Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Total Views: 52547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 89 of 96 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >  Last ›

ryokan - 01/10/2012 05:46 PM
#1761

Quote:
Original Posted By azuzu98
itu ada subtitle indonesianya ga gan? hammers


oploverz lg telat rilis yow ngakak ngakak
ambl yg eng dulu aj sekalian belajar D ga susah2 amat kok eng anime mah
saran gw sih CCS noh demenan nya okama enthu skrg :genits
Godexs - 01/10/2012 08:20 PM
#1762

Quote:
Original Posted By apoor1984
ane jg nyasar aja nyampe sini hammer
heheheh
kerja brader

bukannya dia pny partisi hdd sendiri ngakak


kasih tau yg ane tau kalo salah sorry
kimochii >- i-nya 2
asalnya dari kimochi ga ii desu
singkat jadi kimochi ii >- diucapin jd sama aja kimochi
cuman i nya agak panjang kan...
lawan katanya kimochi ga warui desu
singkat bisa di ucapin kimochi warui!
artinya iiiih jijik deh ngakak
ada bahasa gaulnya kalo ga salah
kimoi!
kalo ada empunya strawhat
bilang aja kimoi! terus kabur yah
#sesat


brow kuroko ga da
barusan kelar liat OP
tadi pagi kesiangan lagi hammer

nih orang cepet nyantol kalo bahasa ginian...ngakak
hahahahhaah
bos nya ga nongol?


Gak ada lah kan udh terakhir kmrn epi 25, moga aja ada OVA + S2nya...
soalnya masih ngegantung, kayak highschool DxD aja ada ova terus pengumuman ada S2nya moga kuroko sama ada ova + pengumuman s2

Quote:
Original Posted By azuzu98
itu ada subtitle indonesianya ga gan? hammers


Gak ada bro, lagian klo ada sub indonya pasti tulisannya ccs one piece 566 sub indo..
cek ko-pi aja biasanya udh rilis D

Quote:
Original Posted By ryokan
oploverz lg telat rilis yow ngakak ngakak
ambl yg eng dulu aj sekalian belajar D ga susah2 amat kok eng anime mah
saran gw sih CCS noh demenan nya okama enthu skrg mahos


ngakaks laptop bro han katanya gak bisa nyala makanya molor rilisnya p
wew ane aja bru nonton 564 versi yibis genit:
The_gun - 01/10/2012 08:22 PM
#1763

btw udah lama gak denger kabar king okama ngakaks
FianDeBoris - 02/10/2012 08:24 AM
#1764

Quote:
Original Posted By The_gun
btw udah lama gak denger kabar king okama ngakaks


king okama jadi hansip di trit sebelah army:
cari aja anime yg ada embel2 (REMAKE) ngacir:
Strawhat33 - 02/10/2012 04:15 PM
#1765

Quote:
Original Posted By The_gun
btw udah lama gak denger kabar king okama ngakaks


Quote:
Original Posted By FianDeBoris


king okama jadi hansip di trit sebelah army:
cari aja anime yg ada embel2 (REMAKE) ngacir:


post gw di peki sebelumnya gk ada yg nyolek hammer
c_geertz - 02/10/2012 04:18 PM
#1766

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


king okama jadi hansip di trit sebelah army:
cari aja anime yg ada embel2 (REMAKE) ngacir:


trit mana ni king okama
bisa kasi racun disono biar skalian dipanggil king okama juga D
Strawhat33 - 02/10/2012 04:37 PM
#1767

Quote:
Original Posted By c_geertz
trit mana ni king okama
bisa kasi racun disono biar skalian dipanggil king okama juga D


wew.. pasal 310 ayat 1 nih :genit
c_geertz - 02/10/2012 04:42 PM
#1768

Quote:
Original Posted By Strawhat33
wew.. pasal 310 ayat 1 nih :genit


waduh pasal ane cuma hapal ampe 309 ayat 20 cin
g apal yang 310
apa y bunyinya
Strawhat33 - 02/10/2012 04:47 PM
#1769

Quote:
Original Posted By c_geertz
waduh pasal ane cuma hapal ampe 309 ayat 20 cin
g apal yang 310
apa y bunyinya

Pencemaran nama baik One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
c_geertz - 02/10/2012 04:57 PM
#1770

Quote:
Original Posted By Strawhat33
Pencemaran nama baik One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


aduh2
ane g pencemaran kok
cuma memberitahu tentang kebeneran
kan ada pepatah bilang "katakanlah yang jujur walau itu pahit adanya"
gitu tuan
apoor1984 - 02/10/2012 06:06 PM
#1771

Quote:
Original Posted By Strawhat33
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Konbawa Omaera..!!




jumat kmren mw ngjk cod tp gk sempet waktunya hammer:




do'aho nohope:




Gaypoor di Jepun tuh kerja.. :genits
Spoiler for kerja
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

jadi simpenan om om ngakak





One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 kimochi..




