Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Total Views: 52547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 83 of 96 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›

Strawhat33 - 20/09/2012 11:08 PM
#1641

Quote:
Original Posted By annasmandi
ini ONE PIECE MOVIE semua yaa? :matabelo


baru 4 episode yg udah ready \)


Quote:
Original Posted By FianDeBoris


maaf,, ane anak rumahan yg polos dan gak tau tempat begituan o
bunwar itu = taman pelangi? bingungs
Bsok survey lokasi McD waru deh .ngacir:


bunwar kok taman pelangi hammer:
Godexs - 20/09/2012 11:45 PM
#1642

Quote:
Original Posted By Strawhat33
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
pkoknya yg speedsub tp kualitas gak kalah sama yibis ho



One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4



PM'en om purung, ajakin CODan One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


hammer: nyarinya yang buru" ya om..

Quote:
Original Posted By ryokan
komen episod baru mash gt2 aj ngakak ngakak terkesan ditahan tahan woyy ngakak
pengenya hodi jones langsung di hajar aj mahos
pace nya emg rada lambat dah di arc ni :nohope mungkn udh deket bngt kali yah ma manganya hammer
hmm perkiraan gw episod2 yg skrg ni kemngkinan cm mencakup 1-1,5 chap manga ga ky dulu \(

nyang lumyn pas denger luffy berkhotbah ditambah bgm ntu o


hola D
sante ae gw jg kdang2 ga ngikutin tiap minggu trus kok lbh sering minimal 2 episod beruntun
hmm khusus bwat arc ni aj sih hammer: sekalian nunggu yibis jg


ih okama enthu kok seleranya sama ky ane yah mahos
gw jg vote naotoshi shida ngacir:


sama aj ky gw hammer:
lambat bner ini bro ngakaks pdhl kalo soal lama sih perasaan gw lamaan arabasta
cm ga taw yg ni gw pengen cepet2 selesai dah ngacir:


wew ada yg mulai berpaling dari animenya gara" too slow alur di animenya ya bro...

Quote:
Original Posted By pravda13
sudah tidak tahu entah kemana .. wkwkwk .. pdhl dulu ada yg mendewakan .. siul:


bener jg sih .. wah ga begitu apal Animation Directornya sapa aja..

cm suka aja yg di EL .. keren gitu ngaturnya .. pdhl char nya bnyk bgt pas perang .. D D


makane sg pasti2 wae .. siul:


mana bisa dia normal .. dia kan penggemar IGO (Indonesia Gay Only)


julukan baru buat dia .. okama labil .. ngakak


ngakaks baru tau ane king okama suka "IGO" tapi dalam tanda kutip D
Okama labil cocok juga tuh om recsel
Strawhat33 - 21/09/2012 12:28 AM
#1643

Quote:
Original Posted By Godexs
hammer: nyarinya yang buru" ya om..



wew ada yg mulai berpaling dari animenya gara" too slow alur di animenya ya bro...



ngakaks baru tau ane king okama suka "IGO" tapi dalam tanda kutip D
Okama labil cocok juga tuh om recsel

ara.. ara.. :genits

wew.. okama labil nohope: omae ahoo batas
peyz - 21/09/2012 06:22 AM
#1644

gak sabar nunggu episode 565, malah nemu preview 566 makin penasaran
abisnya arc manusia ikan ni lambat bener, 564 ane ngantuk nontonnya cuman flahsback horny jones doang


trus nemu ini maap kalo repost, bener2x masuk akal soalnya Yb
Secret of the "D" Big one piece spoiler
gak semua masuk akal, namanya jua tebak2x berhadiah,
sayang ane gak baca komik jadinya gak ngerti enel pernah kebulan
ternyata cerita op tuh complicated tapi menarikcendols

jantungku berdetak kencang karena membaca spoiler,
ah tapi aku sudah tidak punya jantung
yo . ho . . ho . . ho . .
skull joke hammers
ryokan - 21/09/2012 08:13 AM
#1645

Quote:
Original Posted By peyz


jantungku berdetak kencang karena membaca spoiler,
ah tapi aku sudah tidak punya jantung
yo . ho . . ho . . ho . .
skull joke hammers


^ lumyn jg jokenya ngakaks
ga punya jantung berobat sajah ke tongfang biar ditambel :genits
apoor1984 - 21/09/2012 09:24 PM
#1646

