Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Total Views: 52547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 88 of 96 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >  Last ›

M4mßÓ - 30/09/2012 11:40 AM
#1741

[HorribleSubs] One Piece - 566 | Mini MKV 60MB 360p

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Mini MKV 60MB 360p
[CODE]http://www.filecloud.ws/u0m7ftkmuga5[/CODE]
The_gun - 30/09/2012 11:51 AM
#1742

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


ehem, kimochi sendiri arti pke bahasa indo = Perasaan heart:
nah kalo yg doble "ii" bs diartikan Feels Good genit:
___________________________________
gk sabar nunggu CCS 720p o


agak gak ngerti, tp lumayan ngerti lah hammers
udah ada yang share mini tuh, sedot ah D
Se7enTime - 30/09/2012 11:55 AM
#1743

Lama Gak Mampir dimari gimana nih kabar para Penghuni Kamabakka Kingdom ngakaks

sekarang cuman sempet nonton seminggu sekali \(
dah jarang buat diskusi, padahal lg seru2nya tuh Luffy VS siapa ya namanya ane lupa hammers
danie_lim - 30/09/2012 12:36 PM
#1744

Quote:
Original Posted By M4mßÓ
[HorribleSubs] One Piece - 566 | Mini MKV 60MB 360p

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Mini MKV 60MB 360p
[CODE]http://www.filecloud.ws/j1mo2e5bsgv0[/CODE]


Sedot ah o

Cendol sent ngacir:
GearUp - 30/09/2012 12:55 PM
#1745

Spoiler for 566
aduh gimana ya..
sbnrnya ni eps bagus, ngegabungin smua finishing move SHP dlm 1 episode (padahal di manga terbagi jadi 2 chapter)
tapi penyajian finishing movenya lagi2 ga epic nohope:
paling bagus cuman pas Elephant gun beradu ama Murasamenya Hody, sisanya bikin nohope:
terutama pas bagian Hell Memories \(

Toei.. Why??

oh iy btw di versi anime Hody keliatan lbh imba dibanding versi manga
cz dimanga Hody lgsung koit stlah ketampol 1 elephant gun ngacir:
yohohoho - 30/09/2012 01:52 PM
#1746

Quote:
Original Posted By GearUp
Spoiler for 566
aduh gimana ya..
sbnrnya ni eps bagus, ngegabungin smua finishing move SHP dlm 1 episode (padahal di manga terbagi jadi 2 chapter)
tapi penyajian finishing movenya lagi2 ga epic nohope:
paling bagus cuman pas Elephant gun beradu ama Murasamenya Hody, sisanya bikin nohope:
terutama pas bagian Hell Memories \(

Toei.. Why??

oh iy btw di versi anime Hody keliatan lbh imba dibanding versi manga
cz dimanga Hody lgsung koit stlah ketampol 1 elephant gun ngacir:


Spoiler for
iya finishingnya g berasa semua, kayak masih ada kelanjutan gitu, gak benar2 dibuat wow gitu. kayak jurus biasa aja. mirip kayak red hawk kedua ini
s.u.g.i.k.z - 30/09/2012 02:06 PM
#1747

Quote:
Original Posted By GearUp
Spoiler for 566
aduh gimana ya..
sbnrnya ni eps bagus, ngegabungin smua finishing move SHP dlm 1 episode (padahal di manga terbagi jadi 2 chapter)
tapi penyajian finishing movenya lagi2 ga epic nohope:
paling bagus cuman pas Elephant gun beradu ama Murasamenya Hody, sisanya bikin nohope:
terutama pas bagian Hell Memories \(

Toei.. Why??

oh iy btw di versi anime Hody keliatan lbh imba dibanding versi manga
cz dimanga Hody lgsung koit stlah ketampol 1 elephant gun ngacir:


kali aja biar cepet menuju new world bung, ngakak ngakak ngakak
FianDeBoris - 30/09/2012 02:52 PM
#1748