One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 baka dattebayo..




One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Kamabaka Kingdom




omae aho..!! One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

awas lu yah...cemarin nama ane
:genit
colek ah okama punya enthu
Yb cendol sesepuh....onegaiitashimasu
wkwkwkwkwkkw
okama ngambek nih ga di colek....
colek2 ah

Quote:
Original Posted By MoonShell
bener gan....finishing move kesannya kyk dikejar durasi.....
oh iya ya,si hody jadi lebih kuat nih dianime....

wewh gitu yah malah ga nyadar ane
Quote:
Original Posted By Strawhat33
Pencemaran nama baik One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

namanya bukannya udah tercemar? hammer
ndulll ndulll
wongzui - 02/10/2012 06:26 PM
#1772

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


maen'' kesini ho D
[code]http://downloadonepieceterbaru.blogspot.com[/code]
_________________________________________
btw barusan nonton ep 561 yibis, ada sesuatu yg berbeda klo dibandingin HS dan CSS bingung:



Thanks ya gan atas info nya D lagi download yang episode 562, sepertinya sudah ketinggalan jauh D
FianDeBoris - 02/10/2012 07:26 PM
#1773

Quote:
Original Posted By Strawhat33
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Konbawa Omaera..!!


jumat kmren mw ngjk cod tp gk sempet waktunya hammer:



do'aho nohope:



Gaypoor di Jepun tuh kerja.. mahos
Spoiler for "kerja"
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

jadi simpenan om om ngakak




One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 kimochi..



One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 baka dattebayo..



One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Kamabaka Kingdom


omae aho..!! One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


Yawdah lah CODny kapan2 aja kalo ada waktu longgar cyintt kisss
wkwk, Iva-san kan = SH33 ., berarti om apoor simpenan .. shutup:
sugoiii lambang kebesaran Kamabaka Kingdom matabelo:


Quote:
Original Posted By Strawhat33
post gw di peki sebelumnya gk ada yg nyolek hammer


maap oms ini ngepostny jg buru2 pegi kuliah One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Quote:
Original Posted By c_geertz
trit mana ni king okama
bisa kasi racun disono biar skalian dipanggil king okama juga D

great idea . :cool

Quote:
Original Posted By apoor1984
awas lu yah...cemarin nama ane
maho
colek ah okama punya enthu
Yb cendol sesepuh....onegaiitashimasu
wkwkwkwkwkkw
okama ngambek nih ga di colek....
colek2 ah


wewh gitu yah malah ga nyadar ane

namanya bukannya udah tercemar? hammer
ndulll ndulll


tuh kan terbukti om apoor suka colak colek SH33 malu:

Quote:
Original Posted By wongzui
Thanks ya gan atas info nya D lagi download yang episode 562, sepertinya sudah ketinggalan jauh D


post taun kapan ikie hammers
Strawhat33 - 02/10/2012 07:30 PM
#1774

Quote:
Original Posted By c_geertz
aduh2
ane g pencemaran kok
cuma memberitahu tentang kebeneran
kan ada pepatah bilang "katakanlah yang jujur walau itu pahit adanya"
gitu tuan


Quote:
Original Posted By apoor1984
awas lu yah...cemarin nama ane
:genit
colek ah okama punya enthu
Yb cendol sesepuh....onegaiitashimasu
wkwkwkwkwkkw
okama ngambek nih ga di colek....
colek2 ah


wewh gitu yah malah ga nyadar ane

namanya bukannya udah tercemar? hammer
ndulll ndulll


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
weww.. wassemm..


epi 566 lebih seru dr 565 kmren yu recsel *baru smpet ntn hammer:
:2thumbup eksekusinya luffy, zorro, sanji, franky, brook keren2..
Strawhat33 - 02/10/2012 07:39 PM
#1775

