Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Total Views: 52547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 82 of 96 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >  Last ›

Strawhat33 - 18/09/2012 06:12 PM
#1621

Quote:
Original Posted By The_gun
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

kalo ane mah normal selalu cool:

Spoiler for
Quote:
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


normal kok doyan cowok :genits
Godexs - 18/09/2012 09:23 PM
#1622

Quote:
Original Posted By pravda13
nah bener kan ??

dulu pernah di post koq.. hbs Thriller Bark mulai kacau gambar2nya ..

btw , gw pengen tahu nih .. itu animation director yg bikin animasi atau cuma ngatur aja ??

senimannya beda2 atau sama yak ??


564 lbh ancur lagi .. perang2annya kek monoton bgt .. ga kek dulu .. dulu msh rada dinamis .. skrg koq berantakan bgt .. cm kek perulangan doank .. ngejar target apa yak ?? bingungs


adalah idem .. EL ama TB tuh anime plg rapih yg pernah ada .. pdhl scene nya banyak objek bergerak lho ...


shakehand


ak nubie .. \( \(


iki knp yo ?? gila:


kasar ?? bingung

jd aneh org2 jmn skrg .. org bego ga bs baca page 1 mlh bilang di sini pada kasar .. D D

yg aneh tuh yg tiba2 masuk trs lgsg post yg jelas2 di page 1 udh dilarang .. D D

any question ?? army:


kurang sekseh .. tp cukup lah .. D D


newbie di antara para sesepuh D
klo ane kan newbie diantara newbie D

Quote:
Original Posted By MoonShell
halo om strawhat33,apoor,pravda,godexs,ryokan,dll numpang mampir ya...udah lama ngga kemari....baru marathon ampe episode terakhir...ane kira udah selese tau2nya nanggung baru mau serius fightnya\(


Ane malah belum nonton dari epi 563, gara" baca belum ada fightnya jadi tunggu yibis sekalian dah p
sekarang malah baca manganya ane, gara" animenya berkesan lambat \(

Quote:
Original Posted By Strawhat33
btw CCS-Speed tuh fansub bukan sih hammer:
kok mesti ada watermark by Kousei-fansub amazed:

di Eps 564 fontnya jg kaku banget, gk kyk biasanya nohope:
donlot ulang Yibis deh klo udah keluar o


iki sesepuh nggak pnya pendirian bentar" yibis, yonkou, facepalm, yonkou, ccs, balik lagi ke yibis ngakaks
ada lagi FS yang kelewat capedes
FianDeBoris - 18/09/2012 09:56 PM
#1623

Quote:
Original Posted By The_gun
wow atas ane okama enthu matabelo:
udah normal belom neh okama p


Quote:
Original Posted By Strawhat33
udah dong :cool

gak tau lagi deh klo ente mahos p


Quote:
Original Posted By The_gun
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

kalo ane mah normal selalu cool:


Quote:
Original Posted By Strawhat33
Spoiler for ""


normal kok doyan cowok mahos


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
wkkwkwk percakapan sesepuh atas ane ini bener'' bkin ngakaks


Quote:
Original Posted By Strawhat33
masa koid semua..?? eek:
ngapain donlot, copy aja punyaku kisss

ayo COD , dari 2 minggu yg lalu msh blm terlaksana berdukas
Strawhat33 - 18/09/2012 10:04 PM
#1624

Quote:
Original Posted By Godexs


iki sesepuh nggak pnya pendirian bentar" yibis, yonkou, facepalm, yonkou, ccs, balik lagi ke yibis ngakaks
ada lagi FS yang kelewat capedes


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
pkoknya yg speedsub tp kualitas gak kalah sama yibis ho

Quote:
Original Posted By FianDeBoris








One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
wkkwkwk percakapan sesepuh atas ane ini bener'' bkin ngakaks



ayo COD , dari 2 minggu yg lalu msh blm terlaksana berdukas



One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4



PM'en om purung, ajakin CODan One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
FianDeBoris - 18/09/2012 11:01 PM
#1625

