Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Total Views: 52547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 86 of 96 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >  Last ›

FianDeBoris - 25/09/2012 07:42 AM
#1701

Quote:
Original Posted By Strawhat33
klo bs donlot sekali dg kualitas yg hampir sama knp kudu 2x mahos



berbusa:mahosberbusa:



kyk koe p



boku, ore artinya sama aja :bookmarks saya
klo baka = kamu ngacir:


sesat bgt iki okama enthu capedes
AskHowL - 25/09/2012 05:09 PM
#1702

Quote:
Original Posted By Pierr0t
anime logic, everything is possible.

Dari kondisi luffy yang manusia karet, yang lemah sama elemen api aja uda mustahil ngacir:


lah ga sadar apa?
itu tangan uda di harden dl x, baru di api....
so, karet >- besi >- besi panas ampe keluar api...
Ini Ilmu paling wow... liad nya merinding gw....
nice one banged....
MoonShell - 25/09/2012 05:22 PM
#1703

Quote:
Original Posted By AskHowL
lah ga sadar apa?
itu tangan uda di harden dl x, baru di api....
so, karet >- besi >- besi panas ampe keluar api...
Ini Ilmu paling wow... liad nya merinding gw....
nice one banged....


bukannya yang item2 itu sama kaya bahan ban mobil ya?(teknik vulkanisasi karet)
hafidfs - 25/09/2012 05:52 PM
#1704

keren2 nih, HD hampir full :addfriends
Godexs - 25/09/2012 10:18 PM
#1705

Quote:
Original Posted By apoor1984
ayo di tonton brow

sama2 brader..
ga pake sub jg gpp kok
ceritanya dah pada ngerti kok...hohoho
btw,
watashi, boku, ore tahu artinya ga?


belum donlot bro, masih nunggu rilisan FS indo soalnya..
paling besok rilis D

Quote:
Original Posted By Strawhat33
klo bs donlot sekali dg kualitas yg hampir sama knp kudu 2x mahos



berbusa:mahosberbusa:



kyk koe p



boku, ore artinya sama aja :bookmarks saya
klo baka = kamu ngacir:


wah masalahnya di tempat ane kebanyakan bandwith om, makanya di bela"in download pahe CCS buat nnton sementara sama Yibis HD buat koleksi p
ngakaks sesat bener baka = kamu D
Ace.Spade - 26/09/2012 08:33 AM
#1706

Quote:
Original Posted By AskHowL
lah ga sadar apa?
itu tangan uda di harden dl x, baru di api....
so, karet >- besi >- besi panas ampe keluar api...
Ini Ilmu paling wow... liad nya merinding gw....
nice one banged....


Quote:
Original Posted By MoonShell
bukannya yang item2 itu sama kaya bahan ban mobil ya?(teknik vulkanisasi karet)


menurut ane juga, itu tekhnik pengerasan karet menjadi seperti sekeras ban
dan api itu mungkin dari perputaran ban yang cepat dan gesekannya menghasilkan api???? bingungs
c_geertz - 26/09/2012 01:14 PM
#1707

Quote:
Original Posted By MoonShell
bukannya yang item2 itu sama kaya bahan ban mobil ya?(teknik vulkanisasi karet)


kalo dalam kimia ni y gan
vulkanisasi karet tu butuh Sulfur
nah itu luffy dapet sulfur dari mana cobahammer:
MoonShell - 26/09/2012 01:37 PM
#1708

Quote:
Original Posted By c_geertz
kalo dalam kimia ni y gan
vulkanisasi karet tu butuh Sulfur
nah itu luffy dapet sulfur dari mana cobahammer:

kalo dilogikain sedetil2nya sih sampe kapanpun juga ngga akan nyambung,wong namanya juga anime.klo ane sih ngga mau ambil pusing soal gituan,yang penting ane puas aja nontonnyaD
Dennis89 - 26/09/2012 05:19 PM
#1709

masih dibahas juga itu Gomu-Gomu no RedHawk? sudah2, anggap aja itu murni imajinasi Oda

kira2 IMO jurus Gomu Gomu no Redhawk timbul seperti ini :

Jurus Gomu Gomu no Mi pada mode Gear 2 + Bushousoku Haki yg muncul karena tekad yg kuat dari Luffy ( spy orng di sekelilingnya gk ad yg mati lagi kyk Ace ,makanya muncul Gomu Gomu no Red Hawk yg mirip sama jurus Hiken / Fire Fist-nya si Ace )

Q : kenapa tangan Luffy jadi keras dan hitam kyk batu?
A : karena dicampur sama Aura Bushousoku Haki , yg notabene tipe Haki ini seperti jurus Rokushiki nya CP9 yaitu Tekkai yaitu semacam invinsible armor , bisa buat atk dan def.