Quote:
Original Posted By ryokan
sabar aj gw jg paling dr oploverz dulu malu:

kalo ntu kan emg seasonan gw taw paling bnyk 25 episodean
ini ad yg udh 70 ma 30 lbh eh tiba2 tamat hammer:

pkok ny 720p muncul langsung sedott o

wah,, bisikin judul anime ny donk cekpms
Quote:
Original Posted By The_gun
agak gak ngerti, tp lumayan ngerti lah hammers
udah ada yang share mini tuh, sedot ah D

baka = kamu ngakaks
*ane diajarin Okama Enthu p

Quote:
Original Posted By Se7enTime
Lama Gak Mampir dimari gimana nih kabar para Penghuni Kamabakka Kingdom ngakaks

sekarang cuman sempet nonton seminggu sekali \(
dah jarang buat diskusi, padahal lg seru2nya tuh Luffy VS siapa ya namanya ane lupa hammers


luffy VS hordy jones klo ndak salah malu:
The_gun - 30/09/2012 02:58 PM
#1749

Quote:
Original Posted By FianDeBoris

baka = kamu ngakaks
*ane diajarin Okama Enthu p



luffy VS hordy jones klo ndak salah malu:


baka = kamu ngakaks
udah diajarin ama okama matabelo:
selamat bergabung di okama kingdom deh, ane gak ikud2 ____________________ngacir:
FianDeBoris - 30/09/2012 03:03 PM
#1750

Quote:
Original Posted By The_gun
baka = kamu ngakaks
udah diajarin ama okama matabelo:
selamat bergabung di okama kingdom deh, ane gak ikud2 ____________________ngacir:


post#1700
Quote:
Original Posted By Strawhat33
klo bs donlot sekali dg kualitas yg hampir sama knp kudu 2x mahos



berbusa:mahosberbusa:



kyk koe p



boku, ore artinya sama aja :bookmarks saya
klo baka = kamu ngacir:


bukan okama kingdom, tp kamabaka kingdom cyintt :genits
situ kan udh dpt gelar The_Gay dari okama enthu p
The_gun - 30/09/2012 03:08 PM
#1751

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


post#1700


bukan okama kingdom, tp kamabaka kingdom cyintt :genits
situ kan udh dpt gelar The_Gay dari okama enthu p


baka itu artinya kamu (bukan sebutan untuk pihak ke - 2, tp kamu aka dirimu)

ah itu gelar udah tertinggal jauh D
udah ganti generasi cool:
sekarang giliran kamu _________________ngacir:
M4mßÓ - 30/09/2012 05:00 PM
#1752

[CCS-Speed] One Piece - 566 | Mini MKV 90MB 720p

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Mini MKV 90MB 720p
[CODE]http://www.filecloud.ws/utlbp0uo47ok[/CODE]
azuzu98 - 30/09/2012 07:22 PM
#1753

nubi mau gabung gan cendols
ane oploverz juga,baru nemu thread ini D
============================
btw,566 udah pda nonton belum?seru ga tuh?apa hodi jones kalah?
baca2 di page belakang lgi pda bahas red hawk,smpe seriusnya gitu malus
ane sih nikmatin ajh yg ada tanpa teori panjang lebar D
tpi setiap orang beda2 sih ;)
apoor1984 - 30/09/2012 09:17 PM
#1754

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


SuraDarjo = Surabaya - Sidoarjo cyintt . :genits
RL = Real Life cool:
oms di jepun itu kuliah / kerja bingungs



ma'acih link ny kisss
bener2 direct donlod genit:

ane jg nyasar aja nyampe sini hammer
heheheh
kerja brader
Quote:
Original Posted By ryokan
knp bsa dipenjara gt dah ngakak ngakak
gw br ntn yg red hawk gt emg secara logic sih mestinya luffy gabsa pk jurus itu
well is anime logic hammer



si empu mochinya bergiga giga psti tuh :genits
kue mochi loh yah p


sunday stand by linux2:

bukannya dia pny partisi hdd sendiri ngakak

Quote:
Original Posted By The_gun
kok kata temen kalo kimochi ama kimochii beda arti yak???
kalo yang "ii" panjang jadinya wowcantik
kalo yang "i" pendek lupa artinya D


