Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Total Views: 52547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 85 of 96 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >  Last ›

GearUp - 23/09/2012 01:33 PM
#1681

Spoiler for
Weks di versi Anime Luffy bener2 mirip Ace..
tangannya berapi gitu
padahal dia ada 10rbmeter dibawah laut matabelo:
Godexs - 23/09/2012 01:44 PM
#1682

Quote:
Original Posted By apoor1984
brow ryokan gmn kabar e? lama ga bersua...
brow awpmap sebenernye kemana yah...
misteri besar di opak sebenernya
hiks kuroko masak mau selesei 2 anggota yg rambut merah ma yg satu kan lum muncul tho yah...tau kan di opening di liatin
tuh zoro malu kali matanya...kayanya copy mata mihawk dah...berani taruhan hohohohoho
hammer sharingan malah muncul lagi ah jauh amat ngakak

wong edan wkwkwkkwkwkwkwkwkw
hunter x hunter, kuroko sampingan Onepiece
disamping dorama natsu japan yg top abis kemarin...dah selesei semua nih
bener dah masuk aki /musim gugur nih
bentar lg musim dingin....pengen pulang ke indonesia rasanya...

edisi nami?
ada yg pny torrentnya ga? ntar ane re upload ke mf kalo da yg punya brader
OP tetep utama tp gara2 dah baca manga jd agak gmn gitu skrg...jadi sambilan brow
tuh empu okama malah ngajakin nonton hunter2 jd nonton dah,,,emang serru tuh hunter2 beda ma yg dulu

lam kenal brow....


kuroko besok ihiy....sebelum OP biasanya dah ada tuuh
boss okama mang masih alay..masih labil wwkwkkwkwkwkw
#kabur ah


ngakaks reportnya om kuroko epi 25 beneran epi terakhir apa bukan? masih gak terima D
ho oh, masih labil emang king ho itu p

Quote:
Original Posted By ryokan
yg ni teorinya lbh ekstrim malah cangkok mata ngakak ngakak
malh makin mirip jadnya ma ninja sebelah ntu mah hammer


baek brohh ane mash setia jd pengikut si okama enthu dimari mahos
om awmp mash ad kok cm kayanya udh jd SR die takuts ngakaks
soal basket2 kalo emg bner cm ampe season 1 nya abis kata trit sebelah berhubung BDnya laku bngt
sangat2 besar kemungkinan nanti jg bakl dibikn lg new seasonya cm ga taw kpn hammer:
lagian animenya ntu malah bikn manganya naek popularitasnya D


pdhl kalo soal ngopy2 jurus di OP jg ad kan tuh malh latian bareng zoro jg
si monyet2 yg di pulaunya mihawak kan bsa copy jurus smua takuts


yibis genit:
gabakl lama lg ini mah genit:


kalo yg ni mash lama keluarnya \(


ngakaks ngarepnya sih di mata kiri zoro ada Haki COC biar gak kalah ama luffy D
apalagi pas luffy ngeluarin haki COC buat bikin pingsan 50.000 anak buah hody, zoro bilang klo luffy gak pnya COC biar dia aja yg jadi kapten thumbup:

Quote:
Original Posted By Strawhat33
om purung blm ada kabar yo amazed:



kelamaan nunggu yibis p



wkwkkw ahoo.. One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 alay matamu..

klo mw reUpload jgn k MFlah capedes hari ini upload besok udah di delete berbusa: hammer:



One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 ngikut kemane ciyn.. mahos


Gpp demi kualitas om lama dikit, buat pemuas mah bisa nntn speed sub terus di hapus D

=====================================================================
[CODE]http://www.sedotmini.com/horriblesubs-one-piece-565/[/CODE]
FianDeBoris - 23/09/2012 03:18 PM
#1683