Quote:
Original Posted By Strawhat33

Spoiler for


normal kok doyan cowok :genits


ngakakngakakngakak
virusnya dari siapa?
baka omae!
#kabur
The_gun - 21/09/2012 09:30 PM
#1647

Quote:
Original Posted By apoor1984
ngakakngakakngakak
virusnya dari siapa?
baka omae!
#kabur


sekretaris kambakaland matabelo:
Strawhat33 - 21/09/2012 09:42 PM
#1648

Quote:
Original Posted By apoor1984
ngakakngakakngakak
virusnya dari siapa?
baka omae!
#kabur

wkwkw aahoooo... ngakak
omae baka dattebayo :genits
apoor1984 - 21/09/2012 10:04 PM
#1649

Quote:
Original Posted By The_gun


sekretaris kambakaland matabelo:

om the gan miss u
kiss
sekretaris? ane jarang nongol...maaf
hisashi buri!
Quote:
Original Posted By Strawhat33

wkwkw aahoooo... ngakak
omae baka dattebayo :genits


sebenernya fans op ato naruto nih?
jitsu wa docchi ga sukinano? naruto ka onepiece ka?
???????????????????????

ga nyambung dikit...narto manga keren lho...manga op jg keren sih...
Dennis89 - 21/09/2012 10:55 PM
#1650

ada yg masih punya link tv special episode Nami yg paket besar alias HD + size gede + subs English ??



Quote:
Original Posted By peyz
gak sabar nunggu episode 565, malah nemu preview 566 makin penasaran
abisnya arc manusia ikan ni lambat bener, 564 ane ngantuk nontonnya cuman flahsback horny jones doang


trus nemu ini maap kalo repost, bener2x masuk akal soalnya Yb
Secret of the "D" Big one piece spoiler
gak semua masuk akal, namanya jua tebak2x berhadiah,
sayang ane gak baca komik jadinya gak ngerti enel pernah kebulan
ternyata cerita op tuh complicated tapi menarikcendols

jantungku berdetak kencang karena membaca spoiler,
ah tapi aku sudah tidak punya jantung
yo . ho . . ho . . ho . .
skull joke hammers


sabar ae gan , kl kecepetan jg tar ga seru & manga nya kekejar Yb
The_gun - 21/09/2012 11:56 PM
#1651

Quote:
Original Posted By apoor1984
om the gan miss u
kiss
sekretaris? ane jarang nongol...maaf
hisashi buri!


sebenernya fans op ato naruto nih?
jitsu wa docchi ga sukinano? naruto ka onepiece ka?
???????????????????????

ga nyambung dikit...narto manga keren lho...manga op jg keren sih...


ane juga jarang nongol sejak sering keluar pulau shutup:
tp tiap minggu usaha update OP walaupun gak posting disini Yb
Godexs - 21/09/2012 11:57 PM
#1652

Quote:
Original Posted By Strawhat33
ara.. ara.. mahos

wew.. okama labil nohope: omae ahoo batas


ngakaks habis cocok sih om sebutannya p

Quote:
Original Posted By apoor1984
ngakakngakakngakak
virusnya dari siapa?
baka omae!
#kabur


Jiah habis bertapa neh ketahuan nyari wangsit ya bro, baru keliatan D

Quote:
Original Posted By apoor1984
om the_gay miss u
kiss
sekretaris? ane jarang nongol...maaf
hisashi buri!

sebenernya fans op ato naruto nih?
jitsu wa docchi ga sukinano? naruto ka onepiece ka?
???????????????????????

ga nyambung dikit...narto manga keren lho...manga op jg keren sih...


Fixed Peace:
ngacir:
The_gun - 22/09/2012 12:02 AM
#1653

Quote:
Original Posted By Godexs
ngakaks habis cocok sih om sebutannya p



Jiah habis bertapa neh ketahuan nyari wangsit ya bro, baru keliatan D



Fixed Peace:
ngacir:


dasar Gay-Ex gak quot ane mad:

itu luffi kok bisa bertarung diair gimana ya???
padahal kan kalo keluar dari gelembung udah air semua tuh ngakaks
apoor1984 - 22/09/2012 12:26 AM
#1654

Quote:
Original Posted By The_gun
ane juga jarang nongol sejak sering keluar pulau shutup:
tp tiap minggu usaha update OP walaupun gak posting disini Yb


