Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Total Views: 52547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 87 of 96 | ‹ First  < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >  Last ›

Dennis89 - 27/09/2012 04:17 PM
#1721

Quote:
Original Posted By doskoi
konichi waaa

lama gak maen kemari
-------
yang lagi rame apaan nih?


yg lg rame ngebahas jurus gomu gomu no redhawk gan di page blkng :thumbup
apoor1984 - 27/09/2012 06:53 PM
#1722

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


wkwkk ., sugoii ..
yg ore artiny ganda om ? bingungs


eh salah ketik!!!!
maklum dah ngantuk kalo malem....hiks jadi malu dah

ore x omae....
gue x elu
wkwkwkwkwkwkkkwkwk
gomen nasai

@okama enthu
baka omae!!!!!!!
nularin dah okama2 an...
di sini ada okama tp takut mau foto bareng...buat oleh2 okama lovers di sini
hammer

Quote:
Original Posted By Strawhat33
okama = ente :genits




iya, sama kyk jenis kelamin situ yg jg ganda :genits
*hari jumat di ajak om purung COD linux2:

wong edan!!!
melu aku ndulll enteni yah
meh copy kimochi kie mesthi

-----------------
buat temen2 yg baru masuk ini trit.....
ati2 yah kalo quote okama enthu...
ntar kena suntikan maut
#kabur
FianDeBoris - 28/09/2012 06:36 AM
#1723

Quote:
Original Posted By apoor1984
eh salah ketik!!!!
maklum dah ngantuk kalo malem....hiks jadi malu dah

ore x omae....
gue x elu
wkwkwkwkwkwkkkwkwk
gomen nasai

@okama enthu
baka omae!!!!!!!
nularin dah okama2 an...
di sini ada okama tp takut mau foto bareng...buat oleh2 okama lovers di sini
hammer


wong edan!!!
melu aku ndulll enteni yah
meh copy kimochi kie mesthi

-----------------
buat temen2 yg baru masuk ini trit.....
ati2 yah kalo quote okama enthu...
ntar kena suntikan maut
#kabur


haii , so desu ne . D
---------------
hha ati2 kena hormone injection ny Iva-san :genits
apoor1984 - 28/09/2012 10:54 PM
#1724

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


haii , so desu ne . D
---------------
hha ati2 kena hormone injection ny Iva-san :genits

brow ente dimana tho? jakarta yeh?
sou omou?
wkwkwkwk
sepi lagi dah nih
om godex jg ilang
FianDeBoris - 29/09/2012 08:26 AM
#1725

Quote:
Original Posted By apoor1984
brow ente dimana tho? jakarta yeh?
sou omou?
wkwkwkwk
sepi lagi dah nih
om godex jg ilang


ane di SuroDarjo oms,, dket ama Okama enthu (tp blm pernah ketemuan malu\)
ya gmn lg om,semua penghuni OPAK banyak kesibukan di RL jadi lupa mampir ke kamabaka kingdom berdukas
doskoi - 29/09/2012 09:06 AM
#1726

Quote:
Original Posted By Dennis89
yg lg rame ngebahas jurus gomu gomu no redhawk gan di page blkng :thumbup

wah yang 655 ane belom sedot gan
hammer:

Quote:
Original Posted By apoor1984
eh salah ketik!!!!
maklum dah ngantuk kalo malem....hiks jadi malu dah

ore x omae....
gue x elu
wkwkwkwkwkwkkkwkwk
gomen nasai

@okama enthu
baka omae!!!!!!!
nularin dah okama2 an...
di sini ada okama tp takut mau foto bareng...buat oleh2 okama lovers di sini
hammer


wong edan!!!
melu aku ndulll enteni yah
meh copy kimochi kie mesthi

-----------------
buat temen2 yg baru masuk ini trit.....
ati2 yah kalo quote okama enthu...
ntar kena suntikan maut
#kabur


apaan tuh kimochi
sepertinya enak
genit:

sodaranya mochi bukan?

-----------
maaf oot
ada grup BB trid ini gak sih?
D
Dennis89 - 29/09/2012 12:45 PM
#1727

Quote:
Original Posted By doskoi
wah yang 655 ane belom sedot gan
hammer:



apaan tuh kimochi
sepertinya enak
genit:

sodaranya mochi bukan?