Quote:
Original Posted By apoor1984

edisi nami?
ada yg pny torrentnya ga? ntar ane re upload ke mf kalo da yg punya brader
OP tetep utama tp gara2 dah baca manga jd agak gmn gitu skrg...jadi sambilan brow
tuh empu okama malah ngajakin nonton hunter2 jd nonton dah,,,emang serru tuh hunter2 beda ma yg dulu

lam kenal brow....


kuroko besok ihiy....sebelum OP biasanya dah ada tuuh
boss okama mang masih alay..masih labil wwkwkkwkwkwkw
#kabur ah


udh ana search google tp bnyk yg gk meyakinkan tabrakan:

Quote:
Original Posted By revsex
hahaha, tapi masih mendinglah udah ada progress-nya gan.
"being edited. then sqced. then checked again". konfirmasi dari admin Yibis\)
kalo versi Kousei-Fansubs malah belum dikerjain sama sekali.


sama2 ganshakehand

one piece nami special HD raw
[CODE]http://www.nyaa.eu/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=one+piece+nami[/CODE]


ternyata :thumbup
@om apoor donlod in yg sizeny 300mb donk malu:
lokalin ke hulkshare biar rada awet ;)

Quote:
Original Posted By Strawhat33
om purung blm ada kabar yo amazed:



kelamaan nunggu yibis p



wkwkkw ahoo.. One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 alay matamu..

klo mw reUpload jgn k MFlah capedes hari ini upload besok udah di delete berbusa: hammer:



One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 ngikut kemane ciyn.. mahos


ora di bales PM q linux2:

Quote:
Original Posted By apoor1984
muakasih brader
coba dunlud yg kecil dulu bagus kagak...
arigatou kiss

wewh sehat2 semua hehehe
jgn mau jd pengikutnya
tp rame nih trit opak...hohohoho


kangen ma om purung neh wkwkwkwkkw
om pravda kemana yax
tuh pasti nyimpen gambar2 ga jelas...hammer


sabar sob wkwkwkwkwkkw
rame jd puanjang2....


:2thumbup
ryokan - 23/09/2012 04:42 PM
#1684

Quote:
Original Posted By Strawhat33



One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 ngikut kemane ciyn.. :genits


ikt ke hatimu dong One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


Quote:
Original Posted By Godexs
ngakaks reportnya om kuroko epi 25 beneran epi terakhir apa bukan? masih gak terima D
ho oh, masih labil emang king ho itu p

ngarepnya sih di mata kiri zoro ada Haki COC biar gak kalah ama luffy
apalagi pas luffy ngeluarin haki COC buat bikin pingsan 50.000 anak buah hody, zoro bilang klo luffy gak pnya COC biar dia aja yg jadi kapten


=====================================================================
[CODE]http://www.sedotmini.com/horriblesubs-one-piece-565/[/CODE]


fix 25 episod br td ntn \(

ya kalo gt mah enak dong kalo dipake tempur di arc ni jumlahnya 100 rebu totalan ntu yg cupu2
luffy melotot 50 rebu zoro melotot 50 rebu ngakak ngakak
maen melotot2an jd ky dedy cobujer :genits

eniwei gw sndr lum nyedot OP lg males HS buat arc ni mah o
MoonShell - 23/09/2012 04:50 PM
#1685

di manga pengumuman klo hody udah kalah bukan pas kena red hawk tapi emang pas bener2 kalah.....liat minggu depan aja deh endingnya gimana.....
Godexs - 23/09/2012 05:43 PM
#1686

Quote:
Original Posted By ryokan
ikt ke hatimu dong One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4



fix 25 episod br td ntn \(

ya kalo gt mah enak dong kalo dipake tempur di arc ni jumlahnya 100 rebu totalan ntu yg cupu2
luffy melotot 50 rebu zoro melotot 50 rebu ngakak ngakak
maen melotot2an jd ky dedy cobujer mahos

eniwei gw sndr lum nyedot OP lg males HS buat arc ni mah o


Hmm udah fix ternyata, ane malah belum nntn dari epi 23 seru soalnya mau langsung hajar epi 23-25 genit:
ngakaks klo punya COC juga zoro gak bakal di keluarin lah ntar sanji ngiri lagi p
wah effect habis baca manganya kah, ane malha blm nnton epi 563-sekarang D

