Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Total Views: 52547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 91 of 96 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > 

Strawhat33 - 06/10/2012 01:58 PM
#1801

Quote:
Original Posted By doskoi


okama king minta ijin share beginian ya
PO kaos One Piece

------------
kalo gak berkenan nanti edit
Peace:


kok eike gk bisa posting d lapak ente ya om..?? amazed:


Quote:
Original Posted By c_geertz
iku om pian de moris mau di inject
katanya uda bosen liat batangan
pingin liat yang berlubanghammer


magelangku tempuran om

============================================================
besok ane mudik ke magelang:travel
doakan ane selamat mpe tujuanpeluk


udah maho tu anak, gk perlu di inject lagi :genit


Quote:
Original Posted By apoor1984
lihat peki sebelumnya capek liat ijo2
hahahah...
peki ini jg da pak ketu okama hahahahhaha

berita gawat nih!!!
di jepang tertanggal 1 oktober DOWNLOAD dilarang!!!!!!!
kalo ke razia kena 2 juta yen kaliin kurs sekarang 120 ato 119 dah
kalo ga di penjara...
jadi takut euy...ga bisa dunlud lg anime
nangis2 dah


lawas banget infomu capedes
di detik ud pernah di bahas dr bulan kmren hammer:
ISDL ngacir:
Strawhat33 - 06/10/2012 02:18 PM
#1802

:matabelo
PSP Limited Edition One Piece Series

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

19,780 yen (US$251)


ngecessss...genit:
FianDeBoris - 06/10/2012 10:39 PM
#1803

Quote:
Original Posted By Strawhat33
kok eike gk bisa posting d lapak ente ya om..?? amazed:



udah maho tu anak, gk perlu di inject lagi maho



lawas banget infomu capedes
di detik ud pernah di bahas dr bulan kmren hammer:
ISDL ngacir:


wasyeemm ngakaks
ane bkn maho oms, tp hanya seorang maba malus

Quote:
Original Posted By Strawhat33
:matabelo
[FONT="Century Gothic"]PSP Limited Edition One Piece Series
Spoiler for iler

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

[COLOR="Red"]19,780 yen (US$251)


ngecessss...genit:


sugoii .,matabelo:
nang TC wes ono gk yo bingung:[/COLOR][/FONT]
Strawhat33 - 06/10/2012 11:07 PM
#1804

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


wasyeemm ngakaks
ane bkn maho oms, tp hanya seorang maba malus



sugoii .,matabelo:
nang TC wes ono gk yo bingung:

laia \) maba = maho banget :genits

mana ada d TC hammer:
GearUp - 07/10/2012 10:54 AM
#1805

Spoiler for 567

Elephant Gatling versi anime ga mengecewakan metal:
Noah sampe ketembus gitu, padahal gedenya kan hampir setara pulau FI
n tumben kali ini darahnya Luffy ga dikurangin D

ane kasih jempol deh bwt episode kali ini, meskipun ga perfect, tapi seengaknya ga jelek lah \)
doskoi - 07/10/2012 12:21 PM
#1806

Quote:
Original Posted By Dennis89
kan belum tau juga kita, yg psti WG punya bnyk rencana jahat kan, liat aja itu tragedi Ohara contohny , IMO yah :thumbup

menghilangkan jejak kejahatan
D

Quote:
Original Posted By c_geertz
iku om pian de moris mau di inject
katanya uda bosen liat batangan
pingin liat yang berlubanghammer


magelangku tempuran om

============================================================
besok ane mudik ke magelang:travel
doakan ane selamat mpe tujuanpeluk

aamiiin
kalo udah sampe sms ya gan
kissing:

Quote:
Original Posted By FianDeBoris
cek sms oms o



wee,, mana enak main solo capedes
Aamin, hati2 di jalan ya c_gayrtzkisss
______________________
kgk bisa ngepost di kaskus old berdukas

ok gan
udah masuk ya

Quote:
Original Posted By apoor1984
lihat peki sebelumnya capek liat ijo2
hahahah...
peki ini jg da pak ketu okama hahahahhaha

berita gawat nih!!!
di jepang tertanggal 1 oktober DOWNLOAD dilarang!!!!!!!
kalo ke razia kena 2 juta yen kaliin kurs sekarang 120 ato 119 dah
kalo ga di penjara...
jadi takut euy...ga bisa dunlud lg anime
nangis2 dah

lha terus kita nontonnya dimana kalo gak boleh donlot
nohope:

Quote:
Original Posted By Strawhat33
kok eike gk bisa posting d lapak ente ya om..?? amazed:




udah maho tu anak, gk perlu di inject lagi :genit




lawas banget infomu capedes
di detik ud pernah di bahas dr bulan kmren hammer:
ISDL ngacir:

coba posting di betty
kayaknya yang sub fashion ada maintenis dah

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Quote:
Original Posted By Strawhat33
:matabelo
PSP Limited Edition One Piece Series

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

19,780 yen (US$251)


ngecessss...genit:

pengen gan
genit:
------
eh tapi itu yang jolly roger punya brook sama franky kok agak beda sama yang beredar ya?
CMIIW

Quote:
Original Posted By GearUp
Spoiler for 567

Elephant Gatling versi anime ga mengecewakan metal:
Noah sampe ketembus gitu, padahal gedenya kan hampir setara pulau FI
n tumben kali ini darahnya Luffy ga dikurangin D

ane kasih jempol deh bwt episode kali ini, meskipun ga perfect, tapi seengaknya ga jelek lah \)

link sedot dong
genit:
Godexs - 07/10/2012 12:57 PM
#1807

Quote:
Original Posted By apoor1984
lihat peki sebelumnya capek liat ijo2
hahahah...
peki ini jg da pak ketu okama hahahahhaha

berita gawat nih!!!
di jepang tertanggal 1 oktober DOWNLOAD dilarang!!!!!!!
kalo ke razia kena 2 juta yen kaliin kurs sekarang 120 ato 119 dah
kalo ga di penjara...
jadi takut euy...ga bisa dunlud lg anime
nangis2 dah


ngakaks yang penting gak nyampe indo om p

Quote:
Original Posted By Strawhat33
:matabelo
PSP Limited Edition One Piece Series

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

19,780 yen (US$251)


ngecessss...genit:


Udh riliskah? soalnya tuh ada game one piecenya kan? klo gak salah gamenya akhir taun ini...
ane udh ada psp nunggu gamenya aja dah, moga gak mengecewakan genit:
The_gun - 07/10/2012 01:12 PM
#1808

tumben belom ada yang masang link bingungs
donlod yang laen dulu ah __________ngacir:
M4mßÓ - 07/10/2012 01:16 PM
#1809

[webrip] One Piece - 567 | Mini MKV 60MB 360p

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

360p Mini MKV 60MB
[CODE]http://www.filecloud.ws/oh6zlnd2ldax[/CODE]
Dennis89 - 07/10/2012 02:09 PM
#1810

Quote:
Original Posted By Strawhat33
:matabelo
PSP Limited Edition One Piece Series

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

19,780 yen (US$251)


ngecessss...genit:



waw 2jutaan ya, mau bangetttt, btw masih versi jepun ya, nunggu versi sub US + dub Japan aja dah
Strawhat33 - 07/10/2012 03:02 PM
#1811

Quote:
Original Posted By doskoi



coba posting di betty
kayaknya yang sub fashion ada maintenis dah

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


pengen gan
genit:
------
eh tapi itu yang jolly roger punya brook sama franky kok agak beda sama yang beredar ya?
CMIIW


link sedot dong
genit:


oww gt ya.. hammer:, mending langsung PM ente aja dah ntar keterangan format pmesanannya \), ane mau mesen yg luffy :bookmarks


Quote:
Original Posted By Godexs
ngakaks yang penting gak nyampe indo om p



Udh riliskah? soalnya tuh ada game one piecenya kan? klo gak salah gamenya akhir taun ini...
ane udh ada psp nunggu gamenya aja dah, moga gak mengecewakan genit:


udah kyknya amazed:


Quote:
Original Posted By Dennis89
waw 2jutaan ya, mau bangetttt, btw masih versi jepun ya, nunggu versi sub US + dub Japan aja dah


2jt lebih D



udah terlanjur donlot punya NWTC, CCSnya langsung rilis One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
haditusso - 07/10/2012 03:15 PM
#1812

upload di fb dong wkwkw
kismin mode : ON D
danie_lim - 07/10/2012 03:19 PM
#1813

Quote:
Original Posted By M4mßÓ
[webrip] One Piece - 567 | Mini MKV 60MB 360p

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

360p Mini MKV 60MB
[CODE]http://www.filecloud.ws/6dcldy05ylal[/CODE]


Thank you genit:
Ijin sedot ya beer:
M4mßÓ - 07/10/2012 03:25 PM
#1814

[NWTC] One Piece - 567 | Mini MKV 90MB 720p

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

720p Mini MKV 90MB
[CODE]http://www.filecloud.ws/65dan0qtmj7a[/CODE]
doskoi - 07/10/2012 03:56 PM
#1815

Quote:
Original Posted By Strawhat33
oww gt ya.. hammer:, mending langsung PM ente aja dah ntar keterangan format pmesanannya \), ane mau mesen yg luffy :bookmarks




udah kyknya amazed:




2jt lebih D



udah terlanjur donlot punya NWTC, CCSnya langsung rilis One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


cihuuuui
nambah lagi yang pesen
makasih ya
kissing:
ditunggu data2nya

Quote:
Original Posted By haditusso
upload di fb dong wkwkw
kismin mode : ON D

apanya yang diupload gan?