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


Yawdah lah CODny kapan2 aja kalo ada waktu longgar cyintt kisss
wkwk, Iva-san kan = SH33 ., berarti om apoor simpenan .. shutup:
sugoiii lambang kebesaran Kamabaka Kingdom matabelo:




maap oms ini ngepostny jg buru2 pegi kuliah One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


great idea . :cool



tuh kan terbukti om apoor suka colak colek SH33 malu:



post taun kapan ikie hammers


hla jumat kmren jg udah di DM jg gk dibales hammer
cb deh wiken besok ada waktu ato gak, nti jumat dikabarin lagi o

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
weww.. simpenan ndiasmu

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
emang maho tuh gaypoor..
FianDeBoris - 02/10/2012 08:17 PM
#1776

Quote:
Original Posted By Strawhat33
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
weww.. wassemm..


epi 566 lebih seru dr 565 kmren yu recsel *baru smpet ntn hammer:
:2thumbup eksekusinya luffy, zorro, sanji, franky, brook keren2..

whaawhaha ane blm nonton ep minggu ini :mewek

Quote:
Original Posted By Strawhat33
hla jumat kmren jg udah di DM jg gk dibales hammer
cb deh wiken besok ada waktu ato gak, nti jumat dikabarin lagi o

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
weww.. simpenan ndiasmu

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
emang maho tuh gaypoor..


krim lwt SMS po'o (oldschool):cool
maap jarang buka twitter coz kgk pake semartphone ngacir:
OMG om apoor najiss
The_gun - 02/10/2012 08:40 PM
#1777

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


king okama jadi hansip di trit sebelah army:
cari aja anime yg ada embel2 (REMAKE) ngacir:


wuih jadi hansip matabelo:
jarang nonton anime om D
cuma yang spesial ajah ngakaks

Quote:
Original Posted By Strawhat33
post gw di peki sebelumnya gk ada yg nyolek hammer


ISDL siul:
revsex - 03/10/2012 08:46 AM
#1778

One Piece Nami eng sub .ass
[CODE]http://www.media*fire..com/?6okroacd2uxm4d4[/CODE]
untuk OFC-Raws timing-nya beda pas pertengahan movie, tapi udah ane edit.
[CODE]http://www.media*fire..com/?fldjv5l3aja7ve4[/CODE]
Credit goes to Mr. Luffy from Arlong Park Forums
[CODE]http://apforums.net/showthread.php?t=35581&page=18[/CODE]

enjoy guysbeer:
doskoi - 03/10/2012 09:09 AM
#1779

Quote:
Original Posted By Godexs



wah berbau gretongan neh p
pak PMin kluenya pak D

ane gak pake trik apa2 kok gan
malu:

Quote:
Original Posted By apoor1984
daerah mana tuh om
ane mah daerah jawa tengah jauh yah....
RL? apaan lagi?
kamabaka wkwkwkwkwkwkwkwkkw

segera hubungi empunya di sini punya koleksi banyak tuh....
apa kue mochi? hammer
kalo mochi ane jg suka hehe

semangat bro!!!
kalo pulang ke indo ane jg langsung puasa online ngakak
wewh kuroko ga da...go to manga hahahahah

jawa tengah ente mana gan?
D
-------
siapa si empunya?

Quote:
Original Posted By M4mßÓ
[CCS-Speed] One Piece - 566 | Mini MKV 90MB 720p

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Mini MKV 90MB 720p
[CODE]http://www.filecloud.ws/utlbp0uo47ok[/CODE]

ijin sedot gan
kissing:

Quote:
Original Posted By Strawhat33
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Konbawa Omaera..!!




jumat kmren mw ngjk cod tp gk sempet waktunya hammer:




do'aho nohope:




Gaypoor di Jepun tuh kerja.. :genits
Spoiler for kerja
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

jadi simpenan om om ngakak





One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 kimochi..




One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 baka dattebayo..




One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Kamabaka Kingdom




omae aho..!! One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

hidup raja okama!!

Quote:
Original Posted By The_gun
btw udah lama gak denger kabar king okama ngakaks

lha ini
v
v
v
Quote:
Original Posted By Strawhat33
post gw di peki sebelumnya gk ada yg nyolek hammer
Dennis89 - 03/10/2012 09:28 AM
#1780

baru nonton 566, skill2 ny SHP kurang greget gimana gitu ya, kcuali Gomu Gomu no Elephant Gatling-ny si Luffy, kurang dapet epic nya
Page 89 of 96 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4