Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Total Views: 52547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 92 of 96 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > 

Strawhat33 - 07/10/2012 05:34 PM
#1821

Quote:
Original Posted By Godexs
ngakaks sapa tau desain sendiri, makanya ordernya via PM p
Tapi yang penting kan NWTC bening kan di banding HS genit:



Ntar om klo ada duit, lagi bokek bin sekarat kantongnya D

situ aja yg order p
udah donlot lagi oms yang CCS D
lusan - 07/10/2012 07:09 PM
#1822

Quote:
Original Posted By M4mßÓ
[NWTC] One Piece - 567 | Mini MKV 90MB 720p

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

720p Mini MKV 90MB
[CODE]http://www.filecloud.ws/icuz9at2giym[/CODE]


btw sub indo bkn ni gan..
coz dua tetangga samping yg sub indo link dunlutnya pd error malus
mjbr - 07/10/2012 07:26 PM
#1823

Quote:
Original Posted By azuzu98
sama2 gan \) filehostingnya lokal gan,maknyos..com

gak apa gan, ntar ane coba reg dulu,
biasanya ane download dari sedotmini,
tapi sering ke hapus dari filehostingnya capedes
FianDeBoris - 07/10/2012 09:20 PM
#1824

Quote:
Original Posted By Strawhat33
laia \) maba = maho banget mahos

mana ada d TC hammer:


ciyus, miapah ?
wkwk nah beli dimana donk oms bingung:

Quote:
Original Posted By doskoi
menghilangkan jejak kejahatan
D


aamiiin
kalo udah sampe sms ya gan
kissing:


ok gan
udah masuk ya

:


potonganny berapa cyintt :genits

Quote:
Original Posted By haditusso
upload di fb dong wkwkw
kismin mode : ON D


apane yg di upload capedes

Quote:
Original Posted By M4mß
[COLOR="indigo"][NWTC] One Piece - 567 | Mini MKV 90MB 720p

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

720p Mini MKV 90MB
[CODE]http://www.filecloud.ws/icuz9at2giym[/CODE]


sedott yakk genit:[/COLOR]
The_gun - 07/10/2012 09:29 PM
#1825

perasaan PSP diatas itu cuma beda cashing doang ama psp biasa yak???
apa didalemnya ada sesuatu yang lain???

maap ndak punya PSP, jadi gak paham ngakak
FianDeBoris - 07/10/2012 09:41 PM
#1826

Quote:
Original Posted By The_gun
perasaan PSP diatas itu cuma beda cashing doang ama psp biasa yak???
apa didalemnya ada sesuatu yang lain???

maap ndak punya PSP, jadi gak paham ngakak


ada bonus game OP ny cyintt o
maybe didalemny ada devil fruit cool:
ana jg kurang paham sih., blm sanggup beli HH bgituan ngakaks
The_gun - 07/10/2012 09:47 PM
#1827

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


ada bonus game OP ny cyintt o
maybe didalemny ada devil fruit cool:
ana jg kurang paham sih., blm sanggup beli HH bgituan ngakaks


ndak bisa dikopi ke PSP biasa yak???
devil fruit jadi apa tuh ngakaks
sama om, ndak kuat beli gituan ngakaks
Strawhat33 - 08/10/2012 07:36 AM
#1828

Quote:
Original Posted By lusan
btw sub indo bkn ni gan..
coz dua tetangga samping yg sub indo link dunlutnya pd error malus


NWTC mana ada yg sub indo hammer


Quote:
Original Posted By FianDeBoris


ciyus, miapah ?
wkwk nah beli dimana donk oms bingung:




miyatamu cuk :genits ngakaks
stepawpaw - 08/10/2012 08:42 PM
#1829

permisi gan, salam kenal semuanya.
ane mau tanya download OP sub indo dimana ya?
ane cuma punya dari 1 sampe 79 ( 80 dst ilang keapus T.T)
kalo bisa yang borongan gan downloadnya.
doskoi - 09/10/2012 01:43 AM
#1830

Quote:
Original Posted By Strawhat33
LOL.. gak mesen iva dibilang ngakak

wkwkw hammer

ya sapa tau situ sukanya iva trus ordernya iva
:genit

Quote:
Original Posted By Godexs
ngakaks sapa tau desain sendiri, makanya ordernya via PM p
Tapi yang penting kan NWTC bening kan di banding HS genit:



Ntar om klo ada duit, lagi bokek bin sekarat kantongnya D

order dulu aja
o
mumpung masih ada slot diskon
shutup:

Quote:
Original Posted By The_gun
ndak bisa dikopi ke PSP biasa yak???
devil fruit jadi apa tuh ngakaks
sama om, ndak kuat beli gituan ngakaks


walaah
PSP bonus devil fruit?
matabelo:

-----
mungkin asik kali ya ada game OP tapi kita sendiri yang petualang
mulainya dari kecil sama kek luffy
*maaf OOT
joesanderz - 09/10/2012 10:54 AM
#1831

     
Quote:
Original Posted By Strawhat33
:matabelo
PSP Limited Edition One Piece Series

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

19,780 yen (US$251)


ngecessss...genit:


kabarin dong klo uda kluar Peace:
klo ada PO pada mau PO ga nih? ngakaks
bayi_ndut - 10/10/2012 02:06 AM
#1832

Terima kasih buat adanya thread iini....akhirna ane bisa lanjutin nonton one piece-nya....thanks
GM07 - 11/10/2012 12:59 PM
#1833

Quote:
Original Posted By stepawpaw
permisi gan, salam kenal semuanya.
ane mau tanya download OP sub indo dimana ya?
ane cuma punya dari 1 sampe 79 ( 80 dst ilang keapus T.T)
kalo bisa yang borongan gan downloadnya.


yg borongan gimana gan?
nih ada link sedot dr episode awal (sub indo) :
ko-pi

Quote:
Original Posted By M4mßÓ
[NWTC] One Piece - 567 | Mini MKV 90MB 720p

One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

720p Mini MKV 90MB
[CODE]http://www.filecloud.ws/65dan0qtmj7a[/CODE]


btw sekarang udah eps 567 ya?
yg 566 aja baru ane sedot hammers
izin sedot yg ini juga deh D
c_geertz - 11/10/2012 04:41 PM
#1834

dang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16771571
gem anime kita tercintah jadi hot game

BTW ps3 brapaan y
liat gem yang diatas jadi ngiler rasanya
dulu maen onepiece di GBA \(
masi 2D
Dennis89 - 11/10/2012 05:42 PM
#1835

Quote:
Original Posted By c_geertz
dang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16771571
gem anime kita tercintah jadi hot game

BTW ps3 brapaan y
liat gem yang diatas jadi ngiler rasanya
dulu maen onepiece di GBA \(
masi 2D


ps3 skitar 3jt bro

kl ada duit lebih skalian aj beli yg ps3 gold ( One Piece special edition ) sekitar 6jt, + game ori dll
revsex - 11/10/2012 06:35 PM
#1836

Quote:
Original Posted By c_geertz
dang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16771571
gem anime kita tercintah jadi hot game

BTW ps3 brapaan y
liat gem yang diatas jadi ngiler rasanya
dulu maen onepiece di GBA \(
masi 2D

ane baru beli harganya 2,6 gan, tipe 320GB US.
itu aja ampe bela2in jual xbox gara2 pengen main one pieceD
Dennis89 - 11/10/2012 08:01 PM
#1837

Quote:
Original Posted By revsex
ane baru beli harganya 2,6 gan, tipe 320GB US.
itu aja ampe bela2in jual xbox gara2 pengen main one pieceD


demi OP emang harus direlakan bro ngakak

ane jg bntr lg nyusul ngambil PS3 kyk si bro ngakak
FianDeBoris - 11/10/2012 08:46 PM
#1838

Quote:
Original Posted By c_geertz
dang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16771571
gem anime kita tercintah jadi hot game

BTW ps3 brapaan y
liat gem yang diatas jadi ngiler rasanya
dulu maen onepiece di GBA \(
masi 2D


wkwkkwk., ngakaks
game OP terakhir yg ane maenin yg di PS2 One Piece Grand Battle 3 cool:
walaupun baru sampe sky island, rumayan lah arena bertarungny bs di puter2 hammers
GearUp - 11/10/2012 10:41 PM
#1839

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


wkwkkwk., ngakaks
game OP terakhir yg ane maenin yg di PS2 One Piece Grand Battle 3 cool:
walaupun baru sampe sky island, rumayan lah arena bertarungny bs di puter2 hammers


Grand Battle 3 di mode Captain Usopp gila abis
sekali make bisa naek puluhan level
char Luffy gw aja udh lvl 99 dlm waktu 2hari hammers

cuman musuhnya gila2(terutama di bagian paling ujung), support charanya aja sekali hit bisa bikin seperempat darah ilang nohope:

eh tunggu, itu grand adventure apa grand battle 3 ya?
stepawpaw - 12/10/2012 09:27 PM
#1840

Quote:
Original Posted By GM07
yg borongan gimana gan?
nih ada link sedot dr episode awal (sub indo) :
ko-pi


makasih banget nih gan ..akhirnya lengkap lagi koleksi hahaha
Page 92 of 96 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4