menunggu wanpis rilis dah linux2:

kasih tau yg ane tau kalo salah sorry
kimochii >- i-nya 2
asalnya dari kimochi ga ii desu
singkat jadi kimochi ii >- diucapin jd sama aja kimochi
cuman i nya agak panjang kan...
lawan katanya kimochi ga warui desu
singkat bisa di ucapin kimochi warui!
artinya iiiih jijik deh ngakak
ada bahasa gaulnya kalo ga salah
kimoi!
kalo ada empunya strawhat
bilang aja kimoi! terus kabur yah
#sesat

Quote:
Original Posted By Godexs
ngakaks pulang ke indo = puasa online hammer:
Gak ada nunggu S2 paling tahun depan..D



Biasa kehabisan senjata p
wew udh nonton yang penting mah di nikmatin aja dah OP mah klo di pikirin malah gak nyambung D

brow kuroko ga da
barusan kelar liat OP
tadi pagi kesiangan lagi hammer
Quote:
Original Posted By The_gun
baka = kamu ngakaks
udah diajarin ama okama matabelo:
selamat bergabung di okama kingdom deh, ane gak ikud2 ____________________ngacir:

nih orang cepet nyantol kalo bahasa ginian...ngakak
hahahahhaah
bos nya ga nongol?
The_gun - 30/09/2012 09:46 PM
#1755

Quote:
Original Posted By apoor1984
ane jg nyasar aja nyampe sini hammer
heheheh
kerja brader

bukannya dia pny partisi hdd sendiri ngakak


kasih tau yg ane tau kalo salah sorry
kimochii >- i-nya 2
asalnya dari kimochi ga ii desu
singkat jadi kimochi ii >- diucapin jd sama aja kimochi
cuman i nya agak panjang kan...
lawan katanya kimochi ga warui desu
singkat bisa di ucapin kimochi warui!
artinya iiiih jijik deh ngakak
ada bahasa gaulnya kalo ga salah
kimoi!
kalo ada empunya strawhat
bilang aja kimoi! terus kabur yah
#sesat


brow kuroko ga da
barusan kelar liat OP
tadi pagi kesiangan lagi hammer

nih orang cepet nyantol kalo bahasa ginian...ngakak
hahahahhaah
bos nya ga nongol?


kimoi ngakaks
baka ngakaks
asal jangan ketuker kimpoi aja hammers
Ace.Spade - 30/09/2012 10:40 PM
#1756

Quote:
Original Posted By GearUp
Spoiler for 566
aduh gimana ya..
sbnrnya ni eps bagus, ngegabungin smua finishing move SHP dlm 1 episode (padahal di manga terbagi jadi 2 chapter)
tapi penyajian finishing movenya lagi2 ga epic nohope:
paling bagus cuman pas Elephant gun beradu ama Murasamenya Hody, sisanya bikin nohope:
terutama pas bagian Hell Memories \(

Toei.. Why??

oh iy btw di versi anime Hody keliatan lbh imba dibanding versi manga
cz dimanga Hody lgsung koit stlah ketampol 1 elephant gun ngacir:


Setuju gan, gak ada gregetnya
Seolah cuma bisa ngomong 'oh gitu doang ''
Padahal battle'' sebelumnya epic semua
Mana arc ini rasanya panjang bgt lagi nohope:
MoonShell - 01/10/2012 01:54 AM
#1757

Quote:
Original Posted By GearUp
Spoiler for 566
aduh gimana ya..
sbnrnya ni eps bagus, ngegabungin smua finishing move SHP dlm 1 episode (padahal di manga terbagi jadi 2 chapter)
tapi penyajian finishing movenya lagi2 ga epic nohope:
paling bagus cuman pas Elephant gun beradu ama Murasamenya Hody, sisanya bikin nohope:
terutama pas bagian Hell Memories \(

Toei.. Why??

oh iy btw di versi anime Hody keliatan lbh imba dibanding versi manga
cz dimanga Hody lgsung koit stlah ketampol 1 elephant gun ngacir:


bener gan....finishing move kesannya kyk dikejar durasi.....
oh iya ya,si hody jadi lebih kuat nih dianime....
Strawhat33 - 01/10/2012 02:58 AM
#1758

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Konbawa Omaera..!!