Quote:
Original Posted By Strawhat33
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
pkoknya yg speedsub tp kualitas gak kalah sama yibis ho



One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4



PM'en om purung, ajakin CODan One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


done . One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
dilip - 19/09/2012 12:43 AM
#1626

Misi gan, boleh numpang minta subtitle one piece yang episode 0 gak file .srt nya? Soalnya gue download ternyata subtitlenya bahasa spanyol.
\)
echo_utt - 19/09/2012 11:38 AM
#1627

Quote:
Original Posted By dilip
Misi gan, boleh numpang minta subtitle one piece yang episode 0 gak file .srt nya? Soalnya gue download ternyata subtitlenya bahasa spanyol.
\)


cari yang hardsub ae, ane adae uda hardsub atau mungkin ada yang punya format mkv harus mecah dulu hammers
ryokan - 19/09/2012 09:40 PM
#1628

komen episod baru mash gt2 aj ngakak ngakak terkesan ditahan tahan woyy ngakak
pengenya hodi jones langsung di hajar aj :genits
pace nya emg rada lambat dah di arc ni :nohope mungkn udh deket bngt kali yah ma manganya hammer
hmm perkiraan gw episod2 yg skrg ni kemngkinan cm mencakup 1-1,5 chap manga ga ky dulu \(

nyang lumyn pas denger luffy berkhotbah ditambah bgm ntu o

Quote:
Original Posted By MoonShell
halo om strawhat33,apoor,pravda,godexs,ryokan,dll numpang mampir ya...udah lama ngga kemari....baru marathon ampe episode terakhir...ane kira udah selese tau2nya nanggung baru mau serius fightnya\(


hola D
sante ae gw jg kdang2 ga ngikutin tiap minggu trus kok lbh sering minimal 2 episod beruntun
hmm khusus bwat arc ni aj sih hammer: sekalian nunggu yibis jg

Quote:
Original Posted By Strawhat33
Sugoi.. :matabelo
nice beer:

versinya Naotoshi Shida kyknya yg pas sama selera ane recsel






ih okama enthu kok seleranya sama ky ane yah :genits
gw jg vote naotoshi shida ngacir:

Quote:
Original Posted By Godexs



Ane malah belum nonton dari epi 563, gara" baca belum ada fightnya jadi tunggu yibis sekalian dah p
sekarang malah baca manganya ane, gara" animenya berkesan lambat \(




sama aj ky gw hammer:
lambat bner ini bro ngakaks pdhl kalo soal lama sih perasaan gw lamaan arabasta
cm ga taw yg ni gw pengen cepet2 selesai dah ngacir:
pravda13 - 20/09/2012 06:21 AM
#1629

Quote:
Original Posted By FianDeBoris

so desune . .matabelo:



ane jg pecinta yonkou o , seperti ny udh tewas yah .berdukas


sudah tidak tahu entah kemana .. wkwkwk .. pdhl dulu ada yg mendewakan .. siul:

Quote:
Original Posted By revsex
walaupun Animator-nya bagus tapi kalo Animation Director-nya kurang mantap para Animator jg gak bisa ngeluarin true potentialnya ganmalu:

untuk Animation Director ane paling suka sama Eisaku Inoue.


bener jg sih .. wah ga begitu apal Animation Directornya sapa aja..

cm suka aja yg di EL .. keren gitu ngaturnya .. pdhl char nya bnyk bgt pas perang .. D D

Quote:
Original Posted By Strawhat33
wakatta One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4




Rest in Peace berduka


makane sg pasti2 wae .. siul:

Quote:
Original Posted By The_gun
wow atas ane okama enthu matabelo:
udah normal belom neh okama p


mana bisa dia normal .. dia kan penggemar IGO (Indonesia Gay Only)

Quote:
Original Posted By Godexs
newbie di antara para sesepuh D
klo ane kan newbie diantara newbie D



Ane malah belum nonton dari epi 563, gara" baca belum ada fightnya jadi tunggu yibis sekalian dah p
sekarang malah baca manganya ane, gara" animenya berkesan lambat \(



iki sesepuh nggak pnya pendirian bentar" yibis, yonkou, facepalm, yonkou, ccs, balik lagi ke yibis ngakaks
ada lagi FS yang kelewat capedes


julukan baru buat dia .. okama labil .. ngakak
c_geertz - 20/09/2012 12:42 PM
#1630

permisi sesepuh2
nubi ganteng numpang lewat
siapa tau ada yang beriman eh mau bersedekah ijo dihari yang panas ni
hari yang terang
jiwa yang sepi..............


