanya donk
ada yg punya pic wanted poster chara2 di OP gk??
tp yg gambar ori, mksd ane bkn buat2an fans yg gambarnya ngambil dr scene di manga, klo liat2 di mbah gugel kn kbanyakan ngambil dr panel di manga
sry klo OOT, ane nanya2 di trit sblh, kyknya gk ada yg punya, mna tw dsni ada yg punya Peace:
LeeCher03 - 16/04/2012 10:28 AM
#109

ijin gabung ya gan D
salken aja malus
arsandi - 16/04/2012 10:54 AM
#110

[HorribleSubs] One Piece - 543 | 360p + Mini MKV 60MB

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

360p Regular Size
[CODE]http://ddlani.me/98g228wj58pv/[HorribleSubs]_One_Piece_-_543_[360p].mkv[/CODE]

360p Mini MKV 60MB
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
[CODE]http://ddlani.me/cfp6idgl1eb8/[HorribleSubs]_One_Piece_-_543_[360p][ACB.IM].mkv[/CODE]
SacredKiller666 - 16/04/2012 11:26 AM
#111

nunggu tamatnya
ekawardana - 16/04/2012 11:38 AM
#112

Quote:
Original Posted By Strawhat33 

awalnya enak, endingnya dikasih embel2 okama One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


kan ente juga kalo ngomong pasti ada embel2 :bettys juga D

Quote:
Original Posted By Oaaeem
ane baca2 pej blkg, ktanya gabung sm toriko y gan??
bener gk sih?? bkn nya lanjutan flashback fisataiga One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
----------------------
btw, sepuh2 sini, ane mw nanya donk
ada yg punya pic wanted poster chara2 di OP gk??
tp yg gambar ori, mksd ane bkn buat2an fans yg gambarnya ngambil dr scene di manga, klo liat2 di mbah gugel kn kbanyakan ngambil dr panel di manga
sry klo OOT, ane nanya2 di trit sblh, kyknya gk ada yg punya, mna tw dsni ada yg punya One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


iya gan
kemaren episode 542 di gabung ma toriko

kalo gambar pic wanted yang real kemaren rasanya ane liat di trit manga ada gan
sewaktu ada event one piece ten di jepun sono
jadi banyak wanted poster yang di pajang di sana



Quote:
Original Posted By LeeCher03
ijin gabung ya gan One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
salken aja One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


salken juga gan
jangan lupa baca2 pejwan
trus sering2 chat dengan penghuni sini D

Quote:
Original Posted By SacredKiller666
nunggu tamatnya


one liner detected :army
read rules on page one
kasih warning dulu sebelum kena wink


silahkan update komen anda ini

-------
kalo nunggu one piece tamat masih lama gan
masih 10 tahun lagi









hayamkaleob - 16/04/2012 12:01 PM
#113

wih rumah baru :2thumbup

:selamat:selamat:selamat:selamat

#telat



btw, hachi kayanya dulu baik banget n penurut sama tiger. tapi ko bisa ngikut sama arlong ya? confused:
roronoasandro - 16/04/2012 12:05 PM
#114

Quote:
Original Posted By hayamkaleob
wih rumah baru :2thumbup

:selamat:selamat:selamat:selamat

#telat

btw, hachi kayanya dulu baik banget n penurut sama tiger. tapi ko bisa ngikut sama arlong ya? confused:


sama2 telat om berdukas

kan Tiger sudah tiada norose:
Hachi sama Arlong itu sudah berteman sejak masih Anak dan sampai dewasa sekarang D
cmiiw malus
hayamkaleob - 16/04/2012 12:11 PM
#115

Quote:
Original Posted By roronoasandro
sama2 telat om berdukas

kan Tiger sudah tiada norose:
Hachi sama Arlong itu sudah berteman sejak masih Anak dan sampai dewasa sekarang D
cmiiw malus


iyaaa, udah lama ga buka kaskus, eh udah ganti rumah aja capedes

hmmm, bisa juga sih
Strawhat33 - 16/04/2012 12:17 PM
#116

Quote:
Original Posted By ekawardana


kan ente juga kalo ngomong pasti ada embel2 :bettys juga D


kebawa sikon dimarih om egay One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Facepalm belum rilis yak..?? One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

brb One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Oaaeem - 16/04/2012 12:39 PM
#117

Quote:
Original Posted By ekawardana

iya gan
kemaren episode 542 di gabung ma toriko

kalo gambar pic wanted yang real kemaren rasanya ane liat di trit manga ada gan
sewaktu ada event one piece ten di jepun sono
jadi banyak wanted poster yang di pajang di sana


jd yg skrg 543, balik ke cerita asli kn, btw yg sm toriko releasenya kpn y?? kok tiba2 muncul bingungs
bknnya mnggu kmaren libur hammer:
---------------------------
wanted poster yg di trit sblh cuman screenshoot event di jepun gan, yg ane cari yg pic per characternya, rencana mw ane print malus
ente gk punya y??
--------------------------
sepuh2 sini ada yg punya gk??
w200 - 16/04/2012 01:21 PM
#118

ada yang tau epi 542 donlod dimana???

disuruh ngedit hammer
ekawardana - 16/04/2012 01:24 PM
#119

Quote:
Original Posted By Strawhat33 
kebawa sikon dimarih om egay One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Facepalm belum rilis yak..?? One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

brb One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


yang membawa virus okama di sini siapa yah yang duluan siul: hammer:
makanya sikon di sini ga bisa jauh2 dari okama ngakaks


Quote:
Original Posted By Oaaeem
jd yg skrg 543, balik ke cerita asli kn, btw yg sm toriko releasenya kpn y?? kok tiba2 muncul One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
bknnya mnggu kmaren libur One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
---------------------------
wanted poster yg di trit sblh cuman screenshoot event di jepun gan, yg ane cari yg pic per characternya, rencana mw ane print One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
ente gk punya y??
--------------------------
sepuh2 sini ada yg punya gk??


iya sekarang udah cerita asli yang 543
kalo yang sama toriko minggu kemaren rilis
di bilang ga rilis karena kebanyakan fansub ga mau ngerilis episode filler bareng toriko ini. makanya ada desas desus ga rilis D

----
kalo wanted poster mah susah gan
karena kebanyakan orang2 juga patokannya dari scene manga
kecuali ada gambar2 yang di rilis oda langsung. D
-----
mungkin bawah ane ada yang punya gan
ane juga ga punya soalnya o

bahasa kejang2 the lounge o D









ekawardana - 16/04/2012 01:27 PM
#120

Quote:
Original Posted By w200
ada yang tau epi 542 donlod dimana???


wah om di edit dong komenya
jangan cuman one liner
ntar di kira OOT lagi.

--------
kalo episode 542
silahkan
ke blognya om awpmap ato situsnya om wanarta
masih aktif kok linknya D









Page 6 of 96 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4