Quote:
Original Posted By Godexs
ngakaks habis cocok sih om sebutannya p



Jiah habis bertapa neh ketahuan nyari wangsit ya bro, baru keliatan D



Fixed Peace:
ngacir:


kangen temen2 opak semua...
gila2 soalnya hahahaha
yah tuh luffy maen di air dah kalo di darat ketauan jelas si hordy langsung remuk dah hohoho
btw ost onepiece kok lum ganti2 yah

boss okama sibuk di twitter nih.....om pravda sibuk ma robot ijo nya
Yb
kimpoelburner - 22/09/2012 12:30 AM
#1655

gan in onepiece movie ma on goingnya subtitle apaan gan
Godexs - 22/09/2012 12:30 AM
#1656

Quote:
Original Posted By The_gun
dasar Gay-Ex gak quot ane mad:

itu luffi kok bisa bertarung diair gimana ya???
padahal kan kalo keluar dari gelembung udah air semua tuh ngakaks


ngakaks kan udah ane bantuin fixedin quotean bro apoor D
ane gak bisa bantu soal luffy belum nonton dari epi 563 p

Quote:
Original Posted By apoor1984
kangen temen2 opak semua...
gila2 soalnya hahahaha
yah tuh luffy maen di air dah kalo di darat ketauan jelas si hordy langsung remuk dah hohoho
btw ost onepiece kok lum ganti2 yah

boss okama sibuk di twitter nih.....om pravda sibuk ma robot ijo nya
Yb


wew masih ngikutin perkembangan ternyata...
ente kangen ama temen opak/kangen ama om sh33 p

Quote:
Original Posted By kimpoelburner
gan in onepiece movie ma on goingnya subtitle apaan gan


Ada yang sub eng dan sub indo, tergantung ente maunya yang apa dan download di mna D
apoor1984 - 22/09/2012 12:40 AM
#1657

Quote:
Original Posted By Godexs
ngakaks kan udah ane bantuin fixedin quotean bro apoor D
ane gak bisa bantu soal luffy belum nonton dari epi 563 p



wew masih ngikutin perkembangan ternyata...
ente kangen ama temen opak/kangen ama om sh33 p



Ada yang sub eng dan sub indo, tergantung ente maunya yang apa dan download di mna D


wah om de gun cemburu
wkwkwkwkwkkwkwkw
fixed quote apaan nih? jadi ga nyambung heheh
apa ane yah ga nyambung...
summon empunya ga nongol2 yah
ane tetep update OP minggu pagi pasti ga ketinggalan dung...
walau lg demen anime yg laen basket seru banget ma hunter2 remake ajib dah
Godexs - 22/09/2012 12:44 AM
#1658

Quote:
Original Posted By apoor1984
wah om de gun cemburu
wkwkwkwkwkkwkwkw
fixed quote apaan nih? jadi ga nyambung heheh
apa ane yah ga nyambung...
summon empunya ga nongol2 yah
ane tetep update OP minggu pagi pasti ga ketinggalan dung...
walau lg demen anime yg laen basket seru banget ma hunter2 remake ajib dah


ngakaks wah ingetnya ama om the_gun melulu neh bro apoor ya, jangan" :genits D
coba aja liat quotean ente yg ane tulis fixed..
Kuroko mah minggu ini terakhir, klo HxH emang seru..

Paws:
Oaaeem - 22/09/2012 12:51 AM
#1659

gan, ada yg punya link download pahe dr epi 452 gk??
yg di pejwan udah pd mati smw
makasih yg mau bantu
apoor1984 - 22/09/2012 12:56 AM
#1660

Quote:
Original Posted By Godexs
ngakaks wah ingetnya ama om the_gun melulu neh bro apoor ya, jangan" :genits D
coba aja liat quotean ente yg ane tulis fixed..
Kuroko mah minggu ini terakhir, klo HxH emang seru..

Paws:


ga bakal lupa dung ma om godex wkwkwk
ente tau ja kuroko? hihi jd malu
nani? terakhir? apanya? kan lagi seru2nya..vacum gt apa brow???
brow msh suka zoro yah? btw ada yg bilang mata kiri ato kanan yg merem itu ktnya ada apanya yah..di manga jg lum d jelasin dah kyknya
Page 83 of 96 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4