Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Total Views: 52547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 90 of 96 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >  Last ›

Godexs - 03/10/2012 09:25 PM
#1781

All hail king okama page 89 penuh ama emot hijau m(__)m
k3yn4 - 04/10/2012 03:34 AM
#1782

ada yg udah post apa blm ya....ada episode 470 omongan si Hawk eye

"It's not an ability or some cheap trick....
one by one, he turns the people around him into his allies.
more than anyone else sailing the seas....
that man possesses the most terrifying power"
c_geertz - 04/10/2012 09:24 AM
#1783

salken ganshakehand:
ane nubi ni disini
asal magelang
umur : masi dalam taraf wajar
gender : laki2 sejati yang masi suka cewek
g seperti king okama yang ada tulisan straw gitu nicknya, yang suka ehm2 ama cowok
Dennis89 - 04/10/2012 09:26 AM
#1784

Quote:
Original Posted By k3yn4
ada yg udah post apa blm ya....ada episode 470 omongan si Hawk eye

"It's not an ability or some cheap trick....
one by one, he turns the people around him into his allies.
more than anyone else sailing the seas....
that man possesses the most terrifying power"


ini kyknya pernah dibahas, walaupun beda orang yaitu Monkey D Dragon, dimana si dragon punya power untuk mempengaruhi orng2 di sekitarnya untuk sepaham dengan dia & menjadi aliansi nya, dimana orng ini cukup ditakutin sama World Government, nah disini yg dimaksud Mihawk itu kalo seorang Dragon aja uda cukup bikin repot, gimana kalo ditambah anakny si Luffy, bisa2 rencana2 jahat World Goverment berantakan gara2 mereka ( IMO yah ) :thumbup
gamedome - 04/10/2012 11:40 AM
#1785

Quote:
Original Posted By k3yn4
ada yg udah post apa blm ya....ada episode 470 omongan si Hawk eye

"It's not an ability or some cheap trick....
one by one, he turns the people around him into his allies.
more than anyone else sailing the seas....
that man possesses the most terrifying power"


ini kalo ga salah pas perang itu ya??
itu kan pirates2 di sana, terutama WB jadi allies ama Luffy..
bahkan yg baru pertama ketemu pun, udah bisa diajaknya jadi temen..
cmiiw
Dennis89 - 04/10/2012 12:37 PM
#1786

Quote:
Original Posted By gamedome
ini kalo ga salah pas perang itu ya??
itu kan pirates2 di sana, terutama WB jadi allies ama Luffy..
bahkan yg baru pertama ketemu pun, udah bisa diajaknya jadi temen..
cmiiw


yup pas Marineford war
Strawhat33 - 04/10/2012 08:34 PM
#1787

Quote:
Original Posted By Godexs
All hail king okama page 89 penuh ama emot hijau m(__)m


hail One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


Quote:
Original Posted By FianDeBoris

whaawhaha ane blm nonton ep minggu ini :mewek



krim lwt SMS po'o (oldschool):cool
maap jarang buka twitter coz kgk pake semartphone ngacir:
OMG om apoor najiss


iyu, ntar di sm*sh deh klo jadi kopdar One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


Quote:
Original Posted By doskoi


hidup raja okama!!


lha ini
v
v
v


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 hail..!!
FianDeBoris - 04/10/2012 11:28 PM
#1788

Quote:
Original Posted By c_geertz
salken ganshakehand:
ane nubi ni disini
asal magelang
umur : masi dalam taraf wajar
gender : laki2 sejati yang masi suka cewek
g seperti king okama yang ada tulisan straw gitu nicknya, yang suka ehm2 ama cowok


nantang nih puhh .. kagets:
siap2 aja dirimu kena Emporio Female Hormone dari Iva-san :genits

Quote:
Original Posted By Strawhat33
hail One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4



iyu, ntar di smsh deh klo jadi kopdar One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4



One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 hail..!!


mancrap :addfriends
Strawhat33 - 05/10/2012 07:14 AM
#1789

Quote:
Original Posted By c_geertz
salken ganshakehand:
ane nubi ni disini
asal magelang
umur : masi dalam taraf wajar
gender : laki2 sejati yang masi suka cewek
g seperti king okama yang ada tulisan straw gitu nicknya, yang suka ehm2 ama cowok


baru nyadar ada post macem bijinian hammer


Quote:
Original Posted By FianDeBoris


nantang nih puhh .. kagets:
siap2 aja dirimu kena Emporio Female Hormone dari Iva-san :genits



mancrap :addfriends


One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
mana mana,, sp yg pengen di inject..
doskoi - 05/10/2012 09:02 AM
#1790

Quote:
Original Posted By c_geertz
salken ganshakehand:
ane nubi ni disini
asal magelang
umur : masi dalam taraf wajar
gender : laki2 sejati yang masi suka cewek
g seperti king okama yang ada tulisan straw gitu nicknya, yang suka ehm2 ama cowok

salam kenal gan
magelange ngendi kih?
o

Quote:
Original Posted By Dennis89
ini kyknya pernah dibahas, walaupun beda orang yaitu Monkey D Dragon, dimana si dragon punya power untuk mempengaruhi orng2 di sekitarnya untuk sepaham dengan dia & menjadi aliansi nya, dimana orng ini cukup ditakutin sama World Government, nah disini yg dimaksud Mihawk itu kalo seorang Dragon aja uda cukup bikin repot, gimana kalo ditambah anakny si Luffy, bisa2 rencana2 jahat World Goverment berantakan gara2 mereka ( IMO yah ) :thumbup

emang rencana jahat World Goverment apa? eek:
Quote:
Original Posted By Strawhat33
hail One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4




iyu, ntar di sm*sh deh klo jadi kopdar One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4