(kapan ini hordy dihajar, baru keliatan yang dihajar anak buahnya)
eston. - 20/09/2012 04:21 PM
#1631
wew
wah one peace udah film dari ane kecil tuh gan:shutups
Strawhat33 - 20/09/2012 08:41 PM
#1632

Quote:
Original Posted By ryokan


ih okama enthu kok seleranya sama ky ane yah :genits
gw jg vote naotoshi shida ngacir:


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
kok bisa samaan gini ya ho..


Quote:
Original Posted By pravda13



mana bisa dia normal .. dia kan penggemar IGO (Indonesia Gay Only)



julukan baru buat dia .. okama labil .. ngakak


Indo Girl Only recsel
Indonesia Gay Only, gawe awakmu ae


wkkww.. wassuu.. okama labil matamu One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
FianDeBoris - 20/09/2012 08:49 PM
#1633

Quote:
Original Posted By Strawhat33
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
kok bisa samaan gini ya ho..



Indo Girl Only recsel
[COLOR="White"]Indonesia Gay Only, gawe awakmu ae


wkkww.. wassuu.. okama labil matamu One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


PM q ora di bales om Purung .:mewek
ayo ndang COD'an donk., pngen liat yg ep spesial nami ..tabrakan:[/COLOR]
Strawhat33 - 20/09/2012 09:11 PM
#1634

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


PM q ora di bales om Purung .:mewek
ayo ndang COD'an donk., pngen liat yg ep spesial nami ..tabrakan:

COD dimana..?? :genits
eike sama om purung biasane COD d McD waru kissing:
FianDeBoris - 20/09/2012 10:05 PM
#1635

Quote:
Original Posted By Strawhat33
COD dimana..?? mahos
eike sama om purung biasane COD d McD waru kissing:


ehmm dimana ya . .bingung:
McD waru itu sebelah endine Masjid ?bingungs bingungs
Strawhat33 - 20/09/2012 10:17 PM
#1636

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


ehmm dimana ya . .bingung:
McD waru itu sebelah endine Masjid ?bingungs bingungs

sampingnya wartel melati.. deketnya tambal ban amazed:

y di waru lah hammer:
FianDeBoris - 20/09/2012 10:25 PM
#1637

Quote:
Original Posted By Strawhat33
sampingnya wartel melati.. deketnya tambal ban amazed:

y di waru lah hammer:


ana blm pernah jajan di McD Waru malu:
tp kalo di bunderan waruny :genits
Strawhat33 - 20/09/2012 10:40 PM
#1638

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


ana blm pernah jajan di McD Waru malu:
tp kalo di bunderan waruny :genits

klo jajan d bunwar sering ya :genits

dari bunwar masih terus, 1km mungkin ngacir:
annasmandi - 20/09/2012 10:52 PM
#1639

Quote:
Original Posted By uyaayeaha
ONE PIECE THE MOVIE Hi10 COLLECTION
[CENTER]Click on pic for DL link D
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

*credit to original encoder[/CENTER]

**lagi di upload ngacir:


ini ONE PIECE MOVIE semua yaa? :matabelo

FianDeBoris - 20/09/2012 11:05 PM
#1640

Quote:
Original Posted By Strawhat33
klo jajan d bunwar sering ya mahos

dari bunwar masih terus, 1km mungkin ngacir:


maaf,, ane anak rumahan yg polos dan gak tau tempat begituan o
bunwar itu = taman pelangi? bingungs
Bsok survey lokasi McD waru deh .ngacir:
Page 82 of 96 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4