-----------
maaf oot
ada grup BB trid ini gak sih?
D


buruan sedot gan byar bs bergabung bahas jurus Luffy yg kontroversial ini ngakak

yg ane tau grup BB OP adanya yg khusus OFF aja deh, kl yg anime nya gatau, kl ada pengen ikutan jg sih :2thumbup
doskoi - 29/09/2012 01:28 PM
#1728

Quote:
Original Posted By Dennis89
buruan sedot gan byar bs bergabung bahas jurus Luffy yg kontroversial ini ngakak

yg ane tau grup BB OP adanya yg khusus OFF aja deh, kl yg anime nya gatau, kl ada pengen ikutan jg sih :2thumbup


langsung sedot gan
lalu liat bentar
--------
gila sulastri mode normal bisa up 500Kbps
suuupaaaah
Godexs - 29/09/2012 02:59 PM
#1729

Quote:
Original Posted By apoor1984
brow ente dimana tho? jakarta yeh?
sou omou?
wkwkwkwk
sepi lagi dah nih
om godex jg ilang


Ada bro, males online inetnya kena penjara 10 site doang hammer:

Quote:
Original Posted By Dennis89
buruan sedot gan byar bs bergabung bahas jurus Luffy yg kontroversial ini ngakak

yg ane tau grup BB OP adanya yg khusus OFF aja deh, kl yg anime nya gatau, kl ada pengen ikutan jg sih :2thumbup


khusus OFF maksudnya apa bro? gak ngarti ane capedes

Quote:
Original Posted By doskoi
langsung sedot gan
lalu liat bentar
--------
gila sulastri mode normal bisa up 500Kbps
suuupaaaah


wah berbau gretongan neh p
pak PMin kluenya pak D
apoor1984 - 29/09/2012 10:43 PM
#1730

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


ane di SuroDarjo oms,, dket ama Okama enthu (tp blm pernah ketemuan malu\)
ya gmn lg om,semua penghuni OPAK banyak kesibukan di RL jadi lupa mampir ke kamabaka kingdom berdukas

daerah mana tuh om
ane mah daerah jawa tengah jauh yah....
RL? apaan lagi?
kamabaka wkwkwkwkwkwkwkwkkw
Quote:
Original Posted By doskoi
wah yang 655 ane belom sedot gan
hammer:



apaan tuh kimochi
sepertinya enak
genit:

sodaranya mochi bukan?

-----------
maaf oot
ada grup BB trid ini gak sih?
D

segera hubungi empunya di sini punya koleksi banyak tuh....
apa kue mochi? hammer
kalo mochi ane jg suka hehe
Quote:
Original Posted By Godexs
Ada bro, males online inetnya kena penjara 10 site doang hammer:



khusus OFF maksudnya apa bro? gak ngarti ane capedes



wah berbau gretongan neh p
pak PMin kluenya pak D

semangat bro!!!
kalo pulang ke indo ane jg langsung puasa online ngakak
wewh kuroko ga da...go to manga hahahahah
urehkidz - 29/09/2012 11:00 PM
#1731

om, link donlod movie yg strong world gak bisa..keterangannya "folder not found". re-upload dong om

matur nuwun D
GearUp - 29/09/2012 11:04 PM
#1732

Quote:
Original Posted By urehkidz
om, link donlod movie yg strong world gak bisa..keterangannya "folder not found". re-upload dong om

matur nuwun D


kesini gan
720p english : http://web.hi10anime.com/one-piece-movies/
FianDeBoris - 30/09/2012 06:12 AM
#1733

Quote:
Original Posted By apoor1984
daerah mana tuh om
ane mah daerah jawa tengah jauh yah....
RL? apaan lagi?
kamabaka wkwkwkwkwkwkwkwkkw

segera hubungi empunya di sini punya koleksi banyak tuh....
apa kue mochi? hammer
kalo mochi ane jg suka hehe

semangat bro!!!
kalo pulang ke indo ane jg langsung puasa online ngakak
wewh kuroko ga da...go to manga hahahahah


SuraDarjo = Surabaya - Sidoarjo cyintt . :genits
RL = Real Life cool:
oms di jepun itu kuliah / kerja bingungs