One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4 hail..!!


hai
o
pake emot raja maho segala
nohope:

okama king minta ijin share beginian ya
PO kaos One Piece

------------
kalo gak berkenan nanti edit
Peace:
Dennis89 - 05/10/2012 09:34 AM
#1791

Quote:
Original Posted By doskoi



emang rencana jahat World Goverment apa? eek:



kan belum tau juga kita, yg psti WG punya bnyk rencana jahat kan, liat aja itu tragedi Ohara contohny , IMO yah :thumbup
c_geertz - 05/10/2012 09:47 AM
#1792

Quote:
Original Posted By Strawhat33

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
mana mana,, sp yg pengen di inject..

iku om pian de moris mau di inject
katanya uda bosen liat batangan
pingin liat yang berlubanghammer
Quote:
Original Posted By doskoi
salam kenal gan
magelange ngendi kih?
o




magelangku tempuran om

============================================================
besok ane mudik ke magelang:travel
doakan ane selamat mpe tujuanpeluk
FianDeBoris - 05/10/2012 02:00 PM
#1793

Quote:
Original Posted By doskoi

salam kenal gan
magelange ngendi kih?
o


emang rencana jahat World Goverment apa? eek:


hai
o
pake emot raja maho segala
nohope:

okama king minta ijin share beginian ya
PO kaos One Piece

------------
kalo gak berkenan nanti edit
Peace:

cek sms oms o

Quote:
Original Posted By c_geertz

iku om pian de moris mau di inject
katanya uda bosen liat batangan
pingin liat yang berlubanghammer


magelangku tempuran om

============================================================
besok ane mudik ke magelang:travel
doakan ane selamat mpe tujuanpeluk


wee,, mana enak main solo capedes
Aamin, hati2 di jalan ya c_gayrtzkisss
______________________
kgk bisa ngepost di kaskus old berdukas
mjbr - 05/10/2012 05:37 PM
#1794

susah banget cari downloadan yang 480p ya,
udah jauh banget ketinggalan nih bingung:
azuzu98 - 05/10/2012 05:45 PM
#1795

Quote:
Original Posted By mjbr
susah banget cari downloadan yang 480p ya,
udah jauh banget ketinggalan nih bingung:


DL di oploverz.net gan \) disitu 480p semua D
mjbr - 05/10/2012 07:26 PM
#1796

Quote:
Original Posted By azuzu98
DL di oploverz.net gan \) disitu 480p semua D

wow kaka wow, makasih banget genit:
ane cek dulu kesana, semoga filehosting yang digunakan bagus ngacir:
azuzu98 - 05/10/2012 08:17 PM
#1797

Quote:
Original Posted By mjbr
wow kaka wow, makasih banget genit:
ane cek dulu kesana, semoga filehosting yang digunakan bagus ngacir:


sama2 gan \) filehostingnya lokal gan,maknyos.com
apoor1984 - 06/10/2012 11:22 AM
#1798

lihat peki sebelumnya capek liat ijo2
hahahah...
peki ini jg da pak ketu okama hahahahhaha

berita gawat nih!!!
di jepang tertanggal 1 oktober DOWNLOAD dilarang!!!!!!!
kalo ke razia kena 2 juta yen kaliin kurs sekarang 120 ato 119 dah
kalo ga di penjara...
jadi takut euy...ga bisa dunlud lg anime
nangis2 dah
Dennis89 - 06/10/2012 11:32 AM
#1799

Quote:
Original Posted By apoor1984
lihat peki sebelumnya capek liat ijo2
hahahah...
peki ini jg da pak ketu okama hahahahhaha

berita gawat nih!!!
di jepang tertanggal 1 oktober DOWNLOAD dilarang!!!!!!!
kalo ke razia kena 2 juta yen kaliin kurs sekarang 120 ato 119 dah
kalo ga di penjara...
jadi takut euy...ga bisa dunlud lg anime
nangis2 dah


beneran apa HOAX tuh gan?

kadang suka HOAX sih, yg penting harus ada berita resmi nya via web gitu.

wah kl beneran sih, bisa terancam punah peminat anime nih >.
GearUp - 06/10/2012 11:48 AM
#1800

Quote:
Original Posted By apoor1984
lihat peki sebelumnya capek liat ijo2
hahahah...
peki ini jg da pak ketu okama hahahahhaha

berita gawat nih!!!
di jepang tertanggal 1 oktober DOWNLOAD dilarang!!!!!!!
kalo ke razia kena 2 juta yen kaliin kurs sekarang 120 ato 119 dah
kalo ga di penjara...
jadi takut euy...ga bisa dunlud lg anime
nangis2 dah


kalo ke razia kan?
kalo engga One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
tenang, kita kan ga donlod dr jepang, tp dari amrik
n disono pasti banyak pirate2 yg handal soal selundup-menyelundup D
kita mah terima beres aja :travel
Page 90 of 96 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4