Q : kenapa ada api nya?
A : coba kalo Ace elemen devil fruitny listrik, pasti keluarnya listrik.

jadi semacem jurus yg diturunin dari mendiang Portgas D. Ace, padahal mah bukan itu hanya full imajinasi saja.

ngakak IMO sih seperti itu CMIIW guys
GearUp - 26/09/2012 05:27 PM
#1710

@^ : lol jadi transfer power ngakaks
imo (masalah tahan enggaknya tubuh Luffy sih ga ush dibawa ya, cz jawabannya udh jelas)
gear 2nd kan panas, nah kali ini Luffy mengompres panas tubuhnya di bagian tangan smpe berapi n akhirnya dihantem ke Hody dgn sangat keras smpe punggungnya pun meletus ngacir:
kesimpulannya :
Redhawk = SUGOII..!!
Dennis89 - 26/09/2012 05:33 PM
#1711

Quote:
Original Posted By GearUp
@^ : lol jadi transfer power ngakaks
imo (masalah tahan enggaknya tubuh Luffy sih ga ush dibawa ya, cz jawabannya udh jelas)
gear 2nd kan panas, nah kali ini Luffy mengompres panas tubuhnya di bagian tangan smpe berapi n akhirnya dihantem ke Hody dgn sangat keras smpe punggungnya pun meletus ngacir:
kesimpulannya :
Redhawk = SUGOII..!!


yoi, jadi kyk jurus yg muncul karena teringat sama mendiang orang yg penting buat hidupnya ngakak

nah bisa juga kyk gitu si gan, saking panas nya sampe kluar api dari tangannye Luffy.

intinya smua hanyalah imajinasi belaka, dan smua orng punya imajinasi-nya masing2 ngakak
RokushikiMaster - 26/09/2012 06:40 PM
#1712
One Piece movie Z gif
Ada yang udah sharing gif2 ini? sori kalau repost

Spoiler for Z

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
sequelae - 26/09/2012 08:56 PM
#1713

ada yg punya substitle One Piece Movie 10: Strong World ?

yg EN ya gan, kalo ada tlg dishare....sy lg butuh.
apoor1984 - 26/09/2012 09:15 PM
#1714

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


watashi = saya
boku, ore = ??? D


tak jelasin yah cmiiw lho
>watashi-saya x anata = anda
>boku-aku x kimi = kamu
>ore- gue x ore = elu

kurang lebih gitu gan
tp walaupun anata yg paling sopan, lebih sopan lagi panggil namanya plus -san
misal honda-san lebih afdol drpd pake anata..
setau ane...
jangan denger quote dari okama gila
#kabur!
movie onepiece desember yah,,,,pas musim dingin harus nonton ah
sekarang aja udah sejuk2 dingin gitu
pa lagi bulan 12...sedih dah
musim dingin jangan datang....
#malah curhat disini....hammer
japan lg musuhan ma cina...parah dah
FianDeBoris - 26/09/2012 11:03 PM
#1715

Quote:
Original Posted By apoor1984
tak jelasin yah cmiiw lho
>watashi-saya x anata = anda
>boku-aku x kimi = kamu
>ore- gue x ore = elu

kurang lebih gitu gan
tp walaupun anata yg paling sopan, lebih sopan lagi panggil namanya plus -san
misal honda-san lebih afdol drpd pake anata..
setau ane...
jangan denger quote dari okama gila
#kabur!
movie onepiece desember yah,,,,pas musim dingin harus nonton ah
sekarang aja udah sejuk2 dingin gitu
pa lagi bulan 12...sedih dah
musim dingin jangan datang....
#malah curhat disini....hammer
japan lg musuhan ma cina...parah dah


wkwkk ., sugoii ..
yg ore artiny ganda om ? bingungs
Strawhat33 - 26/09/2012 11:29 PM
#1716

Quote:
Original Posted By Godexs



wah masalahnya di tempat ane kebanyakan bandwith om, makanya di bela"in download pahe CCS buat nnton sementara sama Yibis HD buat koleksi p
ngakaks sesat bener baka = kamu D


okama = ente :genits


Quote:
Original Posted By FianDeBoris


wkwkk ., sugoii ..
yg ore artiny ganda om ? bingungs


iya, sama kyk jenis kelamin situ yg jg ganda :genits
*hari jumat di ajak om purung COD linux2:
supjagoeng - 27/09/2012 01:03 AM
#1717

Quote:
Original Posted By hafidfs
keren2 nih, HD hampir full :addfriends

ngga masalah gan, hd ude murah ngakaks
Godexs - 27/09/2012 02:42 AM
#1718

Quote:
Original Posted By GearUp
@^ : lol jadi transfer power ngakaks
imo (masalah tahan enggaknya tubuh Luffy sih ga ush dibawa ya, cz jawabannya udh jelas)
gear 2nd kan panas, nah kali ini Luffy mengompres panas tubuhnya di bagian tangan smpe berapi n akhirnya dihantem ke Hody dgn sangat keras smpe punggungnya pun meletus ngacir:
kesimpulannya :
Redhawk = SUGOII..!!


Jadi kesimpulannya ane belum nnton D

Quote:
Original Posted By Strawhat33
okama = ente mahos



iya, sama kyk jenis kelamin situ yg jg ganda mahos
*hari jumat di ajak om purung COD linux2:


berarti king okama = ente D
FianDeBoris - 27/09/2012 06:26 AM
#1719

Quote:
Original Posted By Strawhat33
okama = ente mahos



iya, sama kyk jenis kelamin situ yg jg ganda mahos
*hari jumat di ajak om purung COD linux2:


hhasyuu, ngakaks
kok tau sih, ente pernah ngintip ane yak :genits
*COD dimandong ?
Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
Ada yang udah sharing gif2 ini? sori kalau repost

Spoiler for "Z"
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


kyk na blm ada yg share puh o
ane ijin nyomot ea :cendolb
tambahin lg donk puh, yg gambarny zorro :addfriends
doskoi - 27/09/2012 03:06 PM
#1720

konichi waaa

lama gak maen kemari
-------
yang lagi rame apaan nih?
Page 86 of 96 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4