Quote:
Original Posted By GearUp
kesini gan
720p english : http://web.hi10anime.com/one-piece-movies/


ma'acih link ny kisss
bener2 direct donlod genit:
ryokan - 30/09/2012 07:50 AM
#1734

Quote:
Original Posted By Godexs
Ada bro, males online inetnya kena penjara 10 site doang hammer:





knp bsa dipenjara gt dah ngakak ngakak
gw br ntn yg red hawk gt emg secara logic sih mestinya luffy gabsa pk jurus itu
well is anime logic hammer

Quote:
Original Posted By apoor1984

segera hubungi empunya di sini punya koleksi banyak tuh....
apa kue mochi? hammer
kalo mochi ane jg suka hehe



si empu mochinya bergiga giga psti tuh :genits
kue mochi loh yah p


sunday stand by linux2:
The_gun - 30/09/2012 09:06 AM
#1735

kok kata temen kalo kimochi ama kimochii beda arti yak???
kalo yang "ii" panjang jadinya wowcantik
kalo yang "i" pendek lupa artinya D


menunggu wanpis rilis dah linux2:
FianDeBoris - 30/09/2012 10:09 AM
#1736

Quote:
Original Posted By The_gun
kok kata temen kalo kimochi ama kimochii beda arti yak???
kalo yang "ii" panjang jadinya wowcantik
kalo yang "i" pendek lupa artinya D


menunggu wanpis rilis dah linux2:


ehem, kimochi sendiri arti pke bahasa indo = Perasaan heart:
nah kalo yg doble "ii" bs diartikan Feels Good genit:
___________________________________
gk sabar nunggu CCS 720p o
ryokan - 30/09/2012 10:13 AM
#1737

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


ehem, kimochi sendiri arti pke bahasa indo = Perasaan heart:
nah kalo yg doble "ii" bs diartikan Feels Good genit:
___________________________________
gk sabar nunggu CCS 720p o


ane pilih yg kedua kalo gt o kimochii o

sore br keluar CCS mah ngakak ngakak
br kelar nyedot anime2 laen langganan gw kok bnyk yg tamat yah berdukas
Godexs - 30/09/2012 10:18 AM
#1738

Quote:
Original Posted By apoor1984
daerah mana tuh om
ane mah daerah jawa tengah jauh yah....
RL? apaan lagi?
kamabaka wkwkwkwkwkwkwkwkkw

segera hubungi empunya di sini punya koleksi banyak tuh....
apa kue mochi? hammer
kalo mochi ane jg suka hehe

semangat bro!!!
kalo pulang ke indo ane jg langsung puasa online ngakak
wewh kuroko ga da...go to manga hahahahah


ngakaks pulang ke indo = puasa online hammer:
Gak ada nunggu S2 paling tahun depan..D

Quote:
Original Posted By ryokan
knp bsa dipenjara gt dah ngakak ngakak
gw br ntn yg red hawk gt emg secara logic sih mestinya luffy gabsa pk jurus itu
well is anime logic hammer


si empu mochinya bergiga giga psti tuh mahos
kue mochi loh yah p


sunday stand by linux2:


Biasa kehabisan senjata p
wew udh nonton yang penting mah di nikmatin aja dah OP mah klo di pikirin malah gak nyambung D
FianDeBoris - 30/09/2012 10:21 AM
#1739

Quote:
Original Posted By ryokan
ane pilih yg kedua kalo gt o kimochii o

sore br keluar CCS mah ngakak ngakak
br kelar nyedot anime2 laen langganan gw kok bnyk yg tamat yah berdukas


heah o
sabar menanti deh ngacir:
kan skrang mau masuk musim Fall (di jepun) anime2 laen langganan ente mungkin cm ada di musim summer linux2:
ryokan - 30/09/2012 11:10 AM
#1740

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


heah o
sabar menanti deh ngacir:
kan skrang mau masuk musim Fall (di jepun) anime2 laen langganan ente mungkin cm ada di musim summer linux2:


sabar aj gw jg paling dr oploverz dulu malu:

kalo ntu kan emg seasonan gw taw paling bnyk 25 episodean
ini ad yg udh 70 ma 30 lbh eh tiba2 tamat hammer:
Page 87 of 96 | ‹ First  < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4