Quote:
Original Posted By M4mßÓ
[NWTC] One Piece - 567 | Mini MKV 90MB 720p

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

720p Mini MKV 90MB
[CODE]http://www.filecloud.ws/icuz9at2giym[/CODE]


ijin sedot yah gan
afro:
Godexs - 07/10/2012 04:07 PM
#1816

Quote:
Original Posted By Strawhat33
oww gt ya.. hammer:, mending langsung PM ente aja dah ntar keterangan format pmesanannya \), ane mau mesen yg luffy :bookmarks



udah kyknya amazed:



2jt lebih D



udah terlanjur donlot punya NWTC, CCSnya langsung rilis One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


Bilang di sini mah pesennya luffy, padahal ntar PMnya ke om doskoi mah mesen gambar ivankov p
wew enak tuh klo udh rilis langsung bisa ngerasain game OP di psp D
ngakaks berubah lagi ke NWTC, what's next? army:
Strawhat33 - 07/10/2012 04:23 PM
#1817

Quote:
Original Posted By doskoi
cihuuuui
nambah lagi yang pesen
makasih ya
kissing:
ditunggu data2nya


apanya yang diupload gan?



ijin sedot yah gan
afro:


tjek pm cyint.. One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4


Quote:
Original Posted By Godexs
Bilang di sini mah pesennya luffy, padahal ntar PMnya ke om doskoi mah mesen gambar ivankov p
wew enak tuh klo udh rilis langsung bisa ngerasain game OP di psp D
ngakaks berubah lagi ke NWTC, what's next? army:


LOL ngakaks iva gk ada capedes
tadinya nunggu CCS, tp yg keluar NWTC duluan.. pas udah kedonlot 90% CCSnya keluar hammer:

bikin mata sepet liat fontnya NWTC capedes
doskoi - 07/10/2012 04:51 PM
#1818

Quote:
Original Posted By Godexs
Bilang di sini mah pesennya luffy, padahal ntar PMnya ke om doskoi mah mesen gambar ivankov p
wew enak tuh klo udh rilis langsung bisa ngerasain game OP di psp D
ngakaks berubah lagi ke NWTC, what's next? army:

mari kita lihat terlebih dahulu isi PMnya
think:
--------
ternyata gak pesen iva kok
ente gak pesen sekalian
siul:

Quote:
Original Posted By Strawhat33
tjek pm cyint.. One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4




LOL ngakaks iva gk ada capedes
tadinya nunggu CCS, tp yg keluar NWTC duluan.. pas udah kedonlot 90% CCSnya keluar hammer:

bikin mata sepet liat fontnya NWTC capedes


masuk list ya king okama
kissing:

-------------
shira knapa gak dari awal manggil para monster laut ya
hammer:
Strawhat33 - 07/10/2012 05:07 PM
#1819

Quote:
Original Posted By doskoi
mari kita lihat terlebih dahulu isi PMnya
think:
--------
ternyata gak pesen iva kok
ente gak pesen sekalian
siul:



masuk list ya king okama
kissing:

-------------
shira knapa gak dari awal manggil para monster laut ya
hammer:

LOL.. gak mesen iva dibilang ngakak

wkwkw hammer
Godexs - 07/10/2012 05:21 PM
#1820

Quote:
Original Posted By Strawhat33
tjek pm cyint.. One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4



LOL ngakaks iva gk ada capedes
tadinya nunggu CCS, tp yg keluar NWTC duluan.. pas udah kedonlot 90% CCSnya keluar hammer:

bikin mata sepet liat fontnya NWTC capedes


ngakaks sapa tau desain sendiri, makanya ordernya via PM p
Tapi yang penting kan NWTC bening kan di banding HS genit:

Quote:
Original Posted By doskoi
mari kita lihat terlebih dahulu isi PMnya
think:
--------
ternyata gak pesen iva kok
ente gak pesen sekalian
siul:


masuk list ya king okama
kissing:

-------------
shira knapa gak dari awal manggil para monster laut ya
hammer:


Ntar om klo ada duit, lagi bokek bin sekarat kantongnya D
Page 91 of 96 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4