Quote:
Original Posted By FianDeBoris


ane di SuroDarjo oms,, dket ama Okama enthu (tp blm pernah ketemuan malu\)
ya gmn lg om,semua penghuni OPAK banyak kesibukan di RL jadi lupa mampir ke kamabaka kingdom berdukas


jumat kmren mw ngjk cod tp gk sempet waktunya hammer:


Quote:
Original Posted By apoor1984
daerah mana tuh om
ane mah daerah jawa tengah jauh yah....
RL? apaan lagi?
kamabaka wkwkwkwkwkwkwkwkkw

segera hubungi empunya di sini punya koleksi banyak tuh....
apa kue mochi? hammer
kalo mochi ane jg suka hehe

semangat bro!!!
kalo pulang ke indo ane jg langsung puasa online ngakak
wewh kuroko ga da...go to manga hahahahah


do'aho nohope:


Quote:
Original Posted By FianDeBoris


SuraDarjo = Surabaya - Sidoarjo cyintt . :genits
RL = Real Life cool:
oms di jepun itu kuliah / kerja bingungs



ma'acih link ny kisss
bener2 direct donlod genit:


Gaypoor di Jepun tuh kerja.. :genits
Spoiler for kerja
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

jadi simpenan om om ngakak



Quote:
Original Posted By FianDeBoris


ehem, kimochi sendiri arti pke bahasa indo = Perasaan heart:
nah kalo yg doble "ii" bs diartikan Feels Good genit:
___________________________________
gk sabar nunggu CCS 720p o


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 kimochi..


Quote:
Original Posted By FianDeBoris

pkok ny 720p muncul langsung sedott o

wah,, bisikin judul anime ny donk cekpms

baka = kamu ngakaks
*ane diajarin Okama Enthu p



luffy VS hordy jones klo ndak salah malu:


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 baka dattebayo..


Quote:
Original Posted By FianDeBoris


post#1700


bukan okama kingdom, tp kamabaka kingdom cyintt :genits
situ kan udh dpt gelar The_Gay dari okama enthu p


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Kamabaka Kingdom


Quote:
Original Posted By apoor1984
ane jg nyasar aja nyampe sini hammer
heheheh
kerja brader

bukannya dia pny partisi hdd sendiri ngakak


kasih tau yg ane tau kalo salah sorry
kimochii >- i-nya 2
asalnya dari kimochi ga ii desu
singkat jadi kimochi ii >- diucapin jd sama aja kimochi
cuman i nya agak panjang kan...
lawan katanya kimochi ga warui desu
singkat bisa di ucapin kimochi warui!
artinya iiiih jijik deh ngakak
ada bahasa gaulnya kalo ga salah
kimoi!
kalo ada empunya strawhat
bilang aja kimoi! terus kabur yah
#sesat


brow kuroko ga da
barusan kelar liat OP
tadi pagi kesiangan lagi hammer

nih orang cepet nyantol kalo bahasa ginian...ngakak
hahahahhaah
bos nya ga nongol?


omae aho..!! One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
azuzu98 - 01/10/2012 02:05 PM
#1759

Quote:
Original Posted By M4mßÓ
[CCS-Speed] One Piece - 566 | Mini MKV 90MB 720p

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Mini MKV 90MB 720p
[CODE]http://www.filecloud.ws/utlbp0uo47ok[/CODE]


itu ada subtitle indonesianya ga gan? hammers
s.u.g.i.k.z - 01/10/2012 05:14 PM
#1760

Quote:
Original Posted By azuzu98
itu ada subtitle indonesianya ga gan? hammers


kalo kluaranya skitaran minggu versi 360p itu pasti subnya masi [Horrible] subs (english sub)
Page 88 of 96 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4