Quote:
Original Posted By MoonShell
di manga pengumuman klo hody udah kalah bukan pas kena red hawk tapi emang pas bener2 kalah.....liat minggu depan aja deh endingnya gimana.....


ssst,,, manga detect D
GearUp - 23/09/2012 05:52 PM
#1687

Quote:
Original Posted By Godexs


ssst,,, manga detect D


sebenernya ga manga detected2 amat
cz di ujung episode kan udh diliatin klo Hody belom kalah gara2 makan ratusan pil koplo ngacir:

emg kampret tuh org, powernya palsu
klo g pake pil koplo udh mokad dari dulu nih org ngakaks


Quote:
Original Posted By ryokan
ikt ke hatimu dong One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4




fix 25 episod br td ntn \(

ya kalo gt mah enak dong kalo dipake tempur di arc ni jumlahnya 100 rebu totalan ntu yg cupu2
luffy melotot 50 rebu zoro melotot 50 rebu ngakak ngakak
maen melotot2an jd ky dedy cobujer :genits

eniwei gw sndr lum nyedot OP lg males HS buat arc ni mah o


klo plotot2an gitu mending diadu aja ama Leluoch (Code Geass), ato ninja zombie sebelah ngakaks
apoor1984 - 23/09/2012 06:12 PM
#1688

Quote:
Original Posted By Strawhat33
gambar yg mana yg gk jelas hammer

CSS blm rilis linux2:

tuh gambar ente punya okama
ngakak
Quote:
Original Posted By Godexs
ngakaks reportnya om kuroko epi 25 beneran epi terakhir apa bukan? masih gak terima D
ho oh, masih labil emang king ho itu p



ngakaks ngarepnya sih di mata kiri zoro ada Haki COC biar gak kalah ama luffy D
apalagi pas luffy ngeluarin haki COC buat bikin pingsan 50.000 anak buah hody, zoro bilang klo luffy gak pnya COC biar dia aja yg jadi kapten thumbup:



Gpp demi kualitas om lama dikit, buat pemuas mah bisa nntn speed sub terus di hapus D

=====================================================================
[CODE]http://www.sedotmini.com/horriblesubs-one-piece-565/[/CODE]

udah nonton kurokonya

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


udh ana search google tp bnyk yg gk meyakinkan tabrakan:



ternyata :thumbup
@om apoor donlod in yg sizeny 300mb donk malu:
lokalin ke hulkshare biar rada awet ;)



ora di bales PM q linux2:



:2thumbup

om kalo ke dropbox gmn? ane ada nih
ane ga nonton op td kesiangan hiks
nih coba di dongslod...
cmiiw yah kalo salah kasih link nih...douzo
sorry yg 300mb an, nyoba cerita nya gmn...
tp bagus lah menurut ane...flashback yah...ya iyalah ngakak
ga da sub eng nya, kalo onepiece lover pasti dah tahu lah ceritanya gmn...
kalo tetep ga ngerti tanya empu okama di sini yah
#kabur

ONEPIECE : Episode_of_Nami_Kokaishi_no_Namida_to_Nakama_no_Kizuna

[CODE]https://www.dropbox.com/s/h0cp2dupybyd483/%5BKurotachiRaws%5DOne_Piece_Episode_of_Nami_Kokaishi _no_Namida_to_Nakama_no_Kizuna_%5B640x360_H264_AAC%5D.mp4[/CODE]
MoonShell - 23/09/2012 06:52 PM
#1689

Quote:
Original Posted By Godexs
Hmm udah fix ternyata, ane malah belum nntn dari epi 23 seru soalnya mau langsung hajar epi 23-25 genit:
ngakaks klo punya COC juga zoro gak bakal di keluarin lah ntar sanji ngiri lagi p
wah effect habis baca manganya kah, ane malha blm nnton epi 563-sekarang D


ssst,,, manga detect D


kan ane ngga bilang kena apa kalahnyaPeace: jadi bukan manga spoiller dongPeace:
poknori - 23/09/2012 07:04 PM
#1690

Quote:
Original Posted By GearUp
Spoiler for ""
Weks di versi Anime Luffy bener2 mirip Ace..
tangannya berapi gitu
padahal dia ada 10rbmeter dibawah laut matabelo:


Spongebob logic, masbrow.. D
Godexs - 23/09/2012 07:06 PM
#1691

Quote:
Original Posted By GearUp
sebenernya ga manga detected2 amat
cz di ujung episode kan udh diliatin klo Hody belom kalah gara2 makan ratusan pil koplo ngacir:

emg kampret tuh org, powernya palsu
klo g pake pil koplo udh mokad dari dulu nih org ngakaks



klo plotot2an gitu mending diadu aja ama Leluoch (Code Geass), ato ninja zombie sebelah ngakaks


ngakaks gw mah asal ceplos manga detect aja soalnya gw juga blm nntn epi 565 D
biasa lah power palsu buat pembukaan new world after time skip p

Quote:
Original Posted By apoor1984
tuh gambar ente punya okama
ngakak

udah nonton kurokonya


om kalo ke dropbox gmn? ane ada nih
ane ga nonton op td kesiangan hiks
nih coba di dongslod...
cmiiw yah kalo salah kasih link nih...douzo
sorry yg 300mb an, nyoba cerita nya gmn...
tp bagus lah menurut ane...flashback yah...ya iyalah ngakak
ga da sub eng nya, kalo onepiece lover pasti dah tahu lah ceritanya gmn...
kalo tetep ga ngerti tanya empu okama di sini yah
#kabur

ONEPIECE : Episode_of_Nami_Kokaishi_no_Namida_to_Nakama_no_Ki zuna

[CODE]https://www.dropbox.com/s/h0cp2dupybyd483/%5BKurotachiRaws%5DOne_Piece_Episode_of_Nami_Kokaishi _no_Namida_to_Nakama_no_Kizuna_%5B640x360_H264_AAC%5D.mp4[/CODE]


Belum nonton om, masih belum download juga \(

Quote:
Original Posted By MoonShell
kan ane ngga bilang kena apa kalahnyaPeace: jadi bukan manga spoiller dongPeace:


ngakaks santai aja om, ane juga becanda lagian belum nntn animenya Peace:
Pierr0t - 23/09/2012 07:06 PM
#1692

anime logic, everything is possible.

Dari kondisi luffy yang manusia karet, yang lemah sama elemen api aja uda mustahil ngacir:
FianDeBoris - 23/09/2012 10:25 PM
#1693

Quote:
Original Posted By apoor1984
tuh gambar ente punya okama
ngakak

udah nonton kurokonya


om kalo ke dropbox gmn? ane ada nih
ane ga nonton op td kesiangan hiks
nih coba di dongslod...
cmiiw yah kalo salah kasih link nih...douzo
sorry yg 300mb an, nyoba cerita nya gmn...
tp bagus lah menurut ane...flashback yah...ya iyalah ngakak
ga da sub eng nya, kalo onepiece lover pasti dah tahu lah ceritanya gmn...
kalo tetep ga ngerti tanya empu okama di sini yah
#kabur

ONEPIECE : Episode_of_Nami_Kokaishi_no_Namida_to_Nakama_no_Ki zuna

[CODE]https://www.dropbox.com/s/h0cp2dupybyd483/%5BKurotachiRaws%5DOne_Piece_Episode_of_Nami_Kokaishi _no_Namida_to_Nakama_no_Kizuna_%5B640x360_H264_AAC%5D.mp4[/CODE]


waw,, matabelo: arigatou gozaimasu .peluk
itu yg ana cari om apoor, tanpa sub biar bisa latian bhs jepun .malu:
Oaaeem - 23/09/2012 10:50 PM
#1694

Quote:
Original Posted By Oaaeem
gan, ada yg punya link download pahe dr epi 452 gk??
yg di pejwan udah pd mati smw
makasih yg mau bantu


sundul gan, mna tau ada yg bs bantu tp gk kbaca post ane
makasih
tyo_ruls - 23/09/2012 11:35 PM
#1695

Siapa tau ada yg butuh versi hemat 565 D
Quote:
80MB 480p MKV
_http://adf.ly/D6L1i
GearUp - 24/09/2012 06:17 PM
#1696

Quote:
Original Posted By Pierr0t
anime logic, everything is possible.

Dari kondisi luffy yang manusia karet, yang lemah sama elemen api aja uda mustahil ngacir:


meskipun karet, Luffy ga lemah ama api kok p
jangankan api redhawk, firebombnya Usopp n Burn bazookanya wiper aja ditahan kok ngacir:
kok bisa? bisa lah
dengan fisik Luffy yg badak, hal ini g mustahil ngacir:
RokushikiMaster - 24/09/2012 07:31 PM
#1697

Quote:
Original Posted By Pierr0t
anime logic, everything is possible.

Dari kondisi luffy yang manusia karet, yang lemah sama elemen api aja uda mustahil ngacir:

Tunggu sampai ente lihat debatnya di thread manga

red hawk, mungkin jurus di OP paling kontroversial sejauh ini. Dan versi anime malah makin memperpanas kontroversinya ngacir:

tapi gw suka gimana red hawk dianimisikan, terutama pas ada selingan "hiken" Ace. Nice improvisation by Toei, ini baru gak underwhelming.
apoor1984 - 24/09/2012 10:32 PM
#1698

Quote:
Original Posted By Godexs
ngakaks gw mah asal ceplos manga detect aja soalnya gw juga blm nntn epi 565 D
biasa lah power palsu buat pembukaan new world after time skip p



Belum nonton om, masih belum download juga \(



ngakaks santai aja om, ane juga becanda lagian belum nntn animenya Peace:

ayo di tonton brow
Quote:
Original Posted By FianDeBoris


waw,, matabelo: arigatou gozaimasu .peluk
itu yg ana cari om apoor, tanpa sub biar bisa latian bhs jepun .malu:

sama2 brader..
ga pake sub jg gpp kok
ceritanya dah pada ngerti kok...hohoho
btw,
watashi, boku, ore tahu artinya ga?
FianDeBoris - 25/09/2012 06:47 AM
#1699

Quote:
Original Posted By apoor1984
ayo di tonton brow

sama2 brader..
ga pake sub jg gpp kok
ceritanya dah pada ngerti kok...hohoho
btw,
watashi, boku, ore tahu artinya ga?


watashi = saya
boku, ore = ??? D
Strawhat33 - 25/09/2012 06:58 AM
#1700

Quote:
Original Posted By Godexs

Gpp demi kualitas om lama dikit, buat pemuas mah bisa nntn speed sub terus di hapus D

=====================================================================
[CODE]http://www.sedotmini.com/horriblesubs-one-piece-565/[/CODE]


klo bs donlot sekali dg kualitas yg hampir sama knp kudu 2x :genits


Quote:
Original Posted By ryokan
ikt ke hatimu dong One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4



berbusa::genitsberbusa:


Quote:
Original Posted By apoor1984
tuh gambar ente punya okama
ngakak


kyk koe p


Quote:
Original Posted By FianDeBoris


watashi = saya
boku, ore = ??? D


boku, ore artinya sama aja :bookmarks saya
klo baka = kamu ngacir:
Page 